Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Абонент из ниоткуда

Автор Муся, 02 июня 2014, 08:28:56

« назад - далее »

Муся

Цитата: Vanessa от 04 июня 2014, 06:23:34А про диагностику, я думаю Муся уже все поняла, и наверняка сделала.

По поводу диагностики. Делала на Таро Тота. Я на этой колоде всегда разного рода магические вещи спрашиваю. Пока не буду переносить свои предположения в соответствующий раздел, напишу здесь. На мой вопрос "Кто звонил? Человек?" Выпали:

9 Дисков + Королева Дисков + Повешенный

Задала вопрос иначе: "Звонки связаны с потусторонним миром?" Ответ: Повешенный.

Сделала вывод, что звонки все же связаны с миром мертвых, а началось все это не из ниоткуда и ни с чего, а с магическим негативным воздействием связано.

Хотела девушку свою на наличие порчи посмотреть, не успела, отключили свет.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

loramir

Цитата: Vanessa от 04 июня 2014, 06:23:34Давайте не будем столь категоричны.

Плюсую.+
Историй подобных этой масса. Обычные подсказки для "абонентов" из "ниоткуда". Важно научиться во-первых понимать, что донести хотят, а во-вторых, с какой целью выходят на контакт.

Но я склоняюсь к тому, что все-таки это некро. Тяжело больная мама, которая должна вот-вот умереть. Там уже своя атмосфера, что называется, в семье. Знакомая автора темы, как она пишет человек далекий от всего магического, была бы больше с этим связана, информация шла бы ей совсем по-другому. Вот мне моя покойная бабушка-колдунья иной раз открытым текстом говорит.)
Раздается звонок, снимаю трубку, женщина называет меня по имени и спрашивает, "как у тебя дела, моя дорогая? Я так за тебя волнуюсь, как ты там живешь?" Я говорю ей, мол, а вы кто? Она удивленно отвечает "так я ж бабуля твоя". Я отвечаю, мол, бабуля моя уже давным-давно не среди живых. Женщина извинилась, ошиблась номером, стали разговаривать с ней, она говорит, мол, видела плохой сон, как будто внучку ее убили. Распереживалась старушка и давай внучке звонить, чтобы узнать, как с ней дела, от расстройства набрала номер не верно. Попала ко мне. У внучки такое же имя, как у меня. Можно списать это на случайность, но люди в магии в случайности не верят.) Даже интонация в голосе этой женщины была такая же, как у моей бабули. Ощущение было 100%, что я с ней поговорила, стало так тепло и спокойно. Защитила бабуля, отбила нападение.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vanessa

Цитата: Муся от 04 июня 2014, 07:48:05Хотела девушку свою на наличие порчи посмотреть, не успела, отключили свет.
А это настораживает. Обязательно посмотрите на наличие порчи. И не только кладбищенской, но и бесовской.

Муся

Свет не только у меня отключили, еще в домах 30-ти.

Меня сейчас больше вот это интересует:
Цитата: Муся от 04 июня 2014, 07:48:059 Дисков + Королева Дисков + Повешенный
Кто что думает, или, все же лучше в тему обсуждения раскладов перенести?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Storm_Bird

Цитата: Vanessa от 04 июня 2014, 06:23:34
Знаете, коллеги, я вот удивляюсь категоричности и прямолинейности некоторых суждений. В этой теме уже несколько человек рассказали о своих случаях из жизни, подобных описанному автором темы. И выводы этих же людей. Значит, то что с Вами произошло - это действительность, а то что описала Муся - это стеб?
Давайте не будем столь категоричны.
Да и на форуме я уже встречала где то описание подобного, когда звонок и голоса и шум в трубке. Значит, это явление не уникальное, а не редко встречающееся. Откуда же тогда такие выводы - "стеб", "фикция", "не интересно".
А про диагностику, я думаю Муся уже все поняла, и наверняка сделала. А Вы не допускаете, что человек просто пока еще не владеет диагностикой в совершенстве, настолько чтобы не спрашивать практиков, а утверждать на 100%. И что, это запрещено?

:-) Я сталкивалась с такими развод ками по телефону что на уши не натянешь, откуда только технологии берутся. У нас в Украине последние года два это процветает. Меняют даже голос, по телефону не отличишь, говоришь как с родственником и у мошенников есть очень много данных о семье. Даже я первое время была в растерянности, чему верить, тому что уши слышат или интуиции. Мне так "брат" звонил две недели, в то время как он был на Кипре с семьёй о чем я узнала позже. Звонили с его номера, говорили его голосом, рассказывал ужасные вещи. Мы до сих пор не поняли смысла разводки т.к. денег не просили а выговаривать время.. ну разве что оператору связи выгодно. Распечатки потом делали а там нет этих звонков.

Пс: а кстати у нас входящие бесплатны, мне звонят я не плачу, и даже тянуть время разговора... смысл какой. В общем мы шутки юмора не поняли.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ася

Цитата: Storm_Bird от 04 июня 2014, 10:08:31
:-) Я сталкивалась с такими развод ками по телефону что на уши не натянешь, откуда только технологии берутся. У нас в Украине последние года два это процветает. Меняют даже голос, по телефону не отличишь, говоришь как с родственником и у мошенников есть очень много данных о семье. Даже я первое время была в растерянности, чему верить, тому что уши слышат или интуиции. Мне так "брат" звонил две недели, в то время как он был на Кипре с семьёй о чем я узнала позже. Звонили с его номера, говорили его голосом, рассказывал ужасные вещи. Мы до сих пор не поняли смысла разводки т.к. денег не просили а выговаривать время.. ну разве что оператору связи выгодно. Распечатки потом делали а там нет этих звонков.

