Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

Miron

Сработал! Внизу жила девушка которую даже полиция не могла усмирить. Нанесла став на бумаге положила под кровать, а через три дня рассвирепела так, что чуть дверь ей не вышибла. Итог- она в ту же ночь съехала.
Моя благодарность автору🙏
𝔗𝔥𝔯𝔬𝔴 𝔐𝔢 𝔱𝔬 𝔱𝔥𝔢 𝔴𝔬𝔩𝔳𝔢𝔰 𝔞𝔫𝔡 ℑ 𝔴𝔦𝔩𝔩 𝔯𝔢𝔱𝔲𝔯𝔫 𝔩𝔢𝔞𝔡𝔦𝔫𝔤 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔞𝔠𝔨

Пахомий

Нанëс на стену в подъезде, за которой находится квартира курящих в туалете подонков, чья вонь поднималась ко мне. Оговор стандартный, активация огнëм. После этого в течении трёх недель почти ничего не проникало. Потом снова началось. Обвёл тем же простым карандашом, коим нарисован был изначально, переоговорил, зажигалкой припалил, и, о чудо: почти уже месяц никакого зловония!

Фосса

Пользовалась несколько раз этим ставом для усмирения уродов, живущих по соседству.
Рисовала на стене их гаража - всё, что доступно, частный сектор. Если став и работал, то очень слабенько... Рисовала "лицом" к себе, пока не прочла тут, на форуме, что эффективнее "лицом" к мразинам...
Перерисовала. И начался ад!! Урод сосед врубил музыку в машине так, что звенели стёкла у нас в доме!! Три раза приезжал наряд полиции, не могли его усмирить!
Кто-нибудь, подскажите, мог так косо сработать став? Или совпадение?
Обидеть может лишь друг...(с)

Фосса

С недавнего времени этот став у меня работать перестал от слова совсем. В прошлом году весной нанесла раз на совместный забор, ближе к осени подновила и хотя бы ночью уроды-соседи музыку слушать перестали, хотя не перестали бухать толпой. Наверное, у тварей
выработался иммунитет... В этом году рисовала на этом же заборе и на бумажках - не работает.
Обидеть может лишь друг...(с)

MiokaMe

Сделала на двух брусках деревянных став, активировала огнем и дымом, рисовала маркером. Частный сектор. Приложила их лицевой частью к забору соседей, где вечные тусовки. Ровно 7 дней музыка была включена у них не на полную громкость. Обычно на всю колонки орут на две улицы. Через 7 дней отпустило, пьянки ор, музыка на всю катушку по сей день. :( Не знаю уже что делать.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Лелюшка

Цитата: MiokaMe от 17 августа 2024, 07:26:43
Сделала на двух брусках деревянных став, активировала огнем и дымом, рисовала маркером. Частный сектор. Приложила их лицевой частью к забору соседей, где вечные тусовки. Ровно 7 дней музыка была включена у них не на полную громкость. Обычно на всю колонки орут на две улицы. Через 7 дней отпустило, пьянки ор, музыка на всю катушку по сей день. :( Не знаю уже что делать.
С Уважением.

Пробуйте став Дворник, он тут есть на форуме.

MeggiRen

Отличный став! Устраняет шумных соседей из общего жилищного пространства. Даже каким-то образом дороги закрывает что ли шумным гостям. У них каждый раз буквально в последний момент срывается поездка или просто напрочь пропадает желание приезжать. :D
Не знаю почему у других срабатывает ненадолго. У меня долго работал - несколько месяцев, пока я сама не переехала. С оговором : "Я запрещаю кому-либо нарушать мой покой". Правда я переодически подновляла. Всех гостей громких отгонял.
Супер!
Большая благодарность автору!

