Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго времени суток, помогите с трактовкой, расклад для себя. Недавно познакомились, только общение пока и обедаем вместе. Разница в возрасте есть , мужчина   старше.
    1 главная руна Манназ-
2на уме ж ЭЙваз   3. у него ИСА
         4.Серьезность Райдо
5.ЧУвства мои ПЕРТО зеркальная 6.Его чувст. КАНО
             7.ближ.будущее ГЕБО УРУЗ
         8. брак ДАГАЗ И АНСУЗ перевернутый
9. ИНГУЗ БЕРКАНО ЙЕРА

1.манназ я скорее вижу как интерес друг другу тут, изучаем,думаем головой вступая в отношения
2. я эйваз неопределилась
3 а вот иса тут не понимаю стабилен в намерениях? или все таки не понравилась
4. серьезность намерения ,отношения развиваются и оба идут на встречу
5. перто зер тут затрудняюсь, но их нет в принципе чувств
6.его чувства Кано страсть возможно, либо женатик(хотя говорит вдовец)
7 ближ.будущее гебо уруз, отношения продолжутся ,скорее не серьезные
8. брака не будет дагаз и пер.ансуз
9.итог ингуз беркана йера, вообще не понятно
гадать себе нормально не получается и прошу помощи, заранее благодарю +++

Kuka

Цитата: Sovyshka87 от 12 февраля 2024, 23:33:25
Доброго времени суток, помогите с трактовкой, расклад для себя. Недавно познакомились, только общение пока и обедаем вместе. Разница в возрасте есть , мужчина   старше.
    1 главная руна Манназ-
2на уме ж ЭЙваз   3. у него ИСА
Здравствуйте
Вас, скорее всего, больше его намерения интересуют. О себе Вы и сами знаете) Мужчина практичный.  Он выбирает с трезвой головой. Ему важна не просто женщина, а в большей степени деловой партнёр. У него есть к Вам интерес больший, чем он показывает. Но в первую очередь его интересуют интеллектуальные способности женщины. По его рунам видно, что Вы ему интересны. Не исключено, что завяжутся отношения более близкие, чем партнёрство.
Брака не может быть. Он не искреннен в своих намерениях. Похоже, у него семейный план укомплектован уже.  Вы ему интересны как партнёр и любовница в одном флаконе)
В личке не отвечаю

Hosta

Добрый день.
Давно не делала этот расклад. Помогите, пожалуйста. Расклад на пару (женаты)
1. Йера
2. Дагаз
3. Одал
4. Эваз пп
5. Ансуз
6. Феху
7. Иса
8. Гебо
9. Кано пп

Я так понимаю, все у них будет как прежде. М думает о деньгах и материальных вещах, Ж не понимаю о чем думает. На разговоры тянет её, информацию ищет?? В ближайшем будущем застой, но так и будут вместе

Kuka

Цитата: Hosta от 14 февраля 2024, 07:39:20Я так понимаю, все у них будет как прежде. М думает о деньгах и материальных вещах, Ж не понимаю о чем думает. На разговоры тянет её, информацию ищет?? В ближайшем будущем застой, но так и будут вместе
Здравствуйте
В целом, женщину не устраиват жизнь с этим мужчиной. Жизнь банальная и рутинная, скука. Она пытается развиваться, старается находить для себя новые знакомства, общение. Мужчина не развивается. Не ищёт ни чего нового, считает, что всё хорошо и надёжно.  Чувств у них обоих уже нету. Даже интересы жизненные не совпадают. На отдалённом будущем расстанутся. Кеназ пп - потеря, конец, своего рода полное умирание их как пары.
В личке не отвечаю

Efrosiniia888

Всем добра !
Пара недавно знакомы , сейчас находятся в разных городах
Была активная переписка , сейчас М ушёл с радаров ) и не пишет совсем
Расклад намеревала на 3 месяца

1. Иса
2.Эйваз
3.Ансуз
4.Перто
5.Дагаз
6.Беркано пп
7.Райдо
8.Альгиз
9Вунье

Про ж понятно , в недоумении почему вдруг М перестал писать и исчез
М осознал что это не его Ж? Либо есть другая Беркано  пп ?
Ось отношений Иса показывает что сейчас всё замерло , Перт Райдо — все таки общение начнётся снова ? Альгиз говорит что будут осторожничать оба ?
Либо судьбе угодно , чтоб отношения не шли далее в развитие ?
Не могу связать эти руны
Вунье говорит , что в любом случае все будут довольны , либо с радостью ещё пообщаемся пара какое то время ?)
Опытные практики , подмогните понять , пожалуйста

