Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Iadar

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Прошу помощи в трактовке рассклада, с рунами работаю недавно, поэтому с трактовкой возникают трудности. Смотрю пару.

Беркана пп

Иса               Тейваз пп

Йера
              Гебо              Ансуз пп

Лагуз

Ингуз             Вуньйо (Вытащила дополнительную: Отал)

Вобщем, истрактовала так: Отношения как бы устаканились на одном уровне, нет роста Беркана пп), на что дополнительно указывают Иса и Тейваз пп в мыслях у М и Ж, Женщина не думает о разрыве, скорее думает об отношениях как однообразных и сохраняет статус кво (Иса), мужчина закрыт, судя по всему он тоже считает их устаканившимися и такое впечатление, что отвлечен, отстранен, нет интереса либо ведет себя пассивно, не проявляет инициативы (Тейваз пп). Насчет стабильности и серьезность Йера лично у меня ассоциируется скорее не как завершение, а как раз как одна из самых стабильных, то есть отношения цикличные стабильные, бывают хорошие и плохие периоды, но вобщем-то пара ходит по кругу, отношения длительные (в действительности год вместе). Насчет чувств - Ж воспринимает М как партнера, чувства есть, но не пик любви, М такое впечатление, либо закрыт, либо скрывает что-то, ощущение, что он не показывает своих чувств (Ансуз пп), либо охладевает, кстати, почему-то подумалось, что может у М присутствует скорее некий расчет нежели чувства, но это только предположение, прямых указаний на это вроде как нет. Вообще насчет отношения друг к другу - Женщина вроде как колеблется, либо зациклилась на партнере (Иса-Йера-Гебо), Мужчина как будто: "...холодный как айсберг в океане" или весь в себе, не хочет выяснять отношения, отстраняется  (Тейваз пп-Йера-Ансуз пп)   Насчет брака - возможен (Ингуз) как результат и окончание того что посеяно (Йера) Итог - у пары есть будущее (Вуньйо).

На первый взгляд Ингуз+Вуньйо свидетельствуют о том, что союз не серьезный, основан более на сексуальных потребностях, но позиции 1-4-7-8-9 (Беркана пп - Йера -Лагуз - Ингуз - Вуньйо) плюс вытащила конкретизирующую к итоговой руне - выпала Отал натолкнули на мысль, пардон, о браке по залюту ;D, по-этому тут два варианта, либо в отношениях застой (Беркана пп) и они будут длительно стабильными, но со временем (Йера) поток обстоятельств или просто течение жизни (Лагуз) приведет к браку (Ингуз-Вуньйо-Отал), либо так они и будут стабильными пока Ж случайно не залетит и это подтолкнет к браку.
:-\
Вобщем, как то так, буду очень признательна за помощь, спасибо)                 

Kalista

Добрый день , прошу помочь с трактовкой. Делала два расклада - на мужа и на любовника.              1. Муж.           
                     Хагал   
Ансуз (пп)                              Эваз (пп)                                                                                                   
                     Манназ (пп)                                                                                                           Альгиз                             Наутиз (пп).                                                                                                                       
                    Тейваз (пп)                                                                                                               

Райдо       Отал

Я так понимаю, судя по раскладу, что мои отношения с мужем терпят крах, я считаю, что у меня см ним ничего хорошего не будет Ансуз пп, А он считает меня плохим и неподходящим для него человеком, но я за него еще держусь, так как за ним "как за каменной стеной" и я от него материально завишу. А вот последнее Райдо и Отал вроде как указывают, на то, что этот тягомотный и несчастливый брак сохранится?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

2. Любовник, с которым расстались три недели назад, не общаемся совсем, женатый.

