Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

Наладчик

Цитата: midnight999999999 от 08 июля 2023, 15:04:42
Да уж,повезло тем у кого соседи просто и  быстро разъехались . Ни на секунду не сомневаюсь в таланте автора, став обеспечил тишину на время, но вот печалька- эти твари стали агрессивные и стали прям чуть ли не кидаться, матюкаться и покушаться на частную собственность .

Попробуйте Защиту от Багирки Стальные Ворота.
Слава Одину!

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
Ставила на соседей от неприятного запаха, курят у меня под балконом.
Став сработал странным образом. Стала свидетелем одной ситуации связанной с наркоманами,  врубили музыку на всю катушку на ночь глядя , бухают, швыряються прямо на балконе, вонь такая что мне со 2 этажа от них воняло на улицу, потом начиталась тут историй и поняла что мои соседи золотые люди 😚 тихие, спокойный, диалогоспособные - договорились что они так больше не будут. И вообще как-то все равно уже.....

Мария0585

Живу в СНТ в частном доме. Прошлым летом было тихо. В этом году с 23 часов где-то до 03 ночи музыка долбила непонятно с какой стороны, что даже с закрытыми окнами было слышно. Я раз потерпела, другой... И на эмоциях просто в окно в воздухе нарисовала став, предположительно с той стороны, откуда долбёжка шла. Всё, тишина с тех пор) Теперь ещё одна проблема: соседи смежных участков привыкли шариться по моему огороду, приучил бывший хозяин. Думаю, попробовать применить данный став, но уже не от шума.

Retal

Коллеги!
Подскажите пожалуйста... Вот есть соседи через стенку в соседнем подъезде. Доступа в подъезд нет, но я знаю номер квартиры. Как и куда нанести став? Можно ли сфотографировать окно их квартиры, написать точный адрес на фото и нанести прям на фото став?

Монсеррат

Цитата: Retal от 26 сентября 2023, 17:59:01Коллеги!
Подскажите пожалуйста...

Есть ощущение, что руны взаимодействует с каждой ситуацией по-разному.  В моем случае став наносился на стенку/потолок/балкон с моей стороны, но рунами в сторону соседей. Есть и фото, думала, что если листок не поможет, сделаю на фото. В целом считаю, что вам не обязателен доступ в тот подъезд, если есть доступ через стенку или по фото. Но смотрите, что мантика скажет конкретно по вашему случаю. Сделайте расклад, посмотрите что лучше подойдет.

Marianna8

Прошло достаточно времени, можно отписаться. В 8 утра каждый день мне в стену, где стоит моя кровать, начинали дрелить. Можно сказать, что дрелили мою голову, такое было ощущение. У всех разный режим дня, я только-только начинала спать. Говорить с ними нет смысла, т.к. все по закону. Сделала став, оговорила время, когда могут делать ремонт. Самое интересное, что звуки прекратились вообще. Даже в позволенное мною время была тишина. Еще дети веселые бегали мне по голове - тоже затихли. Сработал моментально. Но потом я чистила квартиру Стаей барабулек от подкладов, и стая, видимо, сожрала работу этого става. А может, так совпало. Короче, после стаи на следующее же утро в 8 утра - опять ужасы. Деактивировала барабулек. Обновила став, обвела, оговорила опять, не помогло. Уничтожила носитель, сделала новый - помогло. Тишина до сих пор, прошло много времени уже.

Добавлено: 19 октября 2023, 20:43:49

Цитата: Retal от 26 сентября 2023, 17:59:01Как и куда нанести став?
На листик и на скотч с обратной стороны мебели, "лицом" к соседям. Если нет мебели, думаю, можете просто на стену нанести.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Мариан Ро

Ув. kas-sandra! Доброго времени суток. Ситуация такая: У меня возникла проблема с недавно въехавшими квартирантами сверху (месяца 3 уже). Дом у нас довольно старенький. Въехала целая семья шумных и наглых детей за которыми не следит мать, так как вечно работает и приходит домой никакая. Судя по всему она у них не авторитет, т.к. когда пытались решить проблему мирным путём - в ответ хамство, мат, хлопанье дверьми перед лицом от старшей дочери (ей 20 лет), а мать на контакт не идёт. Среди дня постоянно бегают как сумасшедшие, хотя дети по большей части взрослые, не маленькие. Дом ходит ходуном, постоянное орево и истерические крики, судя по всему заняться нечем и фантазии на большее не хватает. До этого делали ещё музыку неимоверно громко, сейчас хоть без музыки, т.к. был большой скандал и вызывали полицию по их душу. Периодически вытворяют всякую ерунду: то позвонят в дверь и убегут, то носятся как сумасшедшие и орут, то дверьми хлопают и идут трещины по всему дому (на то я и сказал, что дом старый). До этого были квартиранты нормальные и спокойно на всё реагировали. В идеале хочется чтобы они съехали, но успокоить тоже дело полезное.

Вопрос следующий:
Подойдёт ли составленный мной оговор, или быть может есть совет как его правильно составить?

