Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Неверотность

Я вот тоже помощи прошу) потому как когда тобой управляют чувства, вечно трактовки подгоняются под собственное ожидание.

В общем, ж и м буквально пару недель назад познакомились, встречаются теперь пару раз в неделю на совместных мероприятиях, он ее старше и по возрасту и так сказать "по рангу", но между ними такой весь из себя флирт и тому подобное, но (надеюсь,  что только пока) без пересечения границ.

разложила я тут руны:

1. лагуз - отношения только начинаются, все такое эфемерное и непостоянное
2. наут (ж) - она в нем нуждается
3. Ингуз (м) - его интерес в физическом плане определенно имеется
4. райдо - их нечто объединяет, у них совместный путь
5. манназ (м) - старается думать головой и пытается понять.а надо ли оно ей вообще
6. соуло - а он вполне даже за))
7. Альгиз - союз вполне возможен
8. Хагал - а вот брак как-то не очень
9. Эваз - но в итоге они остаются вместе и все хорошо.
и если смотреть по вертикали - то отношения начинаются, развиваются, укрепляются, проходят через некие препятствия и остаются.

Очень важно услышать чужое мнение, заранее благодарю.

Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:521. Манназ
сейчас в отношениях оба партнера стараются думать головой, а не сердцем
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:522. Йера
у девушки ощущение, что она зациклилась в тех отношениях и потеряла себя. и если она из них вырвалась, то для нее они кончились
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:523. Иса
а парень как бы заморозился в состоянии "жить без нее не могу"
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:524. Вуньо
но в целом в свое время отношения точно принесли им радость и вообще были приятны обоим
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:525. Ингуз
интерес у девушки есть, но это скорее на тему физической близости и тому подобного
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:526. Феху
а для м. это в первую очередь некая материальная выгода, не обязательно денежная. видимо, в отношениях с ней быть очень удобно
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:527. Отал
вполне возможно. что сойдутся и даже будут жить семьей
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:528. Дагаз
может быть даже решат вступить в брак, если оба иликто-то один смогут что-то в себе поменять
Цитата: worldweb от 27 августа 2014, 01:00:529. Уруз перевернутая
но какбы сильных чувств и крепости в итоге нет
Рано или поздно, так или иначе.

Оле

Доброго времени суток.  Зацепила одна пара. не понимаю их  мотивов.

1. Иса (определяющая руна)  - отношения на данный момент стабильные.
2. Гебо (на уме у Ж) - Замуж она хочет.
3. Уруз пп (на уме у М) - а у М по-моему вообще нет желаний. какая-то апатия.
4. Соуло (Дагаз)  - (серьезность) вроде люди настроены решительно.
5. Хагалаз (чувства Ж) - У нее есть сомнения, но она вроде решительна.
6. Эйваз (Лагуз пп) - (чувства М) - У М в голове тараканы по поводу Ж?
7. Отал (Ближайшее будущее)  - дом, семья очаг.
8. Эваз (брак) - будут. (это точно и дата назначена)
9. Перто пп (Беркана пп) - А вот тут я не понимаю.   не может быть плохо, расклад делался на 8 месяцев.

Прошу помощи. Спасибо!

Лусия

Уважаемые практики. Поссорилась с мужем чуть ли не до развода. Пытаюсь возобновить отношения.

1. Вуньо - отношения доставляют радость
2. Беркана - ну тут понятно - я очень хочу его вернуть
3. Альгиз пп. - ждет, когда я сделаю первый шаг. Сам решение принимать не хочет
4. Турисаз - не пойму - опять поссоримся что-ли
5. Кано пп. - чувства уже ушли у меня?
6. Соулу  - а у него только расцвет?
7. Райдо - в ближайшем будущем встретимся, поговорим нормально
8. Отал - вернется в семью
9. Эваз - будем вместе

В итоге я должна первый шаг сделать?

