Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Archidevis

Уважаемые практики, добрый день!

В отношениях начались некоторые разлады, плюс к мужчине начала приставать в открытую женщина, которая меня так же знает и была у меня в гостях. в начале отношений руны показывали волшебную картинку. Смотрю сейчас: слева я по схеме расклада, справа мужчина. Со стороны мужчины больше рун доставала, так как при вопросах о нем я сильно сбивалась при выборе рун.

1 Гебо
2 Ингуз 3 Вуньо Эваз
4 Лагуз
5 Иса  6 Дагаз, Беркана пп, Эйваз
7 Йера Манназ пп
8 Тейваз пп
9 Наутиз пп

Мы в партнерских отношениях (Гебо), у меня сексуальное влечение скорее (Ингуз), но эмоционально я отдалилась, заморозила сердце (Иса), он счастлив в партнерских отношениях (Вуньо Эваз), но его качает (Дагаз), возможно та женщина как-то все же обращает на него свое внимание (Беркана пп), а дальше Эйваз - очень сложная для меня руна, никак не могу ее понять.
В отношениях есть чувства - Лагуз
Но вскоре мы разойдемся каждый своей дорогой - Йера Манназ пп - хотя Манназ пп будто бы показывает, что не сможем друг от друга полностью отдалиться.
Брак со мной мужчина уже не видит (Тейваз пп)

Наутиз пп - все равно мы друг друга будем дергать эмоционально, это привязанность.

Буду рада, если поможете с трактовкой Эйваз в этом раскладе.

Добавлено: 05 января 2024, 13:23:36

Кстати, по своим ощущениям могу предположить, что Иса в 5 позиции может так же означать некоторые обиды, как считаете?

Kuka

Цитата: Archidevis от 05 января 2024, 13:21:30
Уважаемые практики, добрый день!

В отношениях начались некоторые разлады, плюс к мужчине начала приставать в открытую женщина, которая меня так же знает и была у меня в гостях. в начале отношений руны показывали волшебную картинку. Смотрю сейчас: слева я по схеме расклада, справа мужчина. Со стороны мужчины больше рун доставала, так как при вопросах о нем я сильно сбивалась при выборе рун.

1 Гебо
2 Ингуз 3 Вуньо Эваз
Здравствуйте
Чувствуется, эмоциональный фон зашкаливает. Не стоит брать руны в таком состоянии. На эмоциях может выйти не корректный ответ рун.
ЦитироватьМы в партнерских отношениях (Гебо)
Гебо говорит о равноправных обоюдных отношениях. Это значит, Вы сошлись на взаимном интересе, а влечение, как дополнительный бонус для лёгких, не обременительных отношений. И на данный момент ни чего не угрожает.
Цитироватьу меня сексуальное влечение скорее (Ингуз), но эмоционально я отдалилась, заморозила сердце (Иса)
Иса - точнее сказать, спрятала свои истинные чувства.
ЦитироватьКстати, по своим ощущениям могу предположить, что Иса в 5 позиции может так же означать некоторые обиды, как считаете?
Да, это возможно. Иса - маска холодности, равнодушия или спокойствия. Под ней Вы спрятали обиды и страх.
Цитироватьон счастлив в партнерских отношениях (Вуньо Эваз)
Ну, насчёт счастья, наверное, слишком...) Скорее, ему просто хорошо, так как Ваши отношения для него как отдых, расслабление. Ему нравится лёгкость и отсутствие напряжения и какой либо ответственности.
Цитироватьно его качает (Дагаз), возможно та женщина как-то все же обращает на него свое внимание (Беркана пп), а дальше Эйваз
Его не качает. Здесь говорится, что время от времени (Эйваз) он встречается с другими женщинами, разными - Дагаз, так как не любит привязанности и обязательств (Беркана пп). И Вы для него одна из таких женщин.
ЦитироватьВ отношениях есть чувства - Лагуз
Да, чувства любовников. Эта руна указывает на то, что ему с Вами хорошо как с любовницей.
ЦитироватьНо вскоре мы разойдемся каждый своей дорогой - Йера Манназ пп
Да. Эта пара рун говорит о завершении контракта и партнёрских отношений. По сути, у него чувств к Вам истинных нету. Просто приятное времяпровождение.
Цитироватьхотя Манназ пп будто бы показывает, что не сможем друг от друга полностью отдалиться.
Ошибаетесь. Эта руна как раз о полном отдалении и потери связи между людьми. Каждый сам по себе.
ЦитироватьБрак со мной мужчина уже не видит (Тейваз пп)
Если ориентироваться на расклад в целом, то он и не планировал на Вас жениться. Ему нужно было временно перекантоваться. Тейваз пп - как выжидание времени (зал ожидания).
ЦитироватьНаутиз пп - все равно мы друг друга будем дергать эмоционально, это привязанность.
Привязанность показывает Наутиз в прямой позиции, в перевёрнутой, наоборот, нету привязанности, ни чего не держит.
ЦитироватьБуду рада, если поможете с трактовкой Эйваз в этом раскладе.
Эйваз уже поясняла. Она говорит о цикличности или периодичности.

