Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«От нежелательной живности в доме»

Автор Багира, 01 июня 2014, 00:57:27

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Crion_3000 от 25 июля 2025, 17:54:51Итог: став однозначно - РАБОЧИЙ, но именно тараканов - не изгоняет.
У вас хороший результат, держать надо было дольше, став свечой наполнять, либо став снять и новый запустить.

Crion_3000

Цитата: Helga_Veid от 25 июля 2025, 20:37:23став свечой наполнять

Как это - наполнять свечой??? Вы имеете в виду подпитку? А что при этом нужно говорить?
Всё гениальное - просто...

Helga_Veid

Цитата: Crion_3000 от 29 июля 2025, 05:47:09Как это - наполнять свечой??? Вы имеете в виду подпитку? А что при этом нужно говорить?
Вам в этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Crion_3000

Цитата: Helga_Veid от 29 июля 2025, 05:57:04Вам в этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Здравствуйте, уважаемая Helga_Veid, прочитал - там всего одна страница, но о наполнении свечой там такого не нашел, увы(((
Всё гениальное - просто...

Helga_Veid

Цитата: Crion_3000 от 29 июля 2025, 18:12:15Здравствуйте, уважаемая Helga_Veid, прочитал - там всего одна страница, но о наполнении свечой там такого не нашел, увы(((
Это тема конкретного става, вопросы общего характера по работе с рунами лучше задавать в новичковых темах, дабы тут не флудить.

Ksu542278

Доброго дня. Дополню еще свой прошлогодний отзыв. Я считаю, что став отработал на ура. Так как каждый год, с весны начиная и до морозов страдали от блох, как я и писала в прошлый раз, что перепробовали много средств, уже от отчаяния собирались вызывать службу, чтоб потравили, но встретился ставчик, поставила и благодаря ему наткнулась на чудо средство, обработав им дом, на следующий день я не видела ни одной блохи, и уже прошел год, до сих пор все отлично, так же в прошлом году обработали этим же средством на работе тараканов( травили другими средствами, не помогало, так как здание большое, фирм много, мы потравим они через какое то время у нас опять появлялись,) травили  только у нас, и  уже год как ни одного не видели причем во всем здании. Спасибо автору за работу, став помог найти чудо средство.

eilynnpaw

Добрый день, хочу отписаться по результату.
Уезжала на 2 месяца, оставила в квартире орехи, сами по себе орехи в порядке, но видимо в них изначально была какая-то жизнь, поэтому из миндаля полезли личинки. Когда вернулась - была в ужасе, потому что приходилось караулить кухонный гарнитур и если что вручную избавляться от них - они не заканчивались. Нарисовала став на двух бумажках и положила в два разных угла, оговор сделала простенький, и где-то дней через 5 они исчезли вообще.
подержала еще какое-то время, потом деактивировал, став однозначно рабочий)

Идущий странно

Отчитываюсь о использовании става. Став изображён на красном цветном картоне. Активация произведена в прошедший Мабон вместе со свечным ритуалом. Активация сперва оговором и огнём свечи, далее став помещён под алюминиевую фольгу, на которой в горке крупной соли зажжена полынная программная свеча. Чёрная восковая свеча специально подготовлена через пробуждение сухой полыни и катание свечи в ней. В процессе горения свечи зачитан заговор на изгнание тараканов (9 раз). Спустя неделю тараканы ещё попадались, вялые-квёлые-заторможенные. Спустя месяц тараканов нет совсем. Не знаю уж что подействовало - один ли став, отдельно свечной ритуал с заговором или всё вместе, но результат блестящий (учитывая, что вообще в этом доме тараканов полно и этажом ниже квартира сдаётся "кишлаку" мигрантов). До этого ни одна профессиональная обработка инсектицидами не помогала.

Лесной филин

Цитата: Свой путь от 16 июля 2014, 16:09:41Уважаемые Рунологи , подскажите что делаю не так , применение изгоняющего става не срабатывает на тараканах на него одна надежда , другие способы химия и гели не действуют .
Первый раз когда я увидел этот став нарисовал его на простом листе бумаге оговорил и активировал дыханием , эффект был , тараканы разбежались и много было дохлых валялось , но эффект продлился около десяти дней .
Я сжог лист с благодарностью , потом сделал все тоже самое но на картоне эффекта ни какокого , что огарчило очень, картонку со ставом я сжог с благобарностью. Потом немного поразмыслив нарисовал став на дубовой плашке потом сверху  выжег , провел ритуал со стихиями, оговор все как  пологаеться , делал все на алтаре , и результата ноль , не понимаю в чем дело , подскажите что не так делаю или у тараканов появился иммунитет , думаю нарисовать став на камушке привезенным с моря , маркером красного или черного цвета .
Жду ваших советов
.
Добрый вечер! Могу со 100% уверенностью сказать, что дело не в тараканах самих. На ваш дом магичат и причём похоже и подклады имеются. У нас как только прилетают атаки или "подарочки" приносят, тут же тараканы лезут со всех щелей. Ещё были мокрицы, но это тема когда покойника привязывают. Так что делайте чистки помещения. "Цербер" вам в этом круто поможет! Очень мощный став. Благодарю автора за такую мощную работу🙏

Alexandra Vasilisk

Став - просто топ! Спасибо уважаемой Багире. Травила блох в квартире 2 раза, без толку. Нанесла став на картон и вуаля - через 2 дня соседка (с кошкой) стала выносить вещи из квартиры и завоняло химией. Блохи пропали полностью недели через 2. Но! когда я сожгла став с благодарностью, буквально через пару дней опять их увидела. Поэтому сделала второй став и его не убираю. После этого блохи исчезли. Вообще действительно, что живность появляется в доме, когда у жильцов пробоины в здоровье. Я себя очень апатично чувствовала тогда. И при том блохи совпали с периодом, когда я узнала, что есть очень сильно завидующие мне люди на работе. Ещё раз спасибо автору, став отличный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status