Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Balalaika

Доброй ночи!
Пожалуйста, помогите с трактовкой. Есть Ж и М, у которых на данный момент практически нет общения, так решил М.

1. Иса (в принципе, наверное, на этом можно было бы и остановиться))) - охлаждение, отчуждение.

2. Тейваз пп - женщина не хочет (исходя из реальной ситуации, женщина "зависла", она обессилена и не знает, что делать)

3. Ингуз - мужчина хочет перемен, вывести отношения на "новый уровень", либо завершить их

4. Вуньо - готовность к серьезным намерениям тем не менее есть

5. Альгиз пп - женщина уязвима, она любит, а М позволяет себя любить.

6. Одал - мужчина хочет избавиться от этих отношений, как от ненужного прошлого

7. Йера - в ближайшем будущем (брала до конца мая) бег по кругу

8. Перт - судьба? Или с помощью магии?

9. Райдо пп - разойдутся

Заранее спасибо!
С меня ++

Kuka

Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:281. Иса (в принципе, наверное, на этом можно было бы и остановиться))) - охлаждение, отчуждение.
Любите Вы Ису охлаждением обзывать )) В ланном случае она говорит, что отношения зависли. Затишье, так сказать..., но, под Исой, как река подо льдом,  идёт скрытое развитие.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:282. Тейваз пп - женщина не хочет (исходя из реальной ситуации, женщина "зависла", она обессилена и не знает, что делать)
У неё нету интереса и у уважения к мужчине. Она от него устала и хотела бы уйти.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:283. Ингуз - мужчина хочет перемен, вывести отношения на "новый уровень", либо завершить их
Здесь доп. надо было, чтобы ясность была.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:284. Вуньо - готовность к серьезным намерениям тем не менее есть
Серьёзность намерений в паре иллюзорна. Вуньо не говорит о серьезности. Это руна лёгкости и без ответственности.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:285. Альгиз пп - женщина уязвима, она любит, а М позволяет себя любить.
Чувств у женщины нету. Она обижена и подавлена.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:286. Одал - мужчина хочет избавиться от этих отношений, как от ненужного прошлого
Не согласна. Если бы Отал был в перевёрнутой позиции, то согласилась бы. Но прямой Отал указывает на то, что мужчина хочет иметь общий дом с этой женщиной, хочет постоянства и прочности.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:28. Йера - в ближайшем будущем (брала до конца мая) бег по кругу
Согласна. Развязки в ближайшее время не видно.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:288. Перт - судьба? Или с помощью магии?
Судьба, карма...Вот что это.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:28

Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 00:22:289. Райдо пп - разойдутся
По итогу разойдутся.

Делаю общий вывод. Мужчина Вас обманывает. На самом деле он хочет восстановить, наладить отношения с женщиной. Это она уже от него ни чего не хочет.
В личке не отвечаю

Balalaika

Цитата: Kuka от 27 апреля 2017, 04:41:31
Здесь доп. надо было, чтобы ясность была.
Соуло было после Ингуза. Дальше тянуть не стала, дабы опять не вытащить весь футарк))

Серьёзность намерений в паре иллюзорна. Вуньо не говорит о серьезности. Это руна лёгкости и без ответственности.

Делаю общий вывод. Мужчина на самом деле хочет восстановить, наладить отношения с женщиной. Это она уже от него ни чего не хочет.
Он хочет восстановить отношения с этой женщиной, но при этом легкие непринужденные отношения? Но в итоге, судя по Райдо пп все равно ничего из этого "хочу" не выйдет? И судя по раскладу не выйдет из-за дамы?

Вам спасибо за помощь!!

Kuka

Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 10:58:26Соуло было после Ингуза. Дальше тянуть не стала, дабы опять не вытащить весь футарк))
Тогда точно, хочет возродить отношения.
Цитата: Balalaika от 27 апреля 2017, 10:58:26Он хочет восстановить отношения с этой женщиной, но при этом легкие непринужденные отношения? Но в итоге, судя по Райдо пп все равно ничего из этого "хочу" не выйдет? И судя по раскладу не выйдет из-за дамы?
Да.
В личке не отвечаю

Balalaika

Любите Вы Ису охлаждением обзывать )) В ланном случае она говорит, что отношения зависли. Затишье, так сказать...
Нашла очень хорошую трактовку для Исы, хотя в принципе вы уже сами все сказали. "Это эмоциональное затишье. Не стагнация или эмоциональный спад, а именно затишье. Человек удовлетворен нынешним положением вещей и пока не претендует на большее". 

