Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Monik1

Вот и у меня тоже все признаки этой сосудистой дистонии, даже не знаю в чем причину искать, или в магии или еще где... пол месяца такое продолжается, давление, озноб, шум в ушах, в голове, кошмар в общем, такое началось, как стала постоянно практиковать, коллеги, как с этим бороться, откуда это взялось , диагностика негатива не показывает . Извините за флуд, наболело..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Светорада

Цитата: Monik1 от 23 апреля 2014, 17:18:29давление, озноб, шум в ушах, в голове, кошмар в общем, такое началось, как стала постоянно практиковать, коллеги, как с этим бороться, откуда это взялось , диагностика негатива не показывает

Это на магическую работу задействуется Ваша энергия. Отсюда такое состояние, организм адаптируется к магическим нагрузкам. Так что тут советы соответствующие: старайтесь рассчитывать свои силы, работать равномерно (а не так, что то густо, то пусто), исключайте перенагрузки. Со временем нарастите магическую силу и не будете уставать.

иветтта

Цитата: Opium от 16 апреля 2014, 22:20:15
А как вы решили проблему? Медицинскими или магическими способами? Как считаете, что означало ваше заболевание?
извините,не сразу заметила,а личные сообщения пока писать еще не могу. мы лечились по врачам,около 3х лет,растирки,лекарства всякие,и еще,я думаю, помогло то,очень люблю речку,у нас рядом река с остатками старинной мельницы(перекаты) и вот я цеплялась за камни,вода сильно обтекала  меня,а я просила своими словами,чтоб вода смыла с меня все беды,болезни,наносное,и т.п. помогало.а болезнь скорей всего,это было закрытие путей,чтоб не уходили от свекрови,сколько скандалов было на эту тему.Не пойман,не вор,но сестра мужа,говорят,кое-что могла...

Gecata

Цитата: Monik1 от 23 апреля 2014, 17:18:29такое началось, как стала постоянно практиковать
С кладбищем работали?

Может быть, покойник прицепился и энергию тянет?

Или же кладбищенскую порчу с кого-то снимали. Мог быть перехват.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Медуза

Прошу консультации. Какое-то воздействие на сны, когда ведут по ложному следу. Бесовское, обрядовое. Что такое, не пойму. Именно на сны делали. Что вообще колдуют на сны, кроме кошмаров?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 23 апреля 2014, 20:11:48
Прошу консультации. Какое-то воздействие на сны, когда ведут по ложному следу. Бесовское, обрядовое. Что такое, не пойму. Именно на сны делали. Что вообще колдуют на сны, кроме кошмаров?

Ложные сны можно вызвать-это мороки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Знаю, что в три ночи постоянно просыпаться-нехороший признак. А в 5.20? Муж пару недель в одно и то же время просыпается, да и чувствует себя эмоционально неуютно( не из-за просыпаний, конечно:)). Вот думаю, вязать одно с другим или нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Catarsis

Недавно на лестнице в подъезде обнаружила сушёную лягушку, может жабу. Сама точно туда попасть не могла, тем более уже засушенной. Думаю, может мне "не донесли".
Вот и вопрос возник, подклад - это то, что только под порогом брошено, или можно поблизости бросить, вдруг жертва наступит? Если наступит кто-нибудь другой или уборщица выкинет можно не волноваться?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Волконская

Цитата: Catarsis от 24 апреля 2014, 02:05:17
Недавно на лестнице в подъезде обнаружила сушёную лягушку, может жабу. Сама точно туда попасть не могла, тем более уже засушенной. Думаю, может мне "не донесли".
Вот и вопрос возник, подклад - это то, что только под порогом брошено, или можно поблизости бросить, вдруг жертва наступит? Если наступит кто-нибудь другой или уборщица выкинет можно не волноваться?
не обязательно под порог или в дом,в некоторых обрядах ведь просто бросить нужно где человек постоянно проходит,чтобы переступил к примеру.
А так то может и не вам она предназначалась,в подьезде то не одни вы живете.Я бы проверила себя
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Opium

Цитата: иветтта от 23 апреля 2014, 18:19:19
  извините,не сразу заметила,а личные сообщения пока писать еще не могу. мы лечились по врачам,около 3х лет,растирки,лекарства всякие,и еще,я думаю, помогло то,очень люблю речку,у нас рядом река с остатками старинной мельницы(перекаты) и вот я цеплялась за камни,вода сильно обтекала  меня,а я просила своими словами,чтоб вода смыла с меня все беды,болезни,наносное,и т.п. помогало.а болезнь скорей всего,это было закрытие путей,чтоб не уходили от свекрови,сколько скандалов было на эту тему.Не пойман,не вор,но сестра мужа,говорят,кое-что могла...

Просто я замечала, что при маг.воздействии не особо лекарства и помогают, видимо у вас хорошая связь со стихией воды. Спасибо за рассказ, полезная информация :)

Catarsis

Цитата: Волконская от 24 апреля 2014, 02:18:37
не обязательно под порог или в дом,в некоторых обрядах ведь просто бросить нужно где человек постоянно проходит,чтобы переступил к примеру.
А так то может и не вам она предназначалась,в подьезде то не одни вы живете.Я бы проверила себя
Спасибо! Все ж скорее всего это мне было, есть подозрение откуда ветер дует. Проверить себя могу только восковыми отливками, судя по ним негатива хватает, а диагностику я не умею делать((

Волконская

Цитата: Catarsis от 24 апреля 2014, 16:38:42
Спасибо! Все ж скорее всего это мне было, есть подозрение откуда ветер дует. Проверить себя могу только восковыми отливками, судя по ним негатива хватает, а диагностику я не умею делать((
Я тоже пока рунами не очень научилась,а вот отливками полегче.Так что делайте отливками
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Catarsis

Цитата: Волконская от 24 апреля 2014, 19:19:38
Я тоже пока рунами не очень научилась,а вот отливками полегче.Так что делайте отливками
Делаю отливки через серп, и конца и края не вижу. Но сдаваться не собираюсь, кто бы ни творил мне гадости, своё обратно получат.

VoliA

кто-то может обьяснить, почему при родовых чистках очень сильно болят почки? не просто болят а как при воспалении, "огнём горят" ? по мед.показаниям человек здоров, проблем с почками нет.
и в таком случае переждать или что-то дополнительно делать?
без имени

Beliz

Цитата: PolarLight от 24 апреля 2014, 01:51:47
Знаю, что в три ночи постоянно просыпаться-нехороший признак. А в 5.20? Муж пару недель в одно и то же время просыпается, да и чувствует себя эмоционально неуютно( не из-за просыпаний, конечно:)). Вот думаю, вязать одно с другим или нет.
Со мной так было,когда атаковали. Просыпалась в состоянии легкой паники около шести утра каждый день. И Из рук потом все валилось.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status