Я по раскладу поняла, что мужчина временно в вашем городе, как будто командировочный. На это очень сильно намекают Йера, Манназ пп. И Тейваз пп тоже говорит о временном пребывании его у Вас.
В личке не отвечаю

Archidevis

Цитата: Kuka от 05 января 2024, 17:28:37Я по раскладу поняла, что мужчина временно в вашем городе, как будто командировочный. На это очень сильно намекают Йера, Манназ пп. И Тейваз пп тоже говорит о временном пребывании его у Вас.

Скорее он сейчас перекантовывается у меня в квартире, так как обычно живет в квартире с другими людьми, и видимо ему это надоело.

Про обязательства верно, не любит.

Спасибо большое за трактовку, все так, как я и чувствовала изначально.

JURIST

С Новым годом всех поздравляю! Желаю здоровья и удачи и позитивных раскладов)
Молодые люди. Встречаются. Из разных городов. Молодой человек работает вахтой и в промежутке приезжает к девушке и живет в ее городе.
1. Дагаз- изменчивость, непостоянство, возможно что из-за его постоянных отъездов по работе.
2. Уруз на уме у Ж. Может говорить о физическом влечении  либо она хочет взять М под свое влияние.
3. Турс на уме у М. Наверное говорит о напористости и сексе.
4. Наутиз я бы рассматривала как привязанность друг к другу.
5. Чувства Ж ингуз - влюбленность
6. Чувства М Иса - стабильность,
7. Эваз - ближайшая перспектива отношений - быть вместе
8. Беркана пп в перспективе брака дает ответ нет.
9. Манназ в долгосрочной перспективе у меня двоякое прочтение: либо говорит что каждый из них будет сам по себе, если исходить из перспектив брака либо это общность, но тогда мне не понятна Беркана реверс.

