Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

Iren Svetla

Здравствуйте!
Мне тоже не повезло с соседями. Играют в футбол, в теннис. Хочу нанести данный став, но останавливает то, что я беременна. Но терпение на пределе, не могу терпеть уже этих тварей.. Если оговорить, что без вреда жизни и здоровью ребёнку в утробе, то став не отразится плохо на ребенке.. Меня это все останавливает.. Очень нужна ваша подсказка!!!!!

Таллиса

Зависит от защит на вас
2 Иса, хагалаз, я бы крепко подумала.
А вдруг там защита или энергетика сильнее. Вы много практикуете , связи силы наработки.
Учитывая ваш вопрос и сомнения, я думаю нет.
Плюс, кто то колдует беременный кто то нет, Вопрос очень тонкий и  однозначного ответа на него нет.
ИМХО,  беременным лучше не не колдовать, если только на благо
Но это исключительно мое мнение.

Iren Svetla

Я вот и сомневаюсь. С рунами я уже лет шесть, но вот беременность останавливает. Ничего не делаю. Все остановила. Но тут уже надоело терпеть. 😔

Ева Брау

Доброе время суток.Поможет ли став от соседки у которой едет крыша ,жизни не даёт.

Асся

Здравствуйте!
Ставила став числа 3-4 января. На новых соседей сверху. В праздники ночную музыку терпела, т.к. новый год, выходные - можно выспаться. А потом то на работу надо, а этим коням все равно. Став положила на шкаф, лицевой стороной к потолку.  Я не злодей, слушайте музыку в положенное время (правда даже так они считают, что музыку должен слушать весь дом), но к вечеру будьте добры уймитесь. Став до сих пор лежит, когда соседи заводят вечером шарманку, я просто спичкой как бы обновляю став, и минут через тридцать они все выключают, да и редко стали ее слушать. Дети куда-то делись, может к бабушке увезла, но  уже месяца 1,5 тишина. Еще раньше мужик там околачивался, теперь и его вообще не слышно.

Первый раз став долго раскручивался (т.е. в первый день ничего не произошло, так и слушали музыку до утра), я уже думала у меня сил не хватило или став не сработал. Но дальше практика показала, что всё хорошо.

Ева Брау

Поставила став на соседку работает ,пока тишина .

Шут

можно от арендаторов избавится не зная их имен?с ув

Материя

Цитата: Шут от 03 мая 2022, 13:10:14
можно от арендаторов избавится не зная их имен?с ув
Да конечно, ведь указано в посте что можно на стене около двери соседей став нанести

Шут

Они далеко живут( может на огуречик
если получится
меня там уже все знают
или фото квартиры

teplyi veter

Листочек со ставом клеила к потолку.Туда въехали две гулёны,разговор не помог , полиция тоже.В итоге на них взъелся сосед ниже нас,а позже те подружки разругались.Сперва съехала одна,через месяц другая.До этого делала на парней в той же квартире(проживали там они долго),которые любили с 6 утра послушать музыку.Так же у них произошел скандал , съехали они поочереди.Став рабочий,создаёт проблемы при проживании таким шумным, неадекватным соседям и невозможность проживания вместе.Хочу сделать на бабку соседку на даче теперь,своими советами и шизой достала

Соната.Тата

Здравствуйте, прошу помощи! Мы переселенцы,в чужом городе,чужой квартире.  Живем в многоквартирном доме,соседка под нами поначалу была приветлива, договорились о раздаче интернета,за мой счет,но на ее роутере. После пары скандалов между моим мужем и мной,она волком на нас смотрит,мол мы своими скандалами жизни ей не даем. Хотя ни драк,ни особой ругани небыло. Просто слышимость хорошая. Извините за простыню,вообщем суть-по всему дому разнесла про нас "грязь ",каждый вечер отключает нас от инета, сидим с детьми в тишине. Не здоровается, детей моих заела так,что они гулять уходят в соседний двор. Помогите,пожалуйста, как мне ее угомонить. Ситуация тяжелая,неровен час и хозяйке квартиры наговорит грязи и нас выпрут. Вообщем змеей вьелась в нас и всех соседей настраивает против. Помогите ее угомонить. И так жизнь разрушена...

