Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 18:27:27То есть даже если Феху прямая, то из-за Хагалаз читается, как что-то тяжелое?
Это сочетание говорит о том, что его терпение на исходе. То есть, он прикладывает большие усилия, чтобы сдержать себя, сохранять позитивные чувства
Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 18:27:27И Перт пп интересно, как трактуется как нехорошее расставание.
Завершение с оставшимися негативными эмоциями. Часто трактуется как "камень за пазухой". Это обиды и злость.
Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 18:27:27Перт это скрытое, секрет, то есть здесь громкий скандал?
Надо было доп руну взять, чтобы это точнее выяснить. Перт - это не столько скрытость, сколько неожиданность. Если Перт прямая ещё может показать приятную неожиданность, то Перт обратная показывает очень неприятную неожиданность. Публичный скандал это будет или что-то ещё по одной Перт пп сказать не возможно
Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 18:27:27А, энергия разрыва задается мной, так как у Йеры стоит Ингуз? Типа окончание со стороны женщины
Йера и Ингуз относятся к Вам обоим и они конкретно о завершении не говорят, а только о самой тенденции процесса. Окончание показывает итоговая Перт пп. Если бы Перт была прямая, то можно было бы сказать, что возможен переход на лучший уровень. Но, Перт пп говорит об умирании.
Тенденцию к завершению показывают руны Ваших позиций 2-4-5. Ваше поведение (конфликты, истерики, проявление скверного характера) ломает всё
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Archidevis

Цитата: Kuka от 21 января 2024, 19:11:17Надо было доп руну взять, чтобы это точнее выяснить.

Ага, я поняла

Не доставала доп руну, так как вроде Перт не необратимая руна, поэтому подумала, что достаточно. Но вообще да, надо было взять, так как и правда было не очень понятно.

witchonmoto

Добрый день!

Очень буду рада комментариям
1. Соул
2. Йёра
3. Кано
4. Хагалаз
5. Турс
6. Ансуз
7. Перто
8. Райдо
9. Одал

Согласно Правил размещения рунических раскладов приведите ваш вариант трактовки.

Margete

Добавлено: 23 января 2024, 11:06:17

Цитата: witchonmoto от 22 января 2024, 13:39:58
Добрый день!

Очень буду рада комментариям
1. Соул
2. Йёра
3. Кано
4. Хагалаз
5. Турс
6. Ансуз
7. Перто
8. Райдо
9. Одал

Согласно Правил размещения рунических раскладов приведите ваш вариант трактовки.

Margete

1. Эгоистичные отношения, каждый ждёт чувств от другого
2. Женщина хочет серьёзных отношений
3. Мужчина испытывает страсть
4. Отношения разрушаются, возможно есть любовник/любовница
5. Женщина болеет партнёром, возможно, она и разрушает отношения
6. Мужчина не верит в искренность чувств женщины
7. Приворот? Или судьбоносная встреча
8. Брак возможен, но не скоро, партнёрам нужно что-то обсудить
9. Стабильные отношения

@рнина

Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите с пониманием расклада. Заранее спасибо!
Есть пара, живут гражданским браком в квартире женщины, деньги раздельные, есть общий ребёнок, у женщины есть ещё дети от первого брака, мужчине жить негде, если его выгонит она. Есть подозрение, что товарищ живёт с женщиной из за выгоды и крышы над головой. У него тоже был брак и там дети.
1. Главная руна - Райдо пп
Полагаю, что пути их расходятся, совершенно разные люди.
2. Что на уме у женщины - Феху пп
Ну, ей не хватает материальной поддержки. Так и есть, она очень не довольна его доходами и то, что он тратит на бывшую семью.
3. Что на уме у мужчины - Альгиз пп
Не видит отдачи от женщины.
4. Серьёзность намерений - Иса (Беркана)
Тут, как бы, холодность от женщины идёт,  она ставит всё на паузу. От мужчины ничего не зависит.
5. Чувства женщины - Ингуз (Соуло Манназ)
Переоценка чувств происходит, скорее, как к другу относится.
6. Чувства мужчины - Кеназ (Тейваз)
Ну, тут, он явно сексуально одержим женщиной, но чувств, как таковых, нет.
7. Ближайшее будущее - Гебо (Эйваз Турисаз)
Будут продолжать жить вместе.
8. Брак - Дагаз (Одал пп)
Официально точно не заключат брак. Женщина сама не хочет этого.
9. Чем всё закончится - Эваз пп
Думаю, что разойдутся по итогу. Поскольку у женщины уже сейчас масса недовольства и претензий к мужчине.

