Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Zauber

Здравствуйте! Просьба помочь с трактовкой. Отношения в состоянии длительной паузы, женщина боится, что это конец, мужчина из принципа не предпринимает шагов. Женщина хочет примирения, мужчина через третьих лиц манипулирует, расспрашивает о ней, обвиняет ее и играет на ее чувствах. Сам пока забился в угол и не знает, чего хочет. Есть ли будущее у них, как у пары? Есть ли возможность примирения и возобновления связи?
1. Наутиз ПП
В отношениях назрело много недоговоренностей, обид невысказанных, нерешённых проблем, ситуация требует разрешения и прояснения.

2. Иса
Женщина решила не действовать, не реагировать никак и заморозить ситуацию до лучших времён. Как вариант ещё женщина может думать, что просвета не видно..
3. Беркана ПП
Мужчина полагает, что она неверно себя вела или ведёт, что она не оправдывает его ожиданий, кроме того, он не видит на данный момент роста и развития ситуации.
В связке с Наутиз ПП может получиться так, что из- за бездействия обоих обиды копятся и проблемы не решаются.
4. Йера
Отношения изначально имели серьезные намерения, и речь идёт о возможности чего- то долгосрочного, хоть и не дающего скорые результаты.

5. Вуньо
Она любит его, ей с ним хорошо
6. Кано
И у него к ней яркие чувства, страсть
7. Феху
Перспектива хорошая, ситуация может принести плоды, и.к.поедыдущая Йера тоже может намекать на то, что союз не распался, невзирая на отчуждение и бездействие.
8. Гебо
Брак возможен, может, именно как союз свободных людей, при условии, что никто не будет давить на другого.
9. Эваз- ПП
Возможно, именно об опасности и чреватости попыток перетянуть одеяло на себя эта итоговая руна и говорит. А также и о том, что стабильности в этом союзе может не быть. Если не решать старые проблемы и нтащить дальше груз обид, развитие может тормозиться.

Буду благодарна вашему видению и подсказкам!

Мирамидея

Цитата: Zauber от 16 апреля 2020, 19:23:09Здравствуйте! Просьба помочь с трактовкой.
Здравствуйте. В целом по раскладу, Вы всё верно видите. Даже особо и корректировать не чего. Выскажу просто своё мнение.  Наутиз пп главная определяющая расклад руна говорит о том, что люди совершают ошибку. Эта руна советует не упорствовать, не принимать необдуманных решений, уметь признавать собственные ошибки. Иначе последствия могут катастрофическими. По центральной линии 1-4-7-8 очень хороший потенциал. У людей хорошие перспективы, но конечная Эваз пп говорит, если они не переосмыслят своё поведение, то расхождение путей неизбежно. Руна Эваз пп говорит о мелких препятствиях, которые при желании легко решаются. И, как-то несуразно разбежаться из-за каких-то мелочных конфликтов. ИМХО.

Zauber

Большое спасибо за помощь в трактовке! А нельзя ли по раскладу этому выяснить, кто именно из двоих неверно себя ведёт в ситуации? Кто упертее? Женщина несколько раз пыталась оживить отношения, протянуть руку, но мужчина принципиален и ведёт себя так, будто ему уже ничего не нужно. Видя его такую позицию, женщина взяла для себя тайм- аут.
Да, по Йере думаю, что отношения не завершены...

Martini

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке. По всем позициям мне, в принципе, все понятно. Смущает Пертр пп в 8 положении и Одал в 9ом. Как-то у меня не сходится. Можно ли трактовать это как то, что данные отношения, которые до определенного момента скрывались от общественности, станут ее достоянием, что в конце концов приведет к созданию семейных отношений?
1-Иса
2-Соул
3-Вуньо
4-Феху
5-Йера
6-Тейваз пп
7-Уруз пп
8-Пертр пп
9-Одал
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Zauber

