Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Софи

Цитата: Вивианна от 22 ноября 2014, 14:04:59
Добрый день,уважаемые практики! Прошу совета, так как я пока новичок в этом деле. Суть проблемы: сыну 2,4 года очень нервный ребенок, каждый день истерики, спим до сих пор ужасно просыпаемся часто, на улице за руку не ходим (только носить на руках надо). P.S. с рождения такой беспокойный, подскажите, что это может быть и как с этим бороться! Сил больше нет!

Да простят меня модераторы за оффтоп.
Что необходимо знать родителям о детском упрямстве и капризности:
Период упрямства и капризности начинается примерно с 18 месяцев.
Как правило, эта фаза заканчивается к 3,5- 4 годам. Случайные приступы
упрямства в более старшем возрасте – тоже вещь вполне нормальная.
Пик упрямства приходится на 2,5- 3 года жизни.
Мальчики упрямятся сильнее, чем девочки.
Девочки капризничают чаще, чем мальчики.
В кризисный период приступы упрямства и капризности случаются у детей по 5 раз в день. У некоторых детей – до 19 раз!
Если дети по достижению 4 лет всё ещё продолжают часто упрямиться и капризничать, то, вероятнее всего речь идёт о " фиксированном упрямстве", истеричности, как удобных способах манипулирования ребёнком своими родителями. Чаще всего это результат соглашательского поведения родителей, поддавшихся нажиму со стороны ребёнка, нередко ради своего спокойствия.

Взято из инета.

Всё что происходит с вашим ребёнком это нормально, это развитие и он просто ищет свои границы!

Ruta_UA

Мне иногда, на минуту, становится страшно читать данный раздел, впрочем,как и другие, связанные с работой с детьми, -собственными детьми магичащих мам..
Но потом вспоминаю, что естественный отбор никто не отменял, даже, если он проводится руками собственных матерей.
Увы, но очень часто читаю и понимаю, что матери выступают в роли санитаров леса..
ЦитироватьСуть проблемы: сыну 2,4 года очень нервный ребенок, каждый день истерики,
Я извиняюсь, но Вы даже не попытались вникнуть в суть проблемы..
Истерика от греческого "гистера"- матка. Это специфическое расстройство, которое присуще только женщинам, поскольку только они имеют матку..
То, что есть у Вашего ребенка- никак не истерика..и, как заметила верно ув. Софи-все, что происходит с Вашим ребенком ну никак не выходит за пределы нормы для этого возраста.
Но, конечно, Вы можете поставить на него кучу букв, защит, провести чистку.и Вам порекомендуют и буквы и методы. Только делать это надо с собой.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Alory

Уважаемые, что ж вы так с наскоку нападаете.
По поводу капризов и психов в два года -это норма. Относительно норма(но в меру). Однако автор указала,что ребенок такой с рождения,а это уже нездоровое поведение.Я не на магию намекаю, а на неврологию. Подобное остеопат быстро исправляет.
А буквами самой маме помочь можно

Софи

Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 00:59:19.Я не на магию намекаю, а на неврологию.
в том то и дело, что мама не пошла к врачу (во всяком случае нету никаких намёков в сообщении, что были проведенны какие то обследования) , а обратилась с просьбой на магический форум. Вы медик, вы видите с медицинской точки зрения, я работаю в детсаду, я вижу с поведенческой. И всё таки мама обратилась за советом на форуме магии, значит она ищет не психологическую причину и не медицинскую.
Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 00:59:19А буквами самой маме помочь можно
в каждой из тем о буквах, примерно через каждые 5 сообщений стоит," читайте Славянскую пропись", изучайте мат часть, но все это дружно пропускают почему то. Мы то много можем насоветывать, в принципе уже только в этой теме советов куча, но думаю если бы тема была прочитанна, то вопрос  уже звучал бы по другому.

Извиняюсь за резкость, если кого то обидела.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 23 ноября 2014, 02:43:59
в каждой из тем о буквах, примерно через каждые 5 сообщений стоит," читайте Славянскую пропись", изучайте мат часть, но все это дружно пропускают почему то. Мы то много можем насоветывать, в принципе уже только в этой теме советов куча, но думаю если бы тема была прочитанна, то вопрос  уже звучал бы по другому.

Извиняюсь за резкость, если кого то обидела.
А зачем читать?! Себя утруждать и время свое тратить. Ведь можно спросить. И советчики всегда найдутся. Которые все разжуют и в рот положат. Да и еще помогут проглотить...
Ведь буквы это же так легко и просто. Сами все делают. Ты только нарисуй и сиди жди блага с небес.

Turdus Merula

А на каком основании вдруг на магическом форуме звучат советы обратиться к врачу?
И на каком основании кто-то может утверждать, что решение проблемы лежит исключительно в области медицины? Видимо подзабыли и правила форума и традиционное отношение к болезни в колдовстве и прочих традициях.
Вивианна, вы описали только симптомы. Причин же, которые могут вызывать подобное можно сходу назвать с десяток и из личного опыта и теоретически. Поэтому пока единственно правильный совет: узнавайте причины доступными вам методами, т.к. действовать надо точечно, а не устраивать "ковровые бомбардировки".
А пока будете искать причины и подбирать методы решения, подумайте о последующей защите ребёнка, т.к. вашей материнской, если она есть, очевидно недостаточно.

