Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Alex27

Подскажите пожалуйста
1. Дагаз отношения в движении, неустойчивые
2. Соул трезвый взгляд на мч и их отношения
3. пп Беркана мч понимает что она не его судьба
4. Ингуз отношения не стабильны
5. Альгиз думает о стабильности или осторожничает
6. Хагалаз думает закончить отношения
7. Вуньо пытаются доставить друг другу радость, пытаются восстановить отношения
8. пп Одал разрыв отношений
9. пп Ансуз конец отношений
С меня ++

jafera

Цитата: Alex27 от 10 июля 2017, 21:52:40Подскажите пожалуйста
1. Дагаз отношения в движении, неустойчивые
2. Соул трезвый взгляд на мч и их отношения
3. пп Беркана мч понимает что она не его судьба
4. Ингуз отношения не стабильны
5. Альгиз думает о стабильности или осторожничает
6. Хагалаз думает закончить отношения
7. Вуньо пытаются доставить друг другу радость, пытаются восстановить отношения
8. пп Одал разрыв отношений
9. пп Ансуз конец отношений
Определяющая руна - Дагаз. Предполагаю, что отношения переживают период становления, когда распределяются роли, переосмысливаются чувства - т.е. задаётся модель, по которой они будут работать. По словам Фуллы, в отношениях оппозиция Соуло-Беркано пп: создается впечатление, что женщина в этот переломный момент пытается взять на себя мужскую "янскую" роль, а мужчина с таким положением вещей не согласен, что заставляет его усомнится в том, с нужной ли он женщиной. По Вар - Ингваз, что лишь подтверждает слово Фригг: отношения в стадии перерождения, становления. Женщина и в чувствах выступает в роли "оплота", ее чувства серьезны, основательны, она чувствует себя женой. Чувства же мужчины снова слишком нестабильны, возможно магическое влияние. Несмотря на это по Вар им будет хорошо в ближайшее время, но это не тот уровень отношений, который устроит женщину. По Ловн-Скульд отношения недолговечны. Если нужно исправить ситуацию, женщина должна работать над своей "иньской" стороной, добавить себе мягкости, быть гибче.

Balalaika

Здравствуйте! 
Пожалуйста, помогите с трактовкой. Есть Ж и М, у которых на данный момент практически нет общения, так решил М.

1. Ингуз (+ Дагаз, Эваз) - ситуация кардинально меняется. И должно быть скорое разрешение проблем.

2. Уруз пп - женщина не хочет, обессилена, в тупике.

3. Феху пп - мужчине эти отношения не нужны, невыгодны.

4. Кеназ - готовности к серьезным намерениям нет, в лучшем случае- секс по дружбе.

5. Турисаз пп - чувства уходят, слабость, разочарование, обида.

6. Йера (+ Наутиз) - возобновление привязанности через некоторое время.

7. Соуло (+ Эйваз, Тейваз) - ситуация прояснится и через некоторое время будет влечение. 

8. Перт пп - не судьба?

9. Лагуз - прекрасные хорошие влюбленные отношения.

Заранее спасибо!
С меня ++

Lucifera

Цитата: Balalaika от 13 июля 2017, 11:16:57
Здравствуйте! 
Пожалуйста, помогите с трактовкой. Есть Ж и М, у которых на данный момент практически нет общения, так решил М.
1. Ингуз (+ Дагаз, Эваз) - ситуация кардинально меняется. И должно быть скорое разрешение проблем.
2. Уруз пп - женщина не хочет, обессилена, в тупике.
Здравствуйте, руна Ингуз говорит, что пара вместе  все хорошо руна взаимодействия партнеров. Жн ппУруз ничего не хочет, устала, а мч не видит ппФеху ценности в жн, серьезность Кано можно сказать и так, чисто страстное увлечение, заинтересованность друг в друге, на чувства ппТурисаз тянет даму и все к мужчине, а мч просто Йера продолжать отношения как есть, ближайшее будущее Соуло не только прояснение, но и активность проявлять, ппПерт нет брака, а итог Лагуз говорит о том, что пара будет так же плыть по течению, ничего серьезного. С уважением.

