Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: Анавуайна от 28 апреля 2020, 23:26:19
Добры вечер, уважаемые практики
Прошу помочь в трактовке расклада
1. Руна расклада: Гебо - Союз и связь людей не случайна
2. Что на уме у Ж: Перт пп - Ж не готова открываться перед М, есть недосказанности или хочет узнать тайны о М
Здравствуйте. В этом мире все встречи не случайны.. ))
Поясню в общих чертах, на скорую руку... В этой паре на данное время возможен только партнёрский, деловой союз. Однако...здесь всё можно изменить. Энергии, которые скрепляли бы их как пару, сильно ослаблены-Наут пп, но не разорваны. Это говорит о возможности всё исправить. В мыслях оба считают, что всё кончено, они так решили, но чувства ещё живы. Их можно попытаться разжечь. Но, если оставить всё как есть, то пара окончательно распадётся. Каждому событию-своё время, и к отношениям это тоже относится.

annett_s

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.
1. Хагалаз - хаос и бардак.
2. Ингуз - Ж хочет довести все до логического завершения
3. Дагаз - М хочет изменить сложившуюся ситуацию, отношения. Его тянет к ней, но нет уверенности
4. Лагуз пп - Серьезные намерения могут появиться из-за магического воздействия?
5. Альгиз - Ж чувствует, что М ей нужен
6. Эйваз - М запутался, не знает, что ему делать
7. Тейваз - ожидается период активности, эмоциональное напряжение
8. Соулу - брак возможен??
9. Наутиз пп - Закончится пониманием, что совершили ошибку.

Пара знакома много лет, отношения были дружеские. На мероприятии под влиянием алкоголя поцеловались, спустя какое-то время снова. Пришли к тому, что дружбу сексом портить не будут. Причем, задний ход дал мужчина, хотя девушка не против попробовать построить отношения.

По раскладу вижу как - Ж хочет отношений с ним, но он запутался и не знает, что именно предпринять и чего он хочет. Но будущее без перспектив.

Буду благодарна за помощь!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

maineb

Добрый день. Прошу поправить в правильности трактовки расклада.
Немного опишу ситуацию. Пара рассталась несколько месяцев назад, на данный момент не общаются. М сказал, что чувства у него есть, но вместе быть не могут, так как не подходят друг другу. До этого были в отношениях 4 года и то сходились, то расставались из-за недопониманий. На данный момент Ж хотела бы вернуть М, возможно даже с помощью магии.

1. Руна расклада
Турисаз пп - Претензии, ссоры, трудности в отношениях, обиды.

2. Что на уме у Ж
Иса - Зависла, думает, что ничего уже не изменить

3. Что на уме у М
Дагаз - Хочет изменить отношения, понимает, что как раньше уже не будет

4. Серьёзность намерений
Перт пп - Тайны какие-то

5. Чувства Ж к М
Райдо - Хорошие чувства, серьезные

6. Чувства М к Ж
Ансуз - Хотел бы общаться, возможно попытается возобновить отношения

7. Ближайшее будущее
Одал - Возобновятся отношения, может даже будут жить вместе

8. Брак
Тейваз - Брак возможен

9. Чем все кончится
Альгиз - Я так полагаю, что возможны крепкие и стабильные отношения

С уважением и благодарностью!

Мирамидея

Цитата: maineb от 18 мая 2020, 13:23:44Добрый день. Прошу поправить в правильности трактовки расклада.
Немного опишу ситуацию. Пара рассталась несколько месяцев назад, на данный момент не общаются. М сказал, что чувства у него есть, но вместе быть не могут, так как не подходят друг другу. До этого были в отношениях 4 года и то сходились, то расставались из-за недопониманий. На данный момент Ж хотела бы вернуть М, возможно даже с помощью магии.
Здравствуйте. Как я вижу расклад, то пара уже своё отработала. Турс пп указывает на то, что развития в паре нету и причиной тому недомолвки, не высказанные обиды, претензии. И к тому же руна предупреждает об опрометчивых действиях. Не правильные действия в отношениях и сейчас может предупреждать, что желание возврата отношений ошибочно.
Давайте рассмотрим центральную линию: 1-4-7-8. По этой линии я, всё же не вижу семьи, не смотря на то, что присутствует Одаль. Одаль не всегда указывает на семью. Это может быть совместный бизнес, работа, какие-то деловые отношения. И то, если женщина будет признавать первенство мужчины. Перто пп на позиции серьёзности намерения может говорить о тайнах, но я вижу, что она говорит о полной отработке и завершении отношений, которые уже ушли в прошлое.
Теперь линия мыслей и чувств женщины 2-5. У женщины чувств нету. Райдо хорошая руна, но она не любовная. Она указывает на хорошие партнёрские дружеские, не более. Иса на мыслях-что-то задумала и скрывает. Тут не много сложно. Дополнительную надо было.
Линия мыслей и чувств мужчины 3-6. Дагаз-я бы не сказала, что что-то хочет поменять. Мне видится, что просто его мысли изменились, но вот на какие..., опять же, дополнительную надо было. В чувствах Ансуз -уважение и всё, это не любовь. Хочет он общаться или нет, тут не сказано. Мы смотрим чувства.
Да, брак возможен, но только чисто на дружеской взаимовыгодной основе и если женщина будет признавать его превосходство.
Альгиз-да, возможны, если будут вместе. Однако, руна говорит, что близких доверительных отношений не будет. Альгиз-руна защиты, которая показывает настороженность и отстранённость друг от друга.