Alory

А с каких пор остеопатию внесли в официальную медицину? "Староверы" ее до сих пор считают не иначе как колдовством, ибо работа идет с энергиями тела.
Призыва к врачу сходить тут не было, а вышеупомянутый факт "остеопат легко справится с неврологией"  - явно не одно и то же с " у вашего ребенка точно невроз,лечитесь у медиков".   :o
Написано то, что написано, а как уж вы это интерпритируете...

Ruta_UA

ЦитироватьА на каком основании вдруг на магическом форуме звучат советы обратиться к врачу?
На магическом форуме прежде всего был дан совет обратиться к логике, собственной. Это не противоречит правилам форума, насколько я помню.

Цитата: Turdus Merula от 23 ноября 2014, 04:29:10А пока будете искать причины и подбирать методы решения, подумайте о последующей защите ребёнка, т.к. вашей материнской, если она есть, очевидно недостаточно.
А от чего защищать то ребенка в 2,4 года, с чем на Ваш взгляд материнская не справляется? От собственных капризов ребенка, от его пути развития? Что-то про состояние маг. войны мама не писала..
Ставленная защита непосредственно на детей в таком возрасте "для профилактики"- не есть хорошо, особенно для возможности формирования своей собственной в будущем.
Но тут решает каждый сам, естественный отбор никто не отменяет.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Вивианна

По части неврология - мой ребенок здоров! Проходили полный мед. осмотр. Еслибы это действительно была проблема медицинского характера, я бы здесь совета не спрашивала.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Сью

Вы себя когда чистите попросите буквы чистить через вас маленького
Ра рекуче.
Истерики ак. На себя и просите помочь реьенку мягко и гармонично для него
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Alory

Цитата: Вивианна от 23 ноября 2014, 10:26:57
По части неврология - мой ребенок здоров! Проходили полный мед. осмотр. Еслибы это действительно была проблема медицинского характера, я бы здесь совета не спрашивала.
Знаю я эти медосмотры в детских поликлиниках...

Повторю свой вопрос:
Что диагностика говорит,уважаемая?!

Alory

Цитата: Сью от 23 ноября 2014, 10:50:20
Вы себя когда чистите попросите буквы чистить через вас маленького
Ра рекуче.
Истерики ак. На себя и просите помочь ребенку мягко и гармонично для него
А вы своих детишек так же будете наугад жечь? Диагностика уже не в моде :o

Сью

Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 11:28:39
А вы своих детишек так же будете наугад жечь? Диагностика уже не в моде :o

Я своего ребенка чищу (а не жгу) буквами через себя. Работают очень мягко.

И почему сразу наугад? Автор как я понимаю считает что на реьенке есть таки негатив раз "спросила об этом на магическом форуме"
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Alory

Цитата: Сью от 23 ноября 2014, 13:17:18
Я своего ребенка чищу (а не жгу) буквами через себя. Работают очень мягко.

И почему сразу наугад? Автор как я понимаю считает что на реьенке есть таки негатив раз "спросила об этом на магическом форуме"

Думаю вы в курсе (надеюсь на это), что чистки детей:
-ненужные
-непрофильные
-не той силы и тд могут:
-прожечь дыры в энергетике
-убить ее к чертям
-повлиять на будущее ребенка коренным образом и отнюдь не на благо
-повлиять на весь род
Без диагностики лезть -это уму не постижимо :o. И если советуете -осознаете ответственность.

Что значит "есть таки негатив" ?!  И это о собственных детях. Лишние что ли?! Если начнем сейчас "виды негативы" накидывать -сотня наберется,а то и больше. И от каждого своя стратегия.
Когда вы помощи просили -конкретно описали проблему,суть диагностики и откуда ноги растут. И вам на конкретную ситуацию советы давали.
Истерики у ребенка -это что, перст указующий?! А на что? Родовуха/наведенка обрядовая/сглаз/бес/подсел и тд На что по вашему, Сью, это указывает, от чего вы чиститься предлагаете? А почему ребенка? Известный факт, что маленькие детки так могут реагировать и на сущь в маме, и на хрень в доме (для примера). И при таком раскладе зачем чистить малыша, лишнюю дырку начистить? И вариантов таких,где собственно не в ребенке дело, можно приводить и приводить.

Вот теперь понимаю, что права ув. Рута - все чаще родные матери для детей -что санитары леса, и в магии и в обычной жизни.

Вивианна

Диагностика, задавала вопрос если на моем сыне родовой негатив- выпала карта Колесо Фортуны, есть ли на нем негатив связанный с моей беременностью - Звезда, с чем связано его беспокойство, нервозность - Луна.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status