Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Wooods

Здравствуйте, прошу помощи в простом вопросе, правильно ли я понимаю кому дар нести?

Ситуация довольно занятная как и сам выбор дара, днем поглотил много информации о дарах, почитал кому что и тд.
Порадовался замечательному факту что если боги что то конкретное хотят то дают знать.
Да и без задней мысли задремал.
Проснулся с осознанием того какой дар нужен, да настолько сильным что вкус ещё минут десть чувствовал, и смутно припоминаю что вкушал я его вместе с кем то летним днем в степи как будто на привале, и смутное очертание коня.
Стоит уточнить что ранним утром в этот день отнес пиво Одину.

А теперь главное, не поймите неправильно пишу абсолютно серьёзно, в дар нужна была пицца пепперони жирная с насыщенным вкусом специй. Понимаю что звучит как минимум забавно, но факт остаётся, и во сне вкушал и проснулся с осознанием того что приподнести нужно. Но вот переживаю что понесу Одину, а вроде всё к этому и ведёт, а на деле нужно не ему.
Ну и по списку даров из другого топика считаю что пицца есть простая еда, в каком то смысле подходящая воину в походе ибо по факту это хлеб\лепешка + наполнитель из запасов которых осталось по чуть чуть.

Заранее благодарю за ответ!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Ellorin

Цитата: Wooods от 01 апреля 2024, 20:59:52
Здравствуйте, прошу помощи в простом вопросе, правильно ли я понимаю кому дар нести?
Ситуация довольно занятная как и сам выбор дара, днем поглотил много информации о дарах, почитал кому что и тд.
Порадовался замечательному факту что если боги что то конкретное хотят то дают знать.

Здравствуйте!
Делайте как чувствуете, ну или уточните действительно ли пицца - это то, что нужно
У рун спросите, или знак попросите дать
Но ИМХО лучше преподнести более традиционные дары.
Вот оставите вы острую пиццу под деревом, слопает ее ёжик или белочка и будет страдать своим маленьким желудком (но это исключительно мое мнение, не навязываю)

Wooods

Цитата: Ellorin от 13 апреля 2024, 23:56:50Делайте как чувствуете, ну или уточните действительно ли пицца - это то, что нужно
У рун спросите, или знак попросите дать

Доброго дня!

Спросил - всё подтвердилось.(всё ещё удивляюсь)
Добыл именно такую и по текстуре и по аромату и по вкусу, позже спрашивал руны говорят дар принят)

Про ёжиков и белочек, согласен полностью но к счастью или нет моё место в городской черте где шанс что дарами полакомятся двуногие  даже выше чем бездомные собаки или кошки. 

Вообще вся эта история заставила задуматься что возможно боги тоже хотят чего то новенького, не обычного)
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Lily_Koldren

Уважаемые практики, что лучше приносить в дары Норнам?
Если есть специальный раздел, извиняюсь и прошу модераторов указать.

Всем признательна за помощь

J.C

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Обещал принести богу Одину в дар пиво-медовуху. Каким образом это можно сделать в квартире? Достаточно ли будет налить его в маленький огонь из спичек? Остатки медовухи можно выпить или как поступить?

Velund

Цитата: J.C от 14 сентября 2024, 14:25:51
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Обещал принести богу Одину в дар пиво-медовуху. Каким образом это можно сделать в квартире? Достаточно ли будет налить его в маленький огонь из спичек? Остатки медовухи можно выпить или как поступить?
подношения и дары делаются на природе. Но никак не в квартире в огонек из спичек ))

Zumarut

Если у вас есть алтарь Одину и его идол дома то можно напиток ставить на алтарь. Но потом отнесите его и вылейте под дерево.
В огонёк из спичек или на конфорку не надо выливать, это точно.
Сегодня мой день

Висарион

Цитата: J.C от 14 сентября 2024, 14:25:51Уважаемые, подскажите пожалуйста. Обещал принести богу Одину в дар пиво-медовуху. Каким образом это можно сделать в квартире? Достаточно ли будет налить его в маленький огонь из спичек? Остатки медовухи можно выпить или как поступить?
В редких случаях, я выливаю напитки не под дерво, а в цветочный горшок, под ствол растения.

Lavrja

Добрый день, я налаживаю связь с Фреей, дома на алтаре оставляла для нее подношение. Фрея мой дар приняла. Что мне с дарами дальше делать? Могу я отнести и оставить в парке под деревом?

Johny

Цитата: Wooods от 01 апреля 2024, 20:59:52

Проснулся с осознанием того какой дар нужен, да настолько сильным что вкус ещё минут десть чувствовал, и смутно припоминаю что вкушал я его вместе с кем то летним днем в степи как будто на привале, и смутное очертание коня.