Не моё дело, конечно, но как по мне, то женщине лучше найти другого мужчину. Но, это только моё мнение :) Решать ей :)
Подведу итог: отношения себя изжили.

Геката

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, правильно растолковать расклад. Делала по просьбе подруги. Она замужем, ребенок, быт, муж. На работе у нее появился мч, который добивается отношений с ней, знакомы вроде как уже около 2 лет, но созрел он якобы несколько месяцев назад. Он свободен. В уши ей льет, мол бросай мужа, разводись, на все готов. Она пока сопротивляется, но чувства к нему есть. Мы решили прояснить с помощью расклада эту ситуацию. Итак:

1. Эйваз - отношения в подвешенном состоянии, много препятствий.

2. Турисаз - к нему стремиться, хоть и переживает

3. Одал (допы Вунья, Уруз) - он вроде как хочет с ней жить, приятные эмоции, физическое влечение есть.

4. Перта - тайные отношения? Не понятно.
5. Йерра  - он для нее важен и чувства не мимолетные.     
6. Эваз пп (допы Феху, Иса) - затаился и ждет пока она сама все разрулит? По Феху вроде действительно новое что-то хочет начать с ней, но по Исе охлаждение или затаится и будет сидеть себе? По ее рассказам он довольно настырный и вроде как уверенно гнет свою линию, а вот руны этого в чувствах не особо показывают.
          7. Хагал (допы Соуло, Науд) - наверное будут выяснять отношения.
          8. Лагуз пп (допы Райдо, Тейваз)- Перспектива брака нерадостная, видимо она будет переживать, а он гнуть свою линию.
          9. Альгиз - вопрос - или это защита отношений свыше или будут держатся друг от друга подальше?

На мч тянули допы так, как немного противоречивая картинка.

Если смотреть 1-4-9 не судьбоносная ли встреча и эти отношения для нее? Или это кармический урок?

Словом, надо дать жн совет то ли отшить его, чтоб не было лишних проблем, то ли входить в отношения и смотреть куда это приведет.

elvevita

Добрый день!
Сделала расклад на отношения между меня и супруга. После трёх лет любовь между нами начали громкие ссоры и в рамках месяц всё разрушилось. Я подала на развод. Он быстренько вернулся к бывшей жены. Начал кричат на мне и обвинят в кольдовство. Хочу уточнить что я ему ничего не делала. Вот сижу и думаю. Я люблю его и он любил меня я знаю. Не хочу развода. Решилась на расклад да бы понять что между нами.
1.- Ингуз- отношения достиг свой край
2.- Райдо пр -я считаю что нету дорога к него
3.- Хагалаз- он думает что всё разрушено
4.- Наутиз - всё между нам насильственно
5.- Лагуз пп - у меня всё сошлось на нет / не согласна. Я ему люблю/
6. -Отал - он хочет семью
7. - Перто пп - не судьба
8. - Туризас - разрушен брак
9. - Дагаз - непостоянные отношения. Скорее всего всё окончено.
Прошу за помочь в трактовке. Не совсем согласна с своей трактовке. А можно и все точно так.