curieuse

Цитата: Неверотность от 27 августа 2014, 15:05:292. наут (ж) - она в нем нуждается
а еще присматривается, изучает, при этом он как будто занимает все её мысли
Цитата: Неверотность от 27 августа 2014, 15:05:294. райдо - их нечто объединяет
да, их пути сошлись своевременно и к месту
Цитата: Неверотность от 27 августа 2014, 15:05:295. манназ (м) - старается думать головой и пытается понять
возможно, она еще думает, что скажет её окружение.
Цитата: Неверотность от 27 августа 2014, 15:05:298. Хагал - а вот брак как-то не очень
Возможен. К примеру, по залету)
Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 18:31:29Прошу помощи. Спасибо!
Скорее движущим элементом выступает женщина, а мужчина сложил лапки и принимает все, что происходит.
9. пер.Перт - я бы сказала, будущее скрыто (если Вы не являетесь женщиной из пары, то скрыто именно от Вас).
Цитата: Лусия от 03 сентября 2014, 10:45:203. Альгиз пп. - ждет, когда я сделаю первый шаг
Была ли измена? Мужчина ощущает свою уязвимость
Цитата: Лусия от 03 сентября 2014, 10:45:204. Турисаз - не пойму - опять поссоримся что-ли
В данном случае Турс - это ворота, пройти через которые Вам предстоит. Прошлое должно остаться в прошлом
Цитата: Лусия от 03 сентября 2014, 10:45:205. Кано пп. - чувства уже ушли у меня?
Вы, скорее, потеряны.Не можете разобраться в себе
Цитата: Лусия от 03 сентября 2014, 10:45:206. Соулу  - а у него только расцвет?
а он в своих чувствах разобрался
Цитата: Лусия от 03 сентября 2014, 10:45:207. Райдо - в ближайшем будущем встретимся
Цитата: Лусия от 03 сентября 2014, 10:45:208. Отал - вернется в семью
Цитата: Лусия от 03 сентября 2014, 10:45:209. Эваз - будем вместе
Тут хитрый момент. Я бы сказала, что Вы сперва разойдетесь, чтобы потом иметь возможность к воссоединению. Будущее, как минимум на данный момент, выглядит скорее совместным

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лусия

Цитата: curieuse от 03 сентября 2014, 16:21:44
Альгиз пп.    -      Была ли измена? Мужчина ощущает свою  уязвимость
Я подозреваю наличие другой женщины. Или тут имеется ввиду, что и он думает, что я ему изменила?

curieuse

Цитата: Лусия от 04 сентября 2014, 09:20:22Я подозреваю наличие другой женщины. Или тут имеется ввиду, что и он думает, что я ему изменила?
Скорее может говорить о его неверности. Уязвимость может быть следствием этого - боится, что запалится, поставит себя в проигрышное положение. Это если плохой вариант)) В неплохом - это может быть уязвимость перед Вами. Возможно, у него есть болевые точки, куда Вы периодически бьете.  Плюс как вариант, может быть, он не чувствуют нигде подвоха с Вашей стороны, вилы опущены. Но тут надо точно знать ситуацию изнутри: что и как произошло, кто стал инициатором и т.д.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sanchez25S

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад. Мужчина и девушка коллеги. Отношения только недавно начались, но как будто что-то обоих сдерживает. Хотя оба стремятся к долгосрочным отношениям.
1. Кано - определяющая руна.
2. Йера - на уме у женщины.
3. Одал - на уме у мужчины.
4. Соуло - серьезность намерений.
5. Беркана - чувства женщины.
6. Райдо пер. - чувства мужчины. 
7. Ансуз - ближайшее будущее.
8. Альгиз - брак.
9. Тейваз пер. - чем все закончится.

Заранее, благодарю, за вашу помощь)

Оле

Доброго времени суток. Делала расклад на полгода на пару, которая в сентябре женится.  Не знаю, что случилось, но руны у меня выпадали по несколько штук, потому окончательно меня сбили с трактовки. Очень прошу помощи.

1. Соуло (Дагаз+Хагал) (определяющая руна)  - Ну как я понимаю это предсвадебный мандраж. А в целом все у них хорошо.
2. Иса (Эйваз) (на уме у Ж) - Все-таки надеюсь, что это стабильное желание узаконить отношения.
3. Феу (Райдо пп) (на уме у М) - Первый ступор. Трактую, что нашел свое и успокоился в поисках.
4. Эваз  - (серьезность) вроде люди настроены решительно.
5. Перто (Отал пп) (чувства Ж) - Люблю-не могу, но с Отал пп - не понимаю.
6. Наутиз пп - (чувства М) -  :o   совсем не понимаю, если нет чувств, то свадьба для чего?
7. Уруз пп (Ближайшее будущее)  - Т.е. отношения по началу в семье будут не очень?
8. Ингуз (Ансуз пп) (брак) - будет, но такое чувство, что как-то не радостно это все для них.
9. Альгиз (Тейваз пп) - Хм.. брак будет. Но М будет "чудить"?  Или Альгиз это крутой поворот и М просто сбежит? 

Помогите пожалуйста. Благодарю!

Галинкая

у меня тоже с трактовкой проблема.помогите,пожалуйста
1. наут - определяющая руна.
2.соуло - на уме у женщины.
3. райдо пер. - на уме у мужчины.
4. дагаз- серьезность намерений.
5. тейваз - чувства женщины.
6.  иса. - чувства мужчины. 
7. уруз пер. - ближайшее будущее.
8. эваз пер. - брак.
9. гебо. - чем все закончится.
тут получается не судьба нам?

