Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Ашам

Цитата: Неверотность от 10 августа 2014, 19:20:19на данном этапе отношения довольно эфемерные и женщина к ним предрасположена больше, чем мужчина

Неверотность, благодарю!
Когда делала расклад, очень замуж хотела за этого М (оно и отразилось).
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Неверотность

Цитата: rozany_swit от 06 августа 2014, 19:47:33райдо пп- надеется на приятную неожиданность.
это скорее как нежелание двигаться вперед, т.е. она все еще хочет отношений
Цитата: rozany_swit от 06 августа 2014, 19:47:33иса- нет перспектив
в данный момент отношения стоят в одной точке, не могут ни развалиться окончательно, ни развиться
Цитата: rozany_swit от 06 августа 2014, 19:47:33гебо- есть перспектива?)) но отношений ведь не намечается
гебо это партнерство в глобальном плане, не обязательно как отношения, может они будут просто друзьми
В итоге получается что сейчас отношения отсутствуют и оба партнера пребывают в расстроенных чувствах и не готовы идти на какие либо уступки для разрешения ситуации. Но в будущем, если кто-то из них (а лучше оба) смогут взять себя в руки и снова стать парой, у них вполне есть шанс на, так сказать, счастье
Рано или поздно, так или иначе.

Yuliya

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне с трактовкой:
1. определяющая руна Турисаз - начало нового, подойти к отношениям спокойно и заново все осмыслить?
2. отношение Ж Хагалаз - метания из стороны в сторону, не понимает, что хочет
3. отношение М Йера - МЧ зациклен на ЖН?
4. устойчивость  и серьезность отношений Альгиз - отношения защищаются и поддерживаются Богами
5. чувства Ж Соулу - влюблена
6. чувства М Ингуз - затрудняюсь (интимных отношений не было)
7. ближайшее будущее Наутиз - исходя из п.1 и п.4 М и Ж будут сталкивать друг с другом и сводить
8. брак Феху - да, перспектива есть и хорошая
9. отдаленное будущее Эваз Пер - трудности в партнерстве, вроде незначительные.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

dieSonne

Здравствуйте, уважаемые, подскажите, пожалуйста, как правильно трактовать такой расклад:
1. Турисаз
2. Лагуз
3. Пустая
4. Кано пп
5. Отал пп
6. Беркана пп
7. Альгиз пп
8. Наутиз
9. Ансуз

Моя версия: Отношения крайне нестабильны, полны конфликтов, либо им что-то угрожает. Ж любит, но эмоции у нее штормит от + в -. М неизвестно, что думает о ней, но чувства у него к другой, либо конкретно к ней они исскяли. В отношениях нет развития, искры, в ближайшем будущем будет измена(?) либо наоборот, упадет барьер и в итоге снова будут общаться. Насчет брака - я так понимаю он возможен, но не совсем понимаю, как именно трактовать здесь Наутиз..
Жизнь слишком одна.

Неверотность

Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37определяющая руна Турисаз - начало нового, подойти к отношениям спокойно и заново все осмыслить?
скорее на данном этапе отношения нестабильны и довольно хаотичны
Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37

Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37МЧ зациклен на ЖН?
М считает то в отношениях наступила завершающая стадия.
тут не уверена, пусть поправят более опытные
Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37отношения защищаются и поддерживаются Богами
отношения защищают они сами. в смысле их союз довольно крепок, они явно считают что вместе им проще, чем по отдельности
Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37затрудняюсь (интимных отношений не было)
а ему явно хочется. Точнее говоря, его интерес как раз основан в первую очередь на этом
Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37ближайшее будущее Наутиз - исходя из п.1 и п.4 М и Ж будут сталкивать друг с другом и сводить
они остаются вместе потому, что нуждаются друг в друге и боятся перемен
Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37брак Феху - да, перспектива есть и хорошая
перспектива есть, но он будет основан на материальных ценностях и будет прагматичен
Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37
перспектива есть, но он будет основан на материальных ценностях и будет прагматичен
Цитата: Yuliya от 10 августа 2014, 23:31:37трудности в партнерстве, вроде незначительные.
в челом получается что отношения не очень стабильны и основаны скорее на взаимовыгоде и боязни нового. Возможен брак. основанный на этом же. В целом вполне нормальна перспектива, всем известно, что расчет для брака куда лучше, чем слепая любовь ;)
Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Здравствуйте, уважаемые, подскажите, пожалуйста, как правильно трактовать такой расклад:
Где М где Ж?
и я бы переделала расклад без пустой руны, но скажите хотя бы кто есть кто?

dieSonne

Жизнь слишком одна.

