Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

Fasana1005

Благодарность автору, став однозначно рабочий! Усмиряет соседей-алкоголиков, на которых ни разговоры в нормальном тоне, ни угрозы не действуют.  Листок со ставом прикрепляю к стене, за которой живут буйные соседи, подновляю раз в три-четыре недели, все прекрасно работает :)

AnnaAlexandrenko

Рунический став сработал через неделю.
Так же нанесла ИК, на всякий случай.
Благодарю вас! 😘
Желаю вам побольше сил, и вдохновения.

violet_moon

Став работает замечательно - быстро и эффективно. Иногда, правда, не совсем так, как представляется. За три часа до Нового года "любимые" соседи врубили музыку на полную катушку. Я уже расстроилась, что придется встретить НГ с раздражением, но став нанесла на лист бумаги и приклеила скотчем к полу.
Через минуту пришло решение сходить и поговорить с соседями, хотя обычно они не особо идут на контакт и могут даже не открыть.
Но, к моему удивлению, дверь открыли сразу же и вообще без проблем сделали потише.
Пути разные, но итог один - всегда соседи успокаиваются.

ЛилиT

Соседи доставали полгода. Заселилась молодая пара с ребенком. Жутко нахальные. Жили через стенку. Мадам когда ходила по комнате, то у меня дрожала мебель (без преувеличений). Как можно так топать - непонятно. Но это были еще цветочки. Слоноребенок (иначе просто не могу назвать) каждый вечер устраивал какое-то побоище. Крики, визги, кидание в смежную стену тяжелых предметов. Пару раз не выдержала и деликатно постучала им в стену, мол, ведите себя потише. С этого дня они стали специально регулярно стучать мне в стену, по приколу им было. Разозлилась. Нанесла этот став прямо на смежную стену, через пару дней добавила изгоняющий крест (его разместила на балконе возле них, у нас еще и балконы рядом). Как оговаривала уже не помню, очень злая была. Потом еще и на визуализации пару раз им вломила. Конечный результат - съехало это быдло, теперь у меня за стенкой тихие и мирные соседи.

ArchbishopLazar

ЛилиT , а защиту снимали с соседей  ?

Евангелион

Как же я вовремя на днях наткнулась на этот став! Время ночь - соседи на ушах стоят. Нарисовала на смежной стене, активировала огнём, оговорила определённый промежуток времени (ночь) что бы не шумели. Видимо прогадала, днём теперь шумят. Деактивировать с обоев карандашом как? Ластиком? Или по этому же ставу заново оговорить можно? Хотелось бы заткнуть этих гадов навсегда ;D
Я не злая, Я справедливая

ЛилиT

Цитата: ArchbishopLazar от 09 января 2020, 22:34:31ЛилиT , а защиту снимали с соседей  ?

Нет, не снимала, в тот момент даже и не подумала об этом, такая злая была, что похоронить была готова)

Ольга0804

Став замечательный.Спасал два года. А в этот раз слетел. Диагностика показывает ставить в комплексе. Автору моя благодарность.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Matteti

Можно ли этим ставом извести неугодных соседей? Делают ремонт, я понимаю что нужно, но не за полночь же. С соседом пытался поговорить по душам, но он ухмыляется типа он король, ну что ты со мной сделаешь?
Можно ли их засьавить съехать пусть даже из своей квартиры? Или выборочно?-уедет жена с детьми  а следом и он?
С меня благодарность.

Вся тема об этом и есть.
Молча ставлю ❤️

Matteti

Цитата: ЛилиT от 04 января 2020, 00:05:45
Соседи доставали полгода. Заселилась молодая пара с ребенком. Жутко нахальные. Жили через стенку. Мадам когда ходила по комнате, то у меня дрожала мебель (без преувеличений). Как можно так топать - непонятно. Но это были еще цветочки. Слоноребенок (иначе просто не могу назвать) каждый вечер устраивал какое-то побоище. Крики, визги, кидание в смежную стену тяжелых предметов. Пару раз не выдержала и деликатно постучала им в стену, мол, ведите себя потише. С этого дня они стали специально регулярно стучать мне в стену, по приколу им было. Разозлилась. Нанесла этот став прямо на смежную стену, через пару дней добавила изгоняющий крест (его разместила на балконе возле них, у нас еще и балконы рядом). Как оговаривала уже не помню, очень злая была. Потом еще и на визуализации пару раз им вломила. Конечный результат - съехало это быдло, теперь у меня за стенкой тихие и мирные соседи.
Нанесли на смежную стену прямо на стену нарисовали, или на листок и его на стену?
Молча ставлю ❤️

kas-sandra

Можно на стену, можно на листок и скотчем на стену, как работать будет. Должно и так и так .
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Matteti

Цитата: kas-sandra от 27 февраля 2020, 17:16:48
Можно на стену, можно на листок и скотчем на стену, как работать будет. Должно и так и так .
Благодарю за ответ!
Можно ли став мовесить за тумбочку чтобы домашние не придирались? На уровне коленей не обидит руны?
Молча ставлю ❤️

kas-sandra

Куда угодно. Все вопросы по использованию ставов проверяют диагностикой.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

blackandwhite

есть идея как приделать этот став на потолок? соседи сверху достали

Cosmos

Цитата: blackandwhite от 16 марта 2020, 20:21:10
есть идея как приделать этот став на потолок? соседи сверху достали
Нарисуйте прям на потолке восковым мелком незаметного цвета
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status