Даггаз

Хагал                                           Йера

Беркана

Манназ (пп)                                  Уруз

Турисаз

Вуньо (пп)         Эйваз

Ну тут я не могу понять Даггаз - отношения опять возобновятся? Или это завершение отношений? далее я считаю, и чувствую, что все между нами кончено - Хагал и Манназ (пп), Любовник же на что то надеется, чего то ждет с моей стороны - Йера (я правильно понимаю?)  Беркано я понять не могу - вроде как серьезность намерений, только вот чьих - моих или его? Я то уже решила, что все кончено. Далее у любовника сильное сексуальное влечение ко мне. Турисаз означает невозможность наших отношений, возможно потому, что мы оба в браке, Вуньо (пп) - невозможность брака в любом слукчае, так ккак даже если я разведусь - любовник разводиться не станет. А вот Эйваз для меня загадка.... Чем все завершится? Эйваз не определенность исхода?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ёру

помогите, пожалуйста, с толкованием, немного запуталась.

1. Гебо - хорошие взаимоотношение, эти двое хорошо понимают друг друга, только скорее, как друзья, чем как любовники. 
2. Лагуз (что на уме у женщины) - плывёт по течению
3. Альгиз (что на уме у мужчины) - осторожничает, присматривается
4. Ингуз (устойчивость и серьезность отношений ) - ??? отношения изжили себя?
5. Уруз (п) (чувства и эмоции женщины) - нет физического влечения к мужчине. или просто не контролирует ситуацию. или и то, и другое.
6. Эйваз (чувства и эмоции мужчины) - противоречивые эмоции, сам не может понять, то ли хочет быть рядом, то бросить и свалить в закат.
7. Соулу (ближайшая перспектива отношений) - скоро всё проясниться.
8. Кеназ (перспектива брака ) - нет перспективы брака, тупо страсть
9. Ансуз (п) (чем дело кончится ) - прекращение общения.

по оси получается Гебо-Ингуз-Соулу-Кеназ, вроде, в целом выглядит положительно, но как-то нерадостно, что ли. никакой любви и длительных отношений я здесь не вижу. может, кто-нибудь помочь тут с расшифровкой?

а в перекрестиях просто запуталась   :(
мужчина сам не знает чего хочет и ни в чём не уверен, а женщина сначала плыла по течению, а потом начала сомневаться в происходящем?

что Ингуз в четвёртой позиции может обозначать? я постоянно о неё в толковании спотыкаюсь и не могу дать расшифровку.
а вообще, очень хотелось в конце вытащить доп руну, но я не знала, что можно. эх(
делай, что должен, и будь, что будет.

Einarr

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:02
1. Гебо - хорошие взаимоотношение, эти двое хорошо понимают друг друга, только скорее, как друзья, чем как любовники.

Да, взаимность.

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:022. Лагуз (что на уме у женщины) - плывёт по течению
Просто любит.

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:023. Альгиз (что на уме у мужчины) - осторожничает, присматривается

Покровительствует.

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:024. Ингуз (устойчивость и серьезность отношений ) - ??? отношения изжили себя?

Зрелые отношения и уже да, можно сказать, что теперь без доп.усилий изживут себя.

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:025. Уруз (п) (чувства и эмоции женщины) - нет физического влечения к мужчине. или просто не контролирует ситуацию. или и то, и другое.

Утомление от ожидания.

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:026. Эйваз (чувства и эмоции мужчины) - противоречивые эмоции, сам не может понять, то ли хочет быть рядом, то бросить и свалить в закат.

Привычка :)

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:027. Соулу (ближайшая перспектива отношений) - скоро всё проясниться.

В данном контексте я б трактовал как "изменений не будет".

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:028. Кеназ (перспектива брака ) - нет перспективы брака, тупо страсть

Или - тупо привязанность.

Цитата: Ёру от 07 ноября 2014, 19:25:029. Ансуз (п) (чем дело кончится ) - прекращение общения.

Точно.