Добавлено: 20 февраля 2024, 12:33:39

Цитата: Efrosiniia888 от 20 февраля 2024, 00:39:37
Всем добра !
Пара недавно знакомы , сейчас находятся в разных городах
Была активная переписка , сейчас М ушёл с радаров ) и не пишет совсем
Расклад намеревала на 3 месяца
Ж старше М

1. Иса
2.Эйваз
3.Ансуз
4.Перто
5.Дагаз
6.Беркано пп
7.Райдо
8.Альгиз
9Вунье

Про ж понятно , в недоумении почему вдруг М перестал писать и исчез
М осознал что это не его Ж? Либо есть другая Беркано  пп ?
Ось отношений Иса показывает что сейчас всё замерло , Перт Райдо — все таки общение начнётся снова ? Альгиз говорит что будут осторожничать оба ?
Либо судьбе угодно , чтоб отношения не шли далее в развитие ?
Не могу связать эти руны
Вунье говорит , что в любом случае все будут довольны , либо с радостью ещё пообщаемся пара какое то время ?)
Опытные практики , подмогните понять , пожалуйста

ella1579

Здравствуйте. Прошу помощи. Верно ли я понимаю
ПАРА:
1 - Беркана пп - определяющая руна -  отношения раздражающие, разлады, ссоры, отрицательная динамика в отношениях, думаю из-за женщины
2 - Хагалаз - на уме у женщины - не знает она, что чувствует и что хочет
3 - Лагуз - на уме у мужчины - женщина эта или же другая может.
4 - Кано пп - серьезность намерений - нет серьезности, желание расхода
5 - Вуньо пп - чувства женщины - чувства скуки, разочарование
6 - Тейваз пп - чувства мужчины - апатия
7 - Ансуз - ближайшее будущее - стабильные отношения будут
8 - Турс - брак - не думаю, что тут брак возможен.
9 - Эйваз- чем закончится - вот тут не знаю. Может какими-то качелями

Kuka

Цитата: ella1579 от 21 февраля 2024, 17:59:33- Беркана пп - определяющая руна -  отношения раздражающие, разлады, ссоры, отрицательная динамика в отношениях, думаю из-за женщины
Здравствуйте
Верно думаете ) Здесь показано, что именно женщина плохо влияет на отношения и именно она создаёт отрицательную динамику.
Центральная ось показывает, что не смотря на отрицательную динамику отношения будут продолжаться, так как именно мужчина не даёт возможности разрушить отношения. Он сдерживает развал. 2-4-5 - женщина, видимо очень хочет перемен в отношениях. Похоже, хочет поменять статус на более прочный. Однако, мужчина, похоже, не собирается ни чего менять, его устраивает всё так как есть - 3-4-6. Это злит и разочаровывает женщину. Она не видит дальнейшей перспективы от отношений с этим мужчиной. Отношения на близком будущем сохранятся. Их сдерживает какой-то важный фактор (Ансуз), это вполне возможно какое-то общее дело, договорённости. Турс говорит о том, что мужчина защищается от брака с ней. В целом, брак возможен, но очень трудно его добиться. Эйваз - так и будут периодически встречаться и пытаться продавить друг друга каждый в свою пользу. Надо было доп взять, чтобы увидеть к чему это приведёт. Эйваз - как незаконченный разговор....

Добавлено: 25 февраля 2024, 05:06:25

Цитата: Efrosiniia888 от 20 февраля 2024, 00:39:37Про ж понятно , в недоумении почему вдруг М перестал писать и исчез
М осознал что это не его Ж?
Здравствуйте.
Больше похоже, что есть другая и он временно ушёл в паузу, затихарился. Однако, интерес к ней сохранился и он планирует, через какое-то время возобновить общение. Девушке не следует рассчитывать на серьёзные отношения с ним. Ему это не нужно. Ему нужны лёгкие, не обременительные отношения.
В личке не отвечаю

Damianna

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Семейная пара, молодые люди, детей нет, собираются разводиться, пока живут на одной территории, нет интима несколько месяцев

Наутиз пп

Альгиз Хагалаз

Уруз пп

Иса Манназ пп

Ингуз

Ансуз Гебо

Моя трактовка:
Не видят смысла / необходимости продолжать эти отношения
Мысли Ж - заняла оборонительную позицию, не готова к компромиссам
Масли М - считает что все разрушено и отношения не восстановить
Серьезность намерений - нет сил продолжать эти отношения?

