Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Kuka от 15 декабря 2023, 09:38:11
Здравствуйте
А мужчина готов на отношения без обязательств и не долгосрочные. В мыслях у него смена места жительства или работы. Либо он вообще закоренелый холостяк, который в принципе ни когда не пойдёт на стабильные отношения. .

Добрый день!
Ну, мужчина после развода, так что вполне возможно, что не задумывается о серьёзном. И да, насколько знаю, в планах сменить немного работу, в другое ведомство перейти.

Acura

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладами,я немного запуталась (
Отношения М и Ж- сожители
1)гебо+ перто
2)ансуз ПП
3)наутиз+манназ ПП
4)райдо
5)уруз ПП
6)ингуз+лагуз ПП
7) дагаз,Иса, Вуньо
8)соул, альгиз ПП
9)кеназ ПП

В данный момент люди вместе. У девушки к мужчине полное недоверие и отсутствие физического влечения. Мужчина привязан к ней,но ведёт себя эгоистично и отстранённо (чувства не пойму)завершать отношения он точно не хочет. В ближайшее время всплеск эмоций,либо какое-то выяснение пошатнет отношения,но не приведет к их полному завершению

2пара М и Ж общаются недавно.
1) хагалаз,уруз ПП
2)ингуз,иэйваз, тейваз
3)соул,одал ПП
4)перто,ансуз
5)йера,дагаз,Иса
6)турисаз ПП
7)Вуньо
8) альгиз ПП
9)манназ ПП

Партнёры не в отношениях,но общаются. Девушка ждёт мужских поступков от мужчины и хочет перехода на другой уровень- либо завершить уже их.
Мужчина понял для себя,что с ней серьезных отношений не построить,не видит ее хозяйкой в своем доме,но молчит об этом.не выражает своих претензий и недовольств. Возможны лёгкие ни к чему не обязующие взаимоотношения,может быть совместное эмоциональное времяпровождение,не более того. Итогом будет расход всё-таки, каждый останется сам по себе)

3 пара женатые
1)гебо,дагаз,Турс ПП
2)хагал-,наутиз
3)соул,тейваз
4)Вуньо
5)эйваз ,ансуз
6) альгиз ПП
7)Беркана
8)манназ ПП
9)йера,феху ПП

В данный момент вместе из-за ребенка (Вуньо),брак крепкий несмотря на скрытые претензии друг к другу, они стараются их не показывать (Иса). Женщина нуждается в нём,но сомневается можно ли доверять. Мужчина ощущает свою значимость в этих отношениях ,но чувств нет к ней и уходить не хочет (насчёт хождения налево на данный период маловероятно) скорее всего он постоянно под подозрением. Жена в паре главная. По итогу ,как мне кажется, будут продолжать жить вместе без чувств,но как бы отстранённо ,создавая иллюзию "семьи".

4 пара бывшие партнёры.
1)Беркана
2)райдо
3дазаз,вуньо
4) турисаз ПП
5)Вуньо
6)одал
7)гебо,эваз ПП
8)соул,наутиз,йера,феху ПП
9) хагалаз,лагуз ПП

В отношениях ведущая женщина,но скорее всего не из расклада,а та,с которой мужчина в серьезных отношениях,она мешает развитию этих отношений. Девушка думает о МЧ и хочет встречи. Мужчина относится к ней не серьезно,может изредка пофлиртовать и не меняет свою позицию,он живёт своей жизнью.
Отношения если и возобновятся,то так же быстро и  внезапно приведут у полному завершению.