Kuka

Цитата: JURIST от 07 января 2024, 22:57:23С Новым годом всех поздравляю! Желаю здоровья и удачи и позитивных раскладов)
Благодарю! И Вам всёх благ в новом году! )
Цитироватьно тогда мне не понятна Беркана реверс.
По Беркана пп есть два предположения. Либо есть законная жена, либо - он закоренелый холостяк, которому претит женитьба. Поэтому законный брак не возможен. Веркана пп - сожительница. То есть, Ваша девушка может быть для него только сожительницей. И вполне может быть ещё одна такая же Беркана пп. У вахтовиков практически у всех так. В каждом городе, в котором работают, по жене имеется.
Дагаз уже говорит о том, что отношения не прочные, временные и о том, что она не одна у него.
В данном случае Наутиз я бы рассматривала как нужду, а не привязанность. Отношения строятся на том, что кому-то что-то надо. Ей мужчину для жизни надо, ему женщину для удобства. Если привязанность и есть, то у женщины. У мужчины нету. Наутиз и о выгоде тоже говорит.
Эваз - ближайшая перспектива отношений есть, но это отношения свободных, не связанных обязательствами людей.
ЦитироватьМанназ в долгосрочной перспективе у меня двоякое прочтение: либо говорит что каждый из них будет сам по себе, если исходить из перспектив брака либо это общность, но тогда мне не понятна Беркана реверс.
Именно Беркана пп даёт определение Манназ. Они могут быть вместе, но только в гражданском браке. То есть, так как есть, без изменений. Если, конечно, девушка не начнёт требовать больше. Но, тут, скорее всего, мужчина уйдёт. Эваз показывает на то, что отношения ценятся пока они свободные.
И чувств у мужчины нету. Турс+Иса - холодный расчёт.
Уруз+Ингуз - сильное сексуальное влечение и да, она очень хочет заполучить этого мужчину, создать с ним пару. Видит в нём опору, сильное плечо.
В личке не отвечаю

Манат

Уважаемые Практики, здравия!
Расклад на пару очень долго живут вместе.
1) Соул , Райдо
2) Перто, Кано пп
3) Феху
4) Хагалаз, Гебо, Одал
5) Тейваз пп
6 )Турс пп
7) Эваз
8) Альгиз пп
9 ) Манназ пп
Соул Райдо , здесь , как второй шанс и им по пути .
Но, очень прослеживается неудовлетворение у женщины , как пропал запал на семейное благополучие . Мужчине комфортно в этих отношениях.
В чувствах у женщины и мужчины нет притяжения , возможно быт  съел все чувства .
В конечном итоге обман и пара может разбежаться .

--------------------------

Пара М и Ж любовники
1) Хагалаз , Уруз
2) Перто , Эйваз, Гебо , Вуньо
3) Лагуз
4) Турс
5) Соул , Эваз
6) Одал
7) Йера, Феху
8) Наутиз, Ингуз, Кано
9) Альгиз
Да, страсти кипели в паре , очень серьезно 
Мысли у женщины и чувства у женщины , что это ее мужчина и она очень его идеализирует .
У мужчины тоже и мысли Лагуз , может о примирении думает , но чувствах он закрыт
Серьезность намерений , турс разрушение старого .
Ближайшее будущее Йера , Феху возможно будет примирение .
Возможен ли брак , здесь что-то новое , дети исключены они оба в возрасте .
Альгиз - это или препятствие или они будут вместе .

Kuka

Цитата: Манат от 13 января 2024, 20:49:22Соул Райдо , здесь , как второй шанс и им по пути .
Но, очень прослеживается неудовлетворение у женщины , как пропал запал на семейное благополучие . Мужчине комфортно в этих отношениях.
В чувствах у женщины и мужчины нет притяжения , возможно быт  съел все чувства .
В конечном итоге обман и пара может разбежаться .
Здравствуйте
Согласна про второй шанс и то, что они его не используют. Верно, женщина перегорела и чувствует себя не удовлетворённой как жизнью с ним, так и в сексе. Женщина устала. От мужчины вообще толку нету ни в чём. Однако, Вы правы, ему комфортно рядом с ней. Сидит так хорошо, кайфует... Хагалаз, Гебо, Одал говорят о том, что их серьёзно что-то связывает. Здесь, либо совместное имущество, либо бизнес. И в позициях мужчины Феху, Турс пп мне тоже видится, что он такой инфантильный, так как уверен в своей ценности.
Эваз - в ближайшем будущем они найдут решение, которое устроит обох и их пути разойдутся. Не думаю, что Альгиз пп обман показывает. Просто расхождение путей.

