Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

ZheKa

Цитата: Kuka от 29 ноября 2023, 07:08:03Жаль, что не дали пояснения кто эти люди друг другу.
Здравствуйте.
М и Ж любовники. Бывшие. Расстались 7 лет назад и с тех пор нет никаких отношений. М всячески избегает Ж, игнорирует.  Он старше ее на 3 года. Оба семейные. Материальный достаток одинаков. Общих дел нет и не было. Оба пенсионеры, но еще работают.
Его жена старше его на год и на 4 года старше этой Ж. Плохо выглядит, скандальная.
В соседней ветке в раскладе "Иван да Мария" Вы правильно  увидели, что Ж  всеми силами старается вернуть Ж, в т.ч. и магией. Эти 2 расклада на одну и ту пару.
Вот такие страсти кипят у людей за 60!
Благодарю за Ваше видение. Вы просто поражаете опытом и знаниями. С уважением.

Krista1519

Цитата: Arvest от 22 мая 2014, 21:05:29
Хотел бы поделится данным раскладом.
Выкладывается 9 рун.

В этом гадании на отношения используется 9 рун в 9 позициях, каждой позиции соответствует определенная богиня. Те руны, которые будут расположены слева, будут характеризовать отношение женщины, справа, соответственно, мужчины, ну а срединные руны охарактеризуют отношения вообще. Вот как выглядит этот расклад:

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке расклада:
1. Лагуз пп. Не в потоке, не на одной волне, не резонируют. Неверный выбор парнерши(ра), неверность, измены.
2. Дагаз. На уме у женщины я думаю там переменчивый мыслительный процесс, то "да",то "нет".
3. Соуло. На уме у мужчины целостная и яркая картинка отношений, восприятия женщины.
4. Тюр пп. Нет, о серьёзности и речи нет. Возможно мужчина не готов (хотя на словах есть инфа, что готов, хорохорится).
5. Йера. Чувства женщины, будто бы еще зреют, не созрели.
6. Вуньо. Чувства мужчины, радость, счастье.
7. Одал. Останется та стабильность, какая есть.
8. Кеназ пп. Брака не будет, перегорит.
9. Ингуз. Ну в любом случае удовольствие получат оба, расставание на позитивной ноте.

Moonriver

Здравствуйте. Расклад на мужа и жену.
1 Кано пп
2.манназ пп
3. Одал пп
4. Хагал
5. Ансуз пп
6. Вуньо
7.дагаз тейваз
8. Турисаз пп
9.йера
Отношения приелись. Женщина видимо или конфликтует или считает, что муж не её человек, не понимает её. У мужчины тоже, по одал пп ничего хорошего, возможно из за ребенка живёт с ней. Дагаз тейваз не пойму. Ситуация прояснится? Или это третье лицо. В целом отношения продолжаться.

Kuka

Цитата: Krista1519 от 03 декабря 2023, 18:41:24Лагуз пп. Не в потоке, не на одной волне, не резонируют. Неверный выбор парнерши(ра), неверность, измены.
Здравствуйте
Плохо, что не указываете кто они друг другу. Всё время об этом говорю. У Вашего расклада двоякое впечатление. То ли, они уже давно вместе и чувства угасли у женщины. То ли, только познакомились, но мужчина не вызвал интереса у женщины.
1-4-7-8 Тут всё угасшее. Толи уже заканчивается, то ли так и не началось. Нету любви, интереса со стороны женщины к мужчине. Он её не цепляет. 
2-4-5: Женщина, как будто в поиске. И, то ли она уже хочет с ним завершить, так как нету от него толку, не движется дело с его стороны и ищёт более подходящую перспективу.
3-4-6: Мужчина восхищён ею, но бездействует, не проявляет свои чувства.
К Ингуз нужно было доп руну взять, так она имеет двойное значение. Но, если ориентироваться на весь расклад, можно сказать, что отношения завершатся, не успев начаться. Удовольствия я тут не вижу.

