Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

Meggen

Отчёт... Соседи за стеной последнее время достали шумом. В 6.30 перед работой могут пылесосить, а поздними вечерами до 2-х ночи собачиться. И по утрам тоже, кстати...Реально надоели...
День назад нарисовала на белую бумажку размером с открытку "огурцы", у каждого над башкой имя, а между именами слова "мои соседи". Между нарисованными огурцами нанесла став, оговорила, активировала от сгорания небольшой свечки, приклеила скотчем на стену, рисунком в их сторону.
Вчера приперлись домой в 11 вечера, до 2-х ночи ссорились с матами друг на друга. Из этой увлекательной и душещипательной беседы я узнала, что ОНА устроилась на подработку и теперь её не будет дома с 8 утра до 11 вечера каждый день, а ЕМУ надоели её, алкашкины,  придирки и обвинения и он сваливает, тока утром свои вещи заберёт...
Сейчас утро. Они продолжили концерт с 7 утра и она ушла на работу, а этот мачо сейчас собирает шмотки, чтоб свалить громко жалуясь своему другу по телефону...
По доброте душевной вчера несколько раз вуализировала на их стену "Изгоняющий крест", чтоб придать им ускорение)))
Автор - моя огромная благодарность Вам!!!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

kas-sandra

И без "Креста" сработал бы... есть отчет о  женщины, с двух сторон соседи житья не давали, так после нанесения- одни развелись и стало тихо, с другой стороны сосед от перепития помер, тоже тишина.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Kroha15

Шикарный став, палочка-выручалочка для усмирения иногда зарвавшихся соседей! Периодически обновляю! Заставил в течении пары месяцев соседа снизу, любителя шумных ночных гулянок, музыки на всю катушку, съехать с квартиры!

Meggen

Продолжаю отчёт... Соседи потом сразу оба куда то пропали. Только пару дней назад вернулись. Оказывается уезжали на море отдыхать. Видимо отношения восстанавливали))) Ведут себя пока тихо - не вижу их и очень редко слышу.Став сожгла с благодарностью. Если снова начнут доставать - сделаю новый. Автор - большое спасибо за став. Хоть и недолго, но отдохнула от этих шумных людей)))

uapap

Через 10 секунд после нанесения сделали тише. В спальне в принципе уже не было слышно. До этого долбилась в дверь, 0 реакции. Может быть конечно из-за того,  что я пнула в батарею. Но эти пьяницы вряд ли обратили внимание. Благодарю!

Meggen

Продолжение))) Сегодня 11 сентября. В конце августа, приехав с моря, соседи снова стали понемногу возвращаться к прежнему образу жизни. Ждать не стала - снова нарисовала на "огурцы" став, окружила его 4 рунами Йера и оговорила, чтоб вели себя соседи тихо-тихо, боясь меня побеспокоить (как я поняла, уехать им просто некуда), и что став работает на постоянной основе после активации его стихией огня - сожжением, беря энергию с этих же соседей...
С тех пор тишина))) Но пару раз реально слышала, как за стеной едва начавши разговор громким голосом, или включив громко телек - кто нибудь из них говорит другому "Тише ты! Хватит орать! Соседи услышат!"))) И у них уже пару разз гости приходили, но всё было тихо и спокойно)))
Автор - ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)))

OVDBR37rus

отличный став . очень помог . соседи ночами шумели орали песни пели музыку слушали . нанёс став на бумажку и приклеил к стене . теперь тишина уже несколько недель . став однозначно рабочий !

Нимерия

У меня окна выходят в колодец, слышимость такая, что хоть квартиру продавай и съезжай.
Ставят машины, естественно рано утром заводят, зимой еще в течении ночи гркют по насколько раз. Постоянно тусят алкаши и нарики - орут с раннего утра до поздней ночи. Вечно бесхозные дети шумно играют, хотя за домом есть хорошая детская площадка. Иногда соседи открывают окна и слушают музыку на всю катушку, при этом колонки стоят на подоконнике. И прочие прелести. Как вы думаете став поможет?

murlena

Цитата: Нимерия от 03 октября 2019, 09:47:18
У меня окна выходят в колодец, слышимость такая, что хоть квартиру продавай и съезжай.
Ставят машины, естественно рано утром заводят, зимой еще в течении ночи гркют по насколько раз. Постоянно тусят алкаши и нарики - орут с раннего утра до поздней ночи. Вечно бесхозные дети шумно играют, хотя за домом есть хорошая детская площадка. Иногда соседи открывают окна и слушают музыку на всю катушку, при этом колонки стоят на подоконнике. И прочие прелести. Как вы думаете став поможет?
Если сомневаться, то не поможет.вы изначально негативную программу закладываете. Пробуйте.
Я под карниз снаружи тряпичным лейкопластырем приклеила так чтобы ни снегом ни дождем не отлепило. Исчезли малолетки орущие по ночам,газующие машины и музыка ночью на все глотку. Тишина во дворе. При этом это мегаполис и угомонить и доказать что либо сложно. Угомонились алкаши вокруг. Это по отдельному сюрпризу каждому.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Нимерия

Цитата: murlena от 03 октября 2019, 11:08:08Если сомневаться, то не поможет.вы изначально негативную программу закладываете. Пробуйте. Я под карниз снаружи тряпичным лейкопластырем приклеила так чтобы ни снегом ни дождем не отлепило. Исчезли малолетки орущие по ночам,газующие машины и музыка ночью на все глотку. Тишина во дворе. При этом это мегаполис и угомонить и доказать что либо сложно. Угомонились алкаши вокруг. Это по отдельному сюрпризу каждому.
т.е. на каждую проблему свой став?

murlena

Проблема одна у вас извне- улица. Вот извне чтоб и не слышно было. Коротко и ясно. Я думала вы поняли,что можно повторить так же. Или купите себе беруши. Хорошая вещь кстати.)

