Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«От нежелательной живности в доме»

Автор Багира, 01 июня 2014, 00:57:27

« назад - далее »

Natella R

Избавил от муравьишек в квартире, нарисовала на листочке и думала про себя: Муравьи навсегда сами уходят и забывают дорогу (адрес). Запихнула под кухонный гарнитур и вспомнила только когда увидела дохлых муравьев в банке с печеньем и осознала, что нет же их ! Рабочая!
В лч не отвечаю...

anirak

Вывел тараканов за 4 недели!!!

Медленно, но верно, уже руки опустились и не верила в его свойства, но нужно было только подождать!! Отрава их не брала. Локализация кухня, ванная, туалет. Даже после закрытия вентиляций

Нанесла на стену на кухне карандашом. Медленно но верно их становилось меньше. Потом совсем пропали. Уже больше двух недель без них (рекорд)
Даже детёнышей нет. Став супер

Uliss

Став постоянно спасает меня! Зимой избавил от моли, которая не хотела уходить, от вонючек, которых в день могло быть по 5 штук в комнате ( теперь они вовсе ко мне не залетают, что радует) и сейчас, после дождей в жару  очень много мошек и мух, что даже спреи и подобные товары не  помогали. Радует, что став стабильно работает. Наносила карандашом на стены рядом с окнами, на дверце шкафа ( постоянно летали в нем и рядом, хотя все было чисто).

Ben Sahar

Поселилась в новую квартиру и была в ужасе от количества и размеров тараканов и прочих зверушек,тараканов вывел за день практически,после активации находила первое время мертвых или лежащих на спине умирающих,больше ничего не использовала кроме става,но один момент как тут уже писали ставить нужно по отдельности на разных зверушек,т.е один от тараканов,второй от муравьев,третий еще от кого-то..
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Besessenheit

Наносила на бумажный носитель, также использовала Изгоняющий крест. Все нежелательные гости исчезли за 3 дня.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Спс

Цитата: Рыбка от 01 февраля 2015, 13:51:00
Долго искала что-то подобное, так как на новой квартире таракашки одолели. Где-то месяц назад опробовала) начертила на кухне под крышкой стола. С оговором, естественно. Через 2 недели никто не бегает. СПАСИБО!
Подскажите пожалуйста про оговор.

Ben Sahar

Цитата: Спс от 29 августа 2019, 22:57:33
Подскажите пожалуйста про оговор.
Все как обычно,только вставляете туда (кто)что именно должно покинуть квартиру,дом.

Ртуть

Подскажите пожалуйста, какова роль Турисаз? Как его оговорить?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

DIO

Цитата: Ртуть от 27 ноября 2019, 21:48:05
Подскажите пожалуйста, какова роль Турисаз? Как его оговорить?
Заранее благодарна за ответы, с меня+
исходя из описания самой Руны - устранение препятствий (для тех кого изганяете). т.е. грубо говоря чтобы изгоняющий крест когда погонит то не было на пути препятствий у изгоняемой живности и процес пойдет быстрее.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Alex_Teiwaz

Здравствуйте. На вышеуказанный рунический став имеется устный оговор?
"Во все времена власть сознавала,что править людьми можно,только завладев их умами."
                    Фрейя Асвинн

Ben Sahar

Alex_Teiwaz, Данный РС истребляет(изгоняет)из этого дома(квартиры)(кого изгоняете)безвозвратно,без вреда для....,став работает мне во благо.(оговариваете способ активации и наоборот)-активируете.
Я активировала огнем,ложила под ковер

Histerica

Прекрасный и очень действенный став, у меня без подновления на полгода хватает точно, а то и дольше.

Alenushka150

Очень хорошая работа! Использовала от моли. Приклеила во всех шкафах  больше года тому назад, ни разу не подновляла, работает до сих пор. Я и забыла про этот став уже, рекомендовала сегодня для использования и решила поблагодарить автора.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Альфа1

А можно ли этот став использовать против ковида?
По сути вирус - та же живность.
Но тут еще два вопроса:
- когда уже есть там мухи ли мыши - то понятно, он изгоняет. А если ковида нет, то можно ли использовать как превентивную меру и как тогда правильно оговаривать?
- если можно, то на себя наносить, верно? Ведь если наносить на жилище, чтобы мол его - ковида там не было, то можно же на занося домой в больничку загреметь...
У нас ковид свирепствует - еще пика не достиг: люди болеют пачками. Статистика занижена...

Посоветуйте, пожалуйста.

С меня "+" с благодарностью)
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

камешек

В ноябре прошлого года ставила этот став для изгнания голубей от кормушек. И вот уже год, в моих кормушках питаются только синицы и снегири. Правда была неприятная побочка: на второй месяц после активации става видела очень много трупиков голубей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status