Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Неждана

я ер только на себя ставила, не увидела постов, что нельзя... теперь буду знать
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

loramir

Цитата: Spelly от 21 июля 2014, 11:48:59Господа, ув. Сальса не раз писала, что букву Еръ даже рисовать нельзя, только по воздуху. А вы ребёнку её ставите. Ну как же так можно то???

Ну Вы верите мне, что я живая.) Не фантом же пишет и разговаривает здесь. И на своей тушке рисовала и по воздуху и ничего, живая, бодрая и полная сил. И визуализировала на детях. Сначала на своем ребенке. Потом на других. Уже 7 месяцев используем. Не рисовала на их телах, а визуализировала. Никого не похоронили. Все живы и здоровы, страхи практически ушли. А с ними энурез у некоторых. И проблемы с речью и фобии другие.

Если ув. Сальса сочтет нужным, она обязательно выскажется в этой теме, что категорически нельзя использовать букову на детях. Посты она читает регулярно, уверяю Вас.

Ну и тема создавалась, как тема по обмену опытом. Вот это и есть опыт использования буков и получение положительного результата. Еръ не так страшна, как её малюют. Она напротив идёт как защита, ею закрывают. И я её использую давно и успешно в этом направлении.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Push от 21 июля 2014, 08:21:31Думаю увеличить количество Ак. Или Ерь?

Я использую максимум 4 буквы на детях. Обычно 1 или 2.

Push

Цитата: loramir от 21 июля 2014, 17:54:22
Я использую максимум 4 буквы на детях. Обычно 1 или 2.
Благодарю за подсказку. Увеличу Ак до 2-х, понаблюдаю.

Spelly

Цитата: loramir от 21 июля 2014, 17:48:34
Ну Вы верите мне, что я живая.) Не фантом же пишет и разговаривает здесь. И на своей тушке рисовала и по воздуху и ничего, живая, бодрая и полная сил.
Верю :))). Хвала ВС  ;D. Но Вы - взрослый, сформировавшийся человек, имеющий полное право принимать любые решения и нести за них ответственность.
Цитата: loramir от 21 июля 2014, 17:48:34
Еръ не так страшна, как её малюют.
Само собой разумеется :))). Буквы не бояться нужно, а стараться понимать.

Цитата: loramir от 20 июля 2014, 14:53:06
Еръ лечит детские страхи.
Где об этом было указано, ткните носом, пожалуйста.

Вопрос задаю к тому, чтобы опять не получилось, как в теме Славянской прописи (цитата ув. Сальсы):
ЦитироватьИногда сил не хватает развеивать мифы. Что только сальса не сказала... Ее ставы становятся ставами неизвестных авторов. Или еще хуже типа Кс усиливает. В общем делайте что хотите . Думайте что хотите.  В механике ньюансы есть и они важны.

Перед применением данной буквы на ребёнке я бы сто раз подумала. Может я излишне перестраховываюсь. Но с ребёнком, по-моему, только так и можно работать. Но Вы правы, это Ваш опыт, и Ваше право им делиться. Хотя в любом деле всегда надо помнить о заповеди: "Не навреди".

gore

Поставила Еръ на младшего. Визуализацией. Он боится темноты. На удивление всю ночь спал спокойно!!! Обычно просыпается часто, бежит ко мне.А тут как будто вырубился. Утром рассказал мне про то, что ночью к нему приходили "витязи" с мечами и щитами. Встали вокруг него и сказали:"не бойся, будем защищать тебя всегда!" Я заметила что он мтал вести себя со вчерашнего дня по-другому-самоуверенный такой что ли стал.Обычно все время возле меня, а тут такой маленький самостоятельный мужичок -"я сам". Ув.Лорамр, вам еще раз плюсище огромный за открытие, потому что Ерь малая на моем сынишке никак не сработала. Буду ставить Еръ дальше, я так поняла, что визуализировать надо ежедневно? До полного исчезновения симптомов? Хочу еще добавить Радарь с точкой для усиления защиты. Нас тут активно портят.Перебором для него не будет?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

tamara

Цитата: gore от 22 июля 2014, 10:26:30Поставила Еръ на младшего. Визуализацией.

Умничка.)) Не про Еръ тема, но раз про детей, напишу - ставила Еръ(письменно, на другой стороне бумаги - Серебро) на себя и стянула всё ..овно, что было рядом, на себя, любимую. Хоть и за полсуток всё закончилось, очучения те ещё, теперь знаю что такое лярва изнутри) Визуализацией лучше и безопаснее.Если буква работает.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ruta_UA

На ребенке 11 лет очень хорошо отработала (и еще работает) буква Ли. Ставила 2 шт.

Поставила от перехвата с меня, снять лишнее (в т.ч. страхи, переживания...) перед отправкой в лагерь(он излишне застенчив, зажат, стеснителен, домашний очень, трудно адаптируется в новом коллективе и т.п.). Прекрасно адаптировался, раскрывается, стал уверенней, общение стало открытым.На удивление принял самостоятельно несколько решений, которых я от него вообще не ожидала)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

gore

Рута, а вы про какую букву написали - про Ерь или Еръ?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Ruta_UA

Цитата: gore от 22 июля 2014, 14:54:07Рута, а вы про какую букву написали - про Ерь или Еръ?
Я писала про букву Ли)
Цитата: Ruta_UA от 22 июля 2014, 12:46:39На ребенке 11 лет очень хорошо отработала (и еще работает) буква Ли. Ставила 2 шт.
На удивление мягко подчищает ребенка от негатива при перехвате и моих чистках.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Malinka87

Добрый день! Недавно тут кто-то описывал,как ре ночью орёт...так вот у нас тоже со старшим бывает, он соскакивает,глаза в одну точку,стеклянные, орёт ,руками машет и будто проснуться не может хоть и глаза открыты...успокаиваем его кое как, я спрашивала его что случилось, говорит кошмар приснился,что гнались за ним. Обострилось после того как буквы по дому нарисовала и ему защитку обновила. По диагностике мальчик чистенький))) А как то муж вздремнул на его диванчике и говорит лежу,думаю и как диван весь задрыгался грохот какой то пошёл. Вот что это может быть? И вопросик Ёть на ре можно поставить?
С уважением...

Ylleh

Самое банальное решение которое тут же приходит в голову - 1. передвинуть диван 2. Там где стоял диван нарисовать буквы -охранники (тополь, трясину), то что охраняет пространство именно с низу. Честно говоря не сталкивалась с такой проблемой, чтобы диван трясло, но я закрывала пространство в квартире именно так. в СП были заметки про то, что Трясина закрывает нижние каналы (ну я так поняла), плюс Колокол сверху.

Malinka87

Ylleh, ох было бы ещё место куда диван переставить((( будем думать. Я ставила став из темки Грамотные ставы, кот.перекрывает как раз дыры. вам +
С уважением...

loramir

Цитата: gore от 22 июля 2014, 10:26:30Хочу еще добавить Радарь с точкой для усиления защиты. Нас тут активно портят.Перебором для него не будет?

Поставьте на себя или на квартиру. Визуализацией, с оговором защитить и вашего ребенка. Если это не даст эффекта, ставьте на него. Теоретически Еръ должна закрыть его от негатива, а в паре с Неясыть и подавно.

loramir

Цитата: Malinka87 от 23 июля 2014, 09:04:51И вопросик Ёть на ре можно поставить?

Можно. Легко работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status