Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

ViktoriaSSK

Замечательный заговор, пользуюсь им уже пару лет, читаю в любую погоду, в любом месте,чаще всего 3раза,иногда чувствую надо больше,иногда бывает начинаешь читать, и сразу мысли путаются, ветер как будто сам не позволяет обращаться к нему) тогда извиняюсь, и пользуюсь чем то другим) Когда ветрено срабатывает, конечно, быстрее, даже бывало в районе часа срабатывал. Главное не читать его в отчаянии, впринципе в любом случае, если завышаешь значимость - ничего не выйдет.
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

Эбигейл

Сработал, читала 3 раза, мысленно, перед сном. Человек вышел на связь на следующий день вечером.
Благодарю
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Ulita

Сработал на второй день. Читала в очень сильный ветер на перекрестке на четыре стороны света, читала так же в ветер в окно. Не общались месяц. В итоге товарищь влез в мое личное пространство в соцсетях (туда, куда ему лезть не должно, и знать содержание того, куда он влез - уж совсем не стоило бы). На след день сам написал с подколом мне сообщение, теперь дуется как мышь на крупу (обиделся). Рабочий обряд.

DG

Сработал, в тот же день, через пару часов.
С объектом до этого были в ссоре несколько дней.

Mollikroha

Рабочий,сработал на 3й день,мой кроль сложный.Общения не было,но столкнулись на улице,я проезжала он стоял и смотрел пристально.Читала один раз на ветер,в поле.До контакта не виделись месяца 4

NWN

Добрый вечер.

Можно ли сделать этот заговор на парня, сам я тоже парень,просто есть несколько вопросов к нему, а он наврятли сам мне позвонит.

Мы с ним только один раз говорили в жизни - и то, по телефону.
Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

Naomi

Цитата: NWN от 28 марта 2019, 22:34:03
Добрый вечер.

Можно ли сделать этот заговор на парня, сам я тоже парень,просто есть несколько вопросов к нему, а он наврятли сам мне позвонит.

Мы с ним только один раз говорили в жизни - и то, по телефону.

Можно. Тут нет жесткой привязки по полу.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Gekkk

Данный вызов сработал только один раз на человека. на второй никакой реакции.

ineridov

Вызов сработал как сведение дорог. Читала 3 дня раз по 9, или пока не чувствовала что хватит. Через два дня после того, как перестала читать, встретила человека в метро, долго смотрели друг на друга, хотел подойти, но видимо сомневался что это я, так как я была в куртке, которую он не знал, и на полпути ко мне развернулся. Так и не подошёл. Но за две недели мы ни разу не пересеклись, хотя живем в одном районе, так что совпадением это не считаю. Жаль конечно, что как сведение дорог сработало, но это ведь тоже результат!

Volha1991

Делюсь своим опытом. Делала на человека на котором хорошая защита. Род и бесня покравительствуют. Читала 3 дня подряд в разное время в основном с 00 - 3 часов в открытое окно на свечу, по 9 раз каждый. Текст слегка изменила но тем не мение сработал. Пока читала в течений первых 3 дней происходили события. После первого дня потеряла серебреную сережку. Во аремя второго дня когда читала у меня на свечу полетел мотылек и так до тех пор пока не обгорел. На третий раз все прошло спокойно. Обект пояаилься на работе хотя перешол в другую смену к сожелению поговорить не удалось. 
Вроде как сработала на свидение но были помехи. Осталось выеснить это защита или сопротивление самого обекта. 
До сих пор ломаю голову во  время чтения ритуала это ряд совподений или как?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Zvonok

Добрый вечер, очень хороший вызов, сработал менее, чем за сутки. Делала в лесочке, на скресте тропинок, особо сильного ветра не было. Развела муку перед прочтением.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Ведьма Вторая

А подскажите пожалуйста, если человек внимания ко мне  на 0% но мне нужно, чтобы как-то встретится с ним, но возможностей у меня оч мало, пологаюсь только на зазыв😔 то подействует?
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...

Дианита

Цитата: Ведьма Вторая от 12 июля 2019, 21:10:32А подскажите пожалуйста, если человек внимания ко мне  на 0% но мне нужно, чтобы как-то встретится с ним, но возможностей у меня оч мало, пологаюсь только на зазыв😔 то подействует?
Не факт, что сработает. Может сработать как просто встреча на улице. Во-первых, у человека может быть защита сильная, во-вторых, заговор работает на личной силе, в третьих, если вы не общаетесь, этого заговора маловато, нужно работать в комплексе. Заговор работает если у вас есть связь какая-то (общение, бывший МЧ, друг и т.д.). Это из личного опыта.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lizet

допускается ли делать данный вызов в ветренную погоду но днём а не ночью?

Дианита

Цитата: Lizet от 13 августа 2019, 11:28:14допускается ли делать данный вызов в ветренную погоду но днём а не ночью?
Можно. Хорошо, когда еще и гроза с ливнями. У меня быстро срабатывал.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status