Благодарю за вашу помощь 🙏 извиняюсь,что так много написала

Kuka

Цитата: ZN от 15 декабря 2023, 16:33:20Отношения М и Ж- сожители
1)гебо+ перто
2)ансуз ПП
3)наутиз+манназ ПП
4)райдо
Здравствуйте
Они хоть и живут вместе, но нету серьёзности намерения. Нету общих планов на жизнь. Как будто временное сожительство без совместных планов на будущее. В ближайшем будущем расстанутся. Не загорелась между ними искра любви.
Райдо - это дружеская руна. Руна договорённостей. Возможно, судя по рунам его позиций 3-4-6 он вынужден у неё жить. Чувств и влечения нету. У неё тоже 2-4-5 ни чувств, ни влечения, ни планов на счёт него... Они, может быть и сожители, но не в плане семьи.  Может, это просто взаимовыручка  :-\

Добавлено: 16 декабря 2023, 06:23:54

Цитата: ZN от 15 декабря 2023, 16:33:202пара М и Ж общаются недавно.
1) хагалаз,уруз ПП
2)ингуз,иэйваз, тейваз
3)соул,одал ПП
4)перто,ансуз
5)йера,дагаз,Иса
6)турисаз ПП
7)Вуньо
альгиз ПП
9)манназ ПП
Перспективы построения нету от слова "совсем". Люди общаются на расстоянии? Если есть расстояние, то именно это и является причиной того, что ни чего не получится. Развитие идёт на угасание. Люди находятся на начальной стадии общения, но мужчина уже понял, что она не подходит ему и она не вызвала у него интереса. Не его типаж, как говорится. Турс пп - не претензии, а отсутствие мужского влечения. Турс имеет такое значение.
Девушка не понимает его поведения. Он редко выходит на связь и, скорее всего, только тогда, когда она сама проявит инициативу. И пока не знает, что ей делать, продолжать или завершить. Оттягивает время для принятия решения.
У них даже легкого флирта не может быть, не то что лёгких отношений. Может быть дружеское общение и то. дальше чем "Привет! Как дела?" не пойдут. Скоро девушка поймёт всю бесперспективность. И, как только она перестанет ему писать, так сразу всё и закончится.

Добавлено: 16 декабря 2023, 06:37:27

Цитата: ZN от 15 декабря 2023, 16:33:20пара женатые
1)гебо,дагаз,Турс ПП
2)хагал-,наутиз
3)соул,тейваз
4)Вуньо
5)эйваз ,ансуз
6) альгиз ПП
7)Беркана
8)манназ ПП
9)йера,феху ПП

В данный момент вместе из-за ребенка (Вуньо),брак крепкий несмотря на скрытые претензии друг к другу, они стараются их не показывать (Иса). Женщина нуждается в нём,но сомневается можно ли доверять. Мужчина ощущает свою значимость в этих отношениях ,но чувств нет к ней и уходить не хочет (насчёт хождения налево на данный период маловероятно) скорее всего он постоянно под подозрением. Жена в паре главная. По итогу ,как мне кажется, будут продолжать жить вместе без чувств,но как бы отстранённо ,создавая иллюзию "семьи".
Согласна
Цитата: ZN от 15 декабря 2023, 16:33:20пара бывшие партнёры.
1)Беркана
2)райдо
3дазаз,вуньо
4) турисаз ПП
5)Вуньо
6)одал
7)гебо,эваз ПП
8)соул,наутиз,йера,феху ПП
9) хагалаз,лагуз ПП

