Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

Lun

Делала на убыль.Читала в открытое окно ближе к полуночи(с горящей свечой и фото,по своему желанию дополнила,просто вот так захотелось)Читала один вечер,пока свеча не прогарела.
Через 4 дня мама МЧ объявилась,а ещё через 2(итого 6) он сам.
С МЧ в большом конфликте и он очень упрямый.

loramir

Зазыв рабочий. Отдыхала на море, вечером на пляже читала, дул небольшой ветерок, поворачивалась на четыре стороны света, читала по 4 раза. В середине прочтения вдруг начались такие волны, шквалистый ветер, что спасатели вывесили красный флаг.))
Человек написал СМС через час.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Freyechka

Читала идя по улице...семь раз...ветра почти не было, так...иногда лёгкое дуновения чувствовала... минут через 15-20 вышла из парка на улицу и увидела его на машине. Посигналил, потом начал писать сообщения.
У меня работает лучше когда читаю в конце ключ-небо, замок - земля и смотрю соответственно на небо и на землю.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Da_Nis

Раньше работал безотказно. Последние несколько раз не срабатывает. Не могу понять, что делаю не так ( хотя все повторяю в точности как всегда).

WildOrhidea

Цитата: Da_Nis от 28 августа 2023, 13:52:30
Раньше работал безотказно. Последние несколько раз не срабатывает. Не могу понять, что делаю не так ( хотя все повторяю в точности как всегда).
Заездили обряд, привыкание пошло. Особенно если делаете на одного и того же человека. Чередуйте разные вызовы. Не используйте один вызов постоянно и слишком часто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Arianna

Это просто что-то :с чем-то.Были в ссоре с мужчиной,неделю  ::)молчал.прочитала вызов,через пол часа он пришел ко мне,я не открыла дверь,т.к.ко мне наведался мой бывший.Кроль понял,что что-то не так и стал следить за подъездом со стороны.звонил и сказал,что все понял,чтоб я выгнала бывшего.в итоге кроль просто озверел и несколько раз долбился в дверь.не знаю уж,время пришло прийти ему ко мне или вызов так долбанул...

Тиа Дальма

В последний раз интересно сработал, нужно было связаться с человеком, начитала, он в течении получаса написал что хорошенько расшибся на велосипеде, прямо у моего дома, пришлось выйти медпомощь оказать, ну а далее последовало приглашение в гости к кролику. Я без любовных целей вызывала, но тоже подошел и хорошо сработал.

Brigitt@

У меня своеобразно сработал. На следующий день после прочтения увидела МЧ на остановке возле моего дома, совсем пьяного. Он живет в противоположном конце города, мой адресс точно не знает. Вообще складывалось впечатление, будто он сам не понимает, каким образом здесь очутился. Увидел меня, и убежал.  :D

Ilena

Спасибо, сработал, читала в открытое окно. Прошла интересная встреча, но человек совершенно не писал после неё и следующий день. Возникло стойкое ощущение, что вообще больше не напишет. После прочтения заговора, в следующую ночь написал с посылом мыслей обо мне, приятно удивило.

Lindlianna

Выучила заговор наизусть. Причём не специально, просто давно его знаю и запомнила. Решила воспользоваться недавно . Читала вызов на улице на разных трех перекрестках . Делала вид якобы я по телефону говорю ( что бы не пугать прохожих и не привлекать особо внимание  :D). Читала 3 дня пока шла на работу утром и на перекрёстках и в окно открытое . На второй день увидела на улице мужчину очень похожего на моего короля на кого читала. Но до сих пор не уверена он это был или нет. У него лицо шарфом обмотано было сильно и он был в капюшене. Один нос видно было.  ::) Через несколько дней мне рано утром звонил таксист вообще из другого города. Вообще не поняла зачем он звонил, а сам кроль так и не объявился. Сам кроль так и не написал мне.

М_W190

В отчаянии вызывала кроля и он приехал ко мне поздно вечером пьяный! Примерно часа 2 прошло. Моей радости не было предела. Кроль не свободен и из другого города. Тогда сыпала на ветер муку.

православная ведьма

Я этот вызов тоже заездила, но поначалу срабатывал хорошо. В первый раз применяла в декабре, объект скинул дозвон сразу после трех разового прочтения в окно.
Потом и на перекрестке читала, и просто на улице, и в окно, и объект обычно объявлялся.
Но чем дальше, тем хуже работал вызов, плюс через некоторое время использования объект стал выходить на связь недовольным, видимо начал сопротивляться :o

Сейчас уже, к великой печали, не работает на него. Но сейчас не него и ничего уже толком не работает.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

lavinnka

Пробовала. Сработало, человек написал на третий день, только закончила читать. Читала 3 дня по многу раз, в разных местах - дома с балкона, на улице, на набережной где сильный ветер.

Veksha T.

Однозначно рабочая вещь. Но. Вызывает у кроля привыкание. На одного кроля злоупотреблять не стоит.
На другого кроля не сработал. И я думаю дело не в кроле (хотя он в принципе дурной), а в том, что я заездила вызов.
Когда говорят:
"Все пойдет как по маслу"-
имеют ввиду Берлиоза?

Аквилон

Делала вызов дважды, на перекрестке. В первый раз сработал на следующее утро. А во второй раз уже через день.
Согласна с предыдущими отзывами, легко можно «заездить». Но он однозначно РАБОЧИЙ
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status