Чувства Ж. - ничего не чувствует к мужчине
Чувства М. - погружен в себя, разбирается со своими проблемами

Ближ.будущее - отношения сохраняться и выйдут на новый уровень (кризис в отношениях закончится)

Брак сохранится - нужно договариваться, понять друг друга

Дальнейшая перспектива - стабильные отношения

Ось 1-4-7-8 - у пары сейчас черная полоса, которая закончится и все будет хорошо?

P.s. Также по просьбе Ж. задала доп вопрос есть ли у М другая женщина и выпало Перто - начинаются отношения на стороне?
Я не волшебник, но я учусь

one

1. Йера доп Вуньо - развитие в положительном аспекте
2. Мысли Ж - Гебо - думает что подходят
3. Мысли М - Беркана - девушка управляет развитием отношений
4. Обещания - Лагуз - отношения по легкости
5. Мысли Ж - Отала ПП - скрывает что-то ведет себя закрыто
6. Мысли М - Тейваз -
7. Ближайшая перспектива- Дагаз - пройден определенный этап начало нового
8. Брак - Райдо - да или же совместная поездка
9. Чем все закончится - Ингуз - выход на новый уровень

Kuka

Цитата: Damianna от 26 февраля 2024, 14:53:55Наутиз пп

Альгиз Хагалаз

Уруз пп

Иса Манназ пп

Ингуз

Ансуз Гебо
Здравствуйте.
Их решение не имеет прочности. Решение принималось на взаимных обидах. Мужчина зол на женщину. Это перекрывает все чувства. Он отстраняется от женщины, но я не вижу реального отсутствия чувств и желания расстаться. Женщина, Вы правы, приняла оборонительную позицию, закрылась и тоже уступать не желает. Но чувтва есть, она их прячет и, так же, как у него, не видно явного желания расстаться.  Вряд ли разойдутся. На будущем возможна беременность и это изменит их намерения.
Цитата: Damianna от 26 февраля 2024, 14:53:55P.s. Также по просьбе Ж. задала доп вопрос есть ли у М другая женщина и выпало Перто - начинаются отношения на стороне?
Если бы она была, расклад бы это показал. Перт указывает лишь на то, что он обращает внимание на других, флиртует, играет, но измен нету.

Добавлено: 03 марта 2024, 05:29:16

Цитата: one от 01 марта 2024, 18:21:02
1. Йера доп Вуньо - развитие в положительном аспекте
2. Мысли Ж - Гебо - думает что подходят
3. Мысли М - Беркана - девушка управляет развитием отношений
4. Обещания - Лагуз - отношения по легкости
5. Мысли Ж - Отала ПП - скрывает что-то ведет себя закрыто
6. Мысли М - Тейваз -
7. Ближайшая перспектива- Дагаз - пройден определенный этап начало нового
8. Брак - Райдо - да или же совместная поездка
9. Чем все закончится - Ингуз - выход на новый уровень
Здравствуйте
Вы не правильно читаете. У Вас повторяются пункты  мыслей. 2-мысли женщины, 5- чувства женщины. 3-мысли мужчины, 6- чувства мужчины. Читайте мысли и чувства парно, а лучше ещё и с четвёртой руной. Больше увидите. Мужчина (3-4-6) видит в ней подходящую для себя, своей семьи женщину и стремится её завоевать, добиться. Женщина (2-4-5) хочет чисто любовных отношений без обязательств. Она хочет сохранить свою свободу и не стремится стать его женой. Ей нравится быть просто любовницей. На будущем ни чего не изменится. Отношения так же будут свободными, без обязательств.
Йера+Вуньо могут говорить, что отношения давние или они знакомы давно, возможно даже с детства (не уверена, просто предположение). Так же эта пара показывает, что отношения будут долгими, но не серьёзными.
В личке не отвечаю