Robin

Цитата: Соната.Тата от 22 августа 2022, 17:50:55
Здравствуйте, прошу помощи! ...Ситуация тяжелая,неровен час и хозяйке квартиры наговорит грязи и нас выпрут. Вообщем змеей вьелась в нас и всех соседей настраивает против. Помогите ее угомонить. И так жизнь разрушена...

Здравствуйте, Соната. Тата.
Для поиска решений на ситуации есть отдельный раздел на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.0/topicseen.html

А касательно таких соседей, я не считаю, что Вам поможет именно этот став.
Мне помог этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.0/topicseen.html

Однако тут уже комплекс на ситуацию напрашивается.  На себя чистки,  мороки хорошей репутации, защиты. На соседку - наказание, став А-ту её Ув. insolate

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20251.0.html

или Опущенное чмо, а лучше каменный бункер от Ув. Анвар.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15912.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19351.0.html

Да простят меня модераторы
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Айена

поможет ли этот став от соседа по даче, который вредит нам, повесил софиты яркие и светит нам в окна ночью.

Анна Уральская

Делюсь работой этого става.
Наносила несколько раз и всё одно и тоже. Нанесла став на бумажку положила в шкаф от оч буйной сотрудницы, она быстро уволилась, я была рада, но как говорится преждевременно, следом за ней и я уволилась. И так еще 2 раза в др. ситуациях соседи ночные, и т.д.
Что не так?

Монсеррат

Выше в посте 239 отписывала, что став угомонил курящего соседа, но не справился с топающим слонопотамом из квартиры сверху. На самом деле, по прошествии времени я могу сказать, что став просто шикарно сработал. С курящим соседом он сработал недели, наверное, через две. В тот момент став сняли, и через какое-то время курение с дымом в окно возобновилось. Став сделала еще раз, но на этот раз после достижения первого эффекта удалять не стала. В итоге через полгода сосед съехал.   
    Поэтому когда на долбеж по головам сверху через неделю возобновился, став снимать не стала. Через пару месяцев стало гораздо спокойнее. А через 5 месяцев соседи сверху съехали и теперь вместо топота люди слушают птичек по утрам.
    За компанию с ними съехали тихие, но довольно малоприятные соседи снизу. Надеюсь, случайность. Но съехали они все чуть ли не в один день.
    Учитывая насколько шикарен став, очень хочу попробовать его в более сложной задаче. Тем более, что в многоквартирных домах подобные задачи возникают, как грибы, к сожалению.

Добавлено: 05 октября 2022, 09:47:02

Цитата: Айена от 06 сентября 2022, 19:54:50
поможет ли этот став от соседа по даче, который вредит нам, повесил софиты яркие и светит нам в окна ночью.

Интересно, что вам автор става ответит. Рискну предположить, что если диагностика вам говорит, что став можно использовать, почему бы не попробовать. С оговором, что без вреда вам и вашему участку. Другой вопрос в том, что вы не сказали, почему именно сосед вам влупил софит в окно. Если намеренно, то очень может быть, что так работает негатив на вас или участке. В этом случае я бы это сняла сначала. Иначе может оказаться так, что при попытке воздействовать на ситуацию ставом вы только раздраконите негатив, и можете получить неприятные спецэффекты в ответ. Сделайте диагностику. Почему возникла эта ситуация?

Добавлено: 05 октября 2022, 10:02:19

Цитата: Соната.Тата от 22 августа 2022, 17:50:55
ее угомонить. Ситуация тяжелая,неровен час и хозяйке квартиры наговорит грязи и нас выпрут. Вообщем змеей вьелась в нас и всех соседей настраивает против. Помогите ее угомонить. И так жизнь разрушена...

Со мной могут не согласиться, но тут я бы использовала другой став. Это для вас ссоры с мужем - обычное дело. Но для нее ваши крики могли оказаться не так уж и приятны. И ее поведение - в чистом виде реактивная агрессия на вас от обиды за это. Я бы пробовала работать именно с этим. Найти ставы, которые помогут снять ее обиду на вас и изменить отношение к вам к лучшему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status