В отношениях ведущая женщина,но скорее всего не из расклада,а та,с которой мужчина в серьезных отношениях,она мешает развитию этих отношений. Девушка думает о МЧ и хочет встречи. Мужчина относится к ней не серьезно,может изредка пофлиртовать и не меняет свою позицию,он живёт своей жизнью.
Отношения если и возобновятся,то так же быстро и  внезапно приведут у полному завершению.
Тоже соглашусь. Только скажу, что развитию не жена мешает, а его не серьёзное отношение к женщине. У него изначально на неё серьёзных видов не было. Так, развлечение, не более. Жену он свою ценит и данной женщине чего-то серьёзного от него ждать не стоит. Верно, они могут снова начать, так как и мужчина проявляет интерес, но только на том условии, что отношения будут без обязательств. Как только пойдут претензии с её стороны, он с ней расстанется без сожаления.
Пункты 3-4-6 мне намекают, как будто боится он хочет узнать о ребёнке, но боится этого. Может, он думает, что она могла быть беременна? Такое может быть?
В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Kuka от 16 декабря 2023, 06:04:47
Добавлено: 16 декабря 2023, 06:37:27
СогласнаТоже соглашусь. Только скажу, что развитию не жена мешает, а его не серьёзное отношение к женщине. У него изначально на неё серьёзных видов не было. Так, развлечение, не более. Жену он свою ценит и данной женщине чего-то серьёзного от него ждать не стоит. Верно, они могут снова начать, так как и мужчина проявляет интерес, но только на том условии, что отношения будут без обязательств.
Здравствуйте, уважаемая Kuka, Благодарю за помощь в трактовке. Все верно описали. По последнему раскладу есть такой вариант. У них каждая встреча заканчивается зачатием,потому что девушка очень хочет ребенка от него, несмотря на его несерьёзность и инфантильное + абьюзерское поведение ,как бы родить для себя. И его периодически качает ,интересуется получилось ли или нет- если да,то строит с ней планы,если нет,то сразу кидает в ЧС. Было несколько выкидышей по причине наведнения на девушку порчи от жены,а мужчина 100% под ее приворотом (хоть этого и не показывает в раскладах) отсюда и ситуация дуратская и поведение у мужчины как у малолетнего ребенка. Бежать от него тоже не получается ,у девушки какая-то заинтересованность в нем,привороты чистим с ней и привязки и все что можно обрываем и все безрезультатно,этого хватает на неделю до нового посещения жены (ребенка привозит). Девушка на остуды не соглашается. За этот период не смогла найти замену,хотя пыталась неоднократно,личная жизнь сама по себе не ладится и диагностика на негатив чистая и поведение меняла- одиночество полное,на обозримом будущем никого ближайшие лет 10 без причины.поэтому хочет ребенка для себя.
Обратила внимание,что в этом раскладе неправильно в 5 позиции руну написала,должна быть Ансуз вместо Вуньо. Тут скорее всего будет значение такое,что девушка о нем думает время от времени, т.е не меняется значение всего расклада

Добавлено: 16 декабря 2023, 11:21:44

А вот расклад на него и жену на тот же загаданный период,что и на бывшую любовницу,но тут я что-то не вижу жену в приоритете:
1) лагуз
2)йер,манназ ПП
3)дагаз,ансуз ПП
4(одал ПП
5)Вуньо ПП
6) хагалаз,перто,гебо,эйваз,тейваз ПП
7)соул, альгиз ПП
8)наутиз,райдо ПП
9)феху
Ничего хорошего,одни обманы,возможен расход (как всегда на время)

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!

Впервые попробовала сделать этот расклад, ранее применяла расклад Иван да Марья.

Ситуация - пара на расстоянии, была пауза 3 месяца, потом мужчина первый вышел на связь, признался в чувствах (была сделана работа на подавление воли и гордости). Сейчас есть общение, переписки и планирование встречи.
Расклад:
1. Турисаз
2. Вуньо
3. Наутиз
4. Феху пп
5. Соуло
6. Эваз пп
7. Гебо доп Перт
8. Ингуз доп Дагаз+Лагуз
9. Иса

Отношения, в которых много бурной энергии, выяснение отношений, ревность и страсть. Женщине больше надо, он для нее и радость и счастье. А мужчине кажется все равно, нет стремления, не прилагает никаких усилий, чтобы быть с женщиной, не видит перспективы. Есть материальная нужда, может думает не потяну финансово. Но в ближайшем  будущем отношения улучшаться. Перспектива брака возможна в случае беременности? (Тут затрудняюсь). Итог все равно будет охлаждение и застой.

Уважаемая Kuka, очень рада, что Вы помогаете в трактовке! Я, благодаря Вашим комментариям, стала лучше понимать руны, хотя еще мне учится и учится.
Буду очень благодарна за помощь!