Неверотность

Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Лагуз
ж не очень серьезно относится к этому мужине
Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56

Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Кано пп
сами по себе отношения не серьезные и не приносят особой радости ни одной, ни второму
Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Отал пп
Ж  не настроена на создание с М "ячейки общества" и вообще не уверена что он ей нужен

Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Беркана пп
М не видит в Ж девушку, у него вообще вероятно есть другая или будет
Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Альгиз пп
отношения довольно шаткие, они явно друг другу не все рассказывают и не считают необходимым это делать
Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Наутиз
в брак их может свести какая либо вящая необходимость, но в целом пока это маловероятно
Цитата: dieSonne от 11 августа 2014, 14:14:56Ансуз
между ними возможны отношения только если они пересмотрят свое отношение друг к другу. но вероятно они просто каждый обретут что-то новое в новых парах.

в целом - не очень перспективно

rozany_swit

1-я кано.отношения только зарождаются.
2-я йера. у женщины есть желание их (отношения иметь и зациклить),
3-я мужчина желает получить женщину.
4-я райдо. серьёзности нет. т.к. отношения скорее всего только развиваются.
5-я уруз-женщина чувствует трепет и радость и надежду на новые счастливые отношения.
6-я эйваз. я мужчина пока ничего не чуствуетю
7-я альгиз пп- перспективы пока очень призрачные.
8-я. тейваз. брак возможен))))
9-я. лагуз. отношения может долгими и будут, но не серьёзными.
Ув. мантики,я всё правильно поняла? поправьте пожалуйста.++

Неверотность

Цитата: rozany_swit от 12 августа 2014, 03:41:23я кано.отношения только зарождаются.
отношения приносят радость и вообще сейчас в позитивном ключе
Цитата: rozany_swit от 12 августа 2014, 03:41:233-я мужчина желает получить женщину.
здесь какая руна?
Цитата: rozany_swit от 12 августа 2014, 03:41:23райдо. серьёзности нет. т.к. отношения скорее всего только развиваются.
отношения развиваются, м и ж идут по совместному пути на встречу этим отношениям
Цитата: rozany_swit от 12 августа 2014, 03:41:23уруз-женщина чувствует трепет и радость и надежду на новые счастливые отношения.
для Ж эти отношения основаны на физического плана интересе (и так бывает, да))

Цитата: rozany_swit от 12 августа 2014, 03:41:23я эйваз. я мужчина пока ничего не чуствуетю
мужчина в выжидательной позиции, он не планирует делать решительных шагов и все такое
Цитата: rozany_swit от 12 августа 2014, 03:41:23тейваз. брак возможен
брак очень даже вероятен,но как какое-то стихийное событие, особо заранее не планируемое

Svobodnaya

Ох! Давно я не брала "шашки в руки":))) Как-то подзабыла я об этом раскладе, а ведь он более чем точно дает ответы на вопросы. В силу давнего отсутствия практики, прошу помочь/подкорректировать мои трактовки: ситуация: - знакомство, встреча, секс мч и жн, которым уже за 50, оба свободны. Обратилась жн узнать, что же это было:)? и чем все закончится:)?
1. основное - Йера - я так понимаю, что встреча была не случайно, там, наверху, решили, что пора людям познакомиться:)
2. ее мысли - Хаагалаз - жн в шоке, она сама не может понять, что с ней происходит, вроде ничего в реале сверхъестественного не произошло, но ...дальше ничего мне в голову умного не приходит, помогите советом!
3. его мысли - Перт - она его судьба????
4. серьезность происходящего /хотя у них никто никому ничего не обещал, сейчас не те времена:)))/ - Эваз - более чем удачное знакомство, с отличными перспективами, наконец людям повезло;
5. ее чувства - Райдо - вижу желание официального брака;
6. его чувства - Соуло - осознанные перемены, которые радуют и доставляют удовольствие; считает жн именно той, которая ему нужна
7. ближайшее будущее - Гебо - союз
8. брак - Ингуз - таки будет? т.е. "догуляются" до свадьбы? или все же закончатся отношения? здесь ступор....
9. итог - Турисаз - ВС покровительствуют этим отношениям и все у них будет ОК?
Прошу помочь убедиться в правильности трактовки. Руны все более чем положительные. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Неверотность