Maya254

Здравствуйте. Данный став поможет выжить соседей, которые слышно как обсуждают меня за стеной и косятся, а так же соседа, который зассал и засрал туалет и ванну и постоянно от него и его комнаты воняет?
Чтоб их духу в хате небыло

Robin

Цитата: Maya254 от 12 ноября 2024, 23:55:20
Здравствуйте. Данный став поможет выжить соседей, которые слышно как обсуждают меня за стеной и косятся, а так же соседа, который зассал и засрал туалет и ванну и постоянно от него и его комнаты воняет?
Чтоб их духу в хате небыло
Выгнать думаю не хватит сил. Я бы добавила помимо этого изгоняющие работы, типа Изгоняющего креста. На каждого обсуждателя "Прибить камнем " от Анвар, на себя кучу защит.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Mariya_Fagot

Подскажите пожалуйста, тут такое дело. Соседка снизу делает подклады. Уже несколько раз находила под своей входной дверью металлические предметы, то гвоздик, то монетка, то булавка, с разной периодичностью, вот уже в течении примерно 5-6 лет. Так же заметила, что обивка двери снизу как-бы не много надрезана, ощущение такое, что внутри обивки может, что-то быть, но проверить не удается, вероятно затолкали/протолкали внутрь глубоко, что бы не достать. Так же капли крови были видны чётко, ощущение, что мясо несли специально под дверь или, что-то такое с чего кровь капала. И вот как раз последние эти 5-6 лет сплошные неудачи, болезни, безденежье и т.п. Данный став поможет в моём случае или тут, что-то другое нужно?

BobCat

Цитата: Mariya_Fagot от 04 января 2025, 05:46:16
Подскажите пожалуйста, тут такое дело. Соседка снизу делает подклады. Уже несколько раз находила под своей входной дверью металлические предметы, то гвоздик, то монетка, то булавка, с разной периодичностью, вот уже в течении примерно 5-6 лет. Так же заметила, что обивка двери снизу как-бы не много надрезана, ощущение такое, что внутри обивки может, что-то быть, но проверить не удается, вероятно затолкали/протолкали внутрь глубоко, что бы не достать. Так же капли крови были видны чётко, ощущение, что мясо несли специально под дверь или, что-то такое с чего кровь капала. И вот как раз последние эти 5-6 лет сплошные неудачи, болезни, безденежье и т.п. Данный став поможет в моём случае или тут, что-то другое нужно?
Вам сначала бы почистить от негатива себя/жилье, поставить защиты, а уже потом идти воевать с соседкой. Ещё лучше обратиться за помощью к мастеру, самому без навыков будет не просто проделать такую работу.
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

Benedict_713

Цитата: Mariya_Fagot от 04 января 2025, 05:46:16
Соседка снизу делает подклады.
А она их делает ШУМНО? У вас в этом проблема? Потрудитесь почитать описание работы. Данный став вам не подходит. Читайте темы для новичков, смотрите, как защититься от врага, обезвредить подклады и прочее.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Alice24

На мелкого гаденыша сработает? Скачет каждое утро и вечер по 5 часов кабан 6 лет. Наносить на их квартиру или  можно свой потолок?
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Benedict_713

Цитата: Alice24 от 22 марта 2025, 19:56:18
На мелкого гаденыша сработает? Скачет каждое утро и вечер по 5 часов кабан 6 лет. Наносить на их квартиру или  можно свой потолок?
Конечно, можно бумажку на потолок или стену приклеить. На их квартиру незаметно не нанесешь, разве что под дверь подложить. И то могут найти.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Ezoxnx

Подскажите, есть соседка сверху (около 70лет) живёт с сыночком (ровесник моего папы, лет 40-50), бывает, что орут или включают ночью музыку, день назад начала очень агрессивно относится к голубям на районе, я их подкармливаю (на земле), но балкон мой любят. Сейчас поругалась с ней, аж на душе противно, можно ли её этим ставим усмирить? Нарисовать на бумаге и на потолок приклеить?
Сынок её любит курить по 5 раз на день, хотелось бы, чтоб став перекрыл ему "курилку", а ей рот.
Раньше гораздо агрессивнее вели себя, знаю, что сыночка пиздил жену и маленьких детей, что весь подъезд слышал, но помоему она не выдержала и просто переехала, а насчёт этой бабки не знаю, лексикон у них сидевших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status