Добавлено: 16 апреля 2020, 21:32:48

Цитата: Martini от 16 апреля 2020, 20:42:38
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке. По всем позициям мне, в принципе, все понятно. Смущает Пертр пп в 8 положении и Одал в 9ом. Как-то у меня не сходится. Можно ли трактовать это как то, что данные отношения, которые до определенного момента скрывались от общественности, станут ее достоянием, что в конце концов приведет к созданию семейных отношений?
1-Иса- застывшая ситуация и довольно длительная, перевод на новый уровень если возможен, то только спустя много времени либо под воздействием неожиданных обстоятельств.
2-Соул
Женщина хочет прояснения и того самого сдвига в сторону раскрытия карт и выхода из прежнего тайного режима. Либо она думает, что пора бы уже начать светиться.
3-Вуньо
Ему хорошо с ней по всякому, он думает, что он получает все, что ему нужно.
4-Феху
Да, в союзе есть отдача, отношения крепкие и ценные
5-Йера
У нее чувства медленно, но верно расцветают, пусть не бурная страсть, но зрелость присутствует. Она готова ждать и развивать все постепенно.
6-Тейваз пп
А вот с его стороны, как мне кажется, желание получить свое здесь и сейчас, не особо выкладываясь. Либо может говорить о том, что он расслабился и идёт по инерции, не рискует брать ответственность.
7-Уруз пп
В ближайшее время не будет импульса для развития, ресурсов мало, ситуация дремлет. См.выше руну Иса.
8-Пертр пп
Слишком много ситуаций и людей из прошлого, которые могут серьезно влиять на создание прочного союза
9-Одал
Как мне кажется, строго имхо, тут каждый из двоих должен решить и принять, что именно ему нужно от отношений, обозначить свои границы, а не терзаться либо завышенными ожиданиями от другого, либо уступками. Тут ещё речь может идти о каких- то имущественных или денежных делах, может, кому- то из партнёров выгодно ещё оставаться в союзе и соглашаться сохранять тайну?

Добавлено: 16 апреля 2020, 21:40:13

Ещё один расклад, на сей раз пара однополая, мужская,  отношения продолжаются в вялотекущем режиме давно, общение по большому счету дистанционное, но была попытка официального оформления. Есть ли у пары совместное стабильное будущее или им грозит распад?

1. Райдо ПП
Неверный путь, движения или развития нет, пути разошлись, дистанция, разлука
2. Наутиз
Позиция партнера - он считает, что надо много вкладываться, чувствует себя зависимым от этих отношений, а также вызывает чувство зависимости у своего партнёра, считает, что эти отношения им необходимы.
3. Ингуз
С одной стороны я бы сказала о сексуальном удовлетворении, с другой- ощущение, что мужчина хочет как- то довести ситуацию до логического конца или до того состояния, который не будет разрушать его зону комфорта .
Думаю, тупик по перевернутой Райдо тут именно в том, что один из зависимости тащит другого в пропасть, другой не хочет резких движений.
4. Иса- по серьезности намерений трудно сказать, скорее, тут Иса говорит не столько о стабильности, сколько о том, что именно тупик и неверное направление могут очень долго существовать.Развития нет ни в плюс, ни в минус.
5. Турисаз
Напирает, доказывает, требует чего- то, желания есть и сильные
6. Ансуз
Тут, скорее, потребность высказаться, обсудить, ему хочется искренности
7.Манназ
В будущем они будут пытаться договориться, правда, каждый захочет сохранить свои позиции

8. Альгиз ПП
Отношения вряд ли имеют шанс развиться до чего- то полезного и серьезного, слишком много изъянов и слабых мест у данного союза, слишком он уязвим

9. Эйваз
Отношения каждому из них посланы как опыт, из которого надо извлечь уроки и потом двигаться дальше.
Буду рада вашему видению, тем более, что ситуация нетипичная.

Мирамидея

Цитата: Martini от 16 апреля 2020, 20:42:38Смущает Пертр пп в 8 положении и Одал в 9ом. Как-то у меня не сходится. Можно ли трактовать это как то, что данные отношения, которые до определенного момента скрывались от общественности, станут ее достоянием, что в конце концов приведет к созданию семейных отношений?
Эти отношения так и останутся скрытными. А Отал тут говорит, что всё останется без изменений. Отношения за закрытыми стенами.