Цитата: Moonriver от 03 декабря 2023, 20:56:18Дагаз тейваз не пойму.
Здравствуйте
Я думаю, тут третье лицо мужского пола есть, которое сдерживает этих людей от развода. В целом, Вы правы, в паре всё плохо. Перегорели оба. Видно, много конфликтов было, да и есть ещё. Женщина отстраняется и совсем не разговаривает с мужчиной. Она подозревает его в обмане. Мужчина хочет развода, чувств у него нету. Вуньо - как свобода от чувств. Возможно, не уходит из-за ребёнка. Турс пп, Йера, как правило завершение. Но, здесь, если честно, не совсем понятно, если ориентироваться на весь расклад, то расставания, скорее всего пока не будет. Мужчина вынужден оставаться с этой женщиной. Йера - как обязательства, договор может быть. Юридический аспект есть, который сдерживает его.
В личке не отвечаю

Krista1519

Цитата: Kuka от 04 декабря 2023, 05:06:53
Здравствуйте
Плохо, что не указываете кто они друг другу. Всё время об этом говорю. У Вашего расклада двоякое впечатление. То ли, они уже давно вместе и чувства угасли у женщины. То ли, только познакомились, но мужчина не вызвал интереса у женщины.
1-4-7-8 Тут всё угасшее. Толи уже заканчивается, то ли так и не началось. Нету любви, интереса со стороны женщины к мужчине. Он её не цепляет. 

Здравствуйте! Возможно я недопоняла или недочитала. Это я и мой нынешний мужчина. Встречаемся около 3х мес. Действительно он меня никак не цепляет по чувствам и сексуально не притягивает, хотя он ко мне проявляет чувства, заботится, уделяет внимание, дарит подарки, оплачивает совместные развлечения. Но  как и он себя называет "своеобрызным мужчиной" , так и я его так же считала "своеобразным", новым не похожим на других мужчин. Все в точку, кроме проявления его чувств ( он не говорит, что любит меня, но он тактильно их проявляет и в ласковых словах)

Kuka

Цитата: Krista1519 от 04 декабря 2023, 22:28:17Все в точку, кроме проявления его чувств ( он не говорит, что любит меня, но он тактильно их проявляет и в ласковых словах)
О бездействии я трактовала по Турс пп и были мысли о его трусости, поэтому и сделала вывод, что бездействует. Но, теперь ясно, что Турс пп о том, что  у него на Вашем фоне занижена самооценка, он боится Вас.  Вы для него женщина - праздник, а жениться на Вас он и не планирует. Тогда, согласна, что Ингуз - удовольствие. Но, вот доп руна к Ингуз была бы кстати... Тут, как будто не поставлена точка.
В личке не отвечаю

Krista1519

Цитата: Kuka от 05 декабря 2023, 04:28:38
О бездействии я трактовала по Турс пп и были мысли о его трусости, поэтому и сделала вывод, что бездействует. Но, теперь ясно, что Турс пп о том, что  у него на Вашем фоне занижена самооценка, он боится Вас.  Вы для него женщина - праздник, а жениться на Вас он и не планирует. Тогда, согласна, что Ингуз - удовольствие. Но, вот доп руна к Ингуз была бы кстати... Тут, как будто не поставлена точка.

Там я вытянула тюр пп, а не турс пп, я же думаю что значение особо не меняется?
В том то и дело, что он сначала был очень активным, предлогал скорее съехаться, и через 4-6 мес сыграть свадьбу. Но я отказалась.   Он согласился пока что просто встречаться дальше и узнавать друг друга. Но мне кажется я потихоньку начинаю влюбляться . И как мне кажется, что тема свадьбы у него подвыгорела.
Есть ли смысл достать доп руну к Ингуз, визуализировать прошлый расклад или новый сделать?

Kuka

Цитата: Krista1519 от 05 декабря 2023, 14:43:53Там я вытянула тюр пп, а не турс пп, я же думаю что значение особо не меняется?
Ах, да)) Нет, значение, по сути, то же самое.
Цитата: Krista1519 от 05 декабря 2023, 14:43:53И как мне кажется, что тема свадьбы у него подвыгорела.
Ну, саму свадьбу вообще не видно даже на моменте замысла. Максимум что Вы получили бы - это сожительство. По рунам Соуло, Тейваз пп, Вуньо - нету серьёзности намерений изначально. Такие руны ещё говорят о том, что человек просто романтик по натуре. Он на восхищении мог делать предложение, но по факту, бытовая жизнь не по нему. Если будете жить вместе, бытовуха не избежна.
Цитата: Krista1519 от 05 декабря 2023, 14:43:53Есть ли смысл достать доп руну к Ингуз, визуализировать прошлый расклад или новый сделать?
Думаю, можно, если Вы чётко помните расклад.
В личке не отвечаю

Krista1519

По рунам Соуло, Тейваз пп, Вуньо - нету серьёзности намерений изначально. Такие руны ещё говорят о том, что человек просто романтик по натуре. Он на восхищении мог делать предложение, но по факту, бытовая жизнь не по нему.