С уважением.

Kuka

Цитата: ZN от 16 декабря 2023, 09:04:02А вот расклад на него и жену на тот же загаданный период,что и на бывшую любовницу,но тут я что-то не вижу жену в приоритете:
Здравствуйте
Это показано в раскладе с любовницей, потому что по отношению к любовнице она в приоритете
Цитата: Whirlpool от 16 декабря 2023, 15:43:25Расклад:
1. Турисаз
2. Вуньо
3. Наутиз
4. Феху пп
5. Соуло
6. Эваз пп
7. Гебо доп Перт
8. Ингуз доп Дагаз+Лагуз
9. Иса
Здравствуйте
ЦитироватьОтношения, в которых много бурной энергии, выяснение отношений, ревность и страсть.
Турисаз - бурной энергии и страсти я тут не вижу. Турс - руна энергетическая, но она не бурная, она статичная, подавляющая, как бетонная стена. Ревность - возможно, хотя у меня есть сомнения. Чтобы утверждать, что это ревность, нужны руны, подтверждающие это. А таких рун нету. Поэтому, мой вывод, что Турисаз показывает довольно вредного мужчину, который контролирует отношения. От него всё в этой паре зависит.
ЦитироватьА мужчине кажется все равно, нет стремления, не прилагает никаких усилий, чтобы быть с женщиной, не видит перспективы.Есть материальная нужда, может думает не потяну финансово.
Перспективы, а точнее - выгоду, как раз-таки, он видит (Феху пп)
3-4-6: у мужчины чувств нету. Он не беспокоится, что не потянет её, он беспокоится о себе. У него есть меркантильный интерес и он использует женщину. Я не вижу по рунам магического влияния на нём. Как по мне, воздействия проведённые на него, его ни как не коснулись. Это его собственный интерес, ему нужна какая-то выгода от неё. Его признание в чувствах полный обман. Их нету.
2-4-5: девушка живёт в иллюзии (Вуньо, Соуло). Она надела розовые очки и не хочет видеть истинного отношения к ней. У неё как раз нету меркантильности в отношении к нему. Ей надо иллюзии счистить, у неё сразу отношение к нему поменяется.
ЦитироватьНо в ближайшем  будущем отношения улучшаться.
Я бы сказала, что помирятся, но Перт - руна не предсказуемая, она говорит, что будет неожиданный сюрприз. К ней надо доп брать, если она последняя вышла и не всегда этот сюрприз может быть хорошим.
ЦитироватьПерспектива брака возможна в случае беременности?
Нет, не возможна. Только отношения любовников. Этот триплекс не о беременности, а о сексе. Вряд ли беременность станет для него условием жениться. Он, судя по его рунам, беспринципный.
ЦитироватьИтог все равно будет охлаждение и застой.
Я думаю, тут не то, чтобы охлаждение (хотя, у девушки может быть), тут, скорее показано, что на долго и отношения в лучшую сторону вряд ли поменяются. Тоже дол надо было взять. Не чёткая концовка.
ЦитироватьУважаемая Kuka, очень рада, что Вы помогаете в трактовке! Я, благодаря Вашим комментариям, стала лучше понимать руны, хотя еще мне учится и учится.
Буду очень благодарна за помощь!
Благодарю! Приятно, что мои старания приносят пользу :) У Вас очень хорошо получается. Верю, что уже скоро Вы будете так же уверенно помогать другим. Если хотите быстрее освоить этот навык, старайтесь чаще трактовать расклады других пользователей. Вам обучение (процесс быстрее пойдёт), а им помощь будет :) Удачи! :)
В личке не отвечаю

Atrija

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться, пока что ничего не понятно
1 Беркана
2 ПП тейваз
3 хагалаз
4 альгиз
5 ПП Кано
6 манназ
7 дагаз
8 лагуз
9 эваз
Мы являемся коллегами по работе, но в последнее время нас тянет в сексуальном плане друг к другу

