Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Элюня

Цитата: Storm_Bird от 20 ноября 2014, 08:39:43
Тут на форуме почитаешь так у каждого кладбище на шее висит, бесы в ноги вгрызлись а отливки, вы бы видели те отливки  ;D и всем красоту забирают обязательно ))

Элюня, будем мыслить здраво. Базовые чистки на себя, на квартиру. Энергетики на себя. Этого достаточно на первом этапе. Если после всего, на детях есть негатив, не надуманный а реальный, то можно на спинку Ра одну, Рекуче одну. Не бомбите детей буквами, у них если что, вся жизнь впереди буковник пробовать ))
Я собственно бы пока не ставила деткам вообще,до 7 лет они со мной тесно связаны. Я вижу как у них идёт чистка. Но я и пояснила может у старшего имунитет посильнее он переносит легче. С зело скрипели зубами все,я уж думала, чет острицы или глисты извиняюсь,но прошло. В садике брали посев(простите за подробность)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Alory

Цитата: Элюня от 20 ноября 2014, 08:29:15
Всмысле?
Вы имеете ввиду,что у меня нет негатива,а только домыслы?Нет я не ерничаю,это моя вообще за всю жизнь первая чистка.
Я имею в виду, что когда пробивается защита -вовсе не обязательно,что прошел негатив,он мог загаситься. А ребенка так можно и до дыр зачистить и будущее "перспективное" обеспечить.

Элюня

Цитата: Alory от 20 ноября 2014, 08:49:16
Я имею в виду, что когда пробивается защита -вовсе не обязательно,что прошел негатив,он мог загаситься. А ребенка так можно и до дыр зачистить и будущее "перспективное" обеспечить.
Я с вами согласна и когда буквы наношу,то прошу их если есть на детях негатив называю имена и прошу убрать через меня.
Я прекрасно понимаю,что это вмешательство своего рода.
Я сама чищусь, и у меня внутри сухожилия ходуном ходят(когда так было впервый раз я думала крыша поехала)кожа на голове, как буд то вши  именно по черепу бегают.

Storm_Bird

Цитата: Элюня от 20 ноября 2014, 08:48:08
Я собственно бы пока не ставила деткам вообще,до 7 лет они со мной тесно связаны. Я вижу как у них идёт чистка. Но я и пояснила может у старшего имунитет посильнее он переносит легче. С зело скрипели зубами все,я уж думала, чет острицы или глисты извиняюсь,но прошло. В садике брали посев(простите за подробность)

Работайте больше над собой, подтянется окружающее пространство, оно будет меняться перестраиваться очищаться, и дети подтянутся.
Негатив всегда есть, пробои, ослабленная энергетика, утечки. Лярвы. Если бы Вы жили в лесу с детьми, вот тогда я понимаю. А живя в социуме никогда у вас не будет идеальной энергетики, по определению этого быть не может.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Элюня

Благодарю буду стараться над собой. :)

Элюня

Опять я сюда с вопросом добралась я до устава Виовит,рекомендовано поставить защиту на домочадцев. Можно буквы и если да то какие? С другими защитами пока временю хочется в лунный цикл. Надеюсь взбучку не дадите))))

Alory

Цитата: Элюня от 20 ноября 2014, 14:25:05
Опять я сюда с вопросом добралась я до устава Виовит,рекомендовано поставить защиту на домочадцев. Можно буквы и если да то какие? С другими защитами пока временю хочется в лунный цикл. Надеюсь взбучку не дадите))))
Т.к. это не "вопрос-ответ" - читайте тему, тут все есть :)

Элюня

Цитата: Alory от 20 ноября 2014, 18:49:21
Т.к. это не "вопрос-ответ" - читайте тему, тут все есть :)
Я увидела дезу,Лель и неясыть. Радарь как защиту? Став лежит ещё не обводила ,попросила тут,они покрылись ознобом навздевали вещей,хотя дома тепло. Честно я беспокоюсь вдруг на детей перепрыгнет. Читала женщина по фото чистила и то перетянула.

loramir

Цитата: Элюня от 20 ноября 2014, 19:44:06они покрылись ознобом навздевали вещей,хотя дома тепло. Честно я беспокоюсь вдруг на детей перепрыгнет.

Тор дома на все подоконники, на входную дверь по 4 круга. Зело поставьте также, плюс добавьте рунику на чистку квартиры от сущей. мертвяков и т.д. Ловушку от ув. Сэма поставьте.
Я Вас почитала. Там у вас в квартире не пойми что происходит, себя можно так до китайской пасхи чистить, а эффекта не будет, дети тоже страдают не понятно почему. Начинайте с квартиры, потом себя, потом уже будете смотреть, как обстоят дела с детьми. Может уже и не понадобится ничего у детей чистить. Неясыть и Ра с Ак детям достаточно будет даже если вы визуализируете и "запустите" буквы возле них. Это их "прикроет" на то время, пока Вы почистите и закроете квартиру и собой позанимаетесь. Еръ себе на лбу визуализируйте ежедневно с просьбой убрать все мороки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Элюня

Не могу я визуализировать,может морок  потому что. Пытаюсь визуализировать в глаза аж искрит.  Вчера Уважаемая Alory перешагивать порекомендовала я на полу мелком нарисовала,хоть шевелиться немного стала.
Рунические ставы не запускаются. Так ещё как собирешься делать помехи,то идёт кто то то ещё что. Ловушку я присмотрела уже))А Еръ на себе 1,под  подушкой,но на полу  вчера лучше по состоянию. В голове ото каша полная была. Реально как дегинират

Storm_Bird

Я так делала. На листе бумаги Еръ, с обратной стороны зеркальная Еръ (серебро) и подвешивала как на прищепке в комнате. Не надо Еръ на себя.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Элюня от 21 ноября 2014, 17:12:36
Не могу я визуализировать,может морок  потому что. Пытаюсь визуализировать в глаза аж искрит.  Вчера Уважаемая Alory перешагивать порекомендовала я на полу мелком нарисовала,хоть шевелиться немного стала.
Рунические ставы не запускаются. Так ещё как собирешься делать помехи,то идёт кто то то ещё что. Ловушку я присмотрела уже))А Еръ на себе 1,под  подушкой,но на полу  вчера лучше по состоянию. В голове ото каша полная была. Реально как дегинират
Не всем дано визуализацией запускать. Напишите пальцем на лбу. Ничего страшного не случится.  Я так не раз делала. Еще Червь добавьте. 
А руны у многих не работают с буквами.

Alory

Элюня,перед собой пальцем в воздухе чертите с вашь рост Еръ, и проходите сквозь нее  :D Я и на себе чертала,но часть практиков категорически против таких действ

Вивианна

Добрый день,уважаемые практики! Прошу совета, так как я пока новичок в этом деле. Суть проблемы: сыну 2,4 года очень нервный ребенок, каждый день истерики, спим до сих пор ужасно просыпаемся часто, на улице за руку не ходим (только носить на руках надо). P.S. с рождения такой беспокойный, подскажите, что это может быть и как с этим бороться! Сил больше нет!
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Alory

Цитата: Вивианна от 22 ноября 2014, 14:04:59
Добрый день,уважаемые практики! Прошу совета, так как я пока новичок в этом деле. Суть проблемы: сыну 2,4 года очень нервный ребенок, каждый день истерики, спим до сих пор ужасно просыпаемся часто, на улице за руку не ходим (только носить на руках надо). P.S. с рождения такой беспокойный, подскажите, что это может быть и как с этим бороться! Сил больше нет!
Что диагностика говорит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status