Добавлено: 14 января 2024, 18:42:36

Цитата: Манат от 13 января 2024, 20:49:22Мысли у женщины и чувства у женщины , что это ее мужчина и она очень его идеализирует .
Да. И, если они в ссоре, то она ищут возможности для примирения. Возможно, уже делала попытки. Во всяком случае, очень хочет примирения.
Цитата: Манат от 13 января 2024, 20:49:22У мужчины тоже и мысли Лагуз , может о примирении думает , но чувствах он закрыт
Закрыт не в том смысле, что чувств нету, он просто показывает свою неприступность. Но, при этом думает об интиме с ней.
Цитата: Манат от 13 января 2024, 20:49:22Серьезность намерений , турс разрушение старого
Турс тут для неё попытки достучаться до него. С его стороны - поза неприступности.
Цитата: Манат от 13 января 2024, 20:49:22Ближайшее будущее Йера , Феху возможно будет примирение .
Точно примирение будет)
Цитата: Манат от 13 января 2024, 20:49:22Возможен ли брак , здесь что-то новое , дети исключены они оба в возрасте
Пока не возможен. Есть то, что они пока преодолеть не могут. Не от них зависит. Но судьба готовит их к этому. Возможно, рождение совместного ребёнка толкнёт к принятию решения.

Цитата: Манат от 13 января 2024, 20:49:22Альгиз - это или препятствие или они будут вместе .
Это перспектива на то, что они будут вместе. В высших сферах это уже решено )
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 14 января 2024, 18:26:46
Здравствуйте
Согласна про второй шанс и то, что они его не используют. Верно, женщина перегорела и чувствует себя не удовлетворённой как жизнью с ним, так и в сексе. Женщина устала. От мужчины вообще толку нету ни в чём. Однако, Вы правы, ему комфортно рядом с ней. Сидит так хорошо, кайфует... Хагалаз, Гебо, Одал говорят о том, что их серьёзно что-то связывает.
Уважаемая Kuka, здравия!
Как точно Вы описали все , спасибо большое!
В первой паре женщина очень боролась за мужчину всеми ЧМ Силами и судьба дала второй шанс и привязка серьезная имущество . Но, чувств нет ни у него , ни у нее.
Второй расклад Хагалаз Уруз - это оседлать быка , как в родео очень сложно в трансформации отношений . Да, и выманить мужчину на контакт из Одал , тоже не просто , да и защита Турс . Но, время покажет. Спасибо огромное за помощь!!

Acura

Здравствуйте,уважаемые практики.прокомментируйте пожалуйста.
1)Расклад на пару сожителей. Должны были  разойтись ещё до НГ( по предыдущим нескольким раскладам). Но успели даже подать заявление в ЗАГС.  Позавчера Разошлись,но чувствую,что ненадолго.
1)дагаз + ансуз
2)кеназ ПП
3)тейваз ПП
4)соул,гебо,Иса
5)перто
6)уруз
7)йера,лагуз ПП
8) хагалаз, Беркана
9)эйваз, Эваз.
На данный момент оба обдумывают произошедшее,взяли паузу для понимания дальнейших действий. У девушки чувств не вижу,перегорела. У мужчины осталось физическое влечение и привычка. В  ближайшем будущем схождения не вижу,но расклад с перспективой на полгода и как раз к дате назначенной свадьбы думаю помирятся.
Сомневаюсь,что в позиции брака Беркана указывает на другую женщину,потому что мужчина по прежнему держится за девушку и пытается помириться,признает свою вину, буквально стелится перед ней (но у него очень сложный характер,ведёт себя как недолюбленный ребенок).

2)расклад на бывших любовников
1)эйваз,дагаз, тейваз ПП
2)турисаз ПП
3)феху
4) Эваз ПП
5)Иса,манназ
6)одал
7)райдо ПП
8)соул,йера,наутиз
9) хагалаз, ингуз,лагуз

В данный момент не общаться,все зависит от мужчины,а он себя не проявляет никак,спрятался в тени. Девушка скрывает свои эмоции и видит препятствия для возобновления отношений. У мужчины не понимаю,но кажется мне,что менять он ничего не хочет,его все устраивает как есть сейчас. В паре нет ничего общего и в ближайшее время их дороги не пересекутся даже случайно. Сэрасклад с перспективой на полгода, и втечение полугода между ними кроме взаимной тяги ничего общего не будет.Будут плыть по течению без развития.

