Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня.
Первая пара - мы в браке. Все прямые вышли

1.  Беркана - определяющая руна. Отношения держаться на мне , вообщем все стабильно и хорошо, был небольшой рост в отношениях .
2.Тейваз - на уме у женщины. Хочется активности , чтоб мужчина был «жарче» что ли, чтоб некогда скучать.
3. Уруз - на уме у мужчины. Что он главный , подчинение, он у себя на первом месте .
4. Манназ - серьезность намерений. Все серьезно, такая ячейка социальная . Каждый сам по себе правда.
5.  Перто - чувства женщины. Хочет перемен ..
6.  Иса ( Йера)- чувства мужчины.   Остыли в очередной раз , бытовуха заела.. все достигнуто и не шевелит.
7. Соуло- ближайшее будущее. Что-то прояснится , вообщем может как и все тёпленькое быть как и гордость включится.
8. . Гебо- дальнейшая перспектива отношений - равноправное партнёрство
9. Отал - чем все закончится. Видать судьба нам быть в браке до конца наших дней.

Для жщ 2-4-6 Тейваз- Манназ-Иса все ее попытки сделать жизнь насыщенней ни к чему не приводят.

Для мч 3-4-5 Уруз-Манназ-Перто мужчина эгоист - подскажите тут .

1-4-7-8 Беркано-Манназ -Соуло -Гебо
Вообщем хорошие стабильные отношения , равноправные , вообщем многие таких и хотят .

Добавлено: 02 февраля 2020, 19:16:15

Другой мч..

1.  Вуньо-  определяющая руна. Отношения в и для радости и удовольствия .
2.манназ - на уме у женщины. Хорошее отношение к мч
3. Альгиз - на уме у мужчины.не оч понимаю ,
4. Лагуз п- серьезность намерений. Нет не серьезно , в качестве любовницы если только
5.  Эйваз - чувства женщины. Не уверенна как-то, сомнения на его счёт .
6.  - чувства мужчины.  Ингуз - тут интимный интерес
7. - ближайшее будущее.Перто - перемены ?
8. . - перспектива брака  Эваз п - нет конечно
9. - чем все закончится. Тейваз Гебо - страстными отношениями ? Ну это больше как начало тогда)

Для жщ 2-4-6 Манназ Лагуз п Ингуз - думает что это неверный путь и эта страница закрыта и перевёрнута

Для мч 3-4-5  Альгиз Лагуз п Эйваз не хочет отношений , когда есть треугольник .

1-4-7-8 вуньо Лагуз п - Перто Эваз п
Редкое общение в сети , тайное , застой  и отсутствие развития

Благодарю за помощь!

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

1. Эйваз -

2. Беркана пп. - ж противится данному союзу

3. Виньо - влюбленность, радость от общения серьезные намерения

4. Наут -  потребность в этих отношениях

5. Одал пп. - желание закончить отношения

6. Лагуз - эмоциональное отношение, любовь

7. Йера доп. Ангуз - проработка отношений из прошлых воплощений?

8. Эваз - возможность создать союз

9. Альгиз - крепкие и серьезные отношениях.

Radost

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Хотелось бы  незаангажированный взгляд со стороны.
Пара в браке, живут вместе, две недели не разговаривают друг с другом. Расклад на месяц.
1. Перто - не знаю . Может быть что угодно от беременности и предначертанности быть вместе, то нежелания Рун отвечать. Не знаю и прощу помощи - может дальнейший расклад как-то подскажет к чему тут Перто.
2. Ум женщины - Уруз пп - устала от отношений.
3. Ум мужчины - Феху пп (думает о мат потерях, что верно - живут в ее квартире, при разводе - он на улице )
4. Серьезность - Турисайз пп - мелкие препятствия.
5. Чувства женщины - Кеназ пп - остыли
6. Чувства мужчины - Ингуз - прорыв, перемены,Эйваз - стоит на пороге глобального решения, Гебо - скорей всего, склонится к перемирию.
7. Ближайшее будущее - Йера - либо зациклится как есть, либо дело к завершению отношений. Доп - Гебо. Наверно, таки зациклится.
8.Брак - Дагаз, Альгиз пп - очень шаткое положение, на грани развода.
9. Будущее (на год) - Соуло, Райдо - в этот год  не разведутся , пойдут и дальше одной дорогой .
Два раза Гебо - потому что доп. Руны тянула чуть позже, когда стала анализировать, а Руны вернула в мешочек. Благодарю за просмотр.

