Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«От нежелательной живности в доме»

Автор Багира, 01 июня 2014, 00:57:27

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Pereya от 02 февраля 2023, 09:54:34
Добавлю, через какое-то время мышь вернулась,  спасла только кошка)
а защиты ставили?
В лч не отвечаю...

Inna May

Доброго времени суток.

Данный став обязателен с ОГОВОРОМ :

"Данный рунический став убирает , изгоняет из моего (дома/квартиры и т.д) в кротчайшие сроки ( перечислить кого изгоняем ) , они уходят быстро и без возврата.
Данный став начинает работать немедленно , после активизации энергией воздуха моим дыханием .
Дезактивируется сожжением энергией огня , без вреда для меня и моей семьи .
Да будет так !"
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Pereya

Issegil

Приветствую и прошу совета. Вчера использовала данную формулу для соседнего от моего участка...От домашних птиц. В общем, есть мой дом с участком, далее 2 соседних, там никто не живет, и они уже заброшены. И потом дом с ненавистными соседями. Соседи до того тупые и непробиваемые, что никто и ничего их не берет. А проблема в том, что всю свою домашнюю живность они выпускают на улицу, и та бродит, куда глаза глядят. Соответственно, и до моего дома доходят, и на участок пробираются. Хорошие разговоры в свое время не помогли, плохие тоже, органы из серии росветнадзора и прокуратуры тоже. А воз и ныне там, как говорится. Мне было бы пофиг, но у меня собаки, которые видя их долбаных птиц, пробуждают охотничьи инстинкты и наровят перепрыгнуть через рабицу и сожрать всех и вся. Мне и на это было бы пофиг, но слышу угрозу в адрес собак-мол, отравим и все такое. И можно бесконечно выяснять отношения, но животных потом не вернуть. Контингент соседей-типичные деревенщины, но верующие (естесна).
Так вот, вчера этот став использовала на соседний участок, прошла туда, вложила в деревянный забор посредине участка. Оговорила, чтобы став изгонял с данного участка домашних птиц, любых, обратно на свое место обитания. Активировала. Диагностика перед установкой показала беркану, сегодня, уже по установке-перт пп. С утра проснулась, проверяю-тишина. Ни шороха. Хотя всегда в это время уже тусили на этой заброшке. Но позже все таки пришли. И периодично сегодня опять появлялись, хоть я их и выгоняю воздушкой и камнями.
Так вот, собственно, вопрос: в таком ключе вообще став сработает? Читала, что отлично справляется со всякими паразитами типа мошек, блох и тараканов, а что касается домашней птицы? Или времени мало прошло, и для таких зверей нужно больше на раскрутку действия?
Прошу прощения за длинный текст, но хотелось максимально понятно объясниться. Благодарю за ответы)

Li

Сосед по офису надоел своими запоями ,мало того он бухал ночами  безвылазно и домой идти не собирался ,пришлось помочь и проявит из себя художника на входной двери у соседа.Через 12 дней сниться мне данный персонаж с в ростерянным видом и мычанием ,он видите не понимает что происходит  и что мы тут все задумали. По итогу ,сосед извинился за недостойное поведение и ровненько уходит домой спать 😴 .Мастеру респект, теперь буду испытывать работу у себя на даче,моль достала уже .

Непревзойденная

Здравствуйте. Простите за деликатный вопрос. Этот став не убьет хомяка если попробовать избавиться и от хомяка соседки? Она уходит и оставляет его, а если сделать на хомяка этот став, она его заберёт вместе с клеткой или он сдохнет?
Осторожно: канал с космосом открыт

Да! Станция делает маневр, и в 24 ноль-ноль будет 30 секунд невесомости © "Солярис" Тарковский

Oxi0804

К сожалению, рунный став не помог от тараканов, последняя надежда была на него. Заехала в съемную квартиру, где их не просто много, а тьма.  Испробованы уже все  средства из магазина, туман не могу позволить по состоянию здоровья.

Freudis

Цитата: Рыбак от 02 августа 2014, 00:37:10
У меня раскручивался дня 3-5, мыши ушли и пока не возвращаются месяца полтора.
Поделитесь, пожалуйста, куда наносили? Очень актуально вдруг стало.. Хотя квартира только что после ремонта и всё шкафы перебирались..

Ksu542278

Расскажу свой опыт использования данной работы. Как только начинается весна,так начинают одолевать блохи. Причем каждый год, поэтому средств перепробовано было уйма. От вонючих термоядерных до танцев с бубнами.Ничего не помогало,последняя надежда перед вызовом бригады химиков была на этот став. Поставила. Где то через недельку чисто случайно попадается на глаза средство китайское,я его покупаю,обрабатываю,причем его надо чуть,абсолютно без запаха,без вреда животными и людям. И о чудо,на следующий день их не стало. Уже прошло 2!!!! Месяца рая.

Flower_Roza

Цитата: Ksu542278 от 07 сентября 2024, 07:38:38
Расскажу свой опыт использования данной работы. Как только начинается весна,так начинают одолевать блохи. Причем каждый год, поэтому средств перепробовано было уйма. От вонючих термоядерных до танцев с бубнами.Ничего не помогало,последняя надежда перед вызовом бригады химиков была на этот став. Поставила. Где то через недельку чисто случайно попадается на глаза средство китайское,я его покупаю,обрабатываю,причем его надо чуть,абсолютно без запаха,без вреда животными и людям. И о чудо,на следующий день их не стало. Уже прошло 2!!!! Месяца рая.

Здравия, напишите пожалуйста, названия средства🙏

Ставила этот став в том году,  сработала в комплексе, с "Чур Чурило" но вот опять все вернулось на круги своя, сейчас уже ни чего не помогает

Bestia85

Цитата: Opium_L от 16 июля 2014, 19:10:44
они у Вас давно появились? вообще такая живность в доме может быть следствием магического негатива, когда на меня начинают активно работать, то блохи, то тараканы появляются, после чисток сами исчезают. в таком случае конечно этот став может только временно разогнать паразитов и надо чистить себя и помещение
Здравствуйте подскажите пожалуйста а следствием какого конкретного негатива может являться наличие тараканов?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Succuba

Здравствуйте, как вы считаете, если использовать на фото собаки?(не в моем доме) Собственно цель чтобы сгинула, померла.

Valent29

Избавлялась от летающих муравьев. По началу подумала не сработало, но через неделю обратила внимание, что пропали, браво автору

Lenka_1

Весной всегда нашествие муравьёв дома, нанесла став на бумагу, активировала огнём, прикрепила булавкой к стене на кухне и ещё один в другом конце дома, муравьёв нет уже 2 недели, раскрутится через сутки, через день муравьёв не было вообще, ничем другим не пользовалась! Ещё попробовала на соседском коте, а то ходит во двор метит, устала его выгонять..оговорила, что изгоняет кота, кличку его, с моего двора.. Нарисовала так же на бумагу, положила листочек на крыльце под камушек, кот даже возле двора не ходит теперь.. Спасибо большое автору!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status