Благодарю заранее, извините,что мало написала,в голову мысли вообще не приходят

Efrosiniia888

Всем добра !
Предистория
Пара встречалась 6 лет , 3 года  плотно, 3 года постоянные расставания
Сейчас снова расстались
1.Райдо
2.Перт пп
3.Турс
4.Хагалаз
5.Соуло
6.Лагуз
7. Иса
8.Гебо
9.Иера , Уруз пп

Расклад на 3 месяца

Снова помирятся , девушка скрыто на это надеется и ждёт
Парень злиться , не преступен ? По Лагуз надеется снова на восстановление любовных отношений ?
Или Лагуз другая женщина ?
Серьёзности нет ни с одной из сторон , судя по Хагалаз
Бдижайшее будушее Иса пока будут порознь
В дальнейшем Гебо , союз
Иера брак , судя по Уруз пп невозможен
Это что какой то кармический союз , парень как г.... но в проруби , туда сюда  столько лет

Ув. Кука , очень прошу вас прокомментировать )))

Kuka

Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52У девушки чувств не вижу,перегорела. У мужчины осталось физическое влечение и привычка.
Здравствуйте
Она не перегорела, а закрылась. Делает вид, что чувств нету, на самом деле Перт в позиции чувств говорит, что интерес и влечение есть.
Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52У мужчины осталось физическое влечение и привычка.
Мужчина то же самое. У него не привычка, а удобство. Видимо, живя с ней, он не очень-то и напрягался. Она вывозит бытовую сторону жизни. А сексуальное влечение к ней достаточно сильное.
Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52В  ближайшем будущем схождения не вижу,но расклад с перспективой на полгода и как раз к дате назначенной свадьбы думаю помирятся.
Согласна. Будет тянучка довольно долгое время. Уступать друг другу, видимо, не хотят.
Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52Сомневаюсь,что в позиции брака Беркана указывает на другую женщину,
Именно в позиции брака она указывает на законную жену. Если бы она легла в обратном положении, то это было бы указанием на другую. Хагалаз+Беркана - произойдёт нечто непредвиденное и поупиравшись (Эйваз) они воссоединятся (Эваз). Женщина уступит.

Добавлено: 21 января 2024, 04:29:01

Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52В данный момент не общаться,все зависит от мужчины,а он себя не проявляет никак,спрятался в тени.
Да, верно и не собирается проявляться.
Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52Девушка скрывает свои эмоции и видит препятствия для возобновления отношений.
У неё обида, считает его предателем. Не вижу, что скрывает чувства. Иса+Манназ открытая позиция. Она охладела, потеряла чувства (Иса) и сейчас свободна и независима от чувств к нему (Манназ). Не видит его подходящей для себя парой (Эваз пп)
Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52У мужчины не понимаю,но кажется мне,что менять он ничего не хочет,его все устраивает как есть сейчас.
ерно. Мало того, он чувствует себя без неё комфортно. Он закрылся от неё и не хочет восстанавливать отношения с ней. Тоже считает её не подходящей для себя парой.
Цитата: ZN от 17 января 2024, 14:20:52Сэрасклад с перспективой на полгода, и втечение полугода между ними кроме взаимной тяги ничего общего не будет.Будут плыть по течению без развития.
Там всё закончится окончательно. Ингуз+Лагуз - это интимная связь, нить, которая их ещё пока соединяет. Она разрушится окончательно (Хагалаз). Нету будущего в этой паре (Райдо пп)

Добавлено: 21 января 2024, 04:44:37

Цитата: Efrosiniia888 от 17 января 2024, 21:26:14Предистория
Пара встречалась 6 лет , 3 года  плотно, 3 года постоянные расставания
Сейчас снова расстались
Здравствуйте
Чувство от расклада, что девушка применяет магию. Есть такое? Если применяет, то она его получит и, возможно даже, он женится на ней, но он потеряет всю свою харизму, потеряет влечение, станет слабым и безвольным.