Conner22

Добрый вечер! Что-то у меня во второй раз став не сработал на соседей на которых я делал в первый раз. В первый раз я делал в начале августа. Став продержался почти 2 месяца. И эти два месяца их было не слышно и не видно, словно вымерли. Затем со временем листок прикреплённый к забору намокал под дождём. Сжёг в первый раз руны с благодарностью. А вот в этот раз у них опять гулянка и музыка уже 3-й раз за неделю. Хотя став, став также сделал на прошлой неделе и до сих пор висит. А им бы хны соседям. У них куча гостей. Музыка бубумкает на весь двор. Даже не знаю уничтожать став.  :-[

murlena

Цитата: Conner22 от 12 октября 2019, 18:11:26
Добрый вечер! Что-то у меня во второй раз став не сработал на соседей на которых я делал в первый раз. В первый раз я делал в начале августа. Став продержался почти 2 месяца. И эти два месяца их было не слышно и не видно, словно вымерли. Затем со временем листок прикреплённый к забору намокал под дождём. Сжёг в первый раз руны с благодарностью. А вот в этот раз у них опять гулянка и музыка уже 3-й раз за неделю. Хотя став, став также сделал на прошлой неделе и до сих пор висит. А им бы хны соседям. У них куча гостей. Музыка бубумкает на весь двор. Даже не знаю уничтожать став.  :-[
вы бы еще в конце огорода подальше от дома повесили ;D ;D ;D
постарайтесь к ним в гости прийти с какой нибудь просьбой и над входной дверью в щель просунуть снаружи или под карниз окна тряпичным лейкопластырем зацепить так чтобы не видно было....
лучше переделать и намерение четкое. да забудьте что и куда отнесли или сделали-правило магии.
можете соседям доброе дело сделать.для себя во благо. поставьте ка тогда изгоняющий крест с обрывом привязок их  к их дому. желательно найти личную вещь кого-то из жильцов этого дома(дрель,инструмент). подумайте хорошо. ленту здесь почитайте.
у меня сработало. даже если орут то не долго,на улице все лето была ночью тишина(мегаполис).

Conner22

Цитата: murlena от 13 октября 2019, 01:00:11вы бы еще в конце огорода подальше от дома повесили   
постарайтесь к ним в гости прийти с какой нибудь просьбой и над входной дверью в щель просунуть снаружи или под карниз окна тряпичным лейкопластырем зацепить так чтобы не видно было....
 лучше переделать и намерение четкое. да забудьте что и куда отнесли или сделали-правило магии.
можете соседям доброе дело сделать.для себя во благо. поставьте ка тогда изгоняющий крест с обрывом привязок их  к их дому. желательно найти личную вещь кого-то из жильцов этого дома(дрель,инструмент). подумайте хорошо. ленту здесь почитайте.
у меня сработало. даже если орут то не долго,на улице все лето была ночью тишина(мегаполис).
Даже не знаю в первый раз у меня сразу раскрутился в течении 3-х часов. Я тогда делал на убывающую луну. А в этот раз на растущую. Может нужно было снова на убывающую. Хотя многие говорят, что руны к луне не привязаны. Либо у меня в этот раз пошло привыкание к ставу и став стал терять силу. Хотя я догадываюсь, почему так криво сработал став. Я в оговоре разозлился на шум соседей и на эмоциях запнулся в оговоре и порвал бумагу с рунами, а затем по новой нанёс и переоговорил.

chernooka

Большая благодарность за став! Он спас меня от психушки))) Надо мной живёт пожилая пара, бабка там любительница постирать. Стирает днём и ночью, но бельё выжимает очень плохо. И вот эта капель мне круглосуточно долбила по мозгам, особенно ночью. Став очень выручил меня. Я написала его на газете, на темном рисунке, чтоб не заметно было, обговорила, и положила им в почтовый ящик. Они, конечно, газету принесли домой, и наступила тишина... О, Боже! Я уже забыла, что такое тишина ночью. Я став продублировала, и положила на шкаф, под потолок. У меня он работает по полгода. Как только слышу капель-обновляю. Уже полтора года живу в тишине и покое. Ещё раз моя благодарность!

Добавлено: 26 ноября 2019, 13:23:14

Раньше, до этого става, где-то прочитала, что 4 Исы помогают. Я иногда делала, просто рисовала в воздухе, в направлении соседей, обговаривала на эмоциях, чтоб заморозилась капель, звуки, вообщем, всё сумбурно так получалось, но тишина наступала через несколько минут.Правда с утра начиналось всё сначала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status