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Анна-Мария

Здравствуйте. Уважаемая, Кuka, помогите, пожалуйста, с раскладом. Ваше прочтение рун -всегда очень точно!
М. и Ж. отношения, видимо, недавние. Про М. ничего не знаю. Ж. замужем, но отношения с мужем последние годы чисто формальные. Дети уже взрослые. У мужа 2 любовницы, с одной общие дети. Дома появляется чтобы переночевать и взять одежду. Может между ними какая-то договоренность. Случайно узнала, что у Ж. появился мужчина, расклад сроком на полгода.
1.Беркана
2.Перт
3.Соулу(доп.Маназ)
4.Кано п. п.
5.Наутиз
6.Отал
7.Эваз
8.Вуньо п. п.
9.Турисаз п. п.
По рунам 2-5, Почему-то пришло в голову -"в омут с головой".Для Ж. эти новые(за очень долгое время) отношения очень нужны, она хочет, чтобы о них знали. Для М. ситуация прояснилась, что Ж. одинока, хоть и с мужем. Он готов на серьёзные отношения.
По центральной оси. Думаю, что Ж. была и есть инициатором отношений. Кано п. п., может быть здесь это как задержка из-за того, что формально пока оба не свободны? (про М. не знаю).Либо, что у Ж. нет никаких чувств? Брак Ж. не интересует, она хочет лёгких отношений без обязательств, возможно из-за этого в дальнейшем и будут какие-то стычки.
Подскажите Ещё всё таки как рассматривать чувства М. и Ж. по перекресткам 2-4-6 , 3-4-5(в первом посте писали). Или всё таки 2-5 и 3-6(мне кажется так логичней).
Недавно я на эту Ж. и её мужа делала расклад "Иван да Марья" (я ещё не знала, что у неё новый М.) И я его прочитала совершенно не правильно, если исходить из последних событий. Выложу его в той теме, если , Уважаемая Kuka , поможете, буду очень благодарна.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 18 декабря 2023, 08:30:22По рунам 2-5, Почему-то пришло в голову -"в омут с головой".Для Ж. эти новые(за очень долгое время) отношения очень нужны, она хочет, чтобы о них знали.
Лучше бы к Перт доп взяли. Соуло понятна, а Перт не предсказуема.

Этот пункт смотрим в отношении того, на кого расклад. Вторая и пятая позиции - это мысли и чувства к мужу. Перт в данной позиции может просто говорить о том, что у неё есть новый интерес и она сравнивает мужа с другим мужчиной. Но не показывает конкретно отношений.

Перт, Кеназ, Наутиз - она ждёт чего-то от мужа. Есть у него какие-то обязательства, обещания. Она вынуждена быть с ним. Выжидает.Это связано с материальными благами. Чувств нету от слова "совсем". Полностью выгорели у обоих.
Беркана - ситуацию ведёт женщина и он её уважает, ценит.
Соулу(Манназ), Кеназ пп, Отал - Хотя чувства к ней перегорели, но есть обещания и для него важно их выполнять.
Центральная ось - как я уже говорила, всё идёт от женщины, она главная. Есть какие-то её задачи, которые они решают вместе. У них хорошие, доверительные отношения, но совместная жизнь уже не приносит радости. Изменений на оговоренный срок не будет. У мужчины не получается с тем, что он должен сделать и поэтому пока так и будут.
В личке не отвечаю

Анна-Мария

Цитата: Kuka от 19 декабря 2023, 06:32:17
Лучше бы к Перт доп взяли. Соуло понятна, а Перт не предсказуема.

Этот пункт смотрим в отношении того, на кого расклад. Вторая и пятая позиции - это мысли и чувства к мужу. Перт в данной позиции может просто говорить о том, что у неё есть новый интерес и она сравнивает мужа с другим мужчиной. Но не показывает конкретно отношений.

