Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

anassivanova

Делала несколько раз на разных мужчин на разных перекрёстках и в разную погоду, от легкого ветерка до штормовой предупреждения. Ни разу не сработал.

popolushka

читала три дня подряд на улице, по три раза, но не на перекрёстке(так получилось). не сработал. хотя интуитивно очень нравится. буду пробовать ещё уже на перекрёстке.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Lilit111

Это пожалуй самый любимый и часто используемый мной вызов , читаю в любое время суток везде где можно , в окно , пока иду в магазин , на работу . Действенный , результат не сильно быстрый , есть вызовы и помощней . Но рабочий однозначно !

ЧернаяНевеста

наличие собаки рядом ,влияет на результат???
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

WildOrhidea

Цитата: ЧернаяНевеста от 21 декабря 2021, 17:57:26
наличие собаки рядом ,влияет на результат???
Я бы с собакой вообще не рекомендовала ходить колдовать, даже по такой мелочи как этот вызов. Они очень восприимчивы ко всем этим энергиям, уязвимы, я бы сказала. Вдруг что пойдёт не так, отлетит на собаку запросто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zarazza

Всем привет. Читаю тему, хочу попробовать данный вызов. Подскажите, подействует на человека, с которым нет общения пол года? Или, может, посоветуете действующий способ, буду очень признательна!

WildOrhidea

Цитата: Zarazza от 05 февраля 2022, 04:24:45
подействует на человека, с которым нет общения пол года?
Да кто ж Вам скажет. Никто не знает Вашей ситуации. Пробуйте.
Если долгое время не было контакта и связи утеряны, то может комплекс из нескольких вызовов понадобиться. Выбираете вызовы которые Вам откликаются и делаете через каждые 5-7 дней.
А может у Вас и после первого вызова будет результат. Выясняйте на практике.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dreem vitch

Испробовала этот прекрасный вызов ,сработал за сутки ,🐐 крайне уперт плюс был обижен ,но сам позвонил ,радует ,однозначно в копилку,читала с телефона в окно 7 раз к концу прочтения появился ветерок

Кобылица

Рабочий! Читала не на перекрёстке, но на хорошо продуваемых холмах. Сработал через три дня, причём буквально за минуту до встречи заметила в небе контурное такое облачко в виде сердечка, сразу подумала "О!". И вот, на следующем повороте встретилась с кролем ::)

Iolanda

chi

Рабочий и любимый, но в моих руках срабатывал своеобразно каждый раз. На одного - ну-у-у, никак. На второго - мне подсунули тезку, который подошел познакомиться на улице. Третьего - кошмарил мой образ, но проявляться хоть начал. Четвертый - отлично срабатывал, но через раз, прямо вложиться надо было.

Litva

Сработал мгновенно... но не в мою пользу, хотя... Стою я на площадке, и учу заговор, тут подымается сильный ветер, думаю пора, хотя хотела вечером сделать.. иду в лес, считаю заговор, возвращаюсь в парк... через 5 минут этот тип сидит с другой бабой на качели))))  хоть мы и живем в разных концах города, я прям опешила

ТвойСон

Читала в открытое окно сидя в машине. Ну очень срочно нужно было вызвать кроля. Отношения рабочие. Как закончила первый раз читать, так сразу вызов его на телефоне и высветился. В телефон сообщил что ждёт меня возле моего дома, хотя у меня дома мы никогда до этого не встречались.

Nikoletta

Цитата: ТвойСон от 05 августа 2022, 01:32:07
Отношения рабочие.
Доброго времени. А что вы делали со строками, где он тоскует, душою мается? Мне тоже нужно вызвать человека по деловой линии. Мне показалось, этот вызов любовной направленности.  И вообще, большинство вызовов делают акцент на личные взаимоотношения.

Fab_Sphinx

Здравствуйте!
Благодарю  за заговор.
Возможно я что-то делаю не так, я начинающий практик, но у меня не работает, пробовала несколько раз, в разную погоду, в разных местах.
С натяжкой можно сказать, что на сведение дорог сработало, но с объектом работаем в одной организации, так что эксперимент не чистый.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status