Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: MARINA MARININA от 21 октября 2014, 17:22:42
По своему опыту скажу если или меня хорошо дербанить начинает или кого из родных и как правило всегда заметно что это больше или справа или слева, то надо начинать чистить род, если общая ЧР уже стоит то начните отдельно чистить Женск.Линию Рода.  Если вы уже с женск.линией работаете то тогда добавляйте буквы для жен.л.
Асы стоят месяца 2. Что для Ж.линии посоветуете? Заранее благодарна.

Push

Цитата: Верасоль от 21 октября 2014, 21:28:38
Асы стоят месяца 2. Что для Ж.линии посоветуете? Заранее благодарна.
Аллах. Тема есть.

Верасоль

Цитата: Push от 21 октября 2014, 21:30:49
Аллах. Тема есть.
Спасибо. Держала до этого сейчас фоновом режиме работают по диагностике.

fortka

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что из букв можно поставить трехлетнему ребенку для помощи при запорах.
На меня много намагичили, вся в чистках пока, ребенка почистила тоже, но видимо не до конца. Запоры периодами, а сейчас вот просто ужас, восьмой день не может толком в туалет сходить, уже и по скорой в больницу съездили, но ничего не нашли там и отправили обратно домой.
Процедуры (клизмы, слабительные. свечки) вообще не помогают...

ovsyashka

Цитата: fortka от 26 октября 2014, 21:10:46
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что из букв можно поставить трехлетнему ребенку для помощи при запорах.
На меня много намагичили, вся в чистках пока, ребенка почистила тоже, но видимо не до конца. Запоры периодами, а сейчас вот просто ужас, восьмой день не может толком в туалет сходить, уже и по скорой в больницу съездили, но ничего не нашли там и отправили обратно домой.
Может поможет мой совет, Ага, Свим, Деза - вывести скопившееся ... менее болезненно. Еще Радарь сразу ставила, т.к. если не может сходить, значит что-то подцепил. У нас три дня не было по-большому, я ему клизму ставила, на ночь Радарь. Той же ночью температура на сутки, потом ребенок в полном порядке, будто и не беспокоило ничего.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: fortka от 26 октября 2014, 21:10:46
Поставьте Ему  Хер с точкой внутри. Для вывода застоя накопившегося. Должно помочь. Работает мягко. Оговорите на что ставите, ну и чтобы мягко все сработало.

vic.liberty

Добрый день. Что можно поставить девочке 8 лет, от истерик и боязни темноты? А ещё лучше, если можно, то через мать воздействовать.

Сью

Цитата: vic.liberty от 27 октября 2014, 12:11:02
Добрый день. Что можно поставить девочке 8 лет, от истерик и боязни темноты? А ещё лучше, если можно, то через мать воздействовать.
Может попробовать на маму Ак (зеркальная К)
Она выравнивает психику, а от фобии не знаю что, сама постою послушаю
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Alory

Цитата: vic.liberty от 27 октября 2014, 12:11:02
Ребенку Лель, Сы

vic.liberty

Василиска

а что можно подростку, которого просто разрывает от переходного возраста и полового созревания - грубит, орет, кидается с кулаками?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Василиска от 28 октября 2014, 22:33:15
а что можно подростку, которого просто разрывает от переходного возраста и полового созревания - грубит, орет, кидается с кулаками?
Для начала обычные чистки. Уже взрослый. Еще Ак и Покой ему. Червь, Пи. В общем весь арсенал постепенно используйте.

Василиска

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 октября 2014, 22:57:05обычные чистки

временный результат дают, благодарю за помощь
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Василиска от 29 октября 2014, 22:35:15
временный результат дают, благодарю за помощь
Так вы по нарастающей работайте. Я же сказала, что начните с обычных. А потом развивайте поле деятельности. Букв масса. И работы непочатый край. Просите у букв совета. Чем и как лучше сына чистить. И самое главное- какая истинная причина его поведения такого. Ведь не каждый же подросток так себя ведет. У моего в свое время все спокойно прошло. От подруг тоже ничего ужасного не слышала об их детях с этот период. 

Alory

Цитата: Василиска от 28 октября 2014, 22:33:15
Уверены,что разрывает именно от пубертата? Убирайте мороки и смотрите на наличие подсела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status