Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Anna8 от 28 августа 2021, 09:07:12немного спирта в пиве - это не страшно для корней?
Добрый день! В пиве не содержится спирт - это первое. Второе -  спиртосодержащий  алкаголь является хорошим дезинфицирующим средством. Так что вреда корням и коре дерева нет никакого, разве что разбегутся насекомые-вредители.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Лошадка-Лисичка

Ситуация такая - я активно работаю с клиентами. В моем арсенале руны, таро, астрология. И вот на Самайн или ВЕлесову ночь я сделала большую акцию и взяла человек 12 для исполнения их желаний. Но так получилось, что сделала не всем, отложила на другой день. Накануне уже прозвенел тревожный звоночек - клиентка платила мне, но деньги не доходили, Оказалось, что так как у нее Альфа банк, то н автоматически меня нашел в Альфе, хотя тот счет мною забыт и не исползуется сто лет. Я нашла в него доступ, но оказалось, что все деньги пошли на оплату обслуживания счета за все годы)).
Помде Самайна я получила повестку в суд по несуществующим долгам - неоплаченные копейки по кредиту 8 летней давности обросли проценами. Я пошла за помощью к юристам, которые - та-да-да -дам обули меня на 38 тысяч и пообещали, что все вернется мне после выигранного суда. ПРишла домой - почитала. А это компания мошенников.
И тогда я взяла став великого Innera Безмолвное знание - чтобы понять, что я сделала не так и кому не нравится? И в этот же день до меня дошло со всей очевидностью - банк Альфа - это Альфа и Омега начало и конец всего сущего. Бог. А юристы - это ООО Атлант - Атлан держал на плечах груз мудрости и сферу небес, потому что был покровителем астрологии.
Боги недовольны. Они взяли с меня налоги. Но как мне быть впредь? Нести дары? Но я нкого не призываю, когда работаю. Или нести анонимно  - пусть берет тот, кого это касается. ИЛи нужен пост? Обещание голода?

Что думаете вы, уважаемые практики?

M_A_G_N_U_M

Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 12:37:19
Ситуация такая - я активно работаю с клиентами. В моем арсенале руны, таро, астрология. И вот на Самайн или ВЕлесову ночь я сделала большую акцию и взяла человек 12 для исполнения их желаний. Но так получилось, что сделала не всем, отложила на другой день. Накануне уже прозвенел тревожный звоночек - клиентка платила мне, но деньги не доходили, Оказалось, что так как у нее Альфа банк, то н автоматически меня нашел в Альфе, хотя тот счет мною забыт и не исползуется сто лет. Я нашла в него доступ, но оказалось, что все деньги пошли на оплату обслуживания счета за все годы)).
Помде Самайна я получила повестку в суд по несуществующим долгам - неоплаченные копейки по кредиту 8 летней давности обросли проценами. Я пошла за помощью к юристам, которые - та-да-да -дам обули меня на 38 тысяч и пообещали, что все вернется мне после выигранного суда. ПРишла домой - почитала. А это компания мошенников.
И тогда я взяла став великого Innera Безмолвное знание - чтобы понять, что я сделала не так и кому не нравится? И в этот же день до меня дошло со всей очевидностью - банк Альфа - это Альфа и Омега начало и конец всего сущего. Бог. А юристы - это ООО Атлант - Атлан держал на плечах груз мудрости и сферу небес, потому что был покровителем астрологии.
Боги недовольны. Они взяли с меня налоги. Но как мне быть впредь? Нести дары? Но я нкого не призываю, когда работаю. Или нести анонимно  - пусть берет тот, кого это касается. ИЛи нужен пост? Обещание голода?

Здравствуйте! То , что Вы работаете без призыва не означает ,что Вы не под их пристальным взором!!! За все в жизни нужно платить, а не только получать. За магию соответственно! Пересмотрите свой подход к процессу. Ставьте в приоритете помощь, а не деньги. Иначе Вселенная будет с Вас брать оплату такую какую посчитает нужной. И хочется сказать отдельно для тех кто думает, что свои косяки можно исправить дарами. Вы глубоко заблуждаетесь! ВС могут от вас отвернуться окончательно и безповоротно!!! Это лично мое мнение. Может быть у кого-то есть другое. Попробуйте конечно принести дары(щедрые) с просьбой о прощении.