Kuka

Цитата: @рнина от 28 января 2024, 20:14:07Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите с пониманием расклада. Заранее спасибо!
Здравствуйте
Совет на будущее, не разрывайте расклад комментариями. Выложите сначала расклад, а ниже свой комментарий. Если читать каждую позицию ориентируясь на другие руны, картина становится более полной. Например, если её позиции 2, 5 объединить с общей 4, можно увидеть больше, чем в одной руне. Её интересует только материальная выгода. Она мечтает жить на очень высоких материальных уровнях. Видимо, она ждала от него большего, чем он ей даёт. Так же, с её стороны есть женщина, которая, не проявляя себя явно, влияет на неё, может наговаривать ей против этого мужчины.
Если смотреть его позиции с этой же 4-кой, то тут явно видно, что он ей изменяет и очень боится, что жена узнает и, скорее всего, изменяет с той же женщиной, которая нашёптывает жене против него. В общем, есть вмешательство третьего лица, женщины.
Так же и ближ будущее смотрим в комплексе 5-7-6 и видим, что в ближайшем будущем начнутся выяснения отношений, конфликты и противостояние, что очень быстро приведёт к разводу.

На счёт Иса (Беркана) есть ещё предположение, что это его жена, с которой есть общий ребёнок. Он ею дорожит и временами изменяет с ней. А сожительница подозревает о её присутствии в их жизни и это её не устраивает.

@рнина

Kuka, спасибо большое!
Ей никто не нашёптывает, это точно. Ну, пока что. У него есть бывшая жена и ребёнок там, они развелись года 3 назад, она другого нашла. Возможно, он с ней и изменяет, но маловероятно. Сожительница, она же жена (он настаиваит расписаться), родила от него ребёнка. Глядя на всю ситуацию, мужчина очень держится за женщину, ему негде жить, живёт у неё.

ella1579

Здравствуйте. Расклад на 2 пары. Подскажите верно ли я трактовала. Буду рада помощи.

Делала расклад на две пары.
1 ПАРА:
1 - Эйваз - определяющая руна -  отношения зависшие, трудные.
2 - Хагалаз - на уме у женщины - не знает она, что чувствует и что хочет
3 - Иера - на уме у мужчины - бегать по кругу, по типу пусть идет как идет
4 - Райдо - серьезность намерений - двигаться как и двигается видимо.
5 - Лагуз пп - чувства женщины - чувств нету
6 - Кано пп - чувства мужчины - нету чувств
7 - Иса - ближайшее будущее - застой будет, останется как и есть сейчас
8 - Тейваз пп - брак - не будет брака
9 - Вуньо - чем закончится - каким-то общением несерьезным, может по типу "остались друзьями"

Если рассматривать как советует автор расклад через ось (суть) отношений 1-4-7-8, то получается здесь так, что отношения сложные, которые ведут к застою без перспектив брака.
2-4-5 (женщина) и 3-4-6 (мужчина), сравнивая их, то можно рассмотреть как сомнения женщины в этих отношениях, так как понимает, что чувств нет, а у мужчины он движется по энерции, тоже чувств никаких нету

2 ПАРА:
1 - Эваз - определяющая руна - общий какой-то путь.
2 - Лагуз - на уме у женщины - она сама или же гармоничные отношения
3 - Соулу- на уме у мужчины - думает только о себе.
4 - Уруз пп - серьёзность намерений - несерьёзно, либо же движения какое-то вообще не туда куда надо
5 - Иса - чувства женщины - чувства остыли у нее
6 - Феху - чуства мужчины - у него есть чувства, но связаны они с каким-то своим интересом
7 - Вуньо пп - разочарование в отношениях, либо же скука настанет
8 - Ингуз - брак - брак возможен
9 - Беркана - чем закончится - отношения либо останутся как и есть, но видится мне, как развитие, новый виток.

Если рассматривать как советует автор расклад через ось (суть) отношений 1-4-7-8, то получается здесь так, что отношения пары уда-то движутся не туда, из-за этого получается разочарование в этих отношениях, но в перспективе возможно выровнять и перейти на новый виток.
2-4-5 (женщина) и 3-4-6 (мужчина), сравнивая их, то можно рассмотреть как то, что женщина остыла, не видит куда двигаться, не понимает, а мужчина думает только о себе и своей выгоде в этих отношениях.