Если тут без магии, то девушка горит чувством мести. У неё злость на него и она хочет получить его любым способом, но не для того, чтобы стать счастливой, а чтобы отомстить и чувствовать себя победительницей. То есть добиться его и бросить, чтобы раздавить его и унизить.
Мужчина сильный, агрессивный, самец, к которому липнут женщины. Высоко ценит себя. Он подавляет своей харизмой. Но к девушке испытывает чувства, есть влюблённость, но это на уровне любовников. По серьёзному, чтобы жениться чувств нету. Он даже и не планирует. Защищает свою свободу и независимость.
Цитата: Efrosiniia888 от 17 января 2024, 21:26:14Бдижайшее будушее Иса пока будут порознь
В дальнейшем Гебо , союз
Иера брак , судя по Уруз пп невозможен
Длительная пауза будет, потом примирение и снова расставание... И вполне возможно, уже окончательное.
В личке не отвечаю

Archidevis

Добрый день!

Я здесь снова с раскладом)

Интересно посмотреть, как расклад отражает ситуацию) Начну с ситуации. С моим мужчиной вчера сильно поссорились, прям критически, на волоске от расставания. У нас красной нитью проходит тема, что у меня к нему ноль доверия, я думаю, что он мне врет, я ищу правды. И сама даже хотела предложить расставание. Он говорил, что ему очень больно, что он мне не врет, я у него одна, просил подумать еще раз прежде чем просить о расставании. А мы недавно спланировали поездку вместе в дальнюю страну. И в интимной жизни я перестала даже получать удовольствие на фоне этих нервов и обид.

Теперь расклад. Вылезло оочень много необратимых, что это значит? Что обстановка накалена? В этот раз я прям с чистым умом села за руны и просто попросила показать правду, какой бы она ни была.

1. Эваз пп
2. Наутиз, Беркана пп    3. Хагалаз, Феху
4. Гебо, Лагуз пп
5. Соуло, Альгиз пп     6. Дагаз, Туризас
7. Райдо
8. Йера, ингуз
9. Перт пп

Сомнения в том, что мы хорошие партнеры друг для друга, отношения партнерские, но много эмоциональных потрясений.

С моей стороны, мне кажется, руны все очень хорошо передали: привязанность, но желание правды, чтобы себя защитить, ощущаю, что ситуация выбивает землю из-под ног. В мыслях уверенность, что есть кто-то на стороне.

С его стороны: ему действительно больно, я для него ценна или он не хочет терять какое-то материальное преимущество, которое он со мной приобретает. Дагаз + Туризас, возможно чувства в нем трансформируются, он обижен.
В общем, у него там буря что в голове, что в душе. Но руны ничего больше как-то не показывают, он будто просто один большой нарыв, ничего про отношение ко мне, как по мне.

Ну поездка действительно будет) видимо там все и продолжится

Что-то я вижу в Йера+Ингуз типичные схождения-расхождения, когда секс притупляет обиды и на нем все держится. Или что-то про беременность, которая и свяжет нас.

Перт пп - возможно я все же узнаю, то, что скрыто, что меня волнует

А вообще какой-то фатальный расклад. Как будто что-то кармическое.

