Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Storm_Bird

У ребёнка Радарь с точкой под подушкой третий день лежит, и хоть бы что ей, ттт. Представляете.
Вообще никаких проявлений на физе только спать стала до десяти, что несвойственно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Буревестник,а вы каких изменений на физе ждали? Это же защита,а не чистка.

Софи

Цитата: Alory от 13 июля 2014, 11:13:34не чистка.
чистка тоже)))) примерно дня через 4 начинает точно так же чистить как и Радарь

Alory

Цитата: Софи от 13 июля 2014, 12:01:34
чистка тоже)))) примерно дня через 4 начинает точно так же чистить как и Радарь
У меня только как защита :)

heythatsMYcookie

мне кажется, что если до этого ставили просто Радарь или хорошо почистили другими буквами, то Радарь с точкой встанет просто как защита. а если есть какой-то нехороший негатив, то Радарь с точкой его тоже постепенно начнет подчищать.

Storm_Bird

Цитата: Alory от 13 июля 2014, 11:13:34
Буревестник,а вы каких изменений на физе ждали? Это же защита,а не чистка.

И чистка тоже. А удивилась потому что незадолго до этого под одной Ра было недомогание с лёгкой температурой, само появилось и за пол дня прошло. Я думала под Радарем накроет. А нет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Неждана

Цитата: MARINA MARININA от 11 июня 2014, 00:52:46
Благодарю вас Ув.Софи и Ув.Alory за совет, но у нас ой как тяжело, она у нас иностранка.
Мне думаю ВС внука и на лечение и на поправку доставили, у меня ребёнок находится уже больше месяца, ребёнок стал совсем другим, зато мама его болеет, то голова то ж... Ребёнок перестал бояться и воду, в ванной над ванночкой только 1 раз визуализировала букву Ерь(мягкую) и попросила -что бы каждый раз перед купанием не было страха у ребёнка- и вот от купания к купанию уже все страхи рассеялись.
А на счёт его мамы пока думаю, как лучше поступить, я тут на себя ЛИ поставила и у меня и у всех моих  и у мамы внука одинаковые симптомы чистки идут и даже внуку слегка досталось.

у меня ребенок бешено воды боится, помыть - проблема, категорически не дает прикасаться к волосам и стричь ногти. но я полагала, что это просто детское, перерастет. род у него бешеный, и с моей стороны, и со стороны его отца. как я ему могу помочь, потому что после разрыва с его отцом, он стал плаксивый, нервный а иногда даже буйный.
+мой родной дядька периодически появляется, он пытался переродиться в моем сыне - не пустила, не дала, потому что знаю насколько плохо он относился к своей матери. в итоге он меня жестко подвампиривает, доводит до бешенства
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Софи

Цитата: Неждана от 14 июля 2014, 22:48:31доводит до бешенства
Ерь, Неясыть вам в помощь и себе и ребёнку.

Tsarjka

Неждана, ерь от детских страхов. Обязательно на ребенка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.0.html Этот став мертвяков у меня в два счета убрал. Нарисуйте. Дядю прогнать нужно.
На ребенка радарь и себе тоже для защиты.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

MARINA MARININA

Цитата: Неждана от 14 июля 2014, 22:48:31
у меня ребенок бешено воды боится, помыть - проблема, категорически не дает прикасаться к волосам и стричь ногти. но я полагала, что это просто детское, перерастет. род у него бешеный, и с моей стороны, и со стороны его отца. как я ему могу помочь, потому что после разрыва с его отцом, он стал плаксивый, нервный а иногда даже буйный.
+мой родной дядька периодически появляется, он пытался переродиться в моем сыне - не пустила, не дала, потому что знаю насколько плохо он относился к своей матери. в итоге он меня жестко подвампиривает, доводит до бешенства

Сразу Радарь хоть он и с точкой оч.тяжело, тем более ребёнку лучше Неясыть, Лель и просите буквы работать оч.мягко комфортно и гармонично для ребёнка.
Если ребёнок маленький(я начала ставить внуку буквы когда ему было 9 месяцев) тогда лучше дня три подряд по двадцать минут в день Ра держать, затем 1 час, затем 3 часа и однажды мне диагностика разрешила оставить на долго. С Рекуче так же по минимуму начинать, Рекуче будет хорошо если ребёнок с рождения уже капризный и не спокойный.
От капризов Ак ставьте(так же есть в теме) можно просто на тельце пальцем прорисовывать она и лечит и аппетит в гору идёт и т.д, прекрасная буква для детей само то и Деза, просто говорите этим буквам "Подлечить и восстановить моего ребенка на физическом, энергетическом и психологическом уровне" это когда замечаю, что с детятей что то не то и что бы чистку сразу не ставить, буквы они то сказачно-умные сами найдут причину. И рунами для ребёнка пользуйтесь(я их выкладывала)
И обязательно чистка жилища!!!!
Для себя в темы рун загляните https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html  ещё Костер и Переклад в землю(оч прекрасные ставы) и буквы себе ставьте. Успехов вам.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Леди

Redisson

Подскажите, можно ли Деза поставить ребенку против заикания? Заикается в начале слова, очень сильно, иногда подолгу не может произнести. Началось внезапно. Ребенку 6 лет.

Alory

Цитата: Redisson от 17 июля 2014, 17:52:01
Подскажите, можно ли Деза поставить ребенку против заикания? Заикается в начале слова, очень сильно, иногда подолгу не может произнести. Началось внезапно. Ребенку 6 лет.
Мне тут больше Ерь видится

Malinka87

У сына плохо с зубами молочными,всё переживаю чтоб коренные хоть норм вылезли! Фита спора вроде для костей,можно ли её ре поставить для зубов! Или же что-то другое есть?
С уважением...

Redisson

Цитата: Alory от 17 июля 2014, 22:08:48
Мне тут больше Ерь видится
А какое количество Ерь подойдет 6 летке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status