Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Софи

Цитата: Леди от 04 июля 2014, 12:57:44скажите, нанесла дочери( 2.9 ) мин. 20 назад Дэзу на область правой почки с просьбой полечить почки и по женски. Теперь ребенок жалуется на боль внизу живота, это что за боль? Буквы лечат и это хорошо или это плохо?
Буквы не волшебная палочка, если вы действительно поняли свою ошибку, то ребёнок поравится быстро. И чего бы она там не делала, не всегда нужно опускатся до уровня своих врагов. Просите прощение у той которой сделали, у бывшего за то что пытались навредить его дитю, у своего Рода за то что так накосячили, вы этой порчей могли сейчас бесплодие всем своим женским потомкам создать(это как пример). Магия не магия, если он вам не посудьбе к примеру то ты хоть тресни, а она бы(ваша вражина) появилась бы всё равно.

Леди

Спасибо,значит нет повода переживать что болит низ живота у ребенка? Я как раз просила Дэзу подлечить по женски дочь. А если например там все нормально буква не работает? Но в нашем случае мы лечили медикаментами но признаки болезни еще есть. Извините за дотошность, переживаю очень

Софи

Цитата: Леди от 04 июля 2014, 21:15:46Я как раз просила Дэзу подлечить по женски дочь.
Буква не работает если всё нормально. Куда били другой то и получила ваша дочь, тем более вы ей можно сказать кровника портили, отец то у детей один выходит. Буквы всегда обостряют когда лечат. Когда порчу к примеру отливками снимают то люди тоже многие в лёжку лежат. И как уже и Алори и Эльвия написали, переосмыслите.

Alory

Цитата: Леди от 04 июля 2014, 21:15:46
Спасибо,значит нет повода переживать что болит низ живота у ребенка? Я как раз просила Дэзу подлечить по женски дочь. А если например там все нормально буква не работает? Но в нашем случае мы лечили медикаментами но признаки болезни еще есть. Извините за дотошность, переживаю очень
Есть повод переживать. Но это не работа букв, а ваша.

Cosmos

Цитата: Alory от 04 июля 2014, 12:02:56
Леди, прочитала ваши сообщения.  Теперь все встало на свои места.
Беременная женщина - священна. Носящую новую жизнь высшие в обиду не дадут. Вы же сама мать, вот и будете на себе отрабатывать, как "хорошо" когда родного ребенка убить/ портить пытаются.
Отсюда вам Отал пп и Хагал - из семьи деструкция идет, от вас самой ребенка защищать надо, а ниодна защита с этим не справится - вы под одним энергополем.
Ищите другие способы повоевать (если это вообще нужно) С уважением
Это еще что-беременная женщина священна? :oВы про отработки про карму -воздаяние на форуме ЧМ говорите?Если такая тварь с ребенком в животе от приворота бегает по кладбищам чтобы бывшую своего  мужа  и ее ребенка угробить, порчами закидывает, ВС такую защищать будут? Нормально. Эти дети уже обречены.И Портили таких беременных практики, и получают эти беременные по заслугам, все замечательно пройдет, и не родится этот ребенок, если практик грамотный.Конечно , если без подготовки и без защиты лезть в дела, по сусалу точно получишь, да не от ВС, а согласно элементарным правилам в магии.
Уважаемых модераторов прошу простить за не по теме.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Salsa

Было действие были последствия на буквах это видно. Те создалась связка по этой связке видно кто отдувается за деятельность. Пока связка существует а держать ее можем только мы сами. Значит любой пук отзовется. Разрушается связка не просто тк там у всех претензии и обиды. Чем сложнее случай тем больнее на буквах. Понять ошибку это +,теперь понять как завершить взаимосвязь. Те опять на осмысление. Найдете верное тогда магич дела начнет нести тот кто их творит,ответственность,откаты. А не все. И тем более не один "козел отпущения" в семье.
Нравиться или нет но причина,следствие,связи называется коротко карма.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Леди

Цитата: Alory от 04 июля 2014, 13:01:21Гари и Свим туда, где болит
Спасибо, Alory, сделала как Вы посоветовали,нанесла Свим и одну Гари, боль отпустила и не беспокоит больше. Гари только одну буковку как буква Г русская ребенку, а не 8 штук, правильно ? И еще вопрос, сколько держать на ребенке Дэзу ? Лель и Неясыть я так поняла постоянно можно да?

Леди

Благодарю всех за комментарии. Я много думаю по поводу моей ситуации. И раз уж пошли обсуждения,то с разрешения модераторов, мне бы хотелось с Вашей помощью прояснить ситуацию, карма ли это для меня от ВС либо просто обратный удар от неснятой защиты вражины.

