Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

Seraya koshka

Можно ли этот заговор читать в комплексе с другими вызовами? Одновременно, например, с "33 тоски" или с полуденным вызовом?

WildOrhidea

Цитата: Seraya koshka от 17 августа 2022, 12:40:35
Можно ли этот заговор читать в комплексе с другими вызовами? Одновременно, например, с "33 тоски" или с полуденным вызовом?
В смысле одновременно, немного не поняла? В один день что ли? Нет, так нельзя.
Если работа вызовами комплексная, то делают один вызов, потом через дней 5 следующий и т.д.
Что касается этого вызова его можно применять в комплексе с любыми другими на Ваш выбор.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

VesnaLetto

Вызов очень хорошо подошёл. Первый раз минут через 5 написал король. Потом в тот же день всегда было.  И я так им заигралась, что теперь у него иммунитет. Жаль)

Murrena

:)Заговор отлично сработал в тот же день. Благодарю

Аркан151

Доброго времени суток. Делал данный вызов. Брал как эксперимент, попробовать как работает? 
Результат: 
данный человек, на которого делал вызов, не отозвался.
Но, хочу заметить, что, об этом человеке был затронут разговор на следующий день в гостях у друга. Так как друг,  знает, того, - на кого я делал вызов, - то, он сказал. Что, когда они виделись последний раз, то он(вызываемый человек), боится тебя, и боится что ты, сделаешь что-то на него, поэтому он сторонится тебя(меня)

Можно ли отнести это к результату?- сложно сказать..

Попробую как-нибудь ещё поэкспериментировать с обрядом.
Позже отпишусь.

Aires

Сработал на 3 день. Человек вдруг позвонил, хотя общение прервал сам ранее, на звонок я не ответила, не успела. Но он написал сам и признался почему исчез. В принципе, то, что надо. Встреча невозможна в данном случае ибо за сотни км он находится.
Далее эксперимент был повторен с ним же, спустя пару дней.
Читала уже на перекрестке рабочем в 4 стороны по одному прочтению.
Черти решили что ему нечего сказать, видимо. Не сработал больше. :D

Spark

Рабочий, прокомментировать пока не могу, отпишусь через пару недель, но однозначно рабочий)

Amilarys

С кролем в разных городах, можно ли считать что сработал- если он просто прочитал сообщение , но не ответит?

МариХуан

Цитата: Amilarys от 26 апреля 2023, 12:45:20
С кролем в разных городах, можно ли считать что сработал- если он просто прочитал сообщение , но не ответит?
Добрый день!
Вызов сработает, когда вызываемый Вами-сам на связь выйдет...
Как я понимаю, из Вашего сообщения-Вы написали, он прочитал...что ж тут сработало-то?
С уважением

Amilarys

Цитата: МариХуан от 26 апреля 2023, 14:16:57
Добрый день!
Вызов сработает, когда вызываемый Вами-сам на связь выйдет...
Как я понимаю, из Вашего сообщения-Вы написали, он прочитал...что ж тут сработало-то?
С уважением

написала ещё вчера, прочитал вечером, но ответа не получила, писала ему сообщение ещё до вызова...

МариХуан

Цитата: Amilarys от 26 апреля 2023, 20:04:47
написала ещё вчера, прочитал вечером, но ответа не получила, писала ему сообщение ещё до вызова...
Сами на свой вопрос ответили-"ответа не получила"
Значит, пока с его стороны тишина

Kseniya27

У меня этот вызов всегда работает. Правда, если с человеком расстались в плохих отношениях, то в результате его появления,  очередная ссора просто случалась... наверно, в таких случаях, лучше сначала гармонизацию проводить, потом уже вызов ...

Vikkoli

Делала на человека, с которым около месяца не было никакого общения.
Дома, на балконе, в ветренную погоду, днем.
Никакой реакции в течении нескольких дней, решила, что не получилось.
Написал дней через 4-5, когда думать забыла. Предложил встречу. Сижу и думаю, совпадение или сработало)))

Aleks555

Цитата: Vikkoli от 30 июня 2023, 13:18:35
Делала на человека, с которым около месяца не было никакого общения.
Дома, на балконе, в ветренную погоду, днем.
Никакой реакции в течении нескольких дней, решила, что не получилось.
Написал дней через 4-5, когда думать забыла. Предложил встречу. Сижу и думаю, совпадение или сработало)))
всегда так и работает когда уже забываешь что сделанно
Главное верить с силы и свои тоже )

Oberg

Сработало в момент чтения. В сильный ветер читала на перекрестке. Во время 4го раза, что читала, телефон начал звонить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status