Добавлено: 16 апреля 2020, 22:19:42

Цитата: Zauber от 16 апреля 2020, 20:09:26
Большое спасибо за помощь в трактовке! А нельзя ли по раскладу этому выяснить, кто именно из двоих неверно себя ведёт в ситуации? Кто упертее? Женщина несколько раз пыталась оживить отношения, протянуть руку, но мужчина принципиален и ведёт себя так, будто ему уже ничего не нужно. Видя его такую позицию, женщина взяла для себя тайм- аут.
Да, по Йере думаю, что отношения не завершены...
Сложно судить кто из них. В паре один виновным не бывает. Вот смотрите, у женщины в позиции  мыслей лежит Иса. Это говорит о скрытности. А у мужчины - Беркано пп. Получается, из-за её скрытности он ей не доверяет, не чувствует от неё тепла, доверия и поэтому может считать её не подходящей, холодной.  В чувствах женщины лежит Вуньо. Для любви эта руна не совсем подходящая, она показывает влюблённость, романтические чувства, без претензий на семью. Либо, эта руна может указывать на маску влюблённости, на неискренность в чувствах, что вполне может чувствовать мужчина. В позиции его чувств-Кано. Кано показывает интерес и даже страсть. Так же может показывать, что ему нужен домашний очаг и душевное тепло. 

Zauber

Спасибо за трактовку!
ЦитироватьСложно судить кто из них. В паре один виновным не бывает. Вот смотрите, у женщины в позиции  мыслей лежит Иса. Это говорит о скрытности. А у мужчины - Беркано пп. Получается, из-за её скрытности он ей не доверяет, не чувствует от неё тепла, доверия и поэтому может считать её не подходящей, холодной.  В чувствах женщины лежит Вуньо. Для любви эта руна не совсем подходящая, она показывает влюблённость, романтические чувства, без претензий на семью. Либо, эта руна может указывать на маску влюблённости, на неискренность в чувствах, что вполне может чувствовать мужчина. В позиции его чувств-Кано. Кано показывает интерес и даже страсть. Так же может показывать, что ему нужен домашний очаг и душевное тепло.
Зная ситуацию, могу сказать, что по Вуньо со стороны женщины не маска влюбленности, а именно чувства без претензий на создание семьи, т.е. ее устроит пока любой формат отношений, лишь бы он был рядом с ней. То, что мужчина не доверяет женщине- да, было дело, из-за которого он теперь опасается с ее стороны каких-то действий, которые, как ему кажется, могут разрушить его личное пространство. Скрытность ее вызвана именно страхом действовать открыто, чтобы не нарваться. Ощущение, что тех действий, что он ждет от нее в свой адрес, она не совершает, и он расценивает это как скрытность или тайные планы, что дает ему повод относиться к ней с недоверием... как-то так....

Мирамидея

Цитата: Zauber от 16 апреля 2020, 20:57:03Ещё один расклад, на сей раз пара однополая, мужская,  отношения продолжаются в вялотекущем режиме давно, общение по большому счету дистанционное, но была попытка официального оформления. Есть ли у пары совместное стабильное будущее или им грозит распад?
По Райдо пп можно предположить, что причиной разрыва была ссора. Вообще, чтобы понять ситуацию целиком смотрите центральную ось 1-4-7-8. Здесь чётко видно, что ссора привела к охлаждению и противостояние в отношениях. Это в дальнейшем приведёт к расхождению путей. Манназ говорит, что каждый останется сам по себе не связанным друг с другом. Альгиз пп-расхождение. Каждый пойдёт своим путём. Ансуз-как испытание. То есть каждый из них считает себя правым и наблюдают друг за другом. А Эйваз говорит, что друзьями они не останутся. Далее смотрите по чувствам и мыслям. Первый-Наутиз+Турисаз- как раз этот и создаёт проблемы в отношениях, пытается манипулировать, подавлять второго. Второй- Ингуз+Ансуз-более мягкий на характер, пытается смягчить ситуацию и вывести её на новый уровень. Но первый проявляет гордость и неприступность. Так как-то... Вижу Вы хорошо разбираетесь, более глубоко сами сможете рассмотреть :).

Добавлено: 16 апреля 2020, 22:36:02

Цитата: Zauber от 16 апреля 2020, 22:30:25
Спасибо за трактовку!Зная ситуацию, могу сказать, что по Вуньо со стороны женщины не маска влюбленности, а именно чувства без претензий на создание семьи, т.е. ее устроит пока любой формат отношений, лишь бы он был рядом с ней. То, что мужчина не доверяет женщине- да, было дело, из-за которого он теперь опасается с ее стороны каких-то действий, которые, как ему кажется, могут разрушить его личное пространство. Скрытность ее вызвана именно страхом действовать открыто, чтобы не нарваться. Ощущение, что тех действий, что он ждет от нее в свой адрес, она не совершает, и он расценивает это как скрытность или тайные планы, что дает ему повод относиться к ней с недоверием... как-то так....
Спросите на 4-х рунном раскладе как женщине надо действовать, чтобы наладить с ним отношения.

