Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Alory

Цитата: happy от 10 ноября 2014, 01:44:23
Подскажите, пожалуйста , Лель ставить одну?  Просить защитить ребенка? Или у неё другое какое-то действие?
И по буковке Ра вопрос. Нашла только чистку Ра-Дарь. Ставим ребенку только 1 Ра? И как работает только Ра? Не очень понимаю , что просить у буквы.  Чистку? Можно на нём рисовать Ра или только на воду где купается , предметы?
Ох ёлки,сколько вопросов :o
Ставьте по одной букве. Просите очистить от негатива, если есть, и защитить. Рисуйте на ребенке Лель, Ра можно на воде или на бумаге, если заработает у вас так. только в кровать не подкладывайте

Айлин

Подскажите,а червь где нарисовать?в садик ходит видно все.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Alory

Цитата: Айлин от 10 ноября 2014, 08:16:39
Подскажите,а червь где нарисовать?в садик ходит видно все.
Йодом свечера - за ухом, на ухе, на шее под волосами, ну ступне, в паху -везде где малоприметно

loramir

Цитата: happy от 10 ноября 2014, 01:44:23Лель ставить одну? 

Начинайте с 1, доводите до 4. Я детям всегда на Коло ставлю.
Цитата: happy от 10 ноября 2014, 01:44:23Просить защитить ребенка? Или у неё другое какое-то действие?

Успокоить, смягчить, "пожалеть, чтоб отпустило", снять напряжение и т.д.
Цитата: happy от 10 ноября 2014, 01:44:23И как работает только Ра? Не очень понимаю , что просить у буквы.  Чистку? Можно на нём рисовать Ра или только на воду где купается , предметы?

Если хорошо с визуализацией "рисуйте" по воздуху перед ребенком и позади него. От 1 до 4. Просите у Ра то, что Вам нужно - защитить или почистить. Или "почистить с защитить", своими словами, говорите с буквами, они Вас отлично "слышат". Можно нарисовать на воде в ванночке, где купается ребенок.

Ра-Дарь тяжеловата будет для ребенка без основных чисток у его родителей, на мой взгляд. Если сами еще не подчистились, дитю Вашему может серьезно достаться на эмоциональном плане.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Элюня

Дети не выходят с состояние ОРЗ- сопли,кашель. Пролечились 2 дня снова. Дочку попросили забрать с садика так как носом кровь пошла испугались. Забрала домой,дома второй раз ливануло. Что можно поставить?
И на 15 летнего для чистки?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Alory

Цитата: Элюня от 19 ноября 2014, 17:57:53
Дети не выходят с состояние ОРЗ- сопли,кашель. Пролечились 2 дня снова. Дочку попросили забрать с садика так как носом кровь пошла испугались. Забрала домой,дома второй раз ливануло. Что можно поставить?
И на 15 летнего для чистки?
Так если вы сами чиститесь, детей захватывает тоже.

Элюня

Цитата: Alory от 19 ноября 2014, 23:21:17
Так если вы сами чиститесь, детей захватывает тоже.
Благодарю вас+
Младших захватывает,а старшего вроде нет или у него имунитет сильнее. Но я когда к буквам пришла,у него пробив защиты был при магической атаке.

Alory

Цитата: Элюня от 20 ноября 2014, 04:37:51
Благодарю вас+
Младших захватывает,а старшего вроде нет или у него имунитет сильнее. Но я когда к буквам пришла,у него пробив защиты был при магической атаке.
Пробой защиты не означает наличие сильного негатива. Старшего может и чистят,но без спецэффектов. А с младшими у вас энергополе единое, Всех троих штормить будет.
А от чего вообще чистить собрались?

Элюня

Цитата: Alory от 20 ноября 2014, 05:45:09
Пробой защиты не означает наличие сильного негатива. Старшего может и чистят,но без спецэффектов. А с младшими у вас энергополе единое, Всех троих штормить будет.
А от чего вообще чистить собрались?
У меня подсиленец мертвяк мешком висит не возможно уже,ещё бесятина кругом.
По диагностики порчи на закрытие путей,что на внешность,на безденежье,канал есть по воску отлился. Много что то  :o
Морок  висит тоже,постоянно мешает. Недавно появилось не могу собрать мысли сконцентрироваться как каша в голове.

Alory

Цитата: Элюня от 20 ноября 2014, 05:50:52
По диагностики порчи на закрытие путей,что на внешность,на безденежье,канал есть по воску отлился. Много что то  :o
Морок  висит тоже,постоянно мешает. Недавно появилось не могу собрать мысли сконцентрироваться как каша в голове.
Через Еръ пошагайте - морок уйдет. Потом каналы рвать (если они вредоносные, а не к старшему ребенку).Себя очистить, и после за детей браться. Кстати, я так и не увидела, от чего,собственно, сына чистить собрались. Али так, за компанию?

Элюня

Цитата: Alory от 20 ноября 2014, 06:52:10
Через Еръ пошагайте - морок уйдет. Потом каналы рвать (если они вредоносные, а не к старшему ребенку).Себя очистить, и после за детей браться. Кстати, я так и не увидела, от чего,собственно, сына чистить собрались. Али так, за компанию?
Да нет)) я считаю,что если защиту пробили то негатив вероятно прилетел. От негатива вообще.  т.е Еръ на полу можно нарисовать? Рубить стаят,еръ на несла на себя но потом стерлись они. По воздуху около себя,незнаю получилось нет,туго с этим перекрыто.
Канал от спины идёт с сильными пробоями на каждой лопатке 2-3 дыры,но  я и сама ощущаю,что энергия уходит куда то. Прям проснулась и уже устала,ставлю Тило  спасает немного.

Элюня

Я когда первый раз буквы поставила ночью проснулась,вышла в другую комнату там дочь спала незнаю( мне точно не привидилось ) прям на стене видела большой чёрный,тёмный сгусток как тень. Но мне обьяснили,что это может ее охраняют. Утром она нарисовала вот,что  :D
но тут может и баловалась,не отрицаю. Сказала что во сне таких бабаек видела

Alory

Элюня, не боитесь ребенку чего нибудь попортить? Одно дело когда точно знаешь,другое дело -домыслы о негативе.

Элюня

Цитата: Alory от 20 ноября 2014, 08:26:04
Элюня, не боитесь ребенку чего нибудь попортить? Одно дело когда точно знаешь,другое дело -домыслы о негативе.
Всмысле?
Вы имеете ввиду,что у меня нет негатива,а только домыслы?Нет я не ерничаю,это моя вообще за всю жизнь первая чистка.

Storm_Bird

Цитата: Элюня от 20 ноября 2014, 05:50:52

Тут на форуме почитаешь так у каждого кладбище на шее висит, бесы в ноги вгрызлись а отливки, вы бы видели те отливки  ;D и всем красоту забирают обязательно ))

Элюня, будем мыслить здраво. Базовые чистки на себя, на квартиру. Энергетики на себя. Этого достаточно на первом этапе. Если после всего, на детях есть негатив, не надуманный а реальный, то можно на спинку Ра одну, Рекуче одну. Не бомбите детей буквами, у них если что, вся жизнь впереди буковник пробовать ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status