Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Айтишница от 23 августа 2020, 15:30:45
Дд. Если читать когда нет ветра можно или все таки в ветряный?
Не указано, что должен быть ветер.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freyechka

Браво! !! Вызов сработал через 20 минут после прочтения.  Читала прямо со смартфона, в окно, был небольшой ветерок.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Elena 666.

Уважаемые,а как кто читает,если на четыре стороны света? Видимо поворачиваемся по часовой?а сколько раз читаем в каждую сторону?..

Snezhik

Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2020, 00:17:48
Уважаемые,а как кто читает,если на четыре стороны света? Видимо поворачиваемся по часовой?а сколько раз читаем в каждую сторону?..
Вы что читать не умеете? Где там указано что надо читать на 4 стороны света??
Открыли окно, форточку 3 раза прочитали и забыли!

Акация

Вообще-то люди стараются не усложнять себе жизнь...
Но если вам хочется именно так, с усложнением, и думаете что от этого будет эффективнее, то делайте так как вам "бог на душу положит"...  Можно и по одному разу и и по три, а можете и 12 раз в одну сторону.... Как хотите, так и крутитесь, и с какой стороны света начинать - решайте сами... Но логичнее было бы закончить "по ветру"...

jimmih222

Очень крутой вызов. Первый раз воспользовалась в том году. Я ездила к сестре на турбазу отдыхать... А за день до этого мы выясняли отношения с мч На берегу поднялся приличный ветер... Он позвонил минут через 10-15 с притензиями Второй случай вообще поразил Я была у знакомой в гостях  Мы были в разладе со своим Её сожитель проводилию время в компании с моим, нашими общими знакомыми А мне так хотелось на данное мероприятие попасть Так я данный заговор читала не один раз Реакция: Ей постоянно звонил её сожитель Узнавал чем мы заняты и т.д  Уж настойчиво проявлял себя Потом по итогу позвонил мне Сказал чтобы присоединились к ним Читаю всегда про себя, виализирую. Работает и как встреча, и как телефонный звонок. Он безотказный
Мертвым мертвое, живое
живым
Будь раб () на веки моим

WildOrhidea

как кто читает,если на четыре стороны света? Видимо поворачиваемся по часовой?а сколько раз читаем в каждую сторону?..
Зачем? Это Вам так "пришло" по чую? Хочется, читайте на четыре стороны света. Тогда уж по одному разу на каждую сторону. Если место позволяет (безлюдный перекрёсток в лесу например), то читайте до внутреннего "стопа".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Belgia

Очень хороший вызов, работает безотказно. Спасибо.

Чаще всего на третий день срабатывает, причём неважно, три дня я читаю или один почитала и забила. Читаю либо 13 раз, либо по числу лет, если знаю возраст.

Заметила, правда, вот что: если при чтении вызова я подсознательно имею в виду "чтоб человек явился любой ценой", то есть так сильно хочу встречи, что по сути готова на жертвы ради неё, то это срабатывает как какое-то негативное происшествие, которое и приводит человека ко мне (порой без всякой логической связи между мной и происшествием: случилось - приехал человек жаловаться именно мне). А при меньшей категоричности все нормально.
Ставлю + всегда

Anastanastasia

Сделала вызов вчера поздно вечером в машине, на перекрестке дорог, в открытое окно.
Сделала и забыла.. в основном бесовские на него хорошо работают.
Приехал в обед на работу, стоял ждал пока освобожусь, и все спрашивал до скольки работаю и какие планы на вечер.
В общем вызов сработал, он приехал, а что будет вечером не знаю... позвонит или нет.

Snezhik

у меня к сожалению перестал работать. хотя очень приятный заговор.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 13 ноября 2020, 18:36:28
у меня к сожалению перестал работать. хотя очень приятный заговор.
если часто применять - такое бывает, время пройдет опять будет отклик
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Trinity_

Хороший вызов, периодически использую на одном и том же кролике с июня. Читала и в окно, и на улице, особой разницы не заметила, может, чуть-чуть побыстрее работает на улице.
У меня с этим вызовом такая фишка, что либо срабатывает быстро (от нескольких минут до нескольких часов), либо не срабатывает совсем. Не знаю, от чего зависит, похоже и правда от частоты применения.
Терпение и труд всех перетрут ;)

тройка мечей

один из любимых вызовов
человек выходит на связь в течение 3 дней

Птицелов

Сильный вызов.действует даже на трудных упертых и я заметил.что на этот вызов иммунитет у них не вырабатывается.всегда провожу его на открытой местности в поле.при ветре.работает и в форточку.да и так на улице.читал в открыттое окно сидя в машине.всегда был результат.стихию благодарил мукой.и до обряда и после.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Смородина13

У меня сработало, дня через 3-4, по крайне мере  вышел на связь. Хотя расстались. Я в блоке была у него. Хотя все равно  уже не хочу быть с ним. Хочу просто поморочить  голову, за то зло что он причинил мне.
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status