Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

gore

Цитата: Redisson от 19 июля 2014, 11:44:16А какое количество Ерь подойдет 6 летке?

С одной начните. Там видно будет дальше, как пойдет.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Redisson

Поставила 1 Ерь (визуализировала ее вращение вокруг сына, почитала на форуме, что ее на теле нельзя рисовать). Сегодня утром сын встал и вобще говорить не может, стало заметно хуже. С большим трудом вымолвил "ннннн ннн нналей ммммннннне чччч чч ччай..." Что делать? Подскажите пожалуйста  :'( :'( :'(  Подозреваю я накосячила....

Alory

Цитата: Redisson от 20 июля 2014, 08:55:45
Поставила 1 Ерь (визуализировала ее вращение вокруг сына, почитала на форуме, что ее на теле нельзя рисовать). Сегодня утром сын встал и вобще говорить не может, стало заметно хуже. С большим трудом вымолвил "ннннн ннн нналей ммммннннне чччч чч ччай..." Что делать? Подскажите пожалуйста  :'( :'( :'(  Подозреваю я накосячила....
Мда,накосячили. Ерь -мягкая,она страхи детские убирает и мягко чистит. А Еръ -это пылесосище,ее не все взрослые то выносят,что уж о детках говорить

Alory

Попросите букву остановить действие, и Лель ставьте

loramir

Цитата: Redisson от 20 июля 2014, 08:55:45Поставила 1 Ерь (визуализировала ее вращение вокруг сына, почитала на форуме, что ее на теле нельзя рисовать). Сегодня утром сын встал и вобще говорить не может, стало заметно хуже. С большим трудом вымолвил "ннннн ннн нналей ммммннннне чччч чч ччай..." Что делать?

Не волноваться. Всё идет правильно. Его проблема уже решается. Вот по поводу Еръ и детей из нашей переписки с ув. Сальсой:

Цитата: Salsa от 14 января 2014, 14:48:37
http://www.youtube.com/watch?v=z36MiO5ZLcQ
пускай ребенок поделает

Цитата: Salsa от 13 января 2014, 20:18:34
Можно,если он понимает с чем связан страх,что бы его он сам продышал

Цитата: Salsa от 14 января 2014, 14:43:11
Зажатость руки ноги именно те места где идет выход энергии. Энергия пошла.Продышать он не смог пока. Цыгун было бы хорошо он выводит из этих точек +дыхание.

Думаю, что не только вам, но и всем остальным тоже надо посмотреть и почитать, кто будет использовать Еръ у детей.
Я страхи у детей лечила. Тоже в первые дни было сильнейшее обострение. У кого-то шли мышечные спазмы, кто-то задыхался, как панические атаки. Так выходит негатив.
Продолжайте, дополнить надо Лель, Ра, Рекуче, Ак, Ёть, Живете, возможно и Гари если было что-то с некропривязками связанное.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Redisson

Цитата: loramir от 20 июля 2014, 10:29:05
Продолжайте, дополнить надо Лель, Ра, Рекуче, Ак, Ёть, Живете, возможно и Гари если было что-то с некропривязками связанное.
Как правильно дополнить? По одной в день? На другой день следующую букву? На носитель и по подушку можно?

heythatsMYcookie

Цитата: Alory от 20 июля 2014, 13:06:17Лорамир, и Еръ и Ерь страхи лечит???
Позвольте влезть в разговор)  Ерь так точно лечит детские страхи, зажатости. про Ер не помню. там вроде больше от оморочек.

Alory

Цитата: heythatsMYcookie от 20 июля 2014, 14:29:43
Позвольте влезть в разговор)  Ерь так точно лечит детские страхи, зажатости. про Ер не помню. там вроде больше от оморочек.
Так и я про то же.

loramir

Цитата: Redisson от 20 июля 2014, 11:30:57Как правильно дополнить? По одной в день? На другой день следующую букву? На носитель и по подушку можно?