Имейте в виду прежде всего, что вопросы богов для невидящих - тёмное поле. Большинство тех, кого называют кем угодно, по сути обыкновенные, которые вовремя спохватились, и готовы приходить под любым именем, лишь бы получать что-то. Поначалу работайте с глазами или с лесом, чтобы было проще. А Одином может назваться, кто угодно. Если на той стороне просят пиццу, несите пиццу, если уверены, что вас не кинут

Добавлено: 10 декабря 2024, 05:34:10

Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 12:37:19
Ситуация такая - я активно работаю с клиентами. В моем арсенале руны, таро, астрология. И вот на Самайн или ВЕлесову ночь я сделала большую акцию и взяла человек 12 для исполнения их желаний. Но так получилось, что сделала не всем, отложила на другой день. Накануне уже прозвенел тревожный звоночек - клиентка платила мне, но деньги не доходили, Оказалось, что так как у нее Альфа банк, то н автоматически меня нашел в Альфе, хотя тот счет мною забыт и не исползуется сто лет. Я нашла в него доступ, но оказалось, что все деньги пошли на оплату обслуживания счета за все годы)).
Помде Самайна я получила повестку в суд по несуществующим долгам - неоплаченные копейки по кредиту 8 летней давности обросли проценами. Я пошла за помощью к юристам, которые - та-да-да -дам обули меня на 38 тысяч и пообещали, что все вернется мне после выигранного суда. ПРишла домой - почитала. А это компания мошенников.
И тогда я взяла став великого Innera Безмолвное знание - чтобы понять, что я сделала не так и кому не нравится? И в этот же день до меня дошло со всей очевидностью - банк Альфа - это Альфа и Омега начало и конец всего сущего. Бог. А юристы - это ООО Атлант - Атлан держал на плечах груз мудрости и сферу небес, потому что был покровителем астрологии.
Боги недовольны. Они взяли с меня налоги. Но как мне быть впредь? Нести дары? Но я нкого не призываю, когда работаю. Или нести анонимно  - пусть берет тот, кого это касается. ИЛи нужен пост? Обещание голода?

Что думаете вы, уважаемые практики?

Лучше решайте насущные вопросы. Искать связи на основе фантазии и отсылок в названиях, и приписывать всё это неопределенному кругу богов - странная забава. Вы заплатили мошенникам, потому что заранее не проверили контору, а копейки обросли процентами, потому что их в свое время не выплатили

Добавлено: 10 декабря 2024, 05:36:22

Цитата: Rohenca от 31 марта 2021, 10:19:44
Добрый день, прошу помощи и разьяснения. Вчера запустила несколько работ, ночью приснился сон, просят откуп/жертву, куриную то ли грудку то ли тушку, не поняла. Я так думаю лучше не скупиться и преподнести целую курицу? И как ее правильно пожертвовать, сжечь? Во сне было показано, что грубка как будто вводе всплыла. Может нужно в реку кинуть? Что еще по путно может быть нужно? Подскажите, пожалуйста. Благодарю.

Руны не требуют жертв или откупов. Они как садовый инструмент на электрике. Если такой сон приснился, то скорее всего вам не хватает сил тянуть несколько ставов, поэтому и пошла инфа, что нужно больше энергии

Добавлено: 10 декабря 2024, 05:38:05

Цитата: Alenushka150 от 17 марта 2019, 21:42:51
Подскажите, уважаемые практики, кому отнести дары, если мороки работают хорошо??? Всем +++++ с уважением.

Никому. Если мороки работают хорошо, то у вас хватает сил на запуск ставов + верный подбор работ. Дары нужны, когда вы просите помощь у кого-то конкретного в конкретном вопросе и помощь оказывают. Просто так таскать дары за результативность своей работы, как приплачивать холодильнику за то, что он успешно морозит еду
С уважением, Лиманский

Hannahmuller

Добрый день
Если несу пиво в дар, нужно ли это пиво самой отпить? Спасибо

rybena

Цитата: Hannahmuller от 09 января 2025, 22:17:08
Добрый день
самой пить не надо -вылейте на землю на месте ритуала
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Pracktick13

Цитата: Hannahmuller от 09 января 2025, 22:17:08
Добрый день
Нет, не обязательно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Dzhamilya

Добрый день нужно провести работу с порчей..обращалась во сне к Хель, тишина.. просто приснилась девочка с длинным именем , но первые буквы имени были Хель, решила раз нет подсказок во сне пойду в магазин и куплю интуитивно.. по дороге в магазин увидела мёртвого чёрного котёнка на обочине дороге.. Ну ясно дело что не дойдя до магазина пришли слова в голове что надо бросить все дела и тут же пойти похоронить котёнка.. Как всё сделала иду домой и в голове крутится мысль - лимон .. лимон.. Второй день уже так.. Задаю вопрос ответ во сне и тишина.. Ну надо делать РС с обращением к Хель.. посоветуйте пожалуйста что мне делать  дальше с дарами .. Второй раз ситуация что останавливает поход в магазин именно по поводу покупки даров
В темноте намного лучше видно..

Аноли

Цитата: Dzhamilya от 28 апреля 2025, 07:49:17Ну надо делать РС с обращением к Хель.. посоветуйте пожалуйста что мне делать  дальше с дарами .. Второй раз ситуация что останавливает поход в магазин именно по поводу покупки даров
Здравствуйте,
задайте снова своим Силам, Хель, вопрос через сон или как Вам будет понятнее, только не держите в уме что дары должны быть именно физические вещи купленные в магазине. Свершаемые определенные действия тоже как бы дары. Бог делает для Вас, Вы делаете для Бога, таким образом он (Бог) проявляется в мире, через Ваши поступки и действия.
Еще момент, могут так Вас приостанавливать (не отвечать) если проведение порчи каким-то образом может быть для Вас негативным/опасным (защиту не сняли, став не тот, вобще подход не тот или что не учли)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status