Zauber

Спасибо большое за трактовку, на мой взгляд, Вы достаточно точно описали ситуацию той пары, правда, это по тем фактам, что известны мне на сегодняшний день.
Обязательно сделаю 4рунный расклад для совета.

По поводу моих трактовок - благодарю за позитивный отзыв, хотя я пока ещё только в самом начале своего пути в рунах, но хотелось бы их, конечно, освоить поглубже)))

MiraNova48

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
Я пока в рунах не сильна, интерпретирую часто не верно, особенно несколько рун.

Расклад на отношения парня и девушки, у них дружба, притяжение друг к другу, флирт, но далее ничего не происходит. У парня есть другая девушка, а девушка из расклада одинока.

1.   Альгиз пп – сложные отношения,трудности в которых связаны с разными целями, неверно выбираются неверные действия, риск.
2.   Тейваз пп – девушка одинокая,  думает о поиске второй половинки?
3.   Руна Одина – молодой человек пытается рассуждать и действовать так, как подсказывает голова, а не сердце?
4.   Йер – Отношения начнутся не сейчас, а через определенны промежуток времени?
5.   Лагуз – девушка влюблена в молодого человека
6.   Дагаз – мужчина задумывается о кратковременных отношениях с девушкой?
7.   Вуньо – приятное общение, радость от общения?
8.   Отал – есть вероятность брака, но не долгого по времени?
9.   Гебо – отношения будут, но все же не продолжительные?

Добавлено: 18 апреля 2020, 12:00:44

Цитата: MiraNova48 от 17 апреля 2020, 22:28:40
Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
Я пока в рунах не сильна, интерпретирую часто не верно, особенно несколько рун.

Расклад на отношения парня и девушки, у них дружба, притяжение друг к другу, флирт, но далее ничего не происходит. У парня есть другая девушка, а девушка из расклада одинока.

1.   Альгиз пп – сложные отношения,трудности в которых связаны с разными целями, неверно выбираются неверные действия, риск.
2.   Тейваз пп – девушка одинокая,  думает о поиске второй половинки?
3.   Руна Одина – молодой человек пытается рассуждать и действовать так, как подсказывает голова, а не сердце?
4.   Йер – Отношения начнутся не сейчас, а через определенны промежуток времени?
5.   Лагуз – девушка влюблена в молодого человека
6.   Дагаз – мужчина задумывается о кратковременных отношениях с девушкой?
7.   Вуньо – приятное общение, радость от общения?
8.   Отал – есть вероятность брака, но не долгого по времени?
9.   Гебо – отношения будут, но все же не продолжительные?

Ув.Практики, также уточните, пожалуйста, с первой руной необходимо "читать" все остальные руны?
В том числе руны  2 и 3 ? Насколько я поняла, 2 и 3 руны показывают, что у мужчины и женщины на уме, но не обязательно по отношению друг к другу, правильно?

Мирамидея

Цитата: MiraNova48 от 17 апреля 2020, 22:28:40Ув.Практики, также уточните, пожалуйста, с первой руной необходимо "читать" все остальные руны?
Я читаю сначала центральную ось 1-4-7-8. Затем линию женщины 2-5, затем линию мужчины 3-6. Таким образом видно всю картину целиком.
Цитата: MiraNova48 от 17 апреля 2020, 22:28:40В том числе руны  2 и 3 ? Насколько я поняла, 2 и 3 руны показывают, что у мужчины и женщины на уме, но не обязательно по отношению друг к другу, правильно?
Как это не обязательно? В чём же тогда суть расклада? А как же тогда Вы поймёте какие у них чувства по отношению друг к другу и из чего их отношения складываются? Рассматриваем расклад Маши и Васи, а про чувства трактуем Маши к кому? А Васи к кому?