Balalaika

Здравствуйте, пожалуйста, помогите с трактовкой.

1. Опять Иса (+ Наутиз) я так понимаю, что это все-таки какая-то вынужденная остановка, если и охлаждение, то видимое.

2. Перт пп - не пойму, женщина думает, что не судьба?

3. Турисаз - мужчина женщину все-таки хочет, но это его злит.

4. Эйваз (+ Ингуз) - изменение отношений проблематично или все-таки тут как желание избавиться от проблем?

5. Райдо пп - женщина умыла руки.

6. Соуло (+ Гебо) - а у него есть стремление к партнерству.

7. Дагаз (+ Йера) - ну как бы опять бег по кругу.

8. Кеназ  - брак в этой позиции?? Я отказываюсь понимать.

9. Одал пп - конец отношениям как ненужным.

Заранее спасибо!!

Lucifera

Цитата: Balalaika от 04 мая 2017, 22:56:09
1. Опять Иса (+ Наутиз) я так понимаю, что это все-таки какая-то вынужденная остановка, если и охлаждение, то видимое.
2. Перт пп - не пойму, женщина думает, что не судьба?
3. Турисаз - мужчина женщину все-таки хочет, но это его злит.
4. Эйваз (+ Ингуз) - изменение отношений проблематично или все-таки тут как желание избавиться от проблем?
5. Райдо пп - женщина умыла руки.
6. Соуло (+ Гебо) - а у него есть стремление к партнерству.
7. Дагаз (+ Йера) - ну как бы опять бег по кругу.
8. Кеназ  - брак в этой позиции?? Я отказываюсь понимать.
9. Одал пп - конец отношениям как ненужным.
Заранее спасибо!!
Здравствуйте, Иса выступает тормозом в отношениях. жн ничего уже и не ожидает от мч и ппРайдо не настроена на серьезность с ним. А он в душе негативно настроен и чем то недоволен к жн, просто Соуло-Гебо дружеские отношения, думаю брака однозначно нет, проявлять интересы друг к другу,  но по-прежнему ничего серьезного и стабильного ппОдал в отношениях не предвидеться.

Mamontenok

Посмотрите пожалуйста расклад на пару.Пара образовалась недавно,я на них воздействую разрушающих  комплексом.

Беркано
Хагалаз.         Гебо
            П.Вуньо
п.Уруз.             п.Лагуз
             Эваз
Маназ               п.Тейваз

Пара строит планы на брак,но женщина уже подумывают о расставания,а мужчина встречается лишь бы не быть одному.Радости отношения уже не приносят.Чувства угасают.Перспективы на будущее есть,но если брак состоится,то женщина будет доминировать и вполне возможно что произойдет разрыв отношений по инициативе  мужчины.

Наёмник

Добрый вечер! Отношения яркие, временами непонятные, встреча кармическая.
1. Перт - возможность отработать карму, самореализация, в т.ч. магическая, для обоих? Или смотреть в сторону беременности?
2. Уруз - женщина, т.е. я, вижу в отношениях большое будущее?
3. Иса - мужчину все устраивает как есть, он замер.
4. Райдо - серьезности минимум, вечный движняк
5. Кеназ - страсть
6. Хагалаз - сам не знает, что чувствует, противоречия (или хочет закончить отношения?)
7. Манназ - не могу понять его значения здесь.
8. Гебо - брак вряд ли, потом дружба
9. Соуло - врагами не станем, все хорошо будет

С рунами еще знакомлюсь, прошу скорректировать и прояснить расклад.

Lunal

Добрый день, уважаемые практики!
Попрошу помощи в трактовании расклада.

1. Ситуация - Кеназ - эмоциональные отношения.
2. Мысли ж. - Уруз - в мыслях интим.
3. Мысли м. - Перт перев. - в мыслях разногласия и вообще не видит будущего.
4. Серьезность намерений - Лагуз - прогресс во взаимоотношениях, любовь.
5. Чувства ж. - Беркана перев. - какие-то отрицательные чувства испытывает.
6. Чувства м. - Феу - ж. дорога м., считает отношения важными возможно.
7. Ближайшее будущее - Гебо - отношения легкие, без взаимных обязательств.
8. Брак - Манназ перев. - не будет брака (возможно из-за того, что дама не свободна)
9. Итог - Отал - все останется по прежнему или все-таки будут вместе как пара.

Буду благодарна за внесенные уточнения. Думаю, что где-то я трактовала не верно.