Мой оговор:
"Силой рун данный став вынуждает соседей стать сдержанными в своих действиях и поступках. Принуждает сдерживать эмоции как хорошие, так и плохие. Не бегать, не орать, вести себя спокойно, не мешая мне и другим жильцам дома.
В случае неповиновения принуждает покинуть квартиру навсегда. Работает без вреда для меня, моих родных и близких. Став начинает свою работу сейчас, активируется силой огня до момента деактивации с благодарностью"
Истинное зло скрыто за добропорядочностью белых тонов.

DokiSoul

Всех приветствую! Буду очень благодарна за ответы! Слёзно прошу помощи, форумчане...
В общем уже 7 лет живём в аду. Соседи снесли всю звукоизоляцию и теперь мы слышим всё,что у них происходит и никуда не скрыться, так как даже звуки шагов - ударные. Чувствуешь вибрацию телом...
Люди жили абсолютно неадекватные. Рассказывать этот ужас долго. В общем они съехали и продали квартиру. Думали нормальные люди. Объяснили им все по человечески. Но... Даже снаряд не попадает в одно и тоже место... Тоже люди, которым на всех плевать.. ребенок 4-летний скачет,прыгает, мадам не знает,что такое тапки и пятка вбивает сваи и с ними наши нервы до 2-4 часов утра. В выходные это вообще адовый ад.. ребенок скачет, она носится будто черти гоняют, с мужем разговаривают так,что я разобрать могу о чем! Любители в туалет парой ходить и трещать, а у меня даже в комнате это слышно!  И до 4 утра эта вокханалия...уСтиралку в 12 часов ночи включить нормальное дело. Мебель таскать и греметь после 11 вечера, скачки в 7 утра.. да в любое время!!! мамы моей давление скачет, у меня в 36 лет началась тахикардия и повышенная тревожность, огромные проблемы со сном...пью таблетки успокоительные... А у меня ещё 4-летнрй сын все это слушает и видит всё  это время... Эта полоумная влетает в 2 часа ночи в детскую так,что мы с ребенком подскакивает в кровати и у меня руки дрожат.. днём тоже самое... Покоя нет от слова совсем!...
Тут вспомнила,что раньше занималась рунами, биоэнергетикой. Даже став рабочий делала на гармонию в отношениях с этого форума. Попробовала сделать Ваш став,но не вышло.
Думаю может не получилось, потому что практики нет уже почти 10 лет или что-то сделала не так..
Кто-то есть из Петербурга? Может кто-то помочь? Жить невозможно вообще......

Магдалена

Цитата: DokiSoul от 22 ноября 2023, 15:11:42Буду очень благодарна за ответы! Слёзно прошу помощи, форумчане...
Соседи меняются, а ситуация нет. Разберитесь сначала внимательно с Вашей квартирой на наличие негатива, и с жильцами и Вами собственно. Чистки, защиты и Вам и помещению, уверена на этом этапе у Вас уже не все в порядке, а дальше - разбираетесь с соседями.
Есть очень много хороших методов на форуме, вплоть до выселения.

Этот став рабочий, также есть метод если ребенок скачет и шумит, вот его применяйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html

Когда-то давно и я делала эту Гласину, и порчу соседям сверху  (без подклада даже обошлось, так как камера была, делала по фото просто). Через какое-то время соседа избили в драке, и его жена какие-то проблемы со зрением имела долгое время также, шуметь они потом полностью перестали, даже ребенка научились воспитывать толи тот просто уже скакать не мог также),  и интересный факт, начали сквозь зубы здороваться всегда при встрече ))
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аврора Петрова

Цитата: Магдалена от 22 ноября 2023, 19:46:08Есть очень много хороших методов на форуме
Здравствуйте. Можно посмотреть идеи, как раз по теме "Соседи сверху мешают":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21555.0.html С ув.

Blåbær

Всем, кто сомневается, поверьте, этот став абсолютно рабочий. На соседей ближайших срабатывает. Большое спасибо Автору!

Но вот у меня вопрос - кто-то пробовал его на соседей по частному дому, но если их дом через несколько от моего. То есть не ближайший забор в забор, а через несколько домов. Кто-нибудь пробовал этот став на фото дома наносить с хорошим результатом?

веренея

Став рабочий однозначно. Ставила на соседей, курящих в квартире через стенку. Хватило ровно на месяц. Сегодня опять вонища от этих свиней по всей квартире. Став переустановила, наблюдаю.

Smallowl

Прекрасный рабочий став, благодарю. Действует примерно месяц, сегодня обновила, т.к. начал слабеть.
Малолетняя наглая девица слушает музыку с басами, уже был конфликт с ней на эту тему. Ругаться уже не хотелось, в прошлом месяце нанесла на бумагу и засунула под обои повыше к направлению соседки. Замечательно сработал, но имеет свойство ослабевать. Подновила, и через 5 минут музыка умолкла

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Став прекрасен! Это самый первый став, который лично у меня срабатывает в течении 10 минут (ттт). Рисую по воздуху, активирую силой своего намерения и стихией воздуха. Сосед затыкается на раз-два. Всё забываю сделать на постоянный носитель и приходится каждый день его активировать, так энергии много уходит. Пойду, как раз, пожалуй и сделаю на постоянку.

Благодарю автора

Пахомий

Не сработал, хотя всё сделано как надо. Как чувствовал, что слабоват будет для верхних упырей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status