one

Доброго времени суток,
прошу помощи с трактовкой

1. Уруз - хорошо подходят
2. На уме Ж Гебо - любовь
3. На уме М - Турс ПП - осмотрительность, медленное развитие, он никуда не спешит
4. Обещания - Вуньо - легкое общение, ничего серьезного и всем хорошо
5. Чувства Ж - ансуз ПП - это все неправильно
6. Чувства М  - Тейваз - у него свои планы
7. Ближайшее будущее - каньо - страсть
8. Перспектива - феху, взаимовыгодные отношения
9. Чем все закончится - Альгиз - все будет хорошо

Ж 2-4-6 Гебо - Вуньо - Тейваз
Любит мужчину

М 3-4-5 Турс ПП - Вуньо - Ансуз ПП
Наслаждается моментом, не видит в Ж
больше чем то что есть сейчас

Суть отношений
1-4-7-8 Уруз - Вуньо - Каньо - Феху
наслаждаться тем, что они взаимовыгодны и все , ничего серьезного тут не вижу

Анастасия19899

Добрый день. Просьба подсказать по корректности трактовки расклада:
1. Главная руна - Альгиз- хорошие , стабильные отношения
2. Что на уме у ж- Феху- какая-то выгода от отношений
3. Что на уме у м- Беркана пп- другая женщина, тк женат,  думаю что это жена
4. Серьезность- Вуньо-  отношения доставляют радость, хорошие намерения
5. Чувства ж - Тайваз пп - ощущение что приходится все тянуть самой
6. Чувства м - Ансуз- ничего серьезного, легкие отношения
7. Ближайшее будущее - Хагалаз - нестабильное, неопределенное
8. Брак - Кеназ - нет, но страсть и эмоции будут
9. Чем закончится - Наутиз - эмоциональная зависимость одного к другому

Мирамидея

Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Что на уме у ж- Феху- какая-то выгода от отношений
Не то, чтобы выгода, а некое получение, приобретение. Возможно Ж хочет иметь полноценные отношения или даже семью с этим М.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Что на уме у м- Беркана пп- другая женщина, тк женат,  думаю что это жена
4
Жена была бы показана Беркано в прямом положении. Перевёрное показывает брошенную, одинокую женщину. Склоняюсь к тому, что на уме у него бросить женщину, на которую расклад делался.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Серьезность- Вуньо-
Да. Однако Вуньо говорит и о том, что это лёгкие отношения без обязательств. Он не планирует менять свою жизнь из-за этой Ж.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Чувства ж - Тайваз пп - ощущение что приходится все тянуть самой
6
Женщина не уверена в этом мужчине.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Чувства м - Ансуз- ничего серьезного, легкие отношения
Одно из значений Ансуз-артистизм. Если ориентироваться на весь расклад, то М просто играет роль. Чувств искренних нет. Он просто любит получать то, чего хочет и для этого он играет в чувства.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Ближайшее будущее - Хагалаз - нестабильное, неопределенное
В близком будущем в паре ожидаются неожиданные и резкие перемены. Хагалаз сложная руна и поэтому к ней надо было взять доп., чтобы уточнить к чему приведут эти перемены.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Брак - Кеназ - нет, но страсть и эмоции будут
Ну, почему же нет, вполне возможен. Тем более, что Кеназ-это руна домашнего очага. Только Кеназ здесь мне больше видится как раскрытие тайны.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Чем закончится - Наутиз - эмоциональная зависимость одного к другому
А вот здесь я бы рассматривала Наутиз как некое предупреждение о том, что не стем человеком Ж хочет связать жизнь. Скоро наступит кризис в отношениях. Сложный будет период. Надо было сюда тоже доп. взять, чтобы полноценно рассмотреть события.
Цитата: Анастасия19899 от 01 апреля 2020, 13:22:34Главная руна - Альгиз- хорошие , стабильные отношения
Эту руну я оставила на последок, чтобы точнее понять её значение в данном раскладе. Ориентируясь на весь расклад, я вижу Альгиз тут как предупреждение для Ж быть внимательнее, присматриваться получше к этому М. Не стоит ему полностью доверять себя.

Теперь рассмотрим ось 1-4-7-8 чтобы подытожить весь расклад. Весь расклад предупреждает о том, что надо быть внимательнее и аккуратнее. Скоро произойдёт не приятное событие, которое раскроет отношения М и Ж. Произойдёт разрыв и начнётся кризис со страданиями.