Tati_8

Здравствуйте! Делала расклад на себя и М. Поправьте пожалуйста, если где ошибаюсь.
1. Кано пп
2. Ансуз пп
3. Иса
4. Вуньо
5. Манназ пп
6. Альгиз
7. Уруз
8. Лагуз
9. Ингуз

1.  Кано пп - отношения перегорели, прекратились ( в реальности сейчас не общаемся и отношений нет)
2. Мои мысли - Ансуз пп - считаю, что все усилия тщетны и из отношений ничего не сложится
3. Его мысли - Иса - завис.никак не проявляется
4. Серьезность намерений- Вуньо - хорошие намерения, но не видим оба будущего
5. Мои чувства- манназ пп - неопределенность и сомнения относительно этого человека,
6. Его чувства - Альгиз - осторожничает, ждет подвоха, сомневается в моих чувствах и держит на замке свои
7. Ближ.будущее - Уруз - отношения будут продолжаться, закрутятся как и прежде, будет связь
8. Брак - Лагу - скорее всего нет, отношения будут так же вялотекуще продолжаться и оба будем просто плыть по течению
9. Ингус - закончится старый этап, эти отжившие отношения прекратятся
( не стала специально тянуть доп руну, вроде как себе маленькую надежду оставила. Но понимаю, что вряд ли у нас что-то сложится)
Дополнительно еще задала вопрос - в чем причина того, что наши отношения не перерастают за 8 лет в семью -
Райдо Иса Тейваз = Кано
Мне видится, что из-за бездействия, не хватает движения и решимости, и также тейваз- кано это ссоры и разногласия, которые и тормозят все. Каждая ссора - это период молчания..
Прошу поправить меня и помочь с трактовкой

Kuka

Цитата: Tati_8 от 09 марта 2024, 20:28:07( не стала специально тянуть доп руну, вроде как себе маленькую надежду оставила. Но понимаю, что вряд ли у нас что-то сложится)
Здравствуйте
Зря. Не стоит себя обманывать) Надежда - это иллюзия, за которой Вы можете идти всю жизнь и так и не догнать.
Руну надо было взять. Хотя, если смотреть в целом по раскладу, то доп руна и не спасла бы. Весь расклад говорит, что перспективы на семью с этим человеком нету. Только сексуальные, любовные отношения. Мужчина не хочет брать на себя ответственность. Ему не нужны семейные отношения. Вуньо - хорошая руна, но на этой позиции она говорит о несерьёзности намерений, о лёгкости и беззаботности, романтике и веселье. А это значит, планов на семью нету и, судя по ситуации, планов нету у него. Кано пп тоже говорит о том, что перспектива на семейный очаг отсутствует и ещё о том, что настоящих чувств в паре нету. Ваши позиции Ансуз пп и Манназ пп говорят о тщетности усилий с Вашей стороны и усталости, что, впрочем, Вы и сами понимаете. А так же о самообмане (Ансуз пп в мыслях). Вы уже перегорели. Он тоже чувств не испытывает, только сексуальное влечение (об этом говорит Альгиз в позиции чувств и руны будущего). Секс - это не чувства, это физиологическая потребность. Он скрытный и скользкий в своих мыслях, скрывает свои истинные чувства, закрывается от Вас. Не смотря на такой длительный срок отношений, Вы так и не узнали этого человека. Отсюда и пустые надежды. В чувствах он доминирует и контролирует Вас. Это не любовь. Вы правильно видите, что примирение состоится, но, посмотрите сами, на чём это примирение будет - секс. Лагуз на позиции брака говорит о том, что у Вас с ним возможны только любовные отношения. Вы можете быть его любовницей, но не женой.

Цитата: Tati_8 от 09 марта 2024, 20:28:07Райдо Иса Тейваз = Кано
Потому что мужчина чётко контролирует этот момент и не даёт перейти отношениям в другое качество.
Этот расклад лишний. "Сожители" даёт максимально исчерпывающий ответ, если научиться правильно читать этот расклад.
В личке не отвечаю

Acura

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста:
1 пара женатые
1)тейваз
2)вуньо
3)одал ПП
4)ингуз,гебо,дагаз,Иса,уруз ПП
5)ансуз ПП
6)перто пп
7)райдо
8)наутиз ПП,эйваз,турисаз ПП
9)йера,хагал,кеназ пп

Мне кажется,что женщина здесь ждёт ребёнка? (В паре уже есть один),в любом случае пока отношения держатся из-за ребенка,но гармонии и любви в них нет. У женщины недоверие,либо нежелание контактировать с М.у мужчины желание уйти из дома и спрятаться от нее. Конфликты в семье также стали причиной бессилия обоих и холодности в постели. М просто устал от неё. В ближайшее время все так и будет продолжаться. Брак неустойчивый,склоки будут длиться долго.  К чему все ведёт не понимаю,разрыва не видно.