Перт, Кеназ, Наутиз - она ждёт чего-то от мужа. Есть у него какие-то обязательства, обещания. Она вынуждена быть с ним. Выжидает.Это связано с материальными благами. Чувств нету от слова "совсем". Полностью выгорели у обоих.
Беркана - ситуацию ведёт женщина и он её уважает, ценит.
Соулу(Манназ), Кеназ пп, Отал - Хотя чувства к ней перегорели, но есть обещания и для него важно их выполнять.
Центральная ось - как я уже говорила, всё идёт от женщины, она главная. Есть какие-то её задачи, которые они решают вместе. У них хорошие, доверительные отношения, но совместная жизнь уже не приносит радости. Изменений на оговоренный срок не будет. У мужчины не получается с тем, что он должен сделать и поэтому пока так и будут.
Здравствуйте! Это расклад не на мужа, а на её нового мужчину. Извините, что запутала вас своими рассказами.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 19 декабря 2023, 07:07:38
Здравствуйте! Это расклад не на мужа, а на её нового мужчину. Извините, что запутала вас своими рассказами.
Это я не внимательно посмотрела. Да, запуталась :)) Пересмотрю расклад
Цитировать1.Беркана
2.Перт
3.Соулу(доп.Маназ)
4.Кано п. п.
5.Наутиз
6.Отал
7.Эваз
8.Вуньо п. п.
9.Турисаз п. п.
Женщина больше заинтересована мужчиной, нежели он ею. Можно даже сказать, очарованна им. Чувствуется с её стороны интерес. Она хочет всё про него знать, даже азарт чувствуется. Он для неё как шкатулка с секретом. Но она сдерживает свои чувства, сохраняет дистанцию, так как не видит особого огня с его стороны - Перт, Кеназ пп, Наутиз.
Мужчина самолюбив, знает себе цену. Он видит её красивой, даже, шикарной женщиной, но огонь страсти он погасил или спрятал глубоко. Чувств с его стороны не вижу. Он закрыт для неё.Возможно, по причине замужества этой женщины. Он, как бы выше того, чтобы ходить в любовниках - Соуло(Манназ), Кеназ пп, Одал
Центральная ось показывает, что между ними могут быть только дружеские или партнёрские (если работают вместе) отношения. Мужчина не даст ход развитию этих отношений.  Сойдут на нет.
В личке не отвечаю

Katerina Petrova

Здравия.
Я уже делала расклад Иван и Марья на этих двоих голубков, решила добить ещё этим ;D
Пара - коллеги, что странно переглядываются.
Делаю расклад первый раз.
1 - я позиция  - Беркана пп
2. На уме у женщина - Кано
3. На уме у мужчины - Хагалаз + Перт
4 позиция - Тейваз пп
5. Чувства Ж - Туризас
6. Чувства М - Анзус
7. Перспектива развития - Лагуз
8. Брак - Райдо пп - доп. Отал вытянула.
9. Чем кончится - Феху
Так. я начну с мне понятного - у девушки есть к нему интерес и умом, и сердцем, также видится сексуальное влечение, у меня ассоциации с чуть ли не страстью к нему. Загорелась ним.
Мужчина словно в раздрае, хочет сам прояснить его чувства к ней, не может что-то осознать, но пытается. Не против общения, вижу как бы уважение к девушке.
По перспективе становится понятно, что брака между ними не будет, они друг другу в романтическом плане особо не подходят. После - вижу общение чисто по работе, в чём-то будут нужны друг другу, негатива на этой ноте нет.
Не особо понимаю первую руну и перспективу, но кажется, что у М кто-то может и есть. Или же Беркана перевернутая - это и есть эта сама Ж, которая не видит смысла в отношениях, но все не может не гореть ним.
Вот Лагуз.. мне кажется, что будут просто общаться, но отношений не вижу. М ими не заинтересован, как она - Тейваз пп
Буду благодарна за трактовки!
С ув.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 20 декабря 2023, 15:22:32Мужчина словно в раздрае, хочет сам прояснить его чувства к ней, не может что-то осознать, но пытается. Не против общения, вижу как бы уважение к девушке.
Здравствуйте
У него нарастает интерес к ней, при чём, стремительно, но он бездействует, не собирается пока что проявлять его.
Цитата: Katerina Petrova от 20 декабря 2023, 15:22:32По перспективе становится понятно, что брака между ними не будет, они друг другу в романтическом плане особо не подходят.
Однако..., Лагуз - руна любовников )) Перспектива любовников есть )
Цитата: Katerina Petrova от 20 декабря 2023, 15:22:32что брака между ними не будет
Верно, не будет. Разные пути-дороги.
Цитата: Katerina Petrova от 20 декабря 2023, 15:22:32Беркана перевернутая - это и есть эта сама Ж, которая не видит смысла в отношениях, но все не может не гореть ним.
Да, есть другая.
Цитата: Katerina Petrova от 20 декабря 2023, 15:22:32Вот Лагуз.. мне кажется, что будут просто общаться, но отношений не вижу. М ими не заинтересован, как она - Тейваз пп
Тейваз пп на серьёзности намерения и относится к обоим. Эта руна говорит, что каждый из них выжидает, кто сделает первый шаг. А Лагуз на перспективе и она чётко говорит, что любовный романтик в перспективе назревает. К тому же, Хагалаз, Перт очень красноречивы. Его интерес к ней стремительно растёт. В общем, не стоят на месте ) Развитие идёт
В личке не отвечаю