Lunal

Цитата: Наёмник от 07 мая 2017, 03:45:10
Добрый вечер! Отношения яркие, временами непонятные, встреча кармическая.
1. Перт - возможность отработать карму, самореализация, в т.ч. магическая, для обоих? Или смотреть в сторону беременности?

Попробую растолковать Ваш расклад, как вижу его я.
Мне видится, что отношения не случайны, возможно они судьбоносные для обоих.
Я вижу, что ж. страстная особа, открытая (Уруз, Кеназ).
Партнер наоборот мне видится сдержанным (сужу по Иса). Но в чувствах мужчины выпала Хагалаз и я не думаю, что он хочет закончить отношения судя по раскладу. Думаю, что он хочет скорее соответствовать женщине, разрушить свои внутренние барьеры и быть таким же, как ж. открытым в выражении своих чувств или эмоций.
На счет серьезности намерений (Райдо) думаю, что отношения просто развиваются, проходят какие-то стадии. Они в движении.
В ближайшем будущем (Манназ) общение, дружба.
Брак (Гебо), я думаю, что возможен. Гебо - руна партнерских отношений. Возможно, что пара будет встречаться, если еще не встречается.
А итог будет теплым и ясным.
Возможно я где-то растолковала не верно. Я так увидела.

Balalaika

1. Наутиз пп - потеря привязанности или какая-то поспешность.

2. Беркана - а у женщины-то далеко идущие мечты. 

3. Йера (+Альгиз) - мужчина постоянно думает о том, как защитить эти отношения.

4. Райдо - стремление друг к другу.

5. Вуньо - женщина ловит кайф от происходящего, она влюблена.

6. Соуло (+ Одал) - а у него есть стремление к стабильности.

7. Ингуз (+ Эйваз) - какие-либо изменения проблематичны, задерживаются.

8. Турисаз - брак в этой позиции не понимаю.

9. Ансуз - ничем не закончится, просто общение.

Заранее спасибо!!

В общем, ничего серьёзного, просто общение.

Lucifera

Цитата: Balalaika от 16 мая 2017, 17:44:42

1. Наутиз пп - потеря привязанности или какая-то поспешность.

2. Беркана - а у женщины-то далеко идущие мечты. 

3. Йера (+Альгиз) - мужчина постоянно думает о том, как защитить эти отношения.

4. Райдо - стремление друг к другу.

5. Вуньо - женщина ловит кайф от происходящего, она влюблена.

6. Соуло (+ Одал) - а у него есть стремление к стабильности.

7. Ингуз (+ Эйваз) - какие-либо изменения проблематичны, задерживаются.

8. Турисаз - брак в этой позиции не понимаю.

9. Ансуз - ничем не закончится, просто общение.

Заранее спасибо!!

В общем, ничего серьёзного, просто общение.
Здравствуйте, ппНаутиз сами не знают чего хотят. Мч еще видимо не определился и никак не может Йера-Альгиз. Райдо да быть вместе и идти по пути за ручку:)). У мч на чувтсва Соуло это теплота и нежность, проявить активность. Чем закончится думаю больше Ансуз столом переговоров, возможно договоритесь между собой, что делать будите, либо же просто как друзья общаться. Да соглашусь ничего серьезного:((

mosya8

И этот расклад тоже захотелось сделать. Помогите с трактовкой уважаемые практики +
1. Мч -соперница:
1. Райдо пп- им не по пути
2. Уруз пп- чувства без огонька
3.-Эйваз-он еще не определился ни туда ни сюда
4. Соль - игра на публику
5. Эваз пп.- нет чувст у нее
6. Манназ-у него более дружеские или любовь даже
7. Йер - будут тянуться отношения
8. Ингуз - возможен даже брак
9. Перт пп- но не судьба.

2. Мч и я
1. Кано- страстные отношения
2. Уруз пп- как-то затухают чувства
3. Йер- сам не знает что думает
4. Лагуз-легкие отношения?
5. Отал-родной человечик для меня
6.Дагаз-изменчивые чувства сам не знает.
7. Эваз- тандем
8.Гебо-возможен союз
9 Соль- мм не ясно

Vica

Перспективы в отношениях М иж
1Маназ- главная скрипка в отношениях М
2Эваз пп- женщина ничего не ждёт от отношений
3Гебо- дружеские отношения
4,Райдо пп  Ж равнодушна
5Ансуз отношения поддерживают ВС
6Турсиаз- М чувства сильные
7Беркана- со временем возможен брак
8 Хагалаз Тейваз- разрыв отношений которые шли к браку из за М? Прошу поделиться вашими мнениями.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status