Пс: а кстати у нас входящие бесплатны, мне звонят я не плачу, и даже тянуть время разговора... смысл какой. В общем мы шутки юмора не поняли.
знаете, если выгоды от этого никому нет, я бы на вашем месте тоже проверила, что это значит. Именно в магическом плане.  Например, лично я, пару раз, когда не было ни имени, ни фото жертвы, только номер телефона,  проводила обряд, используя звонок в качестве привязки. Звонила, естественно, с неопределенного номера.

Storm_Bird

Цитата: Ася от 04 июня 2014, 10:18:26
знаете, если выгоды от этого никому нет, я бы на вашем месте тоже проверила, что это значит. Именно в магическом плане.

Ася да ничего это не значит. Вот когда мой покойный дядя, отец брата, приходит и говорит про него, передаёт сообщение, это многое значит. А там просто стёб. Я на эту тему могу много писать, модераторы ругать начнут :-) наша семья уже собаку съела на этих звонках. Знаю многих кто тоже подвергся. Мы уже передумали все возможные варианты, остался один - семью пасут. Но тут тоже не все складывается.
Последний раз звонили моей бабушке, якобы отец сбил человека и срочно деньги собирайте, вот номер - позвоните и передайте. Бабушка чуть к праотцам не отправилась. Лоханулись они нелепо. Мой отец в США живёт :-) утром звоню по оставлен ному номеру - абонент недоступен.

Это только события последних лет. А раньше сколько поклонников таким баловством с телефоном меня доставали.

Имхо, стоит покопаться, но знайте что технологии похожих разводов есть, есть и сложнее. Я уже ничему не удивлюсь.
...9 Аркан

Ася

Я не спорю про технологии, только лишь хочу сказать, что кому-то для чего-то это нужно. Или живым, или покойным, или магам.

Storm_Bird

Магу достаточно чтобы человек поднял трубку и сказал слово, - канал проложен. Может есть случаи когда важно держать прямую связь, допускаю.
Видов таких разводов несколько, где-то просят деньги, где-то... смысл не найден:-) Я тоже не понимаю зачем тратить столько времени на эти звонки людям.

Доходило до смешного. Моей сестре звонит старший сын подросток, тоже я в милиции говорить долго не могу, спа сайте везите деньги. Сестра тут же бежит к сыну в комнату а он спит себе спокойно. :)
...9 Аркан

Vanessa

Цитата: Storm_Bird от 04 июня 2014, 10:41:36Доходило до смешного. Моей сестре звонит старший сын подросток, тоже я в милиции говорить долго не могу, спа сайте везите деньги. Сестра тут же бежит к сыну в комнату а он спит себе спокойно.
Жуть... В нашем городе такого нет. Во всяком случае ни один знакомый или родственник мне такое не рассказывал. И со мной такого не было. Был звонок ночью, но там конкретно прозвучало в трубку то, что хотели донести. А так, чтобы ради развода, или развлечения... дебилизм.

Мирочка

Цитата: Storm_Bird от 04 июня 2014, 10:41:36Доходило до смешного. Моей сестре звонит старший сын подросток, тоже я в милиции говорить долго не могу, спа сайте везите деньги. Сестра тут же бежит к сыну в комнату а он спит себе спокойно.

Цитата: Storm_Bird от 04 июня 2014, 10:41:36

На Украине это сейчас процветает, много таких случаев рассказывали. У знакомого бабушке позвонили, так она не разобралась, 10 тысяч грн. перевела мошенникам, так и не вернули. Есть даже сайты, на которых номера такие обсуждают, кто звонил, когда, что говорили. Почему их всех еще не посадили - тут интересно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nerry

Цитата: Storm_Bird от 04 июня 2014, 10:41:36
Доходило до смешного. Моей сестре звонит старший сын подросток, тоже я в милиции говорить долго не могу, спа сайте везите деньги. Сестра тут же бежит к сыну в комнату а он спит себе спокойно. :)
Моей бабули так звонили в 4.30 утра и говорили "Мама, мама я в милиции, помоги". Она ответила: "Мой сын дома", положили трубку.
Аналогичное было с соседкой.
Согласна с Мирочкой. В Украине сейчас это процветает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

_LAS_

А мне вот уже третий год звонят и спрашивают лифтерную.
За этот год уже звонили раз 40. Я уже устал им говорить, что нету у меня лифтерной))
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Регинлейв

Звонили пару раз из СИЗО, мобилки там не редкость, вот и развлекаются, кто пообщаться, кто в трубку подышать)
Скрытая половина не обязательно "темная"

sole

я из подмосковья. у нас тоже это процветает. иногда сразу предлагают деньги перевести. подробно рассказывают что случится с моими детьми. иногда просто побеседовать могут.обычно это звонки после полуночи до 7 утра бывают. с моими знакомыми тоже так же играют. одна сердобольная уже пыталась даж деньги перевести,да на беду лохов сын сам с крайнего севера с работы позвонил,и выяснился обман случайно. я один раз после такой задушевной беседы с мужиком решила проверить счет на телефоне. деньги внезапно кончились. сняли. пытались даж рассказать что произойдет с мамой.неувязочка вышла--мамы уже нет. тут я не выдержала схватила со стола какую-то распечатку мансура порчельную что приготовила к обряду и начала спокойно  им предрекать что с ними произойдет, вперемешку мансур и мат.помогло,звонки прекратились. и всегда номер не определялся и потом оператор говорил что мне никто не звонил.так своеобразный стиль проклятья помог. мистика кончилась.но на ночь я выключаю тел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status