Решила не докладывать на ингуз. Очень четкое описание. Он романтик и витает в иллюзиях. Ну как со 2го свидания можно было предлогать съезжаться и прогнозировать якобы свадьбу? Мне это не понравилось, не повстречавшись сразу в бытовуху, я даже влюбиться еще не успела, какой там жить 😆😅
Благодарю Вас 😊

Moonriver

Здравствуйте. Пара, любовники, встречаются.
1турисаз
2.дагаз (феху пп)
3. Пп райдо
4. Уруз
5.наутиз
6.беркана (перт)
7 пп тейваз
8 пп лагуз
9 соуло (пп манназ)
Женщина думает, что начинает сдавать позиции, видно она ему уже не так интересна, (сложновато тут,  она на деле от него не отходит, льстит ему по делу и без дела, и т.д.). Материальный интерес тоже нет, парень не богат совершенно.
По турисаз отношения сложные,а он ей в секс плане нужен, либо ещё вариант по связке 1-4-7 что она давит на мужчину  (тейваз пп). 
Мужчина испытывает влечение к женщине, она нравится ему, но понимает, что им не по пути, она ему не подходит. Может ещё другой интерес у него? Может так показать? (Но тут я не проверю)
В ближней перспективе отношения начнут слабеть, На дальнюю перспективу видимо разойдутся. Брака тоже не вижу

Kuka

Цитата: Moonriver от 11 декабря 2023, 21:46:14
Здравствуйте. Пара, любовники, встречаются.
1турисаз
2.дагаз (феху пп)
3. Пп райдо
Здравствуйте
По центральной оси видно, что рулит мужчина. Он даже подавляет её. Конфликтность от него исходит. Он надумал разорвать с ней, так как появилась новая интересная для него мадам (Райдо пп, Беркана (Перт)).
Женщина, Вы правы, чувствует, что потеряла позиции, но продолжает цепляться. Какую-то выгоду она, всё же, имеет. Она зависит от него (Дагаз (Феху пп), Наутиз).
Позиции ближайшего будущего (7-8-9) оказывают скорый уход его из отношений и завершение. Это скоро для неё станет очевидным. Он раскроет ей свой замысел (Тейваз пп, Лагуз пп, Соуло (Манназ пп).
В личке не отвечаю

Лери

Здравствуйте

Пару смотрю про которую писала
Где тетенька ревнивая
Хочу посмотреть, как у них там вообще. Будет интересна Ваша версия

1. Перт
2. На уме женщины
Тейваз
3. На уме мужчины
Лагуз пп
4. феху
5. Чувства женщины
Беркана пп
6. Мужчины
Эйваз
7. Брак
Турс пп
8. Итог
Йера ( доп.Наутиуз)

1. Тут я бы сказала что Перт это судьба

2. По моему женщина имеет на мужчину серьёзные виды

И у нее в планах проявлять свой напор, в отношении с ним
Брать лидерство в отношениях

3. Мужчина такое ощущение что запутался. Эти отношения болото, которое ему надоело

4. Отношения строятся на материальном факторе, взаимной выгоде

5. Тут такое ощущение что она выгорела как женщина

6. Трудности в отношениях с этой женщиной
Но что то пришло в голову, а не может ли Эйваз быть и зацикленностью тоже ?

7. Они и так в браке

8. Ну тут оба будут "тянуть лямку" отношений. И долгосрочно видимо

Не вижу тут никакой любви, или расчёт или  просто привычка
А Вы, что считаете?