Добавлено: 18 апреля 2020, 16:55:51

Цитата: MiraNova48 от 17 апреля 2020, 22:28:40Расклад на отношения парня и девушки, у них дружба, притяжение друг к другу, флирт, но далее ничего не происходит. У парня есть другая девушка, а девушка из расклада одинок
Не буду весь расклад расписывать. Времени нету. Напишу в общем по итогу. Альгиз пп определяющая руна на данное время. Она указывает на невозможность отношений именно по причине присутствия другой девушки. Она более значима для мужчины. К этой девушке у него действительно есть интерес, но парень всё же не рассматривает её для серьёзных отношений. У него есть соблазн, она ему нравится, он мечется, как говорится и хочется и страшно, однако, похоже он не решится на отношения с ней, потому что боится "спалиться". Для него есть этот риск. Отношения у них могут быть лёгкие, без обязательств, просто любовники. Ориентируясь на все руны, не могу Отал здесь читать как семью. Скорее , эта руна указывает, что это стабильно и не подлежит изменению. Возможны лёгкие отношения, дружба. Семейной эту пару не вижу.
Резюме: парню эта девушка нравится, но он не бросит ту девушку ради этой.

MiraNova48

Цитата: Мирамидея от 18 апреля 2020, 16:41:56
Как это не обязательно? В чём же тогда суть расклада? А как же тогда Вы поймёте какие у них чувства по отношению друг к другу и из чего их отношения складываются? Рассматриваем расклад Маши и Васи, а про чувства трактуем Маши к кому? А Васи к кому?

Ув. Мирамидея, так речь ведь о рунах 2 и 3 - в данном раскладе обозначают "что на уме" у Васи и Маши, а именно о чувствах Васи к Маше и наоборот показывают руны 5 и 6?
В моем раскладе я истолковала 2 руну тейваз пп как то, что девушка хочет найти вторую половинку - это верно? Или скорее это тоже привязывается к мч - она хочет видеть второй половинкой данного мч?

Мирамидея

Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2020, 16:57:05
Ув. Мирамидея, так речь ведь о рунах 2 и 3 - в данном раскладе обозначают "что на уме" у Васи и Маши, а именно о чувствах Васи к Маше и наоборот показывают руны 5 и 6?
В моем раскладе я истолковала 2 руну тейваз пп как то, что девушка хочет найти вторую половинку - это верно? Или скорее это тоже привязывается к мч - она хочет видеть второй половинкой данного мч?
Я смотрю сразу мысли и чувства Маши по отношению к Васе и про Васю так же по отношению к Маше. Так проще понять и быстрее ориентироваться в раскладе. Чем каждую руну по отдельности выводить. Про половинку не верно. Тейваз пп здесь показывает мысли по отношению к Васе. Именно это заложено в раскладе.  Тейваз пп-она не доверяет полностью Васе, возможно так же эта руна говорит, что Вася на самом деле не так уж и нравится Маше, Йера в чувствах может говорить, что она хотела бы завершить этот флирт.
Так же Вася-3-6. Пустая руна (её лучше убрать) +Лагуз= Он скрывает свои намерения о том, что хочет её как любовницу. Лагуз руна любовницы. приблизительно так. Вот сразу пример мыслей и чувств в комплекте.

Добавлено: 18 апреля 2020, 19:17:12

Цитата: MiraNova48 от 17 апреля 2020, 22:28:40Тейваз пп – девушка одинокая,  думает о поиске второй половинки?

Цитата: MiraNova48 от 17 апреля 2020, 22:28:40Йер – Отношения начнутся не сейчас, а через определенны промежу
Хочу внести существенное дополнение. Торопилась и упустила. Йера ещё может говорить о том, что чувства у девушки начинают зарождаться, но понимая, что это не её мужчина-Тейваз пп, у неё могут возникать мысли завершить этот флирт сейчас, пока не зашло далеко.

Добавлено: 19 апреля 2020, 02:19:37

Доброй ночи! Не спится :) Делаю диагностику. Хочется услышать мнение других практиков.
Мужчина и женщина уже 4 года живут вместе. Вроде всё хорошо, но временами женщина чувствует холод от мужчины и подозревает в изменах.

