Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Vica от 22 мая 2017, 20:46:591Маназ- главная скрипка в отношениях М2Эваз пп- женщина ничего не ждёт от отношений3Гебо- дружеские отношения4,Райдо пп  Ж равнодушна5Ансуз отношения поддерживают ВС6Турсиаз- М чувства сильные7Беркана- со временем возможен брак8 Хагалаз Тейваз- разрыв отношений которые шли к браку из за М? Прошу поделиться вашими мнениями.
На мой взгляд эти отношения могут существовать как партнёрские, и то, женщина слишком вялая и мужчина её подавляет.  Мужчина несколько агрессивен и самоуверен, но видится чувств к женщине. У женщины тоже чувств не наблюдается. Закончится всё разрывом по инициативе мужчины.
В личке не отвечаю

Vica

Цитата: Kuka от 23 мая 2017, 08:40:39
На мой взгляд эти отношения могут существовать как партнёрские, и то, женщина слишком вялая и мужчина её подавляет.  Мужчина несколько агрессивен и самоуверен, но видится чувств к женщине. У женщины тоже чувств не наблюдается. Закончится всё разрывом по инициативе мужчины.
В реале ниакого подавления нет ,поэтому интересно какое еще может трактование Турсиаз.Голову сломала над раскладом.Как вариант идет маг воздействие от М которое жестко сказывается на Ж отсюда нежелание встреч со стороны Ж.Тогда Хагалаз Тейваз в этом варианте что может означать ?Разрушение маг воздействия М или я притягиваю за уши.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Kuka

Цитата: Vica от 23 мая 2017, 09:14:24В реале ниакого подавления нет ,поэтому интересно какое еще может трактование Турсиаз.Голову сломала над раскладом.Как вариант идет маг воздействие от М которое жестко сказывается на Ж отсюда нежелание встреч со стороны Ж.Тогда Хагалаз Тейваз в этом варианте что может означать ?Разрушение маг воздействия М или я притягиваю за уши.
Мне магии тут ну ни как не видится. Даже учитывая, что Турс имеет значение " натуральная магия). К тому же " натуральная магия"-это харизма человека, умение не напрягаясь влиять на людей. Возможно, от него исходит слишком сильная харизма, которая подавляет её и она его боится. Так тоже бывает. Турс несколько агрессивная руна. Может, стоит через какое-то время ещё раз сделать расклад. Возможно руны почистить надо.
В личке не отвечаю

Vica

Цитата: Kuka от 23 мая 2017, 09:46:24
Мне магии тут ну ни как не видится. Даже учитывая, что Турс имеет значение " натуральная магия). К тому же " натуральная магия"-это харизма человека, умение не напрягаясь влиять на людей. Возможно, от него исходит слишком сильная харизма, которая подавляет её и она его боится. Так тоже бывает. Турс несколько агрессивная руна. Может, стоит через какое-то время ещё раз сделать расклад. Возможно руны почистить надо.
Скорее всего надо почистить .Но то что энергетика М действует агрессивно это 100 % расклад касается меня.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Adna

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

1) Феху (Отношения, основанные на материальном интересе, в основе - холодный рассчет).
2) Одал (Женщина стремится к обретению семьи).
3) Уруз пп (Мужчина стремится преодолеть свои зависимости и разрешить ошибки прошлого).
4) Вуньо (Намерение приносить друг другу радость, прежде всего).
5) Дагаз (Отношения дают женщине чувство защищенности и прилив сил).
6) Соуло (В мужчине пробуждаются духовные энергии, делая его мечтателем).
7) Ансуз (Новое чувство семейного единства, ожидание светлых перемен).
8. Наутиз пп (Проблемы как внешние, так и внутренние, препятствия. Возможно, наведенный маг. негатив).
9) Райдо пп (Угроза отношениям, риск разрыва?).
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Vica

Цитата: Adna от 25 мая 2017, 15:44:56
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

1) Феху (Отношения, основанные на материальном интересе, в основе - холодный рассчет).
2) Одал (Женщина стремится к обретению семьи).
3) Уруз пп (Мужчина стремится преодолеть свои зависимости и разрешить ошибки прошлого).
4) Вуньо (Намерение приносить друг другу радость, прежде всего).
5) Дагаз (Отношения дают женщине чувство защищенности и прилив сил).
6) Соуло (В мужчине пробуждаются духовные энергии, делая его мечтателем).
7) Ансуз (Новое чувство семейного единства, ожидание светлых перемен).
8. Наутиз пп (Проблемы как внешние, так и внутренние, препятствия. Возможно, наведенный маг. негатив).
9) Райдо пп (Угроза отношениям, риск разрыва?).
Женщина хочет семью,очень активна,М по Уруз пп не сильно напрягается в этих отношениях,ему комфортно он греется в лучах этих отношений.Брак мог бы держаться на ,любви ,хороших отношениях и расчёте,но из за Ж  брак не состоится на данный момент.