Цитата: Svobodnaya от 12 августа 2014, 19:02:29ее мысли - Хаагалаз - жн в шоке, она сама не может понять, что с ней происходит, вроде ничего в реале сверхъестественного не произошло, но ...дальше ничего мне в голову умного не приходит, помогите советом!
Она просто видимо в разрозненных чувствах, возможно она никогда не думала, что такая встреча в ее положении возможна и теперь не очень понимает что с этим делать
Цитата: Svobodnaya от 12 августа 2014, 19:02:29она его судьба?
он явно думает, что эта встреча и эти отношения не случайны)
Цитата: Svobodnaya от 12 августа 2014, 19:02:29таки будет? т.е. "догуляются" до свадьбы? или все же закончатся отношения? здесь ступор....
почему бы и нет) причем брак основан на взаимном притяжении, прежде всего физическом,а не потому что "вдвоем удобно" и всяком таком. такой брак и/или крепкий союз могут себе позволить люди в возрасте, вы же понимаете :)

В целом вроде как получается что взрослые люди "собирают урожай", решили пожить для себя, встретились, из этого получится вполне себе взаимовыгодный союз.
турисаз смущает немного, я обычно его трактую как некую хаотичность, сумбурность, стихийность в отношениях, но в отличие от хагала, в положительном ключе. Не уверена. что здесь такая трактовка подходит.

АримЭль

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.
1 руна - беркана прямая
2 руна - вунье п.п.
3 руна - манназ прямая
4 руна - соуло
5 руна - нагалаз
6 руна - кено прямая
7 руна - гебо
8 руна - иса
9 руна - уруз п.п.
Баба Яга в тылу врага!

Неверотность

Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.
сие довольно трудно сделать, если не знаешь
а) хотя бы примерно на кого он
б) какие руны М, какие Ж

Общий взгляд примерно такой:
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59беркана прямая
сейчас отношения очень даже хорошие. ровные
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59нье п.п.
исхожу из позиции, что 2,5 - Ж, 3,6 - М

Ж отношения не приносят радость, у нее есть какие-то претензии к м. которые копятся внутри
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59манназ прямая
М к Ж относится хорошо, по-человечески, принимает ее за равную себе
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59соуло
отношения довольно серьезные, взаимовыгодные, приносят/приносили обоим пользу
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59- нагалаз
У Ж сейчас стихийное отношение к М с уклоном в сторону "прекратить"
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59кено прямая
а вот М к Ж относится очень тепло
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:59гебо
в ближайшем будущем между ними по-прежнему будут партнерские отношения, вполне  взаимовыгодные
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:598 руна - иса
на тему перспективы брака все замерзло и без подвижек
Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 20:41:599 руна - уруз п.п.
вероятнее всего расстанутся, во всяком случае здорово измотают друг друга.

в целом М к отношениям сейчас куда как больше предрасположен, чем М.

Сразу оговорюсь- говорить конкретные вещи,не зная ситуации хотя бы чуть-чуть - дело гиблое, могу ошибаться

АримЭль

Цитата: Неверотность от 13 августа 2014, 21:19:50
сие довольно трудно сделать, если не знаешь
а) хотя бы примерно на кого он
б) какие руны М, какие Ж

Общий взгляд примерно такой:сейчас отношения очень даже хорошие. ровныеисхожу из позиции, что 2,5 - Ж, 3,6 - М
Извните, Уважаемая Невероятность. Оплошность - не рассказала. С МЧ знакомы почти тринадцать лет. Периодически были "шашни" (извините модераторы). Я уходила первая три раза. Без обид. Но последний год так закрутило!!!! Расставание длилось апрель-май. В июне был окончательный разрыв высказала все что наболело ему и его кролихе. Не вериться как-то, что тепло он относиться. Но мне почему-то думается, что все равно это еще не все...
Баба Яга в тылу врага!

Неверотность

Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 21:35:36Не вериться как-то, что тепло он относиться. Но мне почему-то думается, что все равно это еще не все...
по раскладу выходит что Вы для него  довольно много значите. Другое дело, что он может этого не показывать, например.
Беркана, как определяющая руна, может говорить и о том, что сейчас у людей в отношениях период роста.
Если сейчас вы в разрыве, вполне возможно, что он захочет все вернуть.
Но, как вы понимаете, до брака дело дойдет вряд ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status