Добавлено: 02 апреля 2020, 08:45:02

Цитата: one от 27 февраля 2020, 01:21:06Суть отношений
1-4-7-8 Уруз - Вуньо - Каньо - Феху
наслаждаться тем, что они взаимовыгодны и все , ничего серьезного тут не вижу
В целом вы правильно понимаете расклад. Суть отношений я вижу глубже. Здесь вполне может быть очень хороший союз. Главное, чтобы женщина не торопила мужчину, не напрягала. Он осмотрительный, из тех, кто долго присматривается и не торопится принимать решения. Поддерживайте в отношениях лёгкость, непринуждённость и в какой-то момент мужчина созреет.

Добавлено: 02 апреля 2020, 10:34:28

Цитата: Radost от 15 февраля 2020, 19:52:37Перто - не знаю . Может быть что угодно от беременности и предначертанности быть вместе, то нежелания Рун отвечать. Не знаю и прощу помощи - может дальнейший расклад как-то подскажет к чему тут Перто.
Перто-судьбоносная руна. Она указывает на то, что люди сошлись по определённым программам.
Цитата: Radost от 15 февраля 2020, 19:52:37Ум женщины - Уруз пп - устала от отношений.
3. Ум мужчины - Феху пп (думает о мат потерях, что верно - живут в ее квартире, при разводе - он на улице )
Верно видите. Она думает о расхождении, потому как устала. Всё тянет на себе и его тоже. Он же думает о материальной выгоде. Ему выгодно с ней жить и не только потому что квартира её, он с ней хорошо пристроился и использует её в своих интересах.
Цитата: Radost от 15 февраля 2020, 19:52:37Серьезность - Турисайз пп - мелкие препятствия.
Их мысли о расхождении не серьёзны. Оба держат выжидательную позицию.
Цитата: Radost от 15 февраля 2020, 19:52:37Чувства женщины - Кеназ пп - остыли
6. Чувства мужчины - Ингуз - прорыв, перемены,Эйваз - стоит на пороге глобального решения, Гебо - скорей всего, склонится к перемирию.
Женщина не просто остыла, она перегорела.
У мужчины есть определённые чувства. Не сказать, что "любовь до гроба", но она его устраивает во всех отношениях и сейчас у него идёт внутренняя борьба с собой. По Гебо можно сказать, что он переборет свою гордыню и пойдёт на примирение.
Цитата: Radost от 15 февраля 2020, 19:52:37Ближайшее будущее - Йера - либо зациклится как есть, либо дело к завершению отношений. Доп - Гебо. Наверно, таки зациклится.
Должно быть примирение.
Цитата: Radost от 15 февраля 2020, 19:52:37Брак - Дагаз, Альгиз пп - очень шаткое положение, на грани развода.
Согласна. На грани.
Цитата: Radost от 15 февраля 2020, 19:52:37Будущее (на год) - Соуло, Райдо
Развода не видно. Ситуация прояснится и будет примирение.

Ось 1-4-7-8 показывает, что всё равно расстанутся. Примирение временное. Потому что женщина перегорела. Любовь прошла. А у мужчины чувств нету, только выгода и приспособленчество.

Ulita

Здравствуйте! Прошу помощи в раскладе, отношения между М и Ж непонятно какие, и вроде тянет друг к другу, но оба на принципах, манипуляциях, капризах, обидах и с тараканами в головах. На данный момент общаются только по работе, Ж принципиально бездействует, М якобы тоже, не разговаривают, но М оставляет для Ж в разных местах для нее специфичные  послания - якобы случайно оставленные портреты этой Ж (иной раз весьма откровенные), которые сам М постоянно рисует. В общем Санта-Барбара.

1-я позиция –  Фригг, главная руна расклада Турс пп обиды и непонимание. Эти люди просто не понимают друг друга, а если и понимают что то, то принципиально культивируют претензии друг к другу.

2-я позиция - Фулла. Что на уме у Ж? Манназ пп она сбита с толку, этот тандем поставил все с ног на голову, она так не привыкла, ей некомфортно в этих отношениях, она теряет в них себя.

3-я позиция Фулла. Что на уме у М? Альгиз Он обеспокоен. Все идет не так как ему надо, не поддается его контролю, встревожен. Видимо у него произошел какой то разрыв шаблона.