Благодарю за помощь и комментарии

Kuka

Цитата: ella1579 от 31 января 2024, 12:36:23Если рассматривать как советует автор расклад через ось (суть) отношений 1-4-7-8, то получается здесь так, что отношения сложные, которые ведут к застою без перспектив брака.
 2-4-5 (женщина) и 3-4-6 (мужчина), сравнивая их, то можно рассмотреть как сомнения женщины в этих отношениях, так как понимает, что чувств нет, а у мужчины он движется по энерции, тоже чувств никаких нету
Здравствуйте
Верно, чувств ни у того ни у другого нету, однако, ни один из них не принимает решения расстаться. Что-то связывает - Райдо. Райдо - это могут быть какие-то договорённости, либо посерьёзнее, брачный договор. Что=то в этом роде. Мужчина более уверен в своей позиции и по Йера, похоже занимается юридической стороной вопроса. У женщины страх и паника. Видимо, она может сильно пострадать от развода. Всё же, Вуньо на итоге обнадёживает и говорит нам, что решение найдётся то, которое устроит обоих. Они станут свободны друг от друга и останутся в добрых отношениях.
Цитата: ella1579 от 31 января 2024, 12:36:238 - Ингуз - брак - брак возможен
9 - Беркана - чем закончится - отношения либо останутся как и есть, но видится мне, как развитие, новый виток.
Брак возможен только, если она забеременеет) Мужчина возьмёт на себя ответственность и не бросит. Но, по сути, эти отношения или уже изжили себя (если давние), либо не произошло сцепки (если новые).
Верно, женщина остывает, так как всё стало обыденным и слишком ровным, ей хочется обновления. Мужчина же, по Уруз пп, могу предположить, слаб и больше идёт в паре как иждивенец. Он старается ей нравиться, чтобы не расстаться. Но как партнёр он её не устраивает и он это понимает.
Цитата: ella1579 от 31 января 2024, 12:36:23что отношения пары уда-то движутся не туда,
Они, как раз не движутся. Мужчина пассивен. Я чуть выше написала. Они по жизненному темпераменту не подходят друг другу. Ей с ним скучно.

Moonriver

Здравствуйте. 
Пара в браке 12 лет.
1.одал
2.соуло (уруз)
3.Беркана
4.Ингуз (лагуз пп)
5. Кано пп
6.хагалаз (тейваз)
7.эйваз(альгиз)
8.наут
9.райдо
1-4-7-8-9 крепкие отношения, я бы даже сказала как сцепка выглядит, они связаны общим бытом и формальностями, и опираются друг на друга, так сказать- тыл. Отношения будут продолжаться в том же формате.
Женщина муж опора для женщины, но как к мужчине она к нему не горит(Кано пп) я здесь знаю что ей очень нравится другой мужик, но отношений нет с ним(но это я просто знаю). Может ли ингуз (лагуз пп) это показать?? А так на намерения я бы сказала без перемен (ингуз лагуз пп)
Мужчина считает жену себе подходящей, она и этот брак важны для него. Это как смысл жизни даже беркана хагалаз тейваз.

Moonriver

Здравствуйте, уважаемые практики.
Расклад на женщину м бывшего мужа с которым она проживает на одной площади, так как разъезд не получается, у обоих своя жизнь, у мужчины есть др. Жен
1.манназ пп
2.эйваз (йера)
3.лагуз пп
4.соуло
5.эваз
6.дагаз (ансуз)
7.альгиз пп
8.хагалаз
9.гебо(уруз)
Суть отношений манназ пп-их нет, людям дела друг до друга нет.
Ветка Ж говорит о том, что она ждёт решения юридических вопросов, чувств к мужчине у неё нет.
Мужчина занят другой женщиной, и чувств тоже нет. Напротив хочет избавиться от женщины как можно быстрее. В ближайшее время всё останется как есть скорее всего. Я последнюю позицию не пойму гебо(уруз)

Расклад на ту же женщину и её любовника
1.уруз
2.эваз пп
3.беркана
4 Перт
5.тейваз
6.дагаз (хагалаз+манназ пп)
7. Кано пп
8. Райдо пп
9. Иса
Суть отношений физ. влечение. Женщине мужчина важен(если брать за правило, что тейваз относится к нему).Думаю, что женщина к мужчине очень нравится, но видно в силу обстоятельств он не видит её своей (дагаз хагалаз манназ пп) и отношения соответственно не афишируется (перт). Отношения скорее всего прекратятся со временем. Будущего нет у них, разойдутся.

Kuka

Цитата: Moonriver от 04 февраля 2024, 16:05:49Может ли ингуз (лагуз пп) это показать??
Здравствуйте
Нет, не может. Эта пара относится именно к ним. Здесь вообще не показан интерес её к другому.
Цитата: Moonriver от 04 февраля 2024, 16:05:49Мужчина считает жену себе подходящей, она и этот брак важны для него. Это как смысл жизни даже беркана хагалаз тейваз.
Однако, холодность жены его раздражает и даже злит. Он хотел бы в интимном плане от неё большего.
Цитата: Moonriver от 04 февраля 2024, 16:05:49.райдо
А вот Райдо на отдалённом будущем не так однозначна как кажется. Она вполне может указывать на то, что кто-то выйдет из отношений. Нужна доп руна сюда для точности.

