Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

А что посоветуете для сына ему 2.7. Не спит пол ночи, бегает играет....короче по ночам у него дискотека.

Что выравнивающее режим можно на сынулю?

Ruta_UA

Цитата: Василиска от 28 октября 2014, 22:33:15а что можно подростку, которого просто разрывает от переходного возраста и полового созревания - грубит, орет, кидается с кулаками?
имхо ,но только что-то для направления/выправления энергетических потоков.
Дайте выход его энергии.От чего Вы его чистите? От собственного гормонального фона? От собственного пути развития? Или есть точно маг. воздействие именно на него?
Этот период - очень переломный в жизни детей. Сейчас, если не умеете и не понимаете где и как можно применять маг. средства - очень можно на судьбу ребенка повлиять и не в позитив.
Именно в это время.
Девочкам еще сложнее- с началом менструации стартуют имеющиеся родовые вещи.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 октября 2014, 02:27:28Что выравнивающее режим можно на сынулю?
Вы хотите магически перекроить ребенку его биоритмы?

Я очень большой противник применять магию на детей без особой на то необходимости.
Знаю о чем говорю. Как правило в 90 случаях из описанных на форуме- применять магию необходимости нет.
Все, что можно сделать без магического вмешательства, а путем напряга собственных ресурсов- делать без магии, тем более на таких маленьких детях.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

vic.liberty

Ruta_UA, я с вами согласна. Тоже хотела дочери буковок поставить, но, что то не решилась, сдержало меня. Себя вспомнила в детстве-тоже бешеная была и темноты боялась. Решила, что будем перерастать страхи.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2014, 08:17:16Вы хотите магически перекроить ребенку его биоритмы?
Нет, поэтому и советуюсь с вами.

Ruta_UA

Цитата: vic.liberty от 30 октября 2014, 08:51:31Решила, что будем перерастать страхи.
Страхи - это следствие, а работать всегда нужно в первую очередь с причиной.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ylleh

Абсолютно согласна с ув. Рутой. Снять с ребенка страх, значить оставить его беззащитным перед причиной этот страх вызвавшим. Страх - это самозащита, сопротивление сложившейся ситуации. Например, если речь идет о духах, которых ребенок чувствует, а мы взрослые в силу кондовости рецепторов и органов восприятия нет (беру самый экстремальный случай, чтобы нагляднее), то нужно убрать духа, а не реакцию ребенка на него. Сделайте диагностику сами, порисуйте с ним. Дети в иносказательной, игровой форме всегда выложат все подноготную, даже просить особо не надо. Инсценируйте с ним похожую ситуацию. Уверена, все сразу станет ясно. А потом уже и разработать план действий.

Василиска

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2014, 08:17:16есть точно маг. воздействие именно на него

да есть, спасибо за совет
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

vic.liberty

Пропустила ответы в мой адрес. Испуг у ребенка. Причина в бабушке, рассказывает всякую чушь, девочка всему верит,  в итоге- имеем, то,  что имеем

Push

Цитата: vic.liberty от 30 октября 2014, 22:19:04
Пропустила ответы в мой адрес. Испуг у ребенка. Причина в бабушке, рассказывает всякую чушь, девочка всему верит,  в итоге- имеем, то,  что имеем
Я ставлю Ёть и не одну(9 лет), по отзывам-убирает страхи. И Ак, Лель, Неясыть, РаДарь. Буковы стоят пока постоянно, еженедельно обновляю. Уже не так страшно ей оставаться дома одной.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: fortka от 26 октября 2014, 21:10:46
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что из букв можно поставить трехлетнему ребенку для помощи при запорах.
На меня много намагичили, вся в чистках пока, ребенка почистила тоже, но видимо не до конца. Запоры периодами, а сейчас вот просто ужас, восьмой день не может толком в туалет сходить, уже и по скорой в больницу съездили, но ничего не нашли там и отправили обратно домой.
Процедуры (клизмы, слабительные. свечки) вообще не помогают...
Если вам какие то буквы помогли справится с этой проблемой, напишите результат, пожалуйста. Очень интерсно, что реально может помочь.

Alory

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 ноября 2014, 14:15:25
Если вам какие то буквы помогли справится с этой проблемой, напишите результат, пожалуйста. Очень интерсно, что реально может помочь.
Как бы странно и нелепо не звучало, но попробуйте Гари и Зеркальные графы на живот, в местах проецирования кишечника

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alory от 01 ноября 2014, 23:16:33
Как бы странно и нелепо не звучало, но попробуйте Гари и Зеркальные графы на живот, в местах проецирования кишечника
Да мне пока не надо. Благодарю!) это я так, на будущее.  ;)
Хотя звучит логично. Ничего странного)

MARINA MARININA

Цитата: fortka от 26 октября 2014, 21:10:46
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что из букв можно поставить трехлетнему ребенку для помощи при запорах.
На меня много намагичили, вся в чистках пока, ребенка почистила тоже, но видимо не до конца. Запоры периодами, а сейчас вот просто ужас, восьмой день не может толком в туалет сходить, уже и по скорой в больницу съездили, но ничего не нашли там и отправили обратно домой.
Процедуры (клизмы, слабительные. свечки) вообще не помогают...

Буква Бакта на низ живота помогает от запоров, попросите от запора и микрофлору кишечника востановить и оздоровить, минимум дней 8 держать, затем могут пойти симптомы чистки(непугайтесь). 
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

loramir

Цитата: MARINA MARININA от 01 ноября 2014, 23:35:25трехлетнему ребенку для помощи при запорах.

Букву Молоко попробуйте. Ставили и взрослым и деткам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

happy

Цитата: loramir от 01 августа 2014, 12:43:49Для успокоения ставьте Ра, Лель,
Подскажите, пожалуйста , Лель ставить одну?  Просить защитить ребенка? Или у неё другое какое-то действие?
И по буковке Ра вопрос. Нашла только чистку Ра-Дарь. Ставим ребенку только 1 Ра? И как работает только Ра? Не очень понимаю , что просить у буквы.  Чистку? Можно на нём рисовать Ра или только на воду где купается , предметы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status