1. Тейваз пп   
             2. Кано           3. Иса 
                       4. Отал 
             5. Феху           6. Уруз пп 
                       7. Альгиз
                       8. Йера 
                                  9. Турс пп

Тейваз пп- главная, определяющая отношения на данный момент времени, руна.
На первый взгляд руна кажется негативной, но если взять в расчёт все руны по центральной оси, то можно сказать, что эта руна показывает состояние покоя. То есть, люди на той стадии отношений, когда уже притёрлись и ни кто ни кому ни чего не доказывает. Энергии в паре сейчас не бушуют.
Центральная ось 1-4-7-8  говорит о довольно устойчивых отношениях с серьёзной претензией на брак. Однако, Йера в позиции брака говорит о том, что заключение брака возможно не скоро, ждать этого события как минимум ещё год. К тому же, Йера советует подключить юристов, а значит-заключить брачный договор. Не много странно... :-\ Так-то люди уже 4 года живут вместе... без договора. Хотя и совместного имущества у них тоже нету сейчас. Мужчина живёт в квартире женщины.Но у него есть своя коммерческая недвижимость.
Теперь обращу внимание на линию женщины 2-5. Кано+ Феху. Женщина горит, испытывает к нему страсть и интерес, думает положительно о совместной жизни. Куча планов и интересов. Пока ещё ей с ним хорошо. Она его ценит и уважает.
Линия мужчины 3-6. Мдя... :-\ Иса+Уруз пп. Тут явное охлаждение и потеря влечения. Хотя, может быть этот человек сам по себе такой - закрытый, не особо чувственный и пассивный. Отсюда и её жалобы на нехватку любви и ласки.
Теперь, чем дело кончится-Турс пп... Тоже, скажем так..., не радостно. Эта руна показывает на самообман в паре. Женщина закрывает глаза на явную нелюбовь от мужчины. Пытается его оправдать. Если они всё же поженятся, а к этому идёт, то всё вообще затухнет. Их жизнь превратится в отстойник.
Резюме: Мужчина не изменяет женщине и выгоду от женщины тоже не ловит. Холодный и пассивный, возможно такой от природы. Очень интересное сочетание-огонь (2-5) и лёд (3-6) и вообще, такое впечатление, как будто два вола в упряжке. Один вол за двоих тащит.

AmaneT

Пара после давней сильной ссоры, расстались.
(Лично моё впечатление, в их случае расставание - не конец, а пауза,
наблюдаю за ними со стороны, в одной организации работаем)

Сейчас пытаются возобновить  общение  -  "со скрипом", но либо о приятном, либо о деловых вопросах, работе и примерно раз-два в неделю.
К слову, у девушки там вроде как другой МЧ намечается, во всяком случае клинья он бьёт активно, и не особо то в курсе о её бывшем.

А расклад получился очень неожиданным, зная вышеописанное.
Делался на период до конца этого года.

1. Главная руна - Гебо
Хорошие взаимоотношения, партнёрство? (Так оно и было, но  расстались же.)

2. У нее на уме - Альгиз
Считает, что он - "тот самый" кто ей нужен. Но осторожничает.

3. У него - Йера
Вроде бы и готов добиваться, работать над восстановлением отношений с ней, но пока выжидает, что покажет время.

4. Серьёзность намерений - Дагаз
Изменения. Скорее всего, их отношения изменятся (я подозреваю некое "потепление"). Но о прямо таки серьёзных устойчивых намерениях  в процессе трансформации речи идти не может.

5. Чувства женщины - Вуньо пп
Подавленность, депрессия.
Но я бы тут списала это на то, что её очень тяготит их расставание.

6. Чувства мужчины - Перт
Тайна. На данный момент, мужчина показывает ей, я бы сказала, что в некой мере наигранно показывает, как у него сейчас всё хорошо.
Я подозреваю, что чувства у него к ней не прошли, и он их старательно скрывает.

7. Ближайшее будущее - Тейваз пп
Либо это позиция выжидания, либо так сказывается нынешняя ситуация (карантин же) но ближайшее время никаких активных действий, сближения, общения, инициативы ждать не придется.

8.  Возможность брака - Ингуз
Я бы сказала, что вероятность есть. Не 100%. Как и вероятность разрыва.

9. Отдаленное будущее - Ансуз
Честное общение, выверенные обещания...

(В сочетании с Ингуз я бы предположила обещания, возможно связанные с возможным рождением ребенка или те самые "брачные клятвы".