Добавлено: 21 января 2024, 11:26:00

Сейчас подумала, что гебо + лагуз пп это прям прямая метафора токсичных отношений

Лагуз это же воды, пп лагуз это наверное отравленные воды, токсичные

one

официальный брак

1. Эваз ПП - каждый сам со себе, конец отношений
2. Ж - Дагаз доп Отала ПП - терпение дошло до предела, есть мысли о разводе
3. М - Йера - Райдо ПП - хочет выиграть время, не надеется на развитие этих отношений
4. Обещания - Эйваз - подвешеное состояние
5. Чувства Ж - Лагуз ПП - чувствует себя обманутой
6. Чувства М - Вуньо - есть к ней какие-то позитивный чувства
7. Ближайшая перспектива - Халагаз - ссоры и ничего приятного
8. Брак - Турс ПП -
9. Чем все закончится - Феху ПП - развод и раздел имущества?

Kuka

Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 11:16:06С его стороны: ему действительно больно, я для него ценна или он не хочет терять какое-то материальное преимущество, которое он со мной приобретает. Дагаз + Туризас, возможно чувства в нем трансформируются, он обижен.
Здравствуйте
Отношения с Вами становятся для него уже тяжкой ношей, но он всё ещё готов бороться, ещё есть надежда, что всё образумится.
Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 11:16:067. Райдо
8. Йера, ингуз
9. Перт пп
Энергия ваших отношений направлена на завершение. При чём, по Перт пп расстанетесь не хорошо.
Цитата: Archidevis от 21 января 2024, 11:16:06Сейчас подумала, что гебо + лагуз пп это прям прямая метафора токсичных отношений

Лагуз это же воды, пп лагуз это наверное отравленные воды, токсичные
Совершенно правы. Так же, Лагуз пп - эмоциональный надрыв, тяжёлые отношения, которые не приносят радости. А задаёте эту тенденцию Вы.

Добавлено: 21 января 2024, 16:57:41

Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:18Эваз ПП - каждый сам со себе, конец отношений
Здравствуйте
Эта руна не несёт понятия фатальности и в этой позиции она всего лишь говорит о разногласиях, не понимании друг друга.
Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:182. Ж - Дагаз доп Отала ПП - терпение дошло до предела, есть мысли о разводе

Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:184. Обещания - Эйваз - подвешеное состояние

Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:185. Чувства Ж - Лагуз ПП - чувствует себя обманутой
Женщина настроена на расставание, чувств у неё к нему нету. Жизнь с ним её не радует. Скучна и не интересна. Как болото.
Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:183. М - Йера - Райдо ПП - хочет выиграть время, не надеется на развитие этих отношений

Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:18. Обещания - Эйваз - подвешеное состояние

Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:18Чувства М - Вуньо - есть к ней какие-то позитивный чувства
Верно, мужчина старается оттянуть время. Возможно, хочет вернуть её чувства, вернуть всё на прежнюю колею. Ищет выход из ситуации. Но, его не чувства держат, любви не видно. Есть какая-то зависимость, которая удерживает отношения от окончательного разрыва. Вуньо в чувствах мужчины говорит о том, что в отношениях он занимал позицию ребёнка. Женщина тянула его. Теперь понятна Лагуз пп в её чувствах. Она устала и выдохлась. А он не хочет терять такое уютненькое место в жизни)
Цитата: one от 21 января 2024, 14:29:18Брак - Турс ПП -
9. Чем все закончится - Феху ПП - развод и раздел имущества?
Ни чего ужже не изменить. Совместная жизнь закончится. Да, возможно будут материальные потери для кого-то, но это не удержит брак
В личке не отвечаю

Archidevis

Цитата: Kuka от 21 января 2024, 16:46:58
Отношения с Вами становятся для него уже тяжкой ношей

Энергия ваших отношений направлена на завершение. При чём, по Перт пп расстанетесь не хорошо

То есть даже если Феху прямая, то из-за Хагалаз читается, как что-то тяжелое?

И Перт пп интересно, как трактуется как нехорошее расставание. Просто для понимания руны. То есть может какое-то публичное опорочение? Перт это скрытое, секрет, то есть здесь громкий скандал?

Добавлено: 21 января 2024, 18:29:23

А, энергия разрыва задается мной, так как у Йеры стоит Ингуз? Типа окончание со стороны женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status