Alex27

Подскажите пожалуйста
1. пп Кано отношений нет
2. Гебо хочет отношений
3. Ингуз  думает что все закончилось
4. Дагаз( Райдо) все в движении, преобразуются отношения
5. Уруз ж людьми и хочет мч
6. Ансуз  он не свободен
7. пп Беркана пока восстановленний отношений не предвидится
8. пп Турисаз внутриние конфликты и обиды
9. Иса пока все останется все как есть, отношений не будет

jafera

Цитата: Alex27 от 15 июля 2017, 10:41:111. пп Кано отношений нет
2. Гебо хочет отношений
3. Ингуз  думает что все закончилось
4. Дагаз( Райдо) все в движении, преобразуются отношения
5. Уруз ж людьми и хочет мч
6. Ансуз  он не свободен
7. пп Беркана пока восстановленний отношений не предвидится
8. пп Турисаз внутриние конфликты и обиды
9. Иса пока все останется все как есть, отношений не будет
Судя по раскладу, Кано пп как определяющая руна говорит о болезненной любви (такое гложащее душу чувство) для женщины (связка пп Кеназ-Гебо) и об остывании чувств мужчины (ппКеназ-Ингуз). Но Дагаз-Райдо намекают на изменения в положительную сторону. По Уруз женщина не просто хочет отношений, она крайне напориста в своем стремлении, по ппКеназ-Гебо-Уруз - интенсивно борется за возрождение связи. Мужчину устраивает просто общение, т.е. по пп. Кеназ-Ингуз-Ансуз - его страсть переродилась в скорее дружеское чувство. К сожалению, пп Беркана в позиции Снорр показывает, что женщина в ближайшем будущем не добьется позитивных изменений. На это у каждого из пары есть свое личное препятствие. В принципе пп Турисаз-Иса это и демонстрирует - инициативы отскакивают от ледяной стены :(
ппКеназ-Гебо-Уруз - это четкое психологическое состояние человека, решившегося на любовную магию. Вам кажется, что нужно спешить, и Ваши чувства Вас мучают, но возможно, стоит найти время, чтобы сесть и выдохнуть. И еще - я понимаю, ув. Alex27, что Вы чувствуете необходимость диагностики. Но такие частые расклады во время магических воздействий в лучшем случае не точно покажут ситуацию (т.к. ситуации еще нет, Вы только творите ее).

Alex27

Цитата: jafera от 15 июля 2017, 15:58:28
Судя по раскладу, Кано пп как определяющая руна говорит о болезненной любви (такое гложащее душу чувство) для женщины (связка пп Кеназ-Гебо) и об остывании чувств мужчины (ппКеназ-Ингуз). Но Дагаз-Райдо намекают на изменения в положительную сторону. По Уруз женщина не просто хочет отношений, она крайне напориста в своем стремлении, по ппКеназ-Гебо-Уруз - интенсивно борется за возрождение связи. Мужчину устраивает просто общение, т.е. по пп. Кеназ-Ингуз-Ансуз - его страсть переродилась в скорее дружеское чувство. К сожалению, пп Беркана в позиции Снорр показывает, что женщина в ближайшем будущем не добьется позитивных изменений. На это у каждого из пары есть свое личное препятствие. В принципе пп Турисаз-Иса это и демонстрирует - инициативы отскакивают от ледяной стены :(
ппКеназ-Гебо-Уруз - это четкое психологическое состояние человека, решившегося на любовную магию. Вам кажется, что нужно спешить, и Ваши чувства Вас мучают, но возможно, стоит найти время, чтобы сесть и выдохнуть. И еще - я понимаю, ув. Alex27, что Вы чувствуете необходимость диагностики. Но такие частые расклады во время магических воздействий в лучшем случае не точно покажут ситуацию (т.к. ситуации еще нет, Вы только творите ее).

Благодарю за помощь, да меня что то пугает неизвестность и пока нет каких то существенных изменений в Реале , вот я и смотрю что там у них и у нас в отношениях. Первый расклад был на пару мч с вражиной. Благодарю за совет, больше пока смотреть не буду . Пусть руны спокойно работают .

Ydaha

Доброе утро, уважаемые! Подскажите пожалуйста по трактовке!

1. Одал пер-отношений нет?
2. Альгиз-женщина несвободна?
3. Уруз-мужчина хочет её
4. Кеназ-страсть, особых сер. намерений нет?
5. Эйваз-чувств нет
6. Манназ-тоже осбых чувств нет, просто тёплые отношения?
7. Ансуз-в ближайшем будущем наступит ясность
8. Тур пер-брака не вижу, здесь обиды
9. Лагуз пер-будет др. женщина

jafera

Цитата: Ydaha от 16 июля 2017, 08:12:461. Одал пер-отношений нет?
2. Альгиз-женщина несвободна?
3. Уруз-мужчина хочет её
4. Кеназ-страсть, особых сер. намерений нет?
5. Эйваз-чувств нет
6. Манназ-тоже осбых чувств нет, просто тёплые отношения?
7. Ансуз-в ближайшем будущем наступит ясность
8. Тур пер-брака не вижу, здесь обиды
9. Лагуз пер-будет др. женщина
Жаль, Вы не пишете хоть немного подробностей об отношениях между людьми в реале. По фоновой отношений либо действительно нет/не развиваются, либо они несерьезные. По женищине Одал пп - Альгиз - Эйваз. Если она действительно несвободна, то не развиваются по этой причине. Если женщина не в отношениях, то она в принципе сильно сомневается, что этот мужчина - тот человек, который ей нужен. Возможно, есть из кого выбрать. Для мужчины эта женщина очень привлекательна физически и интересна как личность, но серьезно он отношения с ней пока не рассматривает. По Кеназ все так и есть - людей связывает страсть. По Ансуз - согласна, в ближайшее время будет попытка прояснить ситуацию, возможен обстоятельный разговор. А Турисаз пп - возможный итог разговора. К сожалению, вряд ли партнеры готовы будут принять позицию друг друга, обиды, недосказанность будет мешать их сближению. По Лагуз пп - если люди любовники, то мне видится, что отношения так и не выйдут на серьезный уровень, останется эта связь. Если оба свободны, то отношения буду сходить на нет: сейчас Кеназ, чувства накатили, но грядет и Лагуз пп - своеобразный отлив.