Xutana

Здравствуйте уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста с толкованием расклада.
1. Иса - определяющая руна
2. Перт - на уме у женщины
3. пп.Турисаз - на уем у мужчины
4. Наутиз - серьёзность намерений
5. Ингуз - чувства женщины
6. Вуньо - чувства мужчины
7. Эваз - ближайшее будущее
8. Дагаз - возможность брака (уточняющая Лагуз)
9. Соулу - отдалённое будущее.

На данный момент пара рассталась и они не общаются друг с другом, но Ж надеется на возобновление отношений с М.

Ёру

Цитата: Einarr от 24 ноября 2014, 14:44:09
Да, взаимность.

спасибо большое за помощь) пока могу только так - сообщений не хватает для поднятия репутации.

а можно ещё у вас спросить?

если в 4 позиции - серьёзность намерений - выпала Турисаз, это что может значить?
понимаю, что расклад надо целиком смотреть, но в общем, что бы могло означать?

Einarr

Цитата: Ёру от 25 ноября 2014, 19:26:38
если в 4 позиции - серьёзность намерений - выпала Турисаз, это что может значить?
понимаю, что расклад надо целиком смотреть, но в общем, что бы могло означать?

С этим просто: отношения серьезны до степени противостояния и выяснения кто тут главный.

Ёру

Цитата: Einarr от 27 ноября 2014, 10:34:43С этим просто: отношения серьезны до степени противостояния и выяснения кто тут главный.

и снова пока просто спасибо)
тогда мой расклад с Турисаз становится более привлекательным и позитивным. если не считать, что в девятой позиции выпал Хагалаз, а дополнительный был Лагуз.

но, кажется, я начинаю лучше понимать этот расклад)

curieuse

Обращаюсь к уважаемому автору с просьбой окинуть расклад опытным взглядом  :)

Мэ плюс Жо, предстоить разлука на длительное время, расклад делался на ближайшие 3 месяца.

1.Пер.Вуньо
2. Беркана
3. Манназ
4. Пер. Альгиз
5. Пер. Туризас
6. Наутиз
7. Уруз
8. Гебо
              9. Ингуз

Ну, тут как бы ясно, что предстоящее событие радости никому не добавляет. Женщина считает себя в отношениях с этим мужчиной, что в общем-то уже ей самой доставляет только сложности в эмоциональном плане. Мужчина считает себя одиночкой, и вынужден держать эмоции под контролем (или эмоции - это нужда в даме, которые нужно сдержать?). По позиции 4 оба вынуждены подчиниться ситуации. В ближайшем будущем, тем не менее, отношения не прекратяться, есть шанс на продолжение. Ингуз в 9-ой позиции - занятен без допа)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bina

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Учусь, решила попробовать расклад, сразу приглянулся и вылезли противоречия..Смотрела своего кроля и девушку с которой он живет.
1.Соуло
2.Хагалаз
3. Тейваз пер.
4. Ансуз пер.
5. Эваз пер.
6. Уруз
7. Дагаз
8. Йера
9. Гебо
1. Ясность, стабильность в их отношениях.
2. Она считает что отношения их разрушены
3. Он ничего не предпринимает для их отношений, не уделяет внимания и она мало ему важна.
4. Отношения не стабильны, обман
5. Она несчастна в этих отношениях. Для нее это неудачный союз.
6. В их отношениях решает все ОН,она очень привлекает его физически.
7. Ближайшие перспективы-отношения закончатся и они расстанутся.
8. Просто сожительство, брак маловероятен.
9. Брака не будет но и не разойдутся они.
Правильно ли толкование? И руна 9 противоречит руне 7. Вот тут я уже ничего не понимаю(((

