Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Alory

Eva_Runalina

booka

fortka

Уважаемые практики, к сыну подруги повадился ходить покойник. Недавно утонувший знакомый семьи. По своему опыту знаю, что Гари хорошо убирает некруху. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то использовать ее для ребенка 3,5 лет? Или, возможно, есть другие проверенные варианты на такой случай?

Spelly

Цитата: fortka от 25 декабря 2014, 09:05:22
Уважаемые практики, к сыну подруги повадился ходить покойник. Недавно утонувший знакомый семьи. По своему опыту знаю, что Гари хорошо убирает некруху. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то использовать ее для ребенка 3,5 лет? Или, возможно, есть другие проверенные варианты на такой случай?
Ставьте на мать, а не на ребёнка. И просите через неё мягко работать с малышом. Достаточно только одной буквы Гари или нет - это только время покажет. Как обычно, надо смотреть по ощущениям и подсказкам (во снах + наяву).

Jurii

Ув. практики, вопрос по букве ЧастьЦелое. Ребенку в два года поставили диагноз диабет 1 типа. Сейчас ему 6,5. В роду больных нет. Три мастера, после диагностики, сказали переклад. На мальчишке Лель, Неясыть, Дэза, Лари - два месяца + Ра и Рекуче - две недели. Можно ли буквой ЧастьЦелое найти точку с которой началась болезнь и вернуть малому здоровье ? Если есть какие либо наработке по моему вопросу - пожалуйста, поделитесь.
Хочешь летать - расти крылья.

Софи

Цитата: Jurii от 12 января 2015, 16:31:38Можно ли буквой ЧастьЦелое найти точку с которой началась болезнь и вернуть малому здоровье ?
Так и ищите причину болезни, спрашивайте за что и почему, снимайте переклад, причём тут ЧастьЦелое? Она возвращает частички души, а не убирает переклады. И если честно для ребёнка который не понимает какую работу делает буква, может быть это очень тяжело. Почитайте раздел о ЧастьЦелое, опытных практиков накрывали депресии, а вы ребёнку её ставить хотите? У меня неделю грудь с ней горела и эмоциональные горки были, плюс показали что меня в одной из жизней убили, я могу представить как будет ребёнку тяжело справится.

Jurii

Цитата: Софи от 12 января 2015, 17:09:31Так и ищите причину болезни, спрашивайте за что и почему, снимайте переклад,

На вопрос " за что? " ответов не дают. Переклады (мастером) на животное, отчитки и воск результата не дают.  За месяц до рождения этого ребенка мне был сон, ведьма мне угрожала,что во время родов я умру. Меня отчитывали молитвами. В реанимации, когда сыну поставили диагноз, у него была клиническая смерть. Врачи успели. Возможно,что порча на смерть,которую делали мне, перешла на сына и сказалась такой болезнью? Какие переклады действенны в паре с буквами?

Alory

Переклады с буквами? Маловероятно.
Чистите себя, после -род, может и распутаете клубок. Возможно все это неспроста, заслуженно. Не из этой жизни или вообще по роду.
P.S. а почему Олъ и Волось не ставили?

Jurii

Цитата: Alory от 12 января 2015, 18:29:38а почему Олъ и Волось не ставили?

Волось хочу поставить после чистки Ра+Рекуче, малый покрылся сыпью от щек до пят от этой чистки. А на что направлена Олъ?  У меня в записях-гиникология.

Storm_Bird

Цитата: Jurii от 12 января 2015, 18:38:54
Волось хочу поставить после чистки Ра+Рекуче, малый покрылся сыпью от щек до пят от этой чистки. А на что направлена Олъ?  У меня в записях-гиникология.

Вы рано результатов ждёте. Два месяца не срок. Дайте реализоваться тому что уже сделано и продолжайте. И себя чистите. Себе и потяжелее можно чистку. А вообще, я бы пошла выше, и обратилась бы не к перекладам переклада а к эгрегору букв, как можно выше. Оповестить о нарушении, разобраться.
В зависимости от тяжести случая полной перезагрузки можно год, пол года ждать. При постоянной работе.
Кроме того где в Вашей работе отсечки каналов, вывод негатива и обратный билет? Но это на себя, с просьбой о ребенке. А Гари малышу я бы попробовала.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Jurii

Цитата: Storm_Bird от 12 января 2015, 20:18:50Вы рано результатов ждёте. Два месяца не срок.

Себя и мужа чищу и буквами, и вязями. Результаты есть. На себе носила Вий с просьбой восстановить справедливость. Чистки идут- видно по событиям. Вот решила подключить и ребенка.

Цитата: Storm_Bird от 12 января 2015, 20:18:50я бы пошла выше, и обратилась бы не к перекладам переклада а к эгрегору букв, как можно выше. Оповестить о нарушении, разобраться.

Если вы о Вие, то пока нет ответов.

Storm_Bird

Цитата: Jurii link=topic=17367.msg833577 :'(#msg833577 date=1421084087
Себя и мужа чищу и буквами, и вязями. Результаты есть. На себе носила Вий с просьбой восстановить справедливость. Чистки идут- видно по событиям. Вот решила подключить и ребенка.

Если вы о Вие, то пока нет ответов.

Я о Глагол, например. Вий бы не ставила. Акцентирую именно на обращении к высшим за помощью, а не наказывать. Они могут дать Силу на очистку, они могу даже сами своей силой прийти и снять эту беду. Гораздо больше усилий уйдет на переклады и все остальное.
Важно чтобы Вы действительно правильно понимали ситуацию. Но даже если нет, Глагол не выглядит в этом случае рискованным. Я бы так и обращалась - нужна помощь, помогите, снимите, излечите.
Буквы мощный инструмент. Вы главное от сердца (из анахаты) просите. Можете визуализировать гигантский Глагол в белом или золотом сиянии, по часовой крутящимся. Это тоже хороший импульс к посылу сигнала, у меня хорошо срабатывал.
...9 Аркан

Jurii

Цитата: Storm_Bird от 12 января 2015, 20:48:18Я о Глагол, например.

Глагол на Коло мне и мужу + чистки вязями, что уже в работе. А малому пока то, что уже стоит + Гари и Свим ?

Storm_Bird

Цитата: Jurii от 12 января 2015, 20:55:33
Глагол на Коло мне и мужу + чистки вязями, что уже в работе. А малому пока то, что уже стоит + Гари и Свим ?

Я даже и не на коло ставила а просто один, и помогали, разруливали ситуацию. Но если Вам пошло на коло - пробуйте.
Да, Гари Свим я бы поставила. Ну Вы конечно по реакции следите. Начните с одной буквы. Маленький он у Вас очень.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status