Alenushka150

Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 12:37:19я активно работаю с клиентами

Добрый день! Ключевое слово - клиенты! Вы берёте с них оплату. В любом эгрегоре надо платить "десятину" (10% от дохода) Высшим Силам. Это только так кажется, что вы работаете на своей силе. На самом деле всегда и везде за нами присматривают свыше. Часто помогают и  ждут благодарности.
Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 12:37:19хотя тот счет мною забыт и не исползуется сто лет. Я нашла в него доступ, но оказалось, что все деньги пошли на оплату обслуживания счета за все годы)).

Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 12:37:19несуществующим долгам - неоплаченные копейки по кредиту 8 летней давности обросли проценами.

Здесь нет никакой магии, трезвость ума и минимальные знания, что копейка, которую вы задолжали банку, через годы вырастет в десятки, а то и сотни тысяч, и будет преследовать вас до конца вашей жизни или до того момента, пока долг не покроете и документ о полном закрытии кредита/счёта в руки возьмёте.
Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 12:37:19Я пошла за помощью к юристам, которые - та-да-да -дам обули меня на 38 тысяч и пообещали, что все вернется мне после выигранного суда. ПРишла домой - почитала. А это компания мошенников.

Это вас так Высшие Силы наказали. Хорошо ещё, что деньгами.
Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 12:37:19Но как мне быть впредь?
Поставьте хорошие работы на привлечение денег, чтобы минимизировать потерю по суду, работы на наказание тех юристов, которые вас обманули, на удачу в судебных решениях (сразу не выплатите - ещё % накидают). То, что касается ВС - решать вам. Выше вам хорошо ответили.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Лошадка-Лисичка

Цитата: M_A_G_N_U_M от 07 ноября 2021, 13:42:43
                                                                                                                                                                                                                                     Здравствуйте! То , что Вы работаете без призыва не означает ,что Вы не под их пристальным взором!!! За все в жизни нужно платить, а не только получать. За магию соответственно! Пересмотрите свой подход к процессу. Ставьте в приоритете помощь, а не деньги. Иначе Вселенная будет с Вас брать оплату такую какую посчитает нужной. И хочется сказать отдельно для тех кто думает, что свои косяки можно исправить дарами. Вы глубоко заблуждаетесь! ВС могут от вас отвернуться окончательно и безповоротно!!! Это лично мое мнение. Может быть у кого-то есть другое. Попробуйте конечно принести дары(щедрые) с просьбой о прощении.

Спасибо за ваш ответ! Я абсолютно согласна. И не отношу себя к стяжателям, для которых важнее всего деньги. Я делаю многое людям безвозмездно. Но, видимо, в этот раз увлеклась материальной стороной. Я даже это почувствовала. И сразу же получила. Свое отношение к работе я пересмотрю. А то азарт тут неуместен. Но с вами как раз хотела посоветоваться о том, как выразить осознание своих ошибок. Дары, согласна, как-то прямолинейно. Баш на баш. Поэтому и спрашиваю о посте и голоде. Как-то же надо выразить ВС свое понимание.

Destructor

Здравствуйте
я не знаю как с Таро, я изпользую только как бы копию Р. Уйта от артиста Марсетти, они как бы игральные и я платила за оригинал, а не у китайцов покупала, и не знаю как за астрологию, но за использывание рун нужно платить и еще как, потому что это не вы изобрели этие знаки. Вот и все. Особенно когда вы еще и очень много использываете, имею виду клиенты

Добавлено: 07 ноября 2021, 16:56:38

Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 16:43:31
Дары, согласна, как-то прямолинейно. Баш на баш. Поэтому и спрашиваю о посте и голоде. Как-то же надо выразить ВС свое понимание.
по моему надо жить согласно Северной традиции. Чтить Богов и прадедов и все знаки когда и чего надо будут показаны, инфа сама прийдет. Иначе все время будете не совсем своя и в долгу. Это мое мнение и опыт
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марфа Чёрная

Ситуация такая - я активно работаю с клиентами. В моем арсенале руны, таро, астрология. И вот на Самайн или ВЕлесову ночь я сделала большую акцию и взяла человек 12 для исполнения их желаний.

1. Работая с рунами вы заключаете "негласный контракт" с богами и принесение жертв (хоть и не каждый раз) тоже важно и нужно, я не согласна с теми, кто считает руны чем-то отдельным от богов традиции.
2. Зачем брать клиентов, не зная базового взаимоотношения рун и богов  на которых у вас банально не хватит времени или сил?
3. Единственным знаком свыше считаю только оплату обслуживания счёта - очень по философски обыграли вас боги. Никакой страшной кары, как тут написали не вижу, вижу лишь урок и только.

