Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Opium

После чисток бывают пятна и высыпания на коже (редко бывают, но для меня это знак, что что то тяжелое вычищается). Возлействия делю почакрово, если бьют по второй, например, на сексуальную сферу, то это место начинает выбивать, появляются проблемы. Если манипуляции, внушения, навязывания, подавления-бьет по 3(волевой), 6(сознание) и 7(перекрывают связь с космосом).
Воздействия ощущаю: болит голова(особенно если нехарактерные боли), слабость.
По мыслям, эмоциям понимаю, что что то не мое-чувствую нарушение стабильности, равновесия, путанница, сумбур, зачастую по своим реакциям(на что они меняются), желанию ссориться и тд понимаю, что идет навяз чужой воли и перекрытие связи с высшими силами.
В связи с чем считаю, что нужно быть очень внимательной к гигиене внутреннего мира, чтобы чувствовать, понимать свое/чужое.
Когда стала чиститься часто, стала уходить агрессия, было ощущение, что сердце открылось.
Постоянный снос защиты усугублял проблемы со здоровьем органов, которые расположены рядом с чакрами, на которые возлействие шло.
Еще посредством снов с повторяющимся сюжетом понимаю.
Плюс сильный упадок сил нехарактерный и нежелание чего-либо вобще.

Leyla

Цитата: Opium от 15 апреля 2014, 11:16:33

В связи с чем считаю, что нужно быть очень внимательной к гигиене внутреннего мира, чтобы чувствовать, понимать свое/чужое.

Поддерживаю.На мой взгляд,это ключевое-слушать себя,доверять своим ощущениям,познавать себя глубже,тогда довольно легко отделить наносные программы,а с опытом определять какое именно воздействие совершено.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Цитата: Анисия от 15 апреля 2014, 04:36:34
ну так опой вероятно
потому что надо понимать от чего конкретно закрываете
если хотите конкретно от дамы то можно заслон поставить, защиты опять же...
я к тому что магия магией, а реальную жизнь никто не отменял, и есть определенные устои традиции и следованием им от которых не укроешь
но еси вы так решительно настроены на него - чистки чистки и защиты. Можно конечно и на даму полезть...что скорей всего и произойдет как только там обнаружится ваш почерк.
получится не получится - опыта точно наберетесь
Спасибо большое Вам за ответ,мнение и поддержка такого опытного практика для меня дорогого стоят.
Под контролем теперь буду держать постоянно,как Вы и советовали!А дамочке и родителям обьявляю войну,надеюсь очень скоро узрею кто же она такая!
В общем,как в стихотворении-''я тебя никому не отдам,ни черту ни богу.....''
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Скарапея

Цитата: Русалка от 15 апреля 2014, 15:38:33
Меня всегда знобит когда выходит некро после чисток. Если озноб не был связан с чистками, то это всегда внедрение некро в тело, проще говоря значит рядом мертвяк ошивается, или уже что то погостное залепили.
Благодарю!Вот и я не помню про прошлые разы-чистилась или нет..Но в этот раз да,именно после чисток-почистилась,легла спать и под утро озноб.А,кстати, вспомнила-днем,перед чисткой и за день до нее,просто лежала,и почувствовала холод на правой стороне тела-по руке и ноге..т.е,получается,это некро было в тот момент, внедрение и я его потом счистила?
Я вот буквально не так давно избавлялась,даже где-то здесь,кажется про пятна отписывалась.Чистенькая была..и не лень же кому-то по погостам шастать по ночам))) Выложила отливки сегодня в теме,думаю там мне ответят,скорее всего кладбище и видно на них..
Ну чтож,буду опять мертвяков гонять значит..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Волконская

Цитата: QueenElizabeth от 15 апреля 2014, 09:35:33
Правильно вам говорят. Традиции тоже не надо со счетов сбрасывать. Любовь любовью, но женятся по наказу родителей... Я бы Вам посоветовала избавить его от влияния семьи, рассорить с родственниками. Так, чтобы он начал жить отдельно от них, ну а если уже живет, то чтобы перестал с ними общаться и их слушать. Иначе будут к Вам чувства, но поступит как скажут родные
Вообще на сколько я знаю,человек он вообще не по традициям,ну знаете грубо говоря ''урод'' в семье.Т.е делает что хочет,гуляет с кем хочет.
Но так да,все таки со счетов сбрасывать нельзя,я ведь не знаю,может он в компании ведет себя так,а перед родителями стелится и в рот смотрит...так что я Вас послушаю обязательно,жаль только фото родителей нет и не знакома я с ними...Отвести было бы не плохо,спасибо за совет!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Tanya123

Я тут напоролась на атаку плотную, весь день в лежку, давление скачет, сердце болит и мысли о том что недолго я протяну. С трудом доволакиваю ноги чтоб почиститься. И вот внезапно меня прям отпустило, только слабость небольшая и жутчайший озноб, у меня руки ледяные, чего в жизни никогда не было, всегда кисти теплые. Видать колдушки от меня на сегодня устали и по домам пошли отдыхать. Ужас что творится, горящие розетки это просто кусочек сахара... Вот у меня вопрос озноб может быть реакция на атаку или это точно кладбище?