Kuka

Цитата: Лери от 13 декабря 2023, 00:16:04
Здравствуйте

Пару смотрю про которую писала
Где тетенька ревнивая
Хочу посмотреть, как у них там вообще. Будет интересна Ваша версия

1. Перт
2. На уме женщины
Тейваз
Расклад лучше писать без разрывов на комментарии. Потому, что в нём все руны взаимосвязаны. Например, тенденция развития отношений смотрится по центральной оси 1-4-7-8. Мысли и чувства партнёров читаются лучше в группировке 2-4-5(Ж), 3-4-6(М), а ближ будущее лучше смотреть триплексом 5-6-7. Если подходить к раскладу таким образом,  получите полную картину отношений. Я переписала расклад для примера.

1. Перт
2. Тейваз
3.Лагуз пп
4. Феху
5. Беркана пп
6. Эйваз
7. Турс пп
8. Йера (Наутиз)
9. ???

Согласна, что отношения судьбоносные. Об этом говорит центральная ось. Связка очень жёсткая. Они не смогут разбежаться (добровольно). Если бы к Перт была доп руна, мы могли бы увидеть какую именно программу люди отрабатывают.
В паре доминирует женщина. У неё мужская позиция в отношениях. Она строит мужчину. Однако, в её понимании это правильно. Так как она считает его слабаком, не надёжным человеком и без её присмотра он обязательно накосячит. Она не чувствует женской удовлетворённости. Чувствует (знает), что не вызывает страсти у мужчины и на этом фоне у неё занижена самооценка. Она подозревает его в изменах. По рунам в его позиции могу предположить, что время от времени он ходит на сторону. Но, это не часто и у него нету постоянной любовницы.
Мужчина не любит женщину. Он от неё устал. Она для него как чемодан без ручки. Нести тяжело, а бросить жалко. Старается противостоять ей.
Есть Феху - что-то материальное. То, что их связывает. Но это не меркантильность. Задача равными порциями лежит на их плечах. Оба заинтересованы сохранять отношения.
Ближайшее будущее показывает, что изменений не будет. Всё будет идти таким же образом. А вот более отдалённое будущее мы не видим, так как нету руны, которая нам бы это показала)
В личке не отвечаю

Rogue

Доброго времени суток!
Смотрю пару М и Ж, отношения "свежие", интересно понять какая ситуация сейчас и перспективы оценить.

1. Наутиз - вынужденные отношения, из состояния нужды возможно возникли
2. Йера - или думает о завершении, или часто/много думает о нем, отношениях
3. Отал пп - мужчина вообще не думает о перспективах отношений, не нужно ему
4. Эваз - некая гармония все равно есть, по крайней мере как партнеров видят друг друга
5. Соуло - теплые чувства, интерес есть у Ж
6. Перто - ему комфортно с Ж
7. Феху пп - видимо, взаимодействие сойдет на нет в ближайшее время
8. Гебо - перспектива брака есть
9. Манназ - в перспективе всё зависит от самих людей

Женщина Йера-Эваз-Соуло в принципе настроена на отношения позитивно, по Йера готова вкладываться, а мужчина Отал пп-Эваз-Перто... Возможно Отал пп здесь как одиночество, тогда готов прийти к партнерству Эваз. Но ближайшее будущее говорит о том, что все завершится Феху пп или же будут некие неурядицы, потеря доверия или тп.
А по оси Наутиз-Эваз-Феху пп-Гебо не совсем понимаю.. Либо все преодолеют и нормализуется все, или же партнерство ослабится Эваз-Феху пп

Kuka

Цитата: Rogue от 13 декабря 2023, 21:11:45а мужчина Отал пп-Эваз-Перто...
Здравствуйте
А мужчина готов на отношения без обязательств и не долгосрочные. В мыслях у него смена места жительства или работы. Либо он вообще закоренелый холостяк, который в принципе ни когда не пойдёт на стабильные отношения. В общем, он готов в любой момент выйти из отношений.
Цитата: Rogue от 13 декабря 2023, 21:11:45Но ближайшее будущее говорит о том, что все завершится Феху пп или же будут некие неурядицы, потеря доверия или тп.
Феху пп, Гебо, Манназ - отношения будут, скорее всего только социальные. Я тоже вижу, что люди притянулись по какой-то общей необходимости. Может, дело какое-то совместное, работа. Но там на что-то большее перспективы нету. Каждый останется сам по себе, но без агрессии, в тёплых отношениях останутся. Они могут и в будущем регулярно общаться, но тут не чувства, а какая-то взаимовыручка, что ли... Полезны друг другу эти люди.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status