Bitter

Добрый вечер,уважаемые!

Пара давно перестала общаться. М уехал в другой город и обзавёлся там постоянной партнершей. Жн тоже встречается с мужчинами,вроде все хорошо,но никак не забудет этого М. В последнее время её вообще колбасить стало-говорит,снится,гад,почти каждую ночь(а у неё сны часто вещие). По причине,что не хочет соваться в чужой огород,принципиально не станет выходить на связь первая,по крайней мере без веских причин. Делаю расклад на три месяца.
1.основа - Йера(доп. Эваз)-отношения не закончены,они ещё будут продолжаться.
2.На уме у неё:Одал пп-считает,что все в прошлом и он далеко от неё
3.на уме у него:Манназ-он сам строитель своей жизни и сам решает как ему быть в этих отношениях
4.Серьезность намерений:Беркана-все серьёзно,по крайней мере со стороны жн
5.Ее чувства:Перт-считает его своей судьбой,скрывает чувства
6.Его:Эйваз(Вуньо)-сомневается,ограждается,несерьезные,лёгкие отношения
7.Ближайшее будущее:Райдо-где-то их дороги пересекаться снова
8.Брак:Кеназ-вряд ли брак,скорее с новой силой вспыхнувшая страсть
9.Чем все закончится:Тейваз-все будет зависеть от мужчины,и продолжение следует
В целом неожиданно оптимистичный прогноз,инициатива на стороне мужчины,эти отношения будут иметь продолжение. Выглядит так,что он сам выйдет на связь.
Прокомментируете,пожалуйста ++
Заранее благодарю
С уважением.

Lucifera

Цитата: Bitter от 01 июня 2017, 20:09:22
Добрый вечер,уважаемые!

Пара давно перестала общаться. М уехал в другой город и обзавёлся там постоянной партнершей. Жн тоже встречается с мужчинами,вроде все хорошо,но никак не забудет этого М. В последнее время её вообще колбасить стало-говорит,снится,гад,почти каждую ночь(а у неё сны часто вещие). По причине,что не хочет соваться в чужой огород,принципиально не станет выходить на связь первая,по крайней мере без веских причин. Делаю расклад на три месяца.
1.основа - Йера(доп. Эваз)-отношения не закончены,они ещё будут продолжаться.
2.На уме у неё:Одал пп-считает,что все в прошлом и он далеко от неё
3.на уме у него:Манназ-он сам строитель своей жизни и сам решает как ему быть в этих отношениях
4.Серьезность намерений:Беркана-все серьёзно,по крайней мере со стороны жн
5.Ее чувства:Перт-считает его своей судьбой,скрывает чувства
6.Его:Эйваз(Вуньо)-сомневается,ограждается,несерьезные,лёгкие отношения
7.Ближайшее будущее:Райдо-где-то их дороги пересекаться снова
8.Брак:Кеназ-вряд ли брак,скорее с новой силой вспыхнувшая страсть
9.Чем все закончится:Тейваз-все будет зависеть от мужчины,и продолжение следует
В целом неожиданно оптимистичный прогноз,инициатива на стороне мужчины,эти отношения будут иметь продолжение. Выглядит так,что он сам выйдет на связь.
Прокомментируете,пожалуйста ++
Заранее благодарю
С уважением.
Здравствуйте, я бы сказала основа в отношениях Йера рутина на данный момент. На уме у мч жн все же симпатизирует жн ему как личность, серьезность да и от жн зависит, на чувства мч Эйваз больше его вредный и скверный характер к даме, сам упрямится, брака нет, а вот чем закончится Тейваз инициатива и стремление. По мне расклад очень и очень позитивный:)) но как жн еще поведет себя, от нее зависят эти отношения, пусть  сделает первый шаг, она сама же все должна изменить. ;)

Terien

Уважаемые, вечер добрый! Рунами занимаюсь недавно и, похоже, выбрала себе расклад "не по зубам"(( Единой целой картины представить не могу. Уж очень хочется приоткрыть завесу тайны. Помогите, пожалуйста, с толкованием.

1. феху пп (основа) - отчуждение, ссоры (материальных проблем нет - знаю точно)
2. гебо (на уме у Ж) - привлекает как хороший любовник
3. иса (на уме у М) - не нужны эти отношения
4. райдо пп (серьезность) - один из партнеров не воспринимает отношения серьёзно или оба
5. соулу (чувства Ж) - любовь, желание, хочет добиться его расположения
6. наутиз (чувства М) - вот тут сложно мне - либо нуждается в ней (эмоционально зависим), либо недоволен партнером (не устраивает в каких-либо сферах)
7. лагуз пп (ближайшее будущее) - плывут по течению, никто ничего не предпринимает
8. маназ (брак) - браку быть
9. эйваз (итог) - долго не могут притереться, но в целом могут быть вместе.