Связка 1 - 4 - 7 - 8   
Гебо - Дагаз - Тейваз пп - Ингуз

Мне читается, как разрушение партнёрства: партнёрство (Гебо) изменяется (Дагаз), теряет направленность и интерес (Тейваз пп) и как следствие разрыв (Ингуз).

С другой стороны, можно ли Тейваз пп трактовать тут как прекращение ссор, связанных с желанием рулить и управлять у обоих, и как следствие - брак и прочие радости??.

Из связок 2-4-6 для женщины ( Альгиз - Дагаз - Перт) , и 3-4-5 (Йера - Дагаз - Вуньо пп) могу сделать вывод, что женщина более податлива, мужчина более жёсткий и стойкий.

Пожалуйста, помогите трактовать и понять расклад правильно.
The Gods will always smile upon brave women.

Мирамидея

Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:271. Главная руна - Гебо
Хорошие взаимоотношения, партнёрство? (Так оно и было, но  расстались же.)
Гебо ведь не любовные отношения. Это, скорее, дружеские. Эти люди изначально подходили друг другу как друзья.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:272. У нее на уме - Альгиз
Считает, что он - "тот самый" кто ей нужен. Но осторожничает.
И выжидает удобного момента, чтобы развернуть ситуацию в свою сторону.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27У него - Йера
Вроде бы и готов добиваться, работать над восстановлением отношений с ней, но пока выжидает, что покажет время.
А мне видится, что Йера тут как завершение отношений. Он считает отношения завершёнными.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27Серьёзность намерений - Дагаз
Изменения. Скорее всего, их отношения изменятся (я подозреваю некое "потепление"). Но о прямо таки серьёзных устойчивых намерениях  в процессе трансформации речи идти не может.
Дагаз в этой позиции показывает на НЕ серьёзность отношений. Отношения, которые быстро заканчиваются. Дагаз-руна трансформации, при чём быстрой.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27Чувства мужчины - Перт
Тайна. На данный момент, мужчина показывает ей, я бы сказала, что в некой мере наигранно показывает, как у него сейчас всё хорошо.
Я подозреваю, что чувства у него к ней не прошли, и он их старательно скрывает.
Не думаю, что Перто здесь тайну показывает. Я по другому вижу. Он считает себя свободным и находится в поиске новых отношений.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27жайшее будущее - Тейваз пп
Либо это позиция выжидания, либо так сказывается нынешняя ситуация (карантин же) но ближайшее время никаких активных действий, сближения, общения, инициативы ждать не придется.
Нету потенциала. Мужчина ушёл из отношений. Он потерял интерес. Ожидать бесполезно.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27Как и вероятность разрыва.

Это ближе к истине. Ось 1-4-7-8 чётко это показывает.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27Отдаленное будущее - Ансуз
Честное общение, выверенные обещания...
Ни каких обещаний. Они будут просто хорошо общаться. То есть, дружеское или деловое общение и всё.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27Связка 1 - 4 - 7 - 8   
Гебо - Дагаз - Тейваз пп - Ингуз

Мне читается, как разрушение партнёрства: партнёрство (Гебо) изменяется (Дагаз), теряет направленность и интерес (Тейваз пп) и как следствие разрыв (Ингуз).

Верно.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27С другой стороны, можно ли Тейваз пп трактовать тут как прекращение ссор, связанных с желанием рулить и управлять у обоих, и как следствие - брак и прочие радости??.
Нету другой стороны. Всё именно так как видится.
Цитата: AmaneT от 19 апреля 2020, 15:02:27Из связок 2-4-6 для женщины ( Альгиз - Дагаз - Перт) , и 3-4-5 (Йера - Дагаз - Вуньо пп) могу сделать вывод, что женщина более податлива, мужчина более жёсткий и стойкий.
6-это уже мужская позиция и её не стоит включать в женскую. Так же как и 5 Вы взяли из женской, которая не может говорить за мужчину. Мне в этих связках видится, что женщина продолжает верить, что всё ещё изменится, а мужчина уже всё закончил и этот роман ему не интересен.

Совет как смотреть расклад, чтобы не путаться. Просматривайте сначала центральную ось 1-4-7-8 и на основании этого трактуйте всё остальные позиции. Тогда у Вас не будет двояких толкований.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status