Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

Karamia

Цитата: kas-sandra от 20 августа 2018, 17:21:43Лучше оговоравать не людей-соседей, а свою квартиру, ..."чтоб в моей кварти ре стало тихо"... каким образом это произойдет вам должно быть неважно.

Переделаю.

Спасибо

Так этот став может сработать на их выселение? И если это добавить в оговор, например...?

kas-sandra

может сработать на выселение... есть отзыв, умер сосед-пьяница.... ничего лишнего добавлять не надо.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Лунный цветок

Хочу описать свой опыт использования става.поставилоа на соседей серху и сбоку.на соедей серху хватило только на сутки и они аж расбушевались.  На них рисовала став на бумаге и убрала.А на соседей сбоку написала на стикере и приклеила на стену между мной и ими.Так вот-они замолкли!!!С соседями выше надо конкретно работать.там и ребенок -слон бегает как бешенная собака из угла в угол,и нескончаемые звуки дрели 24 часа в сутки,и грохот-как будто роняют шкафы на пол и кидают штанги с гантелями. P/s/ оба става активировала огнем.Автору,благодарность за работу!

Krioliss

Ставила два раза. В первом случае на музыкальных соседей, разговоры и стуки по батарее не помогали, слышно было по всей квартире, а в спальне стены тряслись. Сработало минут через 20, убавили звук, потом стали включать совсем тихо, мне почти не было слышно, короче, не мешало. А вот сейчас переехала, и над головой появился ребенок, бегает и орет с 6-7 утра и до ночи, по будням и выходным с перерывами на час-два, что-то об пол еще громыхает, как будто стадо слонов там живет и проверяет пол на прочность. На них не сработало, к сожалению :-\
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Munira

Уважаемая kas-sandra, очень актуальный став, планирую его опробовать.

Однако встал вопрос: "Если оговарить на свою квартиру - "чтобы в моей квартире стало тихо", это  к руне Дагаз относиться, я правильно понимаю?".

И зависит ли начало работы со ставом от лунных суток?

Заранее благодарю за ответ ^=^.
"Мир трещит по швам, но благодаря этому в него проникает Свет" ^=^

kas-sandra

Munira, не разбирайте став на руны, оговаривайте поностью.
Луна не имеет значения.

Munira

Уважаемая kas-sandra, сможет ли сработать став, если нанести его на потолок балкона (для верхних соседей)?
"Мир трещит по швам, но благодаря этому в него проникает Свет" ^=^

kas-sandra

LEONID

Добрый день, а став рисовать как на картинке два рисунка, или один?

Kotey

Цитата: LEONID от 16 октября 2018, 08:42:33
Добрый день, а став рисовать как на картинке два рисунка, или один?
Этот один и тот же рисунок, где цветное - это разобрано по отдельным рунам. Поэтому рисунок только один делаете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

smart

Интересное и неожиданное действие става... Если нарисовать став в подъезде, и все сделать как написано - это понятно. Результат будет. А если эту формулу случайно увидит внучка соседская, и обведет карандашом - что будет? Она после школы по 40 минут стоит и стучится, ждет когда ей откроют. Соседи полный неадекват... Многие в доме к ним просто привыкли.
Какие могут быть непонятки, когда все понимается само...

kas-sandra

Ничего не будет. Работает в связке: став+активация+оговор.

smart

Иными словами, все три действия должны быть исполнены одним человеком. Ну а что касается временного промежутка между ними - ведь все должно происходить следом: написание, активация и оговор, и никаких прерываний на 5 минут. Верно?
Какие могут быть непонятки, когда все понимается само...

kas-sandra

Мама ангела

Добрый день уважаемые. Подскажите, нарисовала став от буйных соседей сверху, оговорила все как положено, вот только не могу приклеить бумажку к потолку, так как не хочу чтобы муж увидел, да и эстетически как то некрасиво. Могу ли я просто положить эту бумажку лицом рисунком к потолку на высокий шкаф?Получается что став рисунком смотрит на потолок, достаточно ли будет действие этого става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status