Добавлено: 11 февраля 2024, 05:20:39

Цитата: Moonriver от 06 февраля 2024, 14:53:55Мужчина занят другой женщиной
Здесь об этом не говорится. Показано только, что чувств к бывшей нету. Мало того, она его напрягает, но он не хочет уступать. Время от времени устраивает ей истерики. Лагуз пп ещё может указывать, что может употреблять алкоголь или ещё что-то для замутнения разума. Но, это предположение) Вы лучше знаете)
Цитата: Moonriver от 06 февраля 2024, 14:53:55Я последнюю позицию не пойму гебо(уруз)
Крепкая связка, которая их держит вместе. Они так ещё долго прожить могут. Тут разрыв связей делать надо, чтобы дело сдвинулось. Ещё вопрос возник - женщина ранее магических привязок не делала? Лагуз в его голове намекает. Он как будто бессилен уйти от неё.
Цитата: Moonriver от 06 февраля 2024, 14:53:55Женщине мужчина важен(если брать за правило, что тейваз относится к нему).
Она в нём сильно заинтересована. Какую-то выгоду хочет получить через интим с ним. У неё есть цель, которую она хочет реализовать через него. Чувств вообще нету.
Цитата: Moonriver от 06 февраля 2024, 14:53:55Думаю, что женщина к мужчине очень нравится, но видно в силу обстоятельств он не видит её своей (дагаз хагалаз манназ пп)
Мне видится, есть у него другая, более значимая женщина с правами жены и он очень боится быть раскрытым. И именно поэтому отношения скрываются и будут скрываться. Проанализировав глубже, вижу, что и он сам сильно зависит от другой, более выгодной женщины. Примерно так.. Могу ошибаться, конечно) Но видится такая картинка)

Moonriver

Цитата: Kuka от 11 февраля 2024, 05:07:00
Здравствуйте.Он хотел бы в интимном плане от неё большего.
Ув. Kuka благодарю! ОС.
Да про интим это в точку. Краеугольный камень. Мужчина очень, а женщина к нему холодна, он как  мужчина её не особо привлекает уже. Я вот про это не подумала, а там такое есть действительно да...

Добавлено: 11 февраля 2024, 05:20:39

Время от времени устраивает ей истерики.
Да. Ещё какие. Он выживает её.

Лагуз пп ещё может указывать, что может употреблять алкоголь или ещё что-то для замутнения разума. Но, это предположение) Вы лучше знаете)
вполне возможно, она и сама попивает мне кажется. Точно не знаю.

Ещё вопрос возник - женщина ранее магических привязок не делала?
Очень возможно, не уверена что может сама, но заказать могла.
Он как будто бессилен уйти от неё.
Сам точно не уйдёт, будет её выгонять. любовница беременна. Хочет ту привести.

Мне видится, есть у него другая, более значимая женщина с правами жены
Ув Kuka, может так мать показать? Он с матерью живёт.  Про другую не уверена, он прям в эту женщину погружён. Но планов видимо нет.

Kuka

Цитата: Moonriver от 11 февраля 2024, 09:35:22Ув Kuka, может так мать показать? Он с матерью живёт.  Про другую не уверена, он прям в эту женщину погружён. Но планов видимо нет.
Да, может. Я когда смотрела у меня в голове именно мать прошла, но я не была уверена в этом)

Moonriver

Цитата: Kuka от 11 февраля 2024, 11:17:56
Да, может. Я когда смотрела у меня в голове именно мать прошла, но я не была уверена в этом)
Ув Kuka благодарю. Прошу прощения за назойливость, но получается, что чувств к нашей женщине у её любовника нет?
И ещё один момент, если позволите, по каким рунам из первого расклада на мужа Вы поняли, что он скандалит? (Пп манназ+пп лагуз+дагаз+ансуз)

Kuka

Цитата: Moonriver от 11 февраля 2024, 13:02:48но получается, что чувств к нашей женщине у её любовника нет?
Если сексуальное влечение принимать за чувства, то есть )
Уруз - отношения строятся на взаимном сексуальном влечении. Это не чувства.
Перт как серьёзность намерения как раз указывает на несерьёзность, поверхностность. Она говорит о ситуации, которая в любой момент может неожиданно поменяться. Перт так же руна секса со стороны женщины, лоно женщины. Ему хорошо с ней в сексе. Кругом секс и ни какой любви)
Смотрим комплексно: Беркана+Перт+Дагаз (Хагалаз+Манназ пп) - дружно говорят, что есть та, перед которой он боится раскрыться, боится разочаровать её и боится потерять её уважение. Если всё сложить, то какие тут могут быть чувства?). Если бы не было Хагалаз+Манназ пп, можно было бы сказать, что он обожает свою любовницу и видит её своей женщиной. Однако, Хагалаз+Манназ пп раскрывают эти руны в другом направлении. Одним словом - чувств нету.

Цитата: Moonriver от 11 февраля 2024, 13:02:48И ещё один момент, если позволите, по каким рунам из первого расклада на мужа Вы поняли, что он скандалит?
Лагуз пп в позиции головы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status