Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«От нежелательной живности в доме»

Автор Багира, 01 июня 2014, 00:57:27

« назад - далее »

Слай

Хороший став. Мне понравился. Вытравил тёщу с тестем — свалили жить в деревню. А вслед за ними тараканы исчезли.
Автору благодарность.

С уважением, Слай.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

☆Злой котик☆

Всем доброго здравия желаю)
Ситуация такая,значится!Сбежала кошка к соседям,а мы думали что с балкона навернуллась,нашла её при помощи става  "поиск потеряшек" (название другое),раскрутить за 15 минут!Но....соседи неблагополучные,выпивки,шалман бичей частенько,кошка у них пряталась под диваном,и мне кажется она принесла в дом клопов!
Меня что-то кусало маленькое,болючее,и только меня!я поставила став,он раскручивался с неделю точно!нарисовала в диванном ящике для белья,оговорила!потом пока я ждала раскрутки посыпала отравой все внутри дивана,и вот они исчезли!никто не кусает,кроме комаров-засранок!вот и не знаю,совместно с отравой,или один став сработал!но буду считать этот став успешным!потому что ранее клопы были,и борьба длилась дольше, затрат было уйма!
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

Luke

Добрый день, переехали на новую кв. И сюрпризом оказались муравьи и мошки. Поставила став, мошек выгнали, муравьев стало меньше. Не одно средство не берет, я так поняла бегут из вытяжки. Пока наблюдаю еще. Позже поставлю на вытяжку, надеюсь вытяжка не сломаеться😂😂😂  а то мама поставила от тараканов на холодильник больше он не заработал.
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

venefica14:44

Второй раз в жизни сталкиваюсь с земляными блохами. Если в первый раз помогла отрава,то в этот раз отрава помогала временно или совсем не помогала! Испробовала много чего. Много денег было потрачено+нервов.
Решила испробовать этот став.
Где-то в конце августа/в начале сентября нарисовала став на неск. листочках и разложила по комнатам. И вуаля,через недели 2 эти мелкие гадики исчезли!
Но,появлялись потом то там,то тут. Помогал обычный дихлофос без запаха+став!
А до этого ничего не помогало!
До сих пор лежат листочки в комнатах,но блох нет!!!
Моя благодарность!!!

Olqa

Доброго времени суток!Подскажите,сын учится в другом городе,живет на квартире, снимает,сосед алкаш,завелись тараканы,дом 5 этажей,.они бегают везде,всем по фигу жильцам,если травит один,они перебегают к другим соседям,как помочь лучше,можно нарисовать на бумажке и дать сыну чтоб разложил ,в местах где тараканы,нужно на 2 месяца,подновлять нету возможности,только сам потом приедет домой,выгнать из их квартиры может и выгонит,но они опять потом прибегут,потому что никто их не травит.Подскажите как лучше поступить.

Alenushka150

Цитата: Olqa от 08 мая 2022, 02:18:08Подскажите как лучше поступить.

Добрый день! Начертите став, активируйте как привыкли, дайте сыну, он прикрепит в своей комнате. Однозначно, тараканов у него не будет. У меня от моли в шкафу несколько лет без подновлений .
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Brags

Добрый день! Поможет ли став избавиться от крыс?  В машину на стоянке повадилась крыса. В благодарность за тепло оставляет мне то курочку, то рыбку, вчера 5 обжаренных сухарика. Может, конечно это из за любви ко мне, но я устал... Подскажите, что бы сделать...

Natella R

Цитата: Brags от 26 мая 2022, 13:38:15
Добрый день! Поможет ли став избавиться от крыс?  В машину на стоянке повадилась крыса. В благодарность за тепло оставляет мне то курочку, то рыбку, вчера 5 обжаренных сухарика. Может, конечно это из за любви ко мне, но я устал... Подскажите, что бы сделать...
став должен помочь, пробуйте! Имхо: еду крыс оставляет не вам точно 🤣скорее, для него это его территория и безопасная, его обжитый дом.
В лч не отвечаю...

Brags

Цитата: Natella R от 26 мая 2022, 15:17:34
став должен помочь, пробуйте! Имхо: еду крыс оставляет не вам точно 🤣скорее, для него это его территория и безопасная, его обжитый дом.
Огромное спасибо, став работает. Через пару дней после установки пропали следы появлений. Пока радует.

Olqa

Здраствуйте,подскажите от жуков разных в огороде став подойдет?где и как лучше нарисовать?на бумажке и положить под картошку,не подойдет,потому что ветра такие сильные,что все сдувает

Wolfsgangel8

Цитата: Руна Альгиз от 11 января 2017, 23:52:39
став спас меня от... клопов... это был такой ужас, такой ужас... я никогда в жизни их не видела, я даже не поняла, что это такое. это было кошмарно стыдно! прошло 2 недели ))) полет нормальный! а соседи выкинули диван. )))
Добрый день, скажите пожалуйста, а как оговаривали и активировали?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Natella R

Цитата: Olqa от 22 июня 2022, 10:32:21
Здраствуйте,подскажите от жуков разных в огороде став подойдет?где и как лучше нарисовать?на бумажке и положить под картошку,не подойдет,потому что ветра такие сильные,что все сдувает
на деревяшку и в землю или на фото нанести став с описанием от кого избавляет
В лч не отвечаю...

Robin

Вот держала месяц, не сработал. (Я не новичок и знаю как что оговаривать, активировать, диагностировать) Став не справился даже на 5 %. Диагностика говорит, что теоретически подходит, но цель достигнута не будет. Энергии у меня хватает и на куда более сильные работы в данный период времени.
Считаю, что просто не подошëл. Хотя препятствий не было никаких, негатива тоже.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Pereya

Став сработал на отлично. В первую же ночь назойливая мышь сбежала. Очень благодарна, до этого боролась с ней двумя разными отравами,ей все-равно было.

Pereya

Добавлю, через какое-то время мышь вернулась,  спасла только кошка)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status