Iolanda

Здравствуйте, буду благодарна за помощь в трактовке. Ж и м. Знакомые. Мужчина интересен как потенциальный партнёр.
1.Маназ. интеллектуально и культурно подходим друг другу.2.дагаз .я считаю м подходящим партнером и хочу начать отношения  3.иера. Он думает, что может начать отношения в любой момент.4.одал ПП. Серьезности в ситуации нет 5.наутиз.я чувствую,что ничего не движется 6. Тейваз перевернутый.мужчина не вдохновлён начинать отношения.7.иса.ближайших перспектив нет.8.вуньо ПП - брак невозможен или он безрадостен?8. Соулу, все закончится оч хорошо? Или, скорее возможен прорыв?

Kuka

Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:241.Маназ. интеллектуально и культурно подходим друг другу
Манназ в отношениях говорит о том, что отношений нет и чувств нету. Каждый сам по себе.
Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:242.дагаз .я считаю м подходящим партнером и хочу начать отношения 
Возможно, Вы так считаете, Вам лучше знать, но Дагаз необратимая руна и к ней нужна дополнительная. Сама по себе она говорит о неуверенности, качании из крайности в крайность. Попытках к взаимодействию, но не известно успешны эти попытки или нет.
Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:243.иера. Он думает, что может начать отношения в любой момент.
Йера тоже необратима и имеет двойное значение. Она может говорить о завершении или просто о сотрудничестве без видов на отношения и, чтобы это понять, нужна дополнительная руна.
Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:244.одал ПП. Серьезности в ситуации нет
Верно
Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:245.наутиз.я чувствую,что ничего не движется
Этот пункт говорит о Ваших чувствах к нему. Вы к нему тянетесь. Наутиз говорит о болезненной тяге, привязанности, которая приносит страдания. Это не любовь. Тянетесь и одновременно боитесь.
Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:24Тейваз перевернутый.мужчина не вдохновлён начинать отношения.
Он не испытывает к Вам влечения.
Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:24иса.ближайших перспектив нет.
Зависание в длительной паузе, которая закончится разочарованием (Вуньо пп), ожидания не оправдаются.
Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 03:06:24Соулу, все закончится оч хорошо? Или, скорее возможен прорыв?
Эта руна тоже необратимая и требуется доп. Соуло говорит о прояснении. Если ориентироваться на 7 и 8 руны, то это конец. Прояснится то, что мужчина Вас не любит, не хочет и Ваши ожидания пустые.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status