VoliA

Цитата: Tanya123 от 15 апреля 2014, 17:25:56Вот у меня вопрос озноб может быть реакция на атаку или это точно кладбище?
для меня это еще показатель потери энергии.
без имени

salvationmarie

Добрый вечер, уважаемые формучане! Я тут была неделю в командировке по работе, соответственно снимала квартиру, фен и прочие принадлежности брала с собой, суша волосы, при каждом выключении фен на том месте где кнопка - искрил, думаю барахлит. вернулась домой, дома холодно, включила камин и он искрит, в эту же ночь приснился сон, как я запертая в комнате, дверь держу руками, а ко мне враждебные твари ломятся, чтобы убить, во сне не понимала кто, но понимала, что бесы. чужие, злые и намерены на работу  :'( Причем проснувшись весь день не могу понять, другая энергетика, чем раньше.
Кто может сталкивался именно с тем что техника искрит? очень интересно ваши мнения услышать

Naara

Цитата: salvationmarie от 15 апреля 2014, 22:39:38
Добрый вечер, уважаемые формучане! Я тут была неделю в командировке по работе, соответственно снимала квартиру, фен и прочие принадлежности брала с собой, суша волосы, при каждом выключении фен на том месте где кнопка - искрил, думаю барахлит. вернулась домой, дома холодно, включила камин и он искрит, в эту же ночь приснился сон, как я запертая в комнате, дверь держу руками, а ко мне враждебные твари ломятся, чтобы убить, во сне не понимала кто, но понимала, что бесы. чужие, злые и намерены на работу  :'( Причем проснувшись весь день не могу понять, другая энергетика, чем раньше.
Кто может сталкивался именно с тем что техника искрит? очень интересно ваши мнения услышать

Ну когда техника ломаеться один из признаков чертей или других духов враждебно настроенных  в квартире .  Вам явно показали что на вас идут атаки ,хотя пока ваша защита сдерживает . Дом помещение это тело человека его душа ,оболочка если хотите.
Лс закрыта

Ruta_UA

Цитата: Tanya123 от 15 апреля 2014, 17:25:56Я тут напоролась на атаку плотную, весь день в лежку, давление скачет, сердце болит и мысли о том что недолго я протяну.
Очень похоже на приступ (кризис) вегето-сосудистой дистонии. Озноб - спазм сосудов может быть.
Если ранее таким не страдали - то стоит искать причину в любом случае в т.ч. и маг. происхождения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Opium

Цитата: иветтта от 16 апреля 2014, 20:12:56
как жаль,что раньше я всего этого не знала и не верила.а почитала,и вспомнилось,в 2004году,только перейдя жить от свекрови,(родня мужа была против нашего ухода) у нас с мужем начали одновременно болеть ноги,ни с того ни с сего,вылезли шипы на пятках,и ходить невозможно,и до полночи крутились,не зная как эти ноги и притулить.потом простреливало снизу вверх,да не рассказать,как мы мучились,а мысли даже не возникло,что не спроста все это,да еще и у обоих сразу.

А как вы решили проблему? Медицинскими или магическими способами? Как считаете, что означало ваше заболевание?

Tanya123

Цитата: Ruta_UA от 16 апреля 2014, 21:01:21
Очень похоже на приступ (кризис) вегето-сосудистой дистонии. Озноб - спазм сосудов может быть.
Если ранее таким не страдали - то стоит искать причину в любом случае в т.ч. и маг. происхождения.

Это точно нападение, последствие моей криворукости и скудоумия. Впредь буду поаккуратнее с откатами, а то я размахалась и слишком сильно "наехала" на потомственных бесовок, да еще и на двух! Чудо, что вообще жива осталась...
Народ! Аккуратнее с откатами, сто раз подумайте прежде чем лепить в обратку!!!

Lucky

нет, просто отливками Вы этот сильный негатив не сняли, а чуть вытянули, прошло немного времени - и этот негатив просто вернулся на свое место, отсюда "ики". Попробуйте переклады, да не один, а несколько разных, да без временных промежутков, каждый день попробуйте поперекладывать.
Везёт тому, кто везёт.

KittyLinno

Скажите что это может быть электро гитара сама начала играть?

Leyla

Цитата: KittyLinno от 23 апреля 2014, 00:13:16
Скажите что это может быть электро гитара сама начала играть?
Кто-то хулиганит)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status