Начну с того, что четыре года назад она в первый раз сделала мне порчу на смерть,которую с меня сняла одна женщина. Потом снова пошла для меня череда неприятностей. Муж бросил беременную, ушел к ней привороженный, и на мне порча за порчей. В прошлом году, походив по мошенникам в попытках снять приворот с него я пришла к магии. В октябре прошлого года не поставив защиты себе, дочери и не сняв с нее защиты я сделала вражине из ЧМ отворот от мч. И после этого у меня начал болеть низ живота, а у дочки начался вульвовагинит (но тогда я не думала,что это может быть обратный удар или откат). Потом я делала на 40 дней отворот из теста. И потом только в январе этого года пришла к Рунам. Почистилась, поставила защиты , но и в этот раз не сняла окончательно защиту с вражины. Диагностикой в то время я еще хорошо не владела и влепила ей порчу на бесплодие+выкидыш. Потом уже мантикой выяснилось, что она тоже в это время активно магичит на меня, просматривает мои воздействия и у нее ставленная защита, что она плюс к тому еще ходит к бабкам вместе со своей матерью.

Выкидыш по диагностике у нее все же случился, но и у меня по диагностике выходит обратный удар - бесплодие - резко увеличившаяся эррозия + у ребенка обратный удар - проблемы с почками.

И сейчас я думаю над своими ошибками. С одной стороны, как сказала ув. Cosmos, если она сама магичила на меня,зная что я была беременна отворотила от меня МЧ и приворожила к себе, разве ВС будут ее за это охранять и меня вот так бить за нее. По диагностике потом была защита у вражины сильная, ставленная и был обратный удар. А если так смею утешиться, что после чисток и лечения всех болезней, полученных в результате и я  и ребенок восстановимся и я смогу иметь еще детей и дочь моя будет здоровой, тоже родит и судьба ее не сломается? Наверное я больше ищу успокоения, чтобы мне сказали знающие люди,что так и будет,все хорошо...

heythatsMYcookie

Цитата: Леди от 05 июля 2014, 15:09:48Гари только одну буковку как буква Г русская
а вы точно Гари нарисовали, а не Глагол? Г - это Глагол. а Гари выглядит скорее как Т волнообразная.
ножка - как буква Тило, и верхушка тоже

Malinka87

У меня тут такая ситуация, сына уезжает с бабушкой в санаторий, вот думаю как лучше защитить его! Есть буковки у него на фото и есть в матрасике Лель на плашке! Брать плашку с собой не вариант, много вопросов от свекрови лишних не хочу!!! Думаю может локон волосиков ему подрезать и к фото положить? прям переживаю чёт...как лучше сделать?
С уважением...

Cosmos

Цитата: Malinka87 от 06 июля 2014, 11:02:28
У меня тут такая ситуация, сына уезжает с бабушкой в санаторий, вот думаю как лучше защитить его! Есть буковки у него на фото и есть в матрасике Лель на плашке! Брать плашку с собой не вариант, много вопросов от свекрови лишних не хочу!!! Думаю может локон волосиков ему подрезать и к фото положить? прям переживаю чёт...как лучше сделать?
Прям в волосах нарисуйте, она и не увидит
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Valkiriy

Цитата: Malinka87 от 06 июля 2014, 11:02:28У меня тут такая ситуация, сына уезжает с бабушкой в санаторий, вот думаю как лучше защитить его!
Почитайте пост 24 в этой теме, Loramir описывает изготовление защитного амулета для деток.

Malinka87

Ну вот не зря беспокоюсь за поездку сына со свекровкой!Сделала диагностику!И выпало что порчей это со стороны жен.обернётся и не будет это контролироваться и поездка мучительна будет! Сижу в панике,аж трясёт меня! Если отменять всё, то под каким предлгом?! Буду делать амулетик как Лорамир писала! Посоветуйте что лучше поставить ре!
С уважением...

Lady_O

Спрошу здесь: ношу буквы РаДарь. Рубить, Херь, Ису  Поставила, т.к нападение ведется.
У ребенка носом кровь пошла ни с того, ни с сего. О чем это говорит? Он чистится ч\з меня? или это атака на него идет?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Salsa

Если уж взрослые от  1 херь в ауте,и я тоже была.Потом отходняк. До сих пор вспоминаю картину маслом,ведение после сна. Планеты с маленькие дыни круглые и оружие Вс 3-4 зубца и капут планету на пополам. Те только часть оружия с галактику и каждая планета трепещщит от страха и уважения. И у меня шло тоже самое что у планет. Шок.  + Ым символика- источник и движение от него, конечно перенапряжение. Ребенок уловил мощность.  Могу сказать что с ним в порядке все будет . Только вы перенервничаете. Чистит его .
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status