я вот не понимаю - со стороны М чувств сильных нет, откуда тогда брак и положительный исход?...

Буду благодарна за любые ответы))

Adna

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, еще один расклад (уже на другую пару).

1) Уруз (Отношения, основанные на тяге к кардинальным переменам в жизни, по инициативе мужчины).
2) Турисаз (Женщина хочет чувствовать себя защищенной в этих отношениях).
3) Райдо (Мужчина нуждается в спутнице, способной разделить с ним тягу к путешествиям).
4) Ансуз (Отношения благоприятны для обоих).
5) Кано (Женщина учится любить, созидать, проявлять себя).
6) Ингуз (Мужчина активен, открыт, уверен в себе и очень деятелен).
7) Вуньо (Радость, гармония, светлая полоса в жизни).
8. Перт (Хорошая перспектива для брака).
9) Эйваз (Нужно не спешить с действиями и учиться на ошибках прошлого).
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Kuka

Цитата: Terien от 03 июня 2017, 17:13:351. феху пп (основа) - отчуждение, ссоры (материальных проблем нет - знаю точно)
Феху пп в раскладах на отношения показывает, что отношения держатся на меркантильном интересе. Судя по всему раскладу я бы сказала, что этот интерес присутствует у мужчины. И Наутиз в 6-ой позиции на это указывает. Чувств нету, но есть нужда, надобность в отношениях с женщиной. А женщина влюблена, у неё розовые очки на глазах. Не видит очевидного. Поэтому брак может быть, но отношения в браке оставляют желать лучшего-Эйваз. Ни чего хорошего не будет.
Да, ещё о Лагузе пп. Плыть по течению-это Лагуз в прямой позиции, а в перевёрнутой-это болото. То есть, ни чего не изменится. Либо Лагуз пп указывает, на то, что в паре есть или будут измены.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Adna от 03 июня 2017, 21:22:24) Уруз (Отношения, основанные на тяге к кардинальным переменам в жизни, по инициативе мужчины).2) Турисаз (Женщина хочет чувствовать себя защищенной в этих отношениях).3) Райдо (Мужчина нуждается в спутнице, способной разделить с ним тягу к путешествиям).4) Ансуз (Отношения благоприятны для обоих).5) Кано (Женщина учится любить, созидать, проявлять себя).6) Ингуз (Мужчина активен, открыт, уверен в себе и очень деятелен).7) Вуньо (Радость, гармония, светлая полоса в жизни).8. Перт (Хорошая перспектива для брака).9) Эйваз (Нужно не спешить с действиями и учиться на ошибках прошлого).
Тут, в общем, всё очень даже не плохо. Как два вола в одной упряжке. Очень подходящая пара. Если отношения сложатся, то семья будет прочная, надёжная. Достаток будет. Только Эйваз показывает, что будут споры, противоречия, так как характеры у обоих такие, упрямые, но это не будет вредить их отношениям.
В личке не отвечаю

Рагнхильд

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
1. Альгиз
2. Йера - хочет либо завершить, либо изменить отношения.
3. Кеназ - находится в состоянии страсти.
4. Гебо - действительно любят друг друга.
5. Феху
6. Эваз п.п. - застой отношений?
7. Перт - судьба? Открытие?
8. Лагуз
9. Беркана п.п. - всё кончится разводом.

LanaDelRey

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Были долгие отношения с мужчиной, но месяц назад он уехал, была напряженка и отношения сошли на нет. Загадала срок до конца лета.
1)главная: Гебо - ну союз между мужчиной и женщиной..
2)у женщины на уме: Ингуз - хочет серьезных отношений или же один из вариантов - убежденность в разрыве..
3)у мужчины на уме: Йера - тягучесть какая-то, ни туда и ни сюда
4)серьезность: Кано - отношения основаны на страсти
5)чувства ж: Вуньо - мужчина приносил радость
6) чувства мч к ж: Ансуз - ему приятно проводить время с ней
7)Ближайшее будущее: Соуло - все прояснится? Доп наверное надо было..
8)Брак: Альгиз - вероятность есть?
9) чем все закончится: Райдо - будет стремление или же дороги разойдутся..?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Purple

Моя пара. до конца года смотрю
Основа отношений Иса
Стабильность? Может как застой от нечего делать
У меня на уме Райдо пп , не вижу с ним дальнейшего пути
Он Альгиз, похоже готов защищать этот союз любыми силами
Серьезность Кано пп
Не серьезно, даже не знаю что сказать по этому поводу , безэмоционально может даже более как то.
Мои чувства ПЕрт пп Опять же не судьба
Его чувства Турисаз Какие то рудности, конфликты, бешу его может
Ближайшее будущее ХАГАЛАЗ ВуНЬО ПП возможно расставание
Брак Соулу Отал пп Не будет брака
Чем все кончится Ингуз Маназ
Дружбой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status