Ydaha

Цитата: jafera от 16 июля 2017, 17:42:56
Жаль, Вы не пишете хоть немного подробностей об отношениях между людьми в реале. По фоновой отношений либо действительно нет/не развиваются, либо они несерьезные. По женищине Одал пп - Альгиз - Эйваз. Если она действительно несвободна, то не развиваются по этой причине. Если женщина не в отношениях, то она в принципе сильно сомневается, что этот мужчина - тот человек, который ей нужен. Возможно, есть из кого выбрать. Для мужчины эта женщина очень привлекательна физически и интересна как личность, но серьезно он отношения с ней пока не рассматривает. По Кеназ все так и есть - людей связывает страсть. По Ансуз - согласна, в ближайшее время будет попытка прояснить ситуацию, возможен обстоятельный разговор. А Турисаз пп - возможный итог разговора. К сожалению, вряд ли партнеры готовы будут принять позицию друг друга, обиды, недосказанность будет мешать их сближению. По Лагуз пп - если люди любовники, то мне видится, что отношения так и не выйдут на серьезный уровень, останется эта связь. Если оба свободны, то отношения буду сходить на нет: сейчас Кеназ, чувства накатили, но грядет и Лагуз пп - своеобразный отлив.

Небольшая ОСка, женщина эта намного младше МЧ и пытается найти себе выгоду, со своим мужем у них странные отношения, говорит всем что замужем, но в то же время ищет себе богатого мачо. Моего МЧ она дейтвительно привлекает: молодая, стройная, красивая, раскрепощённая..он пытался с ней жить, что сейчас не знаю..вот и решила сделать раслад. Вам плюсик! Благодарю!

jafera

Цитата: Ydaha от 16 июля 2017, 20:27:46он пытался с ней жить, что сейчас не знаю
Тогда по Одал пп - скорее всего разъехались, но любовная связь пока остается. Т.к. сам МЧ неженат, то по Лагуз пп вряд ли они будут вместе. ИМХО

Seagreentroll

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке двух раскладов.
Предыстория такова: первый расклад делался для пары, вместе они около года, девушка немного приуныла в отношениях, сама не знает почему.
Второй расклад на того же молодого человека и его знакомую, с которой они виделись пару раз и рядом с ней, по словам девушки, он вел себя немного странно (Очень уверенный в себе, самовлюбленный и волевой мужчина пытался добиться от нее внимания, дурачась и подшучивая, дошло до того, что начал ее тыкать в бока и дергать за косу, как ребенок).  Девушка подозревает какую-то магическую работу, но я ничего не обнаружила.

Первый расклад (пара):

1. Ингуз

2. Вунье           3. Совуло

4. Эваз

5. Иса                6. Маназ

7.  Альгиз п.п

8. Беркана п.п.   9. Отал

На сколько я понимаю:
1. В отношениях все прекрасно, они в гармонии.
2. Она эмоционально подавлена и грустит, возможно жертвует чем-то в минус себе?
3. Он доволен и полон сил и энергии.
4. Перспективы в отношениях прекрасные, идет развитие.
5. В чувствах она спокойна и не активна, застыла, думаю ее все устраивает.
6. Мысли о себе любимом, о своем статусе в обществе?
7. Вот тут не знаю, отношения под угрозой и нужно опасаться измены?
8. Похоже, что свадьба под вопросом
9. Логическое завершение, вроде как все будет хорошо? Или скорее они получат то, что заслужили и, если будут работать над отношениями, то все будет хорошо?

Второй расклад (Мч и его знакомая):

1.Урус

2. Эйваз                     3. Альгиз

4.Наутиз

5.Вунье п.п.              6. Маназ

7.  Райдо

8.  Хагалаз ()  9. Беркана

Толкование:
1. Взаимное притяжение на физическом уровне
2. Она запуталась в своих чувствах, встала в оборонительную позицию, выжидает.
3. Ощущает себя комфортно, покровительственно.
4. Будут нуждаться в друг друге.
5. Она подавлена и переживает, разочарована.
6. Его мысли вертятся вокруг него самого.
7. Развитие отношений идет полным ходом? (но она вроде как осторожничает)
8. Невозможность брака из-за непреодолимых внешних обстоятельств?
9. Будут в хороших отношениях, но как друзья или любовники???

