Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Ruta_UA от 23 ноября 2014, 10:23:53А от чего защищать то ребенка в 2,4 года
В данном случае от того, что вызывает беспокоящие мать симптомы.
Мне даже не верится, что этот вопрос задан всерьёз. Я не буду расписывать все возможные опасности, ограничусь только тем, что, во-первых, дети крайне уязвимы. Например потому, что они не сформированы с точки зрения энергетики. Отсюда следует, что они являются весьма лакомым куском, тем более, что их связь с миром духов крепка до определённого возраста. 
Цитата: Ruta_UA от 23 ноября 2014, 10:23:53Ставленная защита непосредственно на детей в таком возрасте "для профилактики"- не есть хорошо, особенно для возможности формирования своей собственной в будущем.
А что вы подразумеваете под "для профилактики"? Скорее всего, без причин на то?
Скажите мне тогда, вот вы опираетесь на теорию, что защита ребёнка "ставленная" вредит его некой "естественной защите" в будущем. Тогда на какие теории опирались испокон веков родители, защищая своих новорожденных амулетами, оберегами, да взять ту же обережную вышивку для примера? Они ошибались, вы скажете или все были в "состоянии магической войны"))? Или таки надо признать, что ребёнок нуждается в защите, т.к. без оной велики шансы, что к его совершеннолетию той самой "естественной защите" формироваться будет не из чего, его растащат по кускам.
Даже такая "незначительная" проблема, как беспокойный сон ребёнка, оставила в том же деревенском колдовстве большое количество материала, призванного проблему решить. Речь идёт, например, о шепотках и заговорах, в тексте которых идёт защита ребёнка от вполне конкретных персонажей: Криксы, Ночницы и т.д. Заметьте, Криксы не страшны здоровому взрослому человеку, но опасны для любого ребёнка - это я ещё раз намекаю на несформированность энергетических тел.
Цитата: Вивианна от 23 ноября 2014, 13:53:28Диагностика, задавала вопрос если на моем сыне родовой негатив- выпала карта Колесо Фортуны, есть ли на нем негатив связанный с моей беременностью - Звезда, с чем связано его беспокойство, нервозность - Луна.
Замечательно), сначала вы предлагали нам догадаться, что не так с вашим сыном, а теперь, видимо, отчего-то решили, что здесь раздел трактовки раскладов?

Alory

Поддерживаю предыдущего оратора.
Добавлю лишь:
"Негатив,связанный с моей беременностью" - а как ответ на сей вопрос позиционируется именно с точки зрения магии? Как для практика - для меня этот вопрос неинформативен, как для врача - сразу множество вариантов "негатива,связанного с беременностью" физиологической природы,с отсутствием колдовских сил. Каким образом одно у вас отделяется от другого?

Вивианна, если вы не тролль (несколько похоже) и вам действительно помощь нужна:
- сделайте адекватную диагностику (если сами таро,грубо говоря, первы день держите,лучше попросить у профессионалов)
- читайте теорию и нарабатывайте практику. На себе! (Когда вопрос не идет на минуты, не лезьте вы к ребенку с нулевым опытом, успеете еще дел наворотить. Начинайте с себя)
- по результатам диагностики уже дальше обращайтесь по профилю (конкретная проблема=конкретное решение).

Если же есть и опыт, и владение диагностикой - так вы опишите ситуацию от и до. С чего началось, суть проблемы, что показывает диагностика (детально!), что есть на вас/на отце/на родне и тд и тп.  Что уже делали, какие результаты и тд. Или Вы думаете мы по вашему профилю всю инфу считаем?

Ruta_UA

Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46В данном случае от того, что вызывает беспокоящие мать симптомы.
Так из сообщения матери - причина неизвестна. А, если эта причина- сама мать и её поведение?
Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46ограничусь только тем, что, во-первых, дети крайне уязвимы. Например потому, что они не сформированы с точки зрения энергетики.
Вот именно по-этому ставленные защиты, особенно в раннем возрасте не дают полноценно сформировать защитную энергетику организма.
Стрессоустойчивость/"морозоустойчивость"/умение дать отпор - как на энергетическом, так и на физическом уровне- формируется только при наличии внешнего раздражителя и воздействия.
Поместив ребенка под крепкую защиту- мы помещаем как барокамеру- да там стерильно и надежно, но зато потом - на выходе малейший внешний раздражитель и опа...
Природная сопротивляемость должна формироваться в естественных условиях среды обитания ребенка.

Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46Скорее всего, без причин на то?
Да. Без достаточных оснований.
Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46Тогда на какие теории опирались испокон веков родители, защищая своих новорожденных амулетами, оберегами, да взять ту же обережную вышивку для примера?

Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46Даже такая "незначительная" проблема, как беспокойный сон ребёнка, оставила в том же деревенском колдовстве большое количество материала, призванного проблему решить.
В деревенском колдовстве и оставленном эпосе - есть и куча материалов по наведению порч, приворотов и т.д. Это информация, а не руководство к действию.
Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46Или таки надо признать, что ребёнок нуждается в защите, т.к. без оной велики шансы, что к его совершеннолетию той самой "естественной защите" формироваться будет не из чего, его растащат по кускам.
Вот тут не соглашусь категорично. 70% населения земного шара ( а может и более) не делают детям ставленных защит , еще есть отказники-дети в детдомах, которым -защиты, обереги, ладанки и вышиванки никто отродясь не делал и что? Померли все к совершеннолетию?
Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46что ребёнок нуждается в защите,
Дети намного живучей и сильнее, если их энергетику не трогать и не перекраивать при первом писке у ребенка или переляке у мамы.
Я не против того, чтоб у ребенка была защита ставленная, но тогда, когда она нужна и даже необходима. И то, та, что дает организму и детской энергетике формироваться самостоятельно ( отводы, материнские щиты, обереги).
Я очень большой противник применять магию к детям там, где в ней нет нужды, где нет достаточно веских оснований для этого.
Что не мешает, конечно другим людям иметь аргументы против моей позиции, и Ваше мнение мной уважается.
Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 15:41:46Скажите мне тогда, вот вы опираетесь на теорию, что защита ребёнка "ставленная" вредит его некой "естественной защите" в будущем.
К сожалению, я опираюсь на практику в данном вопросе, когда видела детей из-под снятых ставленных защит.
Но, это не предмет данной темы.
имхо. С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Подскажите, пожалуйста. Како можно ребенку ставить , что б лучше концентрировал внимание?
И Тау , что б   "отсечь " лишние мысли и  не рассеивалось внимание.

Alory

Цитата: happy от 27 ноября 2014, 10:03:20
Подскажите, пожалуйста. Како можно ребенку ставить , что б лучше концентрировал внимание?
И Тау , что б   "отсечь " лишние мысли и  не рассеивалось внимание.
Тау не для этого

happy

Цитата: Alory от 27 ноября 2014, 10:10:38
Тау не для этого

Встретила в соседней ветке  про Червь  такую цитату:
" Люблю Червь с Тау использовать. Тау направляет мысли в нужное русло. Ничего лишнего. Получается очень полезный симбиоз: Червь чистит, а Тау направление дает и отсекает всякие "ненужные мыслишки"

У меня по буковам опыт небольшой - потому и спрашиваю.

Alory

Цитата: happy от 27 ноября 2014, 10:18:22
Встретила в соседней ветке  про Червь  такую цитату:
" Люблю Червь с Тау использовать. Тау направляет мысли в нужное русло. Ничего лишнего. Получается очень полезный симбиоз: Червь чистит, а Тау направление дает и отсекает всякие "ненужные мыслишки"

У меня по буковам опыт небольшой - потому и спрашиваю.
Тау на собственный путь направляет. А он вам может не понравиться. Предположим у ребенка мечта -музыка, или паркур -его путь. В таком случае вы его за учебники не загоните. То,что вы считаете лишним -выйдет на первый план. Как по мне -Тау не для детей. Только в крайнем случае, типа дипрессии или суицидальных расстройств.

Скарапея

Подскажите пожалуйста,какую букову можно поставить ребенку,чтобы лучше запоминал,чтоб учеба легче давалась...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Madrol

Цитата: Скарапея от 29 ноября 2014, 01:00:47
Подскажите пожалуйста,какую букову можно поставить ребенку,чтобы лучше запоминал,чтоб учеба легче давалась...

буква Луа . Для улучшения памяти и запоминания текстов.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Софи

Цитата: Madrol от 29 ноября 2014, 18:14:16Для улучшения памяти и запоминания текстов.
да, не для этого эта буковка, эта буковка пришла моей подруги в очень напряжённой ситуации, когда она спрашивала буковки как ей поступить. Буковка Луа помогает отпустить ситуацию, не давить, не форсировать события, не напрягатся. У подруги всё решилось через месяц и в очень позитивную для неё сторону, но она действительно отпустила ситуацию. Буковка Луа говорит, не дави.

Madrol

Вполне возможно.
Я на другом форуме про эту букву читала именно в контексте улучшения памяти, себе так и скопировала фразу. Потом здесь ув. Аскома писала, что ставила эту букву для улучшения памяти маме.

Juliana35

Цитата: Leyla от 22 мая 2014, 10:00:01Я имела в виду мои откаты,которые пошли и на ребенка тоже.С ребенка счищала Ра,Рекуче,потом Свим.

Уважаемая Лейла. С моей малышкой (3,5 г.) случилось тоже самое. Я чистилась и откатило на неё. В результате чего выпали два маленьких пучка волос с головы и образовались плешечки.
   Скажите, можно ли и к ней применить эти же буквы? И нужно ли их оговаривать, как в рунах? И какие можно применить буквы на рост волосиков в этих местах?
   Благодарю.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

АЛКОНОСТ

Цитата: Madrol от 29 ноября 2014, 18:14:16буква Луа . Для улучшения памяти и запоминания текстов.
А что за буква Луа и как ее найти? просмотрела таблицы но не нашла.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Alory

Цитата: Juliana35 от 01 декабря 2014, 15:49:27
Уважаемая Лейла. С моей малышкой (3,5 г.) случилось тоже самое. Я чистилась и откатило на неё. В результате чего выпали два маленьких пучка волос с головы и образовались плешечки.
   Скажите, можно ли и к ней применить эти же буквы? И нужно ли их оговаривать, как в рунах? И какие можно применить буквы на рост волосиков в этих местах?
   Благодарю.
А почистить ребенка не хотите? Или пусть с откатами ходит.
Буквы применить можно, но для началв изучите их работу в теме Славянской Прописи. Без понимания они вам не помогут

Madrol

Цитата: ketti от 03 декабря 2014, 21:36:07
А что за буква Луа и как ее найти? просмотрела таблицы но не нашла.

Я не могу вставить картинку - она у меня в вордовском файле с текстом, а не в рисунках или в jpeg.  Я оттуда вырезать картинки и переводить в другой формат - не умею... Могу только по электронке выслать файл с картинкой, если хотите (скиньте в личку адрес).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status