2 пара м и ж (отношения завершились,люди в данный момент друг другу никто)

1)гебо,эваз
2)лагуз ПП
3)эйваз,йера,одал
4)альгиз ПП
5)манназ ПП
6)Иса,уруз
7)перто,феху ПП
8)наутиз
9)райдо ПП.

По раскладу расход на дружеской ноте,по альгиз ПП смею предположить расхождение путей. Девушка испытывает негативные эмоции и уверена,что это конец. У мужчины физическое влечение,но оттягивает время,чтобы не выходить на связь. В ближайшее время взаимоотношения не возобновятся и развития у них нет никакого. По наутиз-райдо ПП предполагаю безвыходность ситуации (из-за мужчины-он тянет время с принятием решения (либо принял его по Одал) , и не рассматривает ее как своего партнёра) по альгиз ПП также может быть любовный треугольник т.к он женат.возможно это и есть причина его бездействия.

Благодарю заранее🙏

Tati_8

Цитата: Kuka от 10 марта 2024, 04:35:52
Здравствуйте
Зря. Не стоит себя обманывать) Надежда - это иллюзия, за которой Вы можете идти всю жизнь и так и не догнать...

Доброе утро! Благодарю вас)
Вы абсолютно правы во всем - 100%. Отношения долгие, но с его стороны нет желания их как-то узаконить, именно из-за нежелания брать на себя ответственность. Человек хочет чтобы его добивались и чтобы женщина сама всё делала за него( очень многое с моей стороны вложено было в этого человека - любила и надеялась. Но сейчас уже многое вскрылось и иллюзия ушла. Держит только привязанность... и годы общения.. но  уже вижу в другом свете...
С моей стороны чувства были искренними и очень сильными. Но с его стороны любовь вызывает большие сомнения... тк действий нет (говорит только что хочет семью и детей... но на самом деле просто хочет чтобы родила ему .. тк 45 лет и детей нет), человек постоянно манипулирует молчанием и ничего не делает.
Еще раз благодарю вас за помощь, с меня +. Вы невероятно точно трактуете расклад))

Kuka

Цитата: ZN от 10 марта 2024, 08:49:42В ближайшее время все так и будет продолжаться. Брак неустойчивый,склоки будут длиться долго.  К чему все ведёт не понимаю,разрыва не видно.
Здравствуйте
Ну, как это разрыва не видно? Йера, Хагал, Кеназ пп как раз о полном разрыве и говорят. Развод будет. Не сразу. Ребёнок является сдерживающим фактором. Мужчина выжидает время, но уже готов уйти. О беременности тут уверенно сказать не возможно, хотя намёки проскальзывают. Возможно, женщина думает о беременности, чтобы покрепче привязать мужчину.
Цитата: ZN от 10 марта 2024, 08:49:42По наутиз-райдо ПП предполагаю безвыходность ситуации (из-за мужчины-он тянет время с принятием решения (либо принял его по Одал) , и не рассматривает ее как своего партнёра) по альгиз ПП также может быть любовный треугольник т.к он женат.возможно это и есть причина его бездействия.
Наутиз стоит на позиции брака и говорит о том, что брак в этой паре не возможен, есть ограничения. Альгиз пп, как Вы верно заметили, вполне может показывать наличие другой, либо он предал данную женщину и тем самым создал данное ограничение. Райдо пп как вердикт - расхождение путей,разными дорогами их судьба поведёт. Нету перспективы в паре. По третьей позиции видно, что со стороны мужчины были или есть попытки восстановить отношения, которые ни к чему не привели. Вообще, от всего расклада веет, что мужчина предатель. Он, как будто предал эту женщину и теперь путь к её сердцу для него закрыт. Вряд ли примет она его. Слишком много боли и страдания она перенесла (Лагуз пп, Манназ пп)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status