Извините, что так много текста вышло.

jafera

Цитата: Seagreentroll от 17 июля 2017, 15:04:37Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке двух раскладов.
Предыстория такова: первый расклад делался для пары, вместе они около года, девушка немного приуныла в отношениях, сама не знает почему.
Уважаемая Seagreentroll!
Пара из первого расклада гармонично взаимодействует, очень правильно до определенного момента складываются отношения (Ингваз-Эваз). У Вас по трактовке во второй позиции Вуньо у девушки в перевернутом положении? Тогда все верно, согласна с Вами. Но как Вы и написали, мужчина очень самовлюбленный, нуждается в постоянном "любовании", а девушка уже не так активно проявляет чувства (по Иса) и очевидно не особо счастлива в отношениях (если Вуньо пп). Похоже, что мужчина все же жаждет найти такую "поклонницу", и измена действительно очень вероятна по Альгиз пп - Беркана пп. В будущем все может быть благополучно, если переживут этот этап с неверностью мужчины (или если этого этапа удастся не допустить).
По второму раскладу - притяжение между ними есть. Но мужчина женщине как-то не особо нужен. И по Эйваз как раз возможно из-за того, что он занят, да и он думает об этом же по Альгиз. По Вуньо пп у женщины он ей не особенно привлекателен... Мужчину вообще только он сам волнует, что в первом раскладе, что во втором. Уже писала о "любовании". Возможно, ему не хватает внимания или он чувствует, что его недостаточно ценят. Боюсь ошибиться, конечно, но по Наутиз-Райдо я думаю, что они вряд ли какими-то любовными отношениями будут связаны... Мне видится, что одному из них нужен второй скорее для разруливания каких-то своих вопросов (они не коллеги случайно, подумайте в этом направлении). Если нет, то шаги к сближению будут, по Уруз-Наутиз-Райдо даже интрижка возможна, но это ничем серьезным не закончится по Хагалаз. И по Хагалаз-Беркана подозреваю, что она останется для мужчины такой манящей женщиной из прошлого. Просто по холодности женщины сложно предположить что-то большее...
Цитата: Seagreentroll от 17 июля 2017, 15:04:37Девушка подозревает какую-то магическую работу, но я ничего не обнаружила.
А Вы не пробовали посмотреть саму знакомую на предмет какого-то ритуала на привлекательность? То же "Солнышко" от ув. Banshi может и не такую реакцию давать :)

Seagreentroll

Уважаемая jafera, благодарю вас за помощь и такой быстрый ответ!
Цитата: jafera от 17 июля 2017, 18:31:13У Вас по трактовке во второй позиции Вуньо у девушки в перевернутом положении?
Да, я не правильно написала.
Цитироватьони не коллеги случайно
Точно не коллеги, он медик, она работает в музее. Но выяснила, что эта девушка увлекается гороскопами и считает что МЧ ей подходит для общения (скорпион и весы, но я в этом не очень разбираюсь) Может быть она будет пытаться с помощью него решить какие-то свои проблемы.
ЦитироватьА Вы не пробовали посмотреть саму знакомую на предмет какого-то ритуала на привлекательность?
Действительно, что-то я уже совсем) Проверила, маг. воздействия нет.

Еще хотела у вас спросить, в раскладах на это мужчину постоянно выпадает Хагалаз, особенно на вопрос о его действиях. Это следует трактовать как его желание начать с чистого листа или все же как внешние непреодолимые обстоятельства?

jafera

Цитата: Seagreentroll от 18 июля 2017, 16:11:15Еще хотела у вас спросить, в раскладах на это мужчину постоянно выпадает Хагалаз, особенно на вопрос о его действиях. Это следует трактовать как его желание начать с чистого листа или все же как внешние непреодолимые обстоятельства?
Зависит от вопроса, позиции в раскладе, рун, которые окружают. Если вопрос о действиях по отношению к девушке, то ответ "Хагалаз" может означать, что мужчина легко пойдет "через ее голову", если получит от этого пользу. Т.е., что ее чувства для него вторичны, он ними может пренебречь. Но это мой личный опыт того, как проигрывалась эта руна.  Не факт, что у Вас те же вопросы, то же восприятие и так же проиграется.
Цитата: Seagreentroll от 18 июля 2017, 16:11:15Но выяснила, что эта девушка увлекается гороскопами и считает что МЧ ей подходит для общения
Увлекается гороскопами, на уме у нее Эйваз, а между ними будет Наутиз. Девушка может увлекаться не только гороскопами... На всякий случай, подумайте про вариант непрогляда на работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status