Еръ визуализируете ежедневно. Ак и Ёть сразу. Через день Ра,далее - Рекуче. Живете можно ставить сразу, а можно когда заметные улучшения у ребенка проявятся. Снимает и у взрослых и у детей негативные эмоц. состояния, слезливость, плаксивость у детей, депрессивные состояния у взрослых. Ерь используете также, как и раньше.

loramir

Еръ лечит детские страхи. Ставила детям и по сей день ставлю. Избавление от страхов идёт через сильный кризис. Всё выходит наружу, такие истерики начинаются, хоть из дому беги. Главное не останавливаться.
Особенно хорошо помогает, если дети вынуждены жить с родителями в так называемых "нехороших квартирах".

Redisson

Цитата: loramir от 20 июля 2014, 14:50:20
Еръ визуализируете ежедневно. Ак и Ёть сразу. Через день Ра,далее - Рекуче. Живете можно ставить сразу, а можно когда заметные улучшения у ребенка проявятся. Снимает и у взрослых и у детей негативные эмоц. состояния, слезливость, плаксивость у детей, депрессивные состояния у взрослых. Ерь используете также, как и раньше.

Благодарю за ответ! подскажите еще, как долго их можно носить?

Turdus Merula

У дочери (4 года) вчера поднялась температура, быстро дошла практически до 40. Какие-либо прочие проявления заболевания отсутствовали. Признаком эн. негатива было то, что она не могла проснуться - глаза открыты, но сама где-то на пограничье и видит нечто её пугающее. Вначале отшептал, успокоил. После того, как мне пошла инфа, нанёс дочери Ижецу ижейную на солнечное сплетение и Гари на стопы, т.к. жаловалась на боль в ногах. В течение минуты дочь вырвало. Ижецу - в район пупка. Задремала минут на пять, подорвалась с возгласом "Мне сон приснился!" Назвала двух женщин, что приснились - родственницы. Во сне они были "страшные", "полностью покрыты когтями". Последнее я с трудом могу представить)), но четырёхлетний ребёнок не всё может описать правильно из увиденного. Меня поразила скорость поступления информации. Начала жаловаться, что болит пупок - ещё Ижецы. Температура нормализовалась в течение получаса. Ну а далее - восстановление.

Push

Цитата: loramir от 20 июля 2014, 14:53:06
Еръ лечит детские страхи. Ставила детям и по сей день ставлю. Избавление от страхов идёт через сильный кризис. Всё выходит наружу, такие истерики начинаются, хоть из дому беги. Главное не останавливаться.
Особенно хорошо помогает, если дети вынуждены жить с родителями в так называемых "нехороших квартирах".
Благодарю,  loramir- поняла откуда  капризы как у малышиков на пустом месте у 9-летки. А ещё дитя стало бояться оставаться дома в одиночестве (добавила недавно к Торам защиту дома из "Грамотных ставов"). Думаю увеличить количество Ак. Или Ерь?

Неждана

сделала как вы все советовали, ставы костер и переклад в землю, неясыть, ер, радарь + добавила, чтобы увидеть что именно было пи, юсь и ять и еры. ночевала без ребенка, в доме запустила став Виовит. увидела. сначала стало очень страшно. потом постаралась дыхание выровнять - успокоиться, возле кровати существо, серое, голое (без волос вообще), человекообразное, но наполовину в земле, дальше видимо буквы не пускали вылезти и питается моим паническим страхом. вскочила. добавила буквы червь, херь, часть целое. почему именно их не знаю, отрубилась спать.
на следующую ночь уже с ребенком спала, только прорисовала буквы, он стал беспричинно плакать, в своей кровати с буквами ерь, ак, лель и неясыть спать не стал, пальцем на спине ему Ак нарисовала истерика прекратилась, но еще долго всхлипывал, заснул на мне. но я никого не видела в этот раз.
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Spelly

Господа, ув. Сальса не раз писала, что букву Еръ даже рисовать нельзя, только по воздуху. А вы ребёнку её ставите. Ну как же так можно то??????

Только букву Ерь с мягким знаком в конце от страхов можно использовать на детях и никак иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status