4-я позиция Вар. Устойчивость и серьезность отношений. Ансуз пп неблагословенный союз, отсутствие нормальной коммуникации, взаимопонимания, нормального человеческого общения (одни сплошные взаимные обиды, упреки и манипуляции)

5-я позиция Сьёфн. Чувства и эмоции женщины? Вуньо пп она в тоске, безрадостна, нет удовлетворения, эти отношения ее делают несчастной.

6-я позиция Сьёфн . чувства и эмоции мужчины?, Хагалаз он раздавлен, все идет не так как он хотел и как привык, его лихорадит, что то пугает.

7-я позицию Снотра, ближайшая перспектива отношений? Соуло внесение ясности в весь этот бардак, возможно серьезный разговор, в котором будут расставлены все точки и все друг другу высказано.

8-я позиция Ловн, перспектива брака Отал пп брак невозможен (ну еще бы))))

9-я позиция Скульд, чем дело кончится, какова долгосрочная перспектива данных отношений?
Уруз отношения не прекратятся, накал страстей, но вот мне не понятно, то ли прямой Уруз означает накал страстей, агонию и скандалы постоянные, то ли секс или развитие отношений? Все взаимодействие данной пары строится на трепании друг другу нервов и сексе (в плане секса друг от друга без ума).

Мирамидея

Цитата: Ulita от 05 апреля 2020, 18:10:09Здравствуйте! Прошу помощи в раскладе, отношения между М и Ж непонятно какие, и вроде тянет друг к другу, но оба на принципах, манипуляциях, капризах, обидах и с тараканами в головах. На данный момент общаются только по работе, Ж принципиально бездействует, М якобы тоже, не разговаривают, но М оставляет для Ж в разных местах для нее специфичные  послания - якобы случайно оставленные портреты этой Ж (иной раз весьма откровенные), которые сам М постоянно рисует. В общем Санта-Барбара.
Вы и сами всё правильно видите. Согласна с Вами, только на сексе пара и держится. И в дальнейшем только секс и ни чего больше. Семья не возможна в этой паре. Смотрите ещё линии 2-5, 3-6 и центровую 1-4-7-8. По центровой линии показано, что пара расстанется вплоть до полного прекращения общения и это уже ясно сейчас.

Ulita

Цитата: Мирамидея от 05 апреля 2020, 23:58:42
Вы и сами всё правильно видите. Согласна с Вами, только на сексе пара и держится. И в дальнейшем только секс и ни чего больше. Семья не возможна в этой паре. Смотрите ещё линии 2-5, 3-6 и центровую 1-4-7-8. По центровой линии показано, что пара расстанется вплоть до полного прекращения общения и это уже ясно сейчас.
да, люди друг другу не подходят, брак как цель не стоял изначально, сейчас полный бардак, по Уруз я думаю полного разрыва не произойдёт. Уруз это Руна динамики. А вот какой? Я думаю продолжение мексиканских страстей и истязания друг друга.

Мирамидея

Цитата: Ulita от 06 апреля 2020, 07:13:40мики. А вот какой? Я думаю продолжение мексиканских страстей и истязания друг друга.
Вы правы. Линия 1-4-7-8 показывает более дальнюю перспективу. А пока Уруз говорит, они помирятся и прежние отношения продолжатся..

Liannalilia1979

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Расклад мой личный. Мы с мч в паре 2.5 года. Но не в браке.
1. Главная руна
Одал
Ну видимо же все таки семья,пара
2. Что на уме у меня?
Наутиз
Я видимо вынуждена быть в этой паре?
3. Что на уме у мч?
Гебо
Мч думает,что мы судьба?
Что он всего себя отдает этому партнёрству
4.Серьезность намерений
Тейваз ПП
Намерения с обеих сторон не серьезны?
Или просто спад намерений на данный момент?
5. Мои чувства
Турус зер.
Безволие, слабость?
6. Чувства мч
Дагаз. Так как Дагаз руна трансформации то достала доп. Это Вуньо
Чувства мч меняются к светлым,счастливым
7. Ближайшее будущее(2 недели)
Иса
Застой,заморозка отношений
И скорее всего с моей стороны
8. Брак
Лагуз
Тенденция к развитию в этом плане
9. Чем закончится(бл.полгода)
Ансуз
Вот тут совсем ступор
Всем спасибо,кто поможет.
А я буду учиться далее
Contra spent speri

Snezhik

доброго времени Уважаемые практики.
прошу глянуть мой расклад.   с мч недавно расстались.  не общаемся. хочу знать поставить точку на и. или еще подождать?

1. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной.

вунье пп кризис в отношениях

2. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины.

Ж гебо хочет отношений.

3. М эваз пп нет движения, мч я не устраиваю. (скорей всего и за финансовых вопросов)

4. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений.

тайваз  отношения устойчивы (хотя не ясно как они могут устойчивы если мы больше не вмести??)

5. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна
в 6-й – чувства мужчины.

Ж кеназ пп   перегорела. чувства угасли.
М эйваз  не уверен в  своих чувствах. мечется. . либо расстаться навсегда,  либо попытаться востановить отношения.

7. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений. (оговорила на 2 месяца)
альгиз пп  здесь даже не знаю.

8.  Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака. дагаз брак возможен?

9. По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.
соуло отношения восстановятся?

центр вунье пп-тайваз-альгиз пп-дагаз кризис победа над ним, приведет к уязвимости и трансформируется,  во что , не вытянула((  не поняла нечего.

2-4-6 (женщина)
хочет активных отношений не но уверена что они будут?

3-4-5 (мужчина)
его не устраивает ж и он не хочет с этим мерится, угасание  чувств.

прошу трактовки.

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52Ж гебо хочет отношений.
Да, женщина хочет отношений, но хочет лёгких отношений. Не напрягаться.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52
3. М эваз пп нет движения, мч я не устраиваю. (скорей всего и за финансовых вопросов)
Не то, чтобы не устраивает, он просто сомневается в том, подходите вы ему. Эваз пп не такая уж тяжёлая руна. Она говорит о препятствиях, в общем, не сложных и, если приложить усилия, препятствия могут исчезнуть.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52тайваз  отношения устойчивы (хотя не ясно как они могут устойчивы если мы больше не вмести??)
Серьёзность намерений. Да, намерения более чем серьёзные. Мужчина уступать не намерен.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52кеназ пп   перегорела. чувства угасли.
А были ли чувства? Руна говорит-чувств со стороны женщины нету.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52М эйваз  не уверен в  своих чувствах. мечется. . либо расстаться навсегда,  либо попытаться востановить отношения.
Да, он мечется. И хочется и колется. Сам с собой борется.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений. (оговорила на 2 месяца)
альгиз пп  здесь даже не знаю.
Руна Альгиз пп - расхождение путей. Каждый пойдёт своим путём.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака. дагаз брак возможен?
Да, брак возможен.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.
соуло отношения восстановятся?
По Соуло не возможно утверждать, что помиритесь. Надо было дополнительную руну взять. Но то, что ситуация прояснится, так это точно.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:522-4-6 (женщина)
хочет активных отношений не но уверена что они будут?
Линия женщины 2-5. У женщины чувств нету. Она хотела мужчину использовать для лёгкой жизни.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:523-4-5 (мужчина)
его не устраивает ж и он не хочет с этим мерится, угасание  чувств.
Линия мужчины 3-5. Мужчина сильно сомневается в отношениях с этой женщиной. Но окончательного решения у него ещё нету.
Цитата: Snezhik от 10 апреля 2020, 12:19:52центр вунье пп-тайваз-альгиз пп-дагаз кризис победа над ним, приведет к уязвимости и трансформируется,  во что , не вытянула((  не поняла нечего.
Центральная линия 1-4-7-8. Ни какой победы не будет. Эта линия показывает, что пара расстанется и скоро это станет очевидным фактом.