Praskovor

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Я в рунах новичок. А карты вообще отказываются рассказать что-либо внятное.
Ситуация осложнена обоюдным магическим воздействием. Сначала на Ж . Потом, когда она догадалась, то, тоже тихо не сидит, так сказать. Так что у нас тут великие магические войны... к сожалению.
1. Тейваз - похоже на вмешательство сторонних лиц.
2. Ингуз - все или ничего
3. Эваз пп - сам запутался, боюсь. С ней плохо, а без нее еще хуже.
4. Одал пп - как-то не особо на данном этапе
5. Наутиз - зависимость, сильная привязка
6. Эйваз (доп. Перт) - боюсь, хочет еще добавить маг.воздействие
7. Иса (доп. Уруз) - все залягут на дно, закопаются в ил и будут ждать, пока само рассосется, потому что устали и вымотались. Или могут поговорить начистоту и оба снимут свои привороты, отвороты и прочие вещи.
8. Турисаз пп (зеркальный) - на данный момент могу трактовать только так, что ситуация в подвешенном состянии и исход непредрешен, если бы не следующая:
9. Совило (доп.Гебо) - ну прям даже и не знаю. Чудо свыше разве что такую идиллию может принести. Или неверно трактую.

Maslina

Доброго времени суток буду признательна за помощь в освоении этого расклада.
1Алгиз – Отношения в паре очень осторожные. Мужчина намного старше, но как партнер очень надежный в смысле защитник. Но уже обжигался в отношениях. Все время ждет подвоха и сомневается в искренности чувств девушки.
2Тейваз – Девушка испытывает сильное увлечение мужчиной и всячески это проявляет иногда даже слишком сильно, чем его и пугает.
3Дагаз – Напор девушки опять таки пугает и настораживает мужчину... Вот она вся такая инициативная и настойчивая? А почему? А что ей от меня надо?  и он сам еще не понял нравится ли ему это и сама девушка тоже.
4Хагалаз – и все его сомнения, недоверия и проверки и придирки приведут к тому, что пара разойдется.
5 Лагуз - Но даже после расставания девушка будет продолжать любить этого гада.
6Йер-Через какое-то время но мужчина это  все-таки поймет. И в результате приползет на коленях))) Хочется думать что руна говорит о том что по его инициативе будет возобновление отношений
7Манназ – Каждый из них наконец то обретет свою половинку
8Беркана- И будут они жить долго и счастливо в законном браке и рожать детишек)))
Правильно ли я понимаю? Или я необъективна и мне всего лишь хочется так видеть?

Paradise

Добрый вечер Ув. Практики!)) помогите, пожалуйста с трактовкой расклада

М и Ж  встречались. сейчас разошлись якобы и остались друзьями

1. Главная руна - Гебо - союз дружеский, партнёрский
2. Что на уме у женщины - Хагалаз - на уме у неё хаос
3. Что на уме мч- Йера - Парень не готов к серьёзным отношениям
4. Серьезность намерений - Ингуз - отношения изжили себя
5. Чувства женщины- Дагаз - Хочет вернуть отношения
6. Чувства мужчины - Райдо - она для него только друг, лёгкое общение в сети))
7. Ближайшее будущее - Соулу ПП - каждый будет разбираться в своих чувствах
8. Перспектива брака- Кано ПП - перспективы брака -нет
9. Чем закончится - Иса - всё закончиться полнейшим расходом

Kuka

Цитата: curieuse от 04 декабря 2014, 22:50:14Обращаюсь к уважаемому автору с просьбой окинуть расклад опытным взглядом 
Пока автор отсутствует, покумекаю-ка я за него)))
В общем и целом согласна с Вашим видением. Немного только хочу внести свой взгляд на пукты 4, 5 и 9. Серьезность намерений-Альгиз пп указывает на то, что люди, скорее всего думают, что их пути-дорожки расходятся. Турс пп-женщина держит внутри на мужчину обиды и претензии и подозревает его, не доверяет в чистоплотности отношений. Наутиз-мужчина испытывает тяжесть, но вынужден подчиняться обстоятельствам. Ингуз, думаю все же, несет позитивное значение, не смотря на то, что отсутствует дополнительная руна. Так как пункты 7, 8 указывают на воссоединение и прекрасное партнерство. Следовательно, Ингуз-новое начало отношений.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status