Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Абонент из ниоткуда

Автор Муся, 02 июня 2014, 08:28:56

« назад - далее »

Blake

Цитата: Медуза от 26 июня 2014, 21:48:05
Зато в теме о кладбищенской работе каждому являются кошечки, собачки и ни у кого сомнений нет, что это Хозяева.
Потому что хозяева реально существуют
Все что меня не убило - сделало монстром

oldy

Цитата: Blake от 27 июня 2014, 05:00:49
Потому что хозяева реально существуют
а контакта с Силами через вот такие звонки-не существует?))иногда банан-это просто банан(технические сбои и иже с ними),а иногда и потусторонний контакт,как написал по-моему ув.Тень,-ничего необычного.в конце концов,магию не так уж и сложно объяснить,хоть немного дружа с физикой.

Foxie

Когда-то, когда я еще только-только начинала колдовать, и по всякой мелочи, у меня тоже раздавались звонки. ТОлько на домашний. Звонки происходили с периодичностью пару раз в месяц стабильно около 3-4 часов ночи. Поднимаешь трубку, говоришь "ДА", и молчание. Вот только, если честно, позвонить с того вета мне было некому. Хотелось бы списать это на всяких поклонников, но и их у меня тогда не было. Ни одного.

Не совсем про звонки, но тоже почти сюда. Когда-то так получилось, что в командировке (около 3 мес) пришлось жить в 100 метрах от городского кладбища. И вот тогда мой почти новый телефон стабильно сам блокировался и разблокировался, и вообще жил своей жизнью. Когда я вернулась домой, телефончик недели через три "самопочинился". И хоть я сама противник "в каждом чихе видеть магию", но и такие совпадения кажутся весьма странными..
Консультаций в личке не оказываю.

Злая киса

Я думаю,что каждому силы подают знаки таким образом,чтобы ему понятно было.
И звонки такие,в том числе от умерших людей,вполне могут быть.
По какому каналу смогли -по такому и передали)
Иногда бывают глюки в сети,с телефоном или в голове)
Но это иногда.а когда это становится постоянным...
Мне например,мерещатся иногда телефонные звонки,
когда кто-то обо мне вспоминает.Уже проверено.
В моем случае,видимо,проще так сигнал послать)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Mirra

Пока читала тему, подумалось, как жешь интересно люди живут)) и припомнилось вдруг, что и саму тема не обошла. Будучи подростком, записывала на кассетник белый шум, просто вела диалог, записывая голос на кассету, и в некоторых случаях были слышны отчетливые голоса. Увлекалась я этим около года. Вскоре, я с этим завязала. И где-то после этого в тот период были ночные и звонки на домашний телефон, с похожим шипением как на кассете. Все мои домашние поднимали трубку и слышали это, но, конечно, о моих практиках не знали.
До этого момента я эти события не связывала, но сейчас такое ощущение, что те, с кем я вела диалоги, 'соскучились' и начали звонить, как бы ни забавно это звучало:) Надо сказать, оглядываясь назад, что я действительно всю жизнь имею хорошие задатки медиума, связь была явлением нормальным, но тогда я этого не понимала и об этом не думала, полагая, что "так" оно у всех. 

Еще один момент, связанный с телефоном и с сетью - правда с некро он связан лишь отчасти - бывает так, что мне валом приходят сообщения от нужного кролика, с которым давно нет связи. Среди них есть всякие: человек недоступен, в сети, старые смс повтором, смс которые когда-то недошли. Я это отношу к знаку о том, что есть контакт, человек обо мне вспомнил/думает,особенно, если я на него работаю. И так бывает довольно часто. Я понимаю, что это чистый глюк сети, но в нашем случае ничего не бывает просто так. Телефон ни разу не ошибся:) А с некро он связан так, что такая же фигня случилась на 40 день смерти дорогого человека, но т.к. связи по смс у нас никогда не было, то повалили фрагменты переписки с соц.сетей, причем очень тёплые моменты, восприняла так, что "я рядом всегда", тепло на душе бывает от таких вещей:)

Vanessa

Цитата: Mirra от 21 января 2015, 15:40:38бывает так, что мне валом приходят сообщения от нужного кролика, с которым давно нет связи
Здорово, завидую. У меня бывает только, когда думаю о человеке, он как то объявляется.

Jackie Evil

буквально на прошлой неделе столкнулась с таким же абонентом из ниоткуда: решила почистить рабочий кабинет и как только настроилась и начала проводить обряд, зазвонил рабочий мобильный с прямым городским номером. я, не отвлекаясь, продолжила читать, пошли смс (на этот номер смс проходят только от оператора, а они бывают крайне редко, в основном, когда нет денег на балансе).
когда ритуал был окончен я взяла в руки телефон, а там пропущенный вызов с даже не номера, а набора цифр и букв и смс от неизвестных абонентов с набором знаков.
все сохранилось в телефоне, у оператора, естественно, не зафиксировано ничего.
я для себя сделала вывод, что это был глюк сети, но совсем не случайный. особенно, учитывая момент, в который этот глюк произошел.

Mielada

Возможно, Вашей знакомой стоит обзавестись программой, которая записывает разговоры (их сейчас много разных). Тогда появится хоть какая-то зацепка. ???

Лунтик74

У меня были  несколько раз   звонки  с телефона без симки. Поднять трубку я боялась, абонент неизвестен писали. Пыталась найти  разумное объяснение  , так и не смогла.

Blake

Цитата: Лунтик74 от 08 марта 2015, 08:54:01
У меня были  несколько раз   звонки  с телефона без симки. Поднять трубку я боялась, абонент неизвестен писали. Пыталась найти  разумное объяснение  , так и не смогла.
откуда вы знали, что телефон без симки был?

Lucky

когда со скайпа звонят, бывает, что абонент определяется как "без номера". Или вот еще такие хитрые коды есть, удобно междугородные и международные звонки делать, тоже у абонента так же определяется.
Везёт тому, кто везёт.

Лунтик74

Цитата: Blake от 08 марта 2015, 13:41:01
откуда вы знали, что телефон без симки был?
Это  мой телефон !!!! И я лично  сим карту  вынимала!

Blake

Цитата: Lucky от 08 марта 2015, 15:35:54
когда со скайпа звонят, бывает, что абонент определяется как "без номера". Или вот еще такие хитрые коды есть, удобно междугородные и международные звонки делать, тоже у абонента так же определяется.
у меня вообще прикол какой- то был, несколько раз немеолько дней на сотку звонил телефон московской милиции... :o. А я вообще не в России живу. Что это было? Глюк в сети, возможно. Хотя на мысли о магии тоже наталкивает

Марена

Цитата: Лунтик74 от 08 марта 2015, 18:37:46
Это  мой телефон !!!! И я лично  сим карту  вынимала!
такая же ситуация была. Больше года думала - что происходит. есть симка там или нет, не важно. Симки меняла, все равно звонит неизвестный номер. Начала волноваться уже. Потом как-то стала замечать, что телефон звонит только в сумке, или когда в кармане сильно прижат. Попробовала сейчас позажимать по-разному, он кнопочный у меня. оказалось, что все очень прозаично. Это включается функция ложного вызова, на старых телефонах такая есть. если взять трубку, пойдут циферки, как во время телефонного разговора. Но в трубке молчание.

Марена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status