one

Доброго времени суток,
прошу помощи с трактовкой

1. Кеназ ПП - отношений нет (очень мало знакомы)
2. Маназ - думает о нем
3. Эваз - думает как развивать отношения
4. Обещания - Наутиз - хотят быть вместе
5. Чувства Ж - Уруз - есть чувства
6. Чувства М - Райдо ПП +доп Отала - просходящее развивается не правильно, хочет семью
7. Ближайшие будущее - Гебо - любовники
8. Брак - Эйваз - возможен, ещё не определенно
9. Чем все закончится - Халагаз - отношения разрушатся

mattio1a

Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке. Добавлю, что с мужчиной сильно поругалась и сейчас не общаемся, но хочу помириться
1. Эваз - равноправные отношения
2. Наутиз - эмоциональная привязанность у женщины
3. Ингуз - думает, что отношения закончены
4. Одал - серьезность намерений. Груз обещаний, которые удерживают?
5. пп Манназ - тянет все на себя, внутренний конфликт. Сама является источником конфликта и непонимания
6. Наутиз - разочарование у мужчины в женщине
7. пп Эваз - разрыв неокончательный? (переезд все решает???)
8. Лагуз - брак возможен, основан на взаимном чувстве влюбленности
9. пп Турисаз - недомолвки, мелкие или незначительные ссоры. Не понятно будет расход окончательный или нет

one

1. Перт - ситуация требует большей конкретики
2. Ж - Отала - хочет семью,
3. М - Эйваз доп. Каназ - думает и так, и сяк, она ему нравится
4. Иса - застрой, пока так будет продолжатся и дальше
5. Чувства Ж Йера доп. Эваз ПП - живет не чувствами, а оценивает его с ней взаимодействие (сложно тут, помогите )
6. Чувства М - Уруз - есть чувства
7. Ближайшая перспектива - Беркана -  развитие ?
8. Брак - Дагаз доп Вуньо - возможен
9. Чем все закончится - Альгиз ПП - ничем хорошим

Camilla21

Всем доброго времени суток. Смотрю пару, которая рассталась из за внешних обстоятельств(в разных городах на данный момент). Буду благодарна за мнения.
1. Одал пп. Как раз говорит о расставание, сложном периоде в их отношениях.
2. Гебо. На уме у женщины продолжение этих отношений, она хотела бы общаться с этим мужчиной.
3. Иса. Мужчина застыл и остыл, ничего не хочет в данный момент
4. Турс. Скорее всего препятствия которые не дают этим отношениям развиваться.
5. Эваз. Чувств у женщины особых нет, скорее движение к цели.
6. Соуло. Вот тут не пойму, каковы чувства мужчины к ней.
7. Тейваз. Ближайшая перспектива. Неужели будет возобновление общения?
8. Ингуз . Есть вероятность брака между этими двумя.
9. Беркана. Чем все закончится. Я вижу, что продолжат общение.

С уважением.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

1 Дагаз - происходит трансформация отношений в паре изменения

2 Одал пп - упадок и нежелание

3 Иса - охлаждение чувств

4 Кеназ - сердечное отошёл к страстное

5 Уруз пп - отсутсвие физического желания

6 Петра пп - прохладные чувства

7 Беркана - развитие отношений, брак

8 Эйваз - долго будет определяться вместе или нет

9Ингуз - рождение ребёнка

one

1. Вуньо - Отношения от скуки
2. Мысли Ж - Маназ ПП - он ей не подходит
3. Мысли М - Эваз ПП доп. Халагаз Йера Уруз - прошлые отношения закончены, все женщины одиковы, если приложить усилия любая будет моя
4. Обещания - Кеназ - ничего серьёзного
5. Чувства Ж - Феху ПП - нету чувств
6. Чувства М - Соуло - ему она нравится
7. Ближайшая перспектива - Иса - застой
8. Брак - Наутиз - если это им нужно, возможен
9. Чем все закончился - Турс ПП - пройдёт и все

Мирамидея

Цитата: six от 09 июля 2020, 00:56:06
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