Цитата: Alenushka150 от 07 ноября 2021, 14:03:12
Это только так кажется, что вы работаете на своей силе. На самом деле всегда и везде за нами присматривают свыше. Часто помогают и  ждут благодарности.

Крайне не согласна с вашим утверждением в этой части. Каждый человек индивидуален, а колдун/ведьма и подавно, а следовательно нельзя утверждать наверняка о его личной силе, о которой даже речи в ответе выше не было.)
Что нынче девица, то завтра вештица.

Lavender155

Надеюсь, эту тему еще кто-то смотрит
:')
Просила Фрейю о помощи, попросила во сне сказать, что хочет в дар. Во сне ничего похожего не было (либо я не запомнила), но утром пришло на почту сообщение с рекламой духов с запахом яблока в карамели и лимона. Как думаете, может быть от нее весточка, типа, неси яблоки с карамелью и лимоны? Сообщения такие часто приходят, т.е. это не что-то необычное

Zumarut

Цитата: Лошадка-Лисичка от 07 ноября 2021, 16:43:31
Спасибо за ваш ответ! Я абсолютно согласна. И не отношу себя к стяжателям, для которых важнее всего деньги. Я делаю многое людям безвозмездно. Но, видимо, в этот раз увлеклась материальной стороной. Я даже это почувствовала. И сразу же получила. Свое отношение к работе я пересмотрю. А то азарт тут неуместен. Но с вами как раз хотела посоветоваться о том, как выразить осознание своих ошибок. Дары, согласна, как-то прямолинейно. Баш на баш. Поэтому и спрашиваю о посте и голоде. Как-то же надо выразить ВС свое понимание.
Спросите богов и силы уместны ли будут в этом случае гейсы то есть обеты и аскеза.  Картами спросите.
Сегодня мой день

Kevin

Цитата: Lavender155 от 02 июня 2023, 00:45:57
Как думаете, может быть от нее весточка, типа, неси яблоки с карамелью и лимоны? Сообщения такие часто приходят, т.е. это не что-то необычное
Да, это ее знак, и хороший.

Не обязательно нести лимоны в карамели) Фрейя просто дала вам знак, что услышала - она любит и духи, и сочные красные яблоки, и сладости, это ее характерный почерк, и она, имхо, не любит приходить во снах - наоборот, быстро и ярко проявляет себя в реальности, когда хочет, конечно.

В плане даров - Фрейя любит, чтобы было красиво и пышно. Восхваляющие висы, красивые свечи, если алкоголь - то легкий, сладковатый и вкусный, если подарки - оформленные приятно глазу.

Belaya16

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оставлять дары?
Пиво выливаем под дерево полностью? Или выливаем немного, а оставшееся в бутылке оставляем? Мед, фрукты просто оставляем возле дерева? Мед открытый должен стоять или закрытый?
Заранее благодарю,+

Zumarut

Мед открытый. Пиво часть выливаем. Можно фрукты оставит на салфетке. Можно практиковат разделение трапезы. То есть часть ты сам сьешь и выпьешь.
Сегодня мой день

Аврора Петрова

Цитата: Belaya16 от 04 июня 2023, 11:29:48Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оставлять дары?
Добрый день. Посмотрите материалы "Дары и подношения Северным Богам" авт. Марва, познавательная и полезная информация:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43112.0.html С ув.

nightuni

Цитата: Belaya16 от 04 июня 2023, 11:29:48Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оставлять дары?
Лучший дар - это ваша энергия. Поголодайте день после ритуала или откажитесь от чего - то что любите очень. А как лить мед под дерево и пиво - это вопросы профанов.
В ЛС не отвечаю.

Висарион

Пиво выливаем под дерево полностью? Или выливаем немного, а оставшееся в бутылке оставляем? Мед, фрукты просто оставляем возле дерева? Мед открытый должен стоять или закрытый?
Заранее благодарю,+
Доброго времени суток!
Никто вам не подскажет, все достигается личным опытом. Я могу рассказать, как делаю сам, Например пиво или другой алкоголь, я всегда половину выливаю на землю и под деревом оставляю оставшуюся половину. Главное, это надо на этикетке или на бутылке написать для кого это предназначается. Мало кто может ходить в той местности, разные сущности и другие Силы,  поэтому например при работе с Фрейером я обязательно рисую руну Ингуз. Фрукты можете прямо на землю положить под дерево. Я блоки ложил на грунт прямо под деревом. Все что приносится Богам должно быть подписано. Это моя личная наработка. Например, на мясе можно вырезать ножом нужную руну, на бутылке написать этикетке и т. д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status