Добавлено: 11 апреля 2020, 19:50:02

Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11Что на уме у мч?
Гебо
Да. И ему легко и хорошо с Вами, но он пока не хочет связывать себя обязательствами. Хочет свободных и равноправных отношений.
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11.Серьезность намерений
Тейваз ПП
Н
Намерений серьёзных нету. С его стороны точно.
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11Мои чувства
Вы не уверены в нём. Возможно есть не высказанные обиды и претензии.
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11Чувства мч
Эта парочка рун говорит о том, что ему с Вами хорошо и легко, можно сказать-он счастлив.
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11Ближайшее будущее(2 недели)
Иса
З
Иса говорит о том, что в оговоренный срок ни чего не поменяется. Всё останется так как есть.
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11Брак
Лагуз
Тенденция к развитию в этом плане
Да, перспектива есть.
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11Чем закончится(бл.полгода)
Ансуз
Ансуз указывает на то, что ваши отношения сейчас на испытании ВС. 
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11ал
Ну видимо же все таки семья,пара
Эта руна, которая определяет ситуцию в общем. Я бы по ней сказала, что Ваши отношения прочные. И могу сказать, что очень серьёзный потенциал для семьи.
Цитата: Liannalilia1979 от 10 апреля 2020, 12:15:11Что на уме у меня?
Наутиз
Я видимо вынуждена быть в этой паре?
Не думаю, что вынуждены. Хотя..., Вам лучше знать, что у Вас на уме )) Я бы сказала, что Вы напрягаетесь. Торопите ситуацию, чем создаёте себе дискомфорт. Руна советует отпустить вожжи и дать ей идти своим чередом.

Ваша линия 2-5. Вы напрягаете ситуацию и тем самым создаёте себе неуверенность. Внутри нарастают не высказанные претензии и обиды. Совет рун-оптустить ситуцию. На данное время Вы не в силах её изменить. Поэтому не стоит напрягаться.
Линия мужчины 3-6. Он не заморачивается. Его чувства лёгкие. И пока о более серьёзных он не думает.
Центральная ось 1-4-7-8. Знаете, руны Вам говорят, что ни чего не надо предпринимать. Это не в Ваших силах. Вас ведут ВС (Ансуз на итоге). Идёт испытание на прочность. Отпустите ситуацию. Доверьтесь ВС. Всё будет хорошо.

Liannalilia1979

Здравствуйте. Прошу помощи ещё в одном раскладе. Пара очень необычная. Вместе полгода,но качели ужасные...
1 Главная руна
Лагуз ПП
В этой паре,явно происходит что то дурное,и на мое мнение,опасность исходит от жн.
2. Что на уме у жн.
Руна Вирд
Одним богам известно,что у нее на уме
3. Что на уме у мч
Руна Иса
А ничего нет на уме. Мч,как застыл,застопорился. Упрямо держится одной мысли
4. Серьезность намерений
Руна Эваз
Намерения если и есть серьезные,то со стороны мч...
5. Чувства жн
Руна Кеназ зерк.
А чувства у нее гибнут,разрушаются...
Если и есть что то,то совсем остатки
6 . Чувства мч
Руна Эйваз
Сам не может разобраться в своих чувствах. И хочет,и нет
7. Ближайшее будущее
Руна Тейваз
Какой то прорыв...и опять таки скорее всего со стороны мч...
8. Брак
Руна Ингуз
И да,и нет
Но на мое мнение - нет
Либо мч,настоит на браке
9. Чем все закончится
Беркана ПП
Мне кажется,плохо все закончится...
Пара развалится
Очень прошу и ваших трактовок
Мне важно знать мнение опытных рунологов
Всем,большое спасибо
Contra spent speri

Мирамидея

Цитата: Liannalilia1979 от 14 апреля 2020, 11:05:19Мне кажется,плохо все закончится...
Пара развалится
Очень прошу и ваших трактовок
Мне важно знать мнение опытных рунологов
Всем,большое спасибо
Главная руна Лагуз пп. По мимо того, что она характеризует ситуцию застоя на данный момент, она ещё и говорит о том, что в паре нету любви. Линия 1-4-7-8 говорит о том, что в паре возможны только партнёрские отношения, но не любовные. Линия 2-5 женщины показывает, чувств нету, не горит. Она либо перегорела от постоянной борьбы и отстаивания позиции, либо чувств изначально не было.
Линия мужчины 3-6. Здесь полный холод, но, если ориентироваться на Эйваз, то могу сказать, что чувства есть, но где-то глубоко спрятаны. Уйти не может, что-то держит. Вот тут я могу заподозрить магическое воздействие, возможно под непроглядом. Очень похоже на то, что он удерживается магией. К тому же Лагуз пп, характеризующая всю ситуацию, тоже вполне может показать на магию. Но, утверждать не могу. Это ИМХО. Надо проверить на "Домино" или "Воске"
К Ингузу я бы достала дополнительную руну, так как Ингуз может указывать и на завершение и на новое начало. А так как допа нету, то привязываю его к Беркано пп. Но не могу утверждать, что развалится. Рун расхождения не видно. Будет спад, но развала пока не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status