1 Дагаз - происходит трансформация отношений в паре изменения

2 Одал пп - упадок и нежелание

3 Иса - охлаждение чувств

4 Кеназ - сердечное отошёл к страстное

5 Уруз пп - отсутсвие физического желания

6 Петра пп - прохладные чувства

7 Беркана - развитие отношений, брак

8 Эйваз - долго будет определяться вместе или нет

9Ингуз - рождение ребёнка
Здравствуйте. Вообще ни какой перспективы. А о рождении ребёнка и речи не может быть. Чтобы это понимать надо смотреть все руны в комплексе, а не каждую по отдельности. Для того и создан расклад. Ингуз здесь идёт как завершение. Давайте рассмотрим сначала центральную линию расклада: 1-4-7-8=Отношения в паре не устойчивые. Я бы не сказала, что Кеназ-это страсть, её так же можно трактовать как вспышки ссор и причиной этому является другая женщина. Так же на конфликтность и противостояние показывает Эйваз.
Теперь рассмотрим мысли и чувства женщины. Линия 2-5=Она считает, что всё кончено, всё потеряно. Либо она хочет развода, так как не видит больше возможности быть вместе. Чувств тоже нету. Нету влечения к мужчине, она устала и уже ни чего не хочет.
Линия мыслей и чувств мужчины 3-6= Ни чего не хочет и даже не чувствует ни чего. Длянего всё кончено. Отношения в прошлом. Есть подозрение по Перто пп и Иса о магическом вмешательстве. Но, это лучше проверить "Воском" или "Домино".
Учитывая весь расклад Ингуз ни как не могу рассмотреть как рождение ребёнка. Только как полное завершение отношений.

Добавлено: 19 июля 2020, 21:23:30

Цитата: one от 13 июля 2020, 20:06:00
1. Вуньо - Отношения от скуки
2. Мысли Ж - Маназ ПП - он ей не подходит
3. Мысли М - Эваз ПП доп. Халагаз Йера Уруз - прошлые отношения закончены, все женщины одиковы, если приложить усилия любая будет моя
4. Обещания - Кеназ - ничего серьёзного
5. Чувства Ж - Феху ПП - нету чувств
6. Чувства М - Соуло - ему она нравится
7. Ближайшая перспектива - Иса - застой
8. Брак - Наутиз - если это им нужно, возможен
9. Чем все закончился - Турс ПП - пройдёт и все
Здравствуйте.
Отношения не серьёзные и бесперспективные. Кеназ тут говорит просто о вспышке. Соуло со стороны мужчины просто восхищение красотой женщины. У неё Феху пп - меркантильный интерес. Она заинтересована материально. Чувств нету. Эти отношения даже развиваться не будут. Останутся на этом же уровне.

one

1. Вуньо
2. На уме у Ж - Альгиз - хочет чтоб «все было хорошо»
3. На уме у М - Уруз - думает о ней много и часто
4. Обещания - Дагаз доп Гебо - отношения любовников
5. Чувства Ж - Иса - период застоя
6. Чувства М - Лагуз - есть хорошие чувства
7. Ближайшая перспектива - Турс - в ближайшем все прояснится
8. Брак - Халагаз доп Ингуз Райдо ПП - возможен, если будут вместе (на данный момент они в разных странах)
9. Чем все закончится - Феху ПП Маназ ПП - не будут вместе

Мирамидея

Цитата: one от 20 июля 2020, 23:37:57
1. Вуньо
2. На уме у Ж - Альгиз - хочет чтоб «все было хорошо»
3. На уме у М - Уруз - думает о ней много и часто
4. Обещания - Дагаз доп Гебо - отношения любовников
5. Чувства Ж - Иса - период застоя
6. Чувства М - Лагуз - есть хорошие чувства
7. Ближайшая перспектива - Турс - в ближайшем все прояснится
8. Брак - Халагаз доп Ингуз Райдо ПП - возможен, если будут вместе (на данный момент они в разных странах)
9. Чем все закончится - Феху ПП Маназ ПП - не будут вместе
Здравствуйте!
Брак в этой паре не возможен.
Главная руна расклада-Вуньо, уже говорит о НЕсерьёзности этих отношений. Затем смотрим центральную ось: 1-4-7-8. Вуньо- нет серьёзности; Дагаз(Гебо)-лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения; Турс-согласна; Хагалаз(Ингуз+Райдо пп)-разве такое сочетаие может указывать на перспективу брака? Нет! Ни как! Они, судя по всему, и не будут вместе.
Чувства и мысли женщины 2-5-Альгиз+Иса= настороженность, не доверие (Альгиз) и холод в чувствах(Иса)-тут я могу сказать, что с её стороны заинтересованность есть, но недоверие перекрывает всё и она свою заинтересованность прячет за мнимым безразличием. Да и заинтересованность в нём у неё не в счастливой семейной жизни, а как в перспективе улучшить свою жизнь через этого мужчину.
Чувства и мысли мужчины 3-6- Уруз+Лагуз=есть желание сексуальной направленности и отношений как любовников, не более...
И чем закончится-Феху пп+Манназ пп= у обоих эгоистичная заинтересованность. Она ловит перспективу, он секс. Каждый останется при своём. Нету между ними ни ценности друг друга, ни чувств и вообще не видят оба себя парой. Если только взаимовыгодный секс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status