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Рунологи.Очень интересный расклад.Делал его на отношения моего приятеля с женой,но так как только учусь еще тяжело понять,если можно помогите пожалуйста.
1.Феу(главная руна)-отношения развиваются на материальных ценностях
2.Турисаз пп(что на уме у женщины)-развод?А что потом идти та некуда.
3.Уруз пп(что на уме у мужчины)-раздражение по отношению к супруге(он ее недавно избил)
4.Наут пп(серьезность намерений)-если они не поймут друг друга и не найдут решения как им наладить гармонию в семье,то возможен развод.
5.Вунье пп(чувства женщины)-чувства как таковые погасли,живет с ним из-за ребенка.
6.Кано пп(чувства мужчины)-без нее не может,но с ней еще хуже?
7.Райдо(ближайшее будущее)-переезд в город
8.Петр(брак)-скоро отношения наладятся в лучшую сторону
9.Манназ пп(чем это все закончится)-?
Сами довели!...

Sorbus

Здравствуйте, и я за помощью. И весь бы расклад ничего, не вызвал сомнения, если не вот это уточнение.
Цитата: Arvest от 22 мая 2014, 21:05:29
1-я позиция – позиция Фригг, главной покровительницы любви и брака, супруги Одина. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной
И, как раз, в связку первая руна у меня не укладывается. Потому как по рунам: и у него и у нее стремления и в уме и в сердце, брак возможен, если в ближайшее будущее кипящие страсти, то исходя из позиции брака, долгосрочные перспективы сулят только радость. НО, как все это увязать с Наутиз?!  :o Требуются активные действия, смена сценария для реализации???  Буду благодарна за отзывы.  Привожу полный расклад.

1. Наутиз.

На уме:
2. Ж - Ингуз
3. Мч - Соулу

4. Серьезность: Манназ

Чувства:
5. Ж - Ансуз
6. Мч - Беркана

7. Ближайшее будущее: Кеназ

8. Перспектива брака: Тейваз

9. Долгосрочное: Вуньо

Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Ашам

Цитата: Sorbus от 13 сентября 2014, 19:40:42НО, как все это увязать с Наутиз?!

Наутиз прямая – сильная эмоциональная зависимость одного партнера от другого.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15102.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Юджени

уважаемые практики, я только учусь мантике, расклад очень понравился. Но возникли сложности с трактовкой, знаю что все придет с опытом, но подскажите пожалуйста, верно ли трактую расклад:
делала на М и Ж официально разведены более года, общаются по поводу сына, практически постоянно ругань, непонимания и прочее, но иногда случались интимные рецидивы, М пытался вернуть Ж, все было хорошо до ближайшей ссоры, но потом снова непонимание, ругань и так далее.
1. Эйваз - основная руна: зависшие отношения, противоречия, не определенность, не могут решить конец или нет.
2. пп Феху - на уме у Ж: ищет выгоду от этих отношений.
3. пп Эваз - на уме у М: считает что это неудачные отношения, что они с Ж не совместимы и пр.
4. пп Маназ - серьезность намерений: ???
5. Ингуз - чувства Ж: чувств нет, считает что отношения завершены.
6. Ансуз - чувства М: хочет продолжать общаться, хочет отношений с Ж.
7. пп Перто - ближайшая перспектива: не судьба, не быть этим отношениям.
8. Иса - перспектива брака: брак не возможен.
9. Лагуз - чем все закончится: любовью, счастьем ????

по осям: суть отношений 1-4-7-8: неопределенность в отношениях, отсутствие перспективы.
по перекрестиям Ж 2-4-6 и М 3-4-5 оба податливы влиянию других людей, мнений.
поправьте если где ошиблась пожалуйста.

Kalel

Здравствуйте. Сделал раскалад на пару. На данный момент не вместе, но и не отпускают друг друга. Зависшие отношения.
1. Йера - бег по кругу, зацикленность друг на друге, длительные-долгоиграющие отношения.
2. ппАльгиз - Ж уязвима, боится повтора плохого сценария отношений, боли.
3. ппРайдо - М думает о возврате отношений с Ж.
4. ппФеху - потери в отношениях, обиды, неисполненные обещания.
5. ппТурс - куча сомнений, недовольства.
6. Лагуз - влюбленность.
7. Перт - отношения судьбоносные, возможны перемены в лучшую сторону.
8. Дагаз(Манназ) - брак возможен, по средством перемен в человеке.
9. Наут - видится как стойкость и привязанность.

2-4-6 - Ж боится снова быть обманутой, поверить, боится невзаимности.
3-4-5 - у М видятся мысли «а стоит ли?» своего рода и хочется быть вместе и колется.
1-4-7-8 – Йера-ппФеху-Перт-Дагаз (Манназ) – не сразу, возможно через какое то время будет прояснение и изменения, может будет брак.

Буду благодарен за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

rozany_swit

1 соулу- горячесть и страть имеются в отношениях. они только зарождаются
2 кеназ пп-женщина возможно лечится на этих отношениях..?
3 иса-мужчина считает их бесперспективными
4 отал-серьёзность намерений у одного из партнёров имеется
5 турисаз-женщина хочет бороться за чувства
6 вуньо пп-мужчине сие не нравится
7 феу пп-скоро разойдутся
8 лагуз пп-брака не будет))
9 манназ-перспектива далёкая есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status