Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Basty

Цитата: Тень от 13 апреля 2014, 00:26:14Как думаете?

ВИдиние вряд ли,скорее всего все воздействия,связанные со слухом,слышанием,так же попытки управления через Вишудху.По крайней мере,я именно с этими видами воздействия знакома в практике,что сопровождалось зудом в ушах при чистках.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тень

Цитата: Basty от 13 апреля 2014, 00:38:01попытки управления через Вишудху
Да, Вишудха грязная. Подождем полного снятия, смогу рассказать чего откопал.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ses

Цитата: FAY-LENA от 13 апреля 2014, 05:51:16
Подскажите, а если вражина снится в позитиве: смотришь на неё и любуешься и радуешься за неё, будто благодатью свыше тебя накрыло -  а в жизни столько мне гадостей сделала, это может быть признаком воздействия? через что и на что?

Ослабление, подавление воли. У меня вообще смертельный враг был, а я одно время думаю- какая она сильная, смелая, умная! Потом стала смотреть на ситуацию с другой стороны. Если трудно рассмотреть ситуацию с разных сторон и сделать правильное решение, значит есть воздействие :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Leyla

Цитата: Li от 12 апреля 2014, 23:43:39
Ага,атака идет!
Кстати,не только атака,а еще когда хотят что-то важное донести,а то я до утра иногда забываю что там мне снилось)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tanya123

Здравствуйте уважаемые! Прошу меня не банить, но я снова про крадники... Вчера сняла став от этого дела и поставила защиту, ночьюзаболела корова у соседки! А у меня только что загорелся стационарный пилот (розетка) куда было включено все, ноут работает от батареи, сижу без света и боюсь как бы не остаться без бытовой техники... Это что защиту пробили или что? Или просто по новой пробиваются? Или это результат предыдущих чисток? У меня руки трясутся, полыхнуло мне почти прямо в лицо. :'(

Li

Цитата: Leyla от 13 апреля 2014, 14:10:33а еще когда хотят что-то важное донести

Может таким образом защита сигнализирует о нападении?У меня тоже подобное было,когда вражина активно калдовала на меня.

You

Пятна о которых говорилось свыше : не то лишай не то псориаз как появились так и сошли вникуда кстати после чистки ( напалм6), негатив как я выяснила находиться в самой квартире ( некро- отчим хозяйки что умер 15 лет назад) делала соляной столб так же но не вычистило,  закрывала зеркала в серванте и везде но снился сон где покойник на портрете в серванте стоит, и орет на меня.. Открыла потом зеркала так как съезжаю и он вернулся, в квартире резко стало сильно холодно как на улице ( зимой так не было холодно) неуютно кажеться что грязь везде, и что интересно : как только приняла решение съезжать.. Вопрос теперь как без квартиры от этого отвязаться потому что понимаю там он прирос уже  и жить там нету смысла  ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Волконская

Вопрос к уважаемым практикам да и всем кто может чем-то помочь.
Сегодня начала делать отливки на пару,т.е. меня и кроля,которого ничего не берет.Я ни разу отливки не делала,но воздействие из вне похоже есть.
Попросила сделать диагностику,получилось такое-У кроля есть навязаная невеста,хотя я об этом слыхом не слыхивала,но обьект на половину не русский,теоретически предположить можно что семья навязыает кого-то.Со стороны девушки,точнее ее родителей и идет приворот и закрывают дороги ко мне.
Когда я устраивала ему жесткую чистку обьявился на один день,потом видимо подделали заново.Кроль и сам при задушевных разговорах не понимает почему так,вроде все хорошо,а потом все рушится.Пишет мне ''давай начнем все сначала'' а затем опять пропадает...в общем явное магическое давление.Да,по диагностике девушка эта ему не нужна,а чувства ко мне есть.В итоге он все таки женится на ней.
Так что же все таки делать чтобы это предотвратит,открыть ему дороги ко мне и закрыть его от этих гадин,при том,что я не знаю кто они???
С огромным Уважением и заранее благодарю
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Анисия

Цитата: Волконская от 14 апреля 2014, 00:51:55С огромным Уважением и заранее благодарю
тут работа не на один месяц
если там борьба идет вы либо тоже впрягаетесь либо отпускаете
с него все счищать и защитами шоб тока глаза торчали, защиту на отношения, постоянный мониторинг воздействия.
Но если там семейные традиции, договоренности и родительский контроль - потеряете время и силы. Если мальчик ...не совсем русский, какой магией его не тяни - время придет и он все равно выполнит волю родителей , у них это генетически заложено и любовь к браку никакого отношения не имеет
В целом надо оценивать ситуацию трезво. Если он готов впринципе предложить вам руку сердце - то можно и побадаться, а если ...так, поиграться - то смысла нет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Волконская

Цитата: Анисия от 15 апреля 2014, 03:18:28
тут работа не на один месяц
если там борьба идет вы либо тоже впрягаетесь либо отпускаете
с него все счищать и защитами шоб тока глаза торчали, защиту на отношения, постоянный мониторинг воздействия.
Но если там семейные традиции, договоренности и родительский контроль - потеряете время и силы. Если мальчик ...не совсем русский, какой магией его не тяни - время придет и он все равно выполнит волю родителей , у них это генетически заложено и любовь к браку никакого отношения не имеет
В целом надо оценивать ситуацию трезво. Если он готов впринципе предложить вам руку сердце - то можно и побадаться, а если ...так, поиграться - то смысла нет.
Вы знаете,я столько раз хотела плюнуть на все...И руки опускались и думала все,не люблю больше,пускай катится,ан нет,не могу.Буду боротьься до последнего,честно говоря тут даже не только в любви дело,склад характера такой.....
Предложить руку и сердце он вообще никому не готов,молодой еще слишком,бестолковый.
Но ведь можно хоть как-то повлиять на ситуацию?Не верю я в ''не по судьбе'' и т.д,на то и магия чтобы судьбу менять.Сейчас находится кроль под чистками и отливаю воском,опять же первые два раза на верхней стороне лицо девушки,то ли с платком на голове,то ли волосы так красиво лежат.Потом бокал вылился,а так волны волны,да хребты.
В общем посмотрю что дальше будет,а вот как закрывать от этих паршивцев пока представления не имею...
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Анисия

Цитата: Волконская от 15 апреля 2014, 03:52:54Потом бокал вылился,а так волны волны,да хребты.
ну так опой вероятно

Цитата: Волконская от 15 апреля 2014, 03:52:54а вот как закрывать от этих паршивцев пока представления не имею...
потому что надо понимать от чего конкретно закрываете
если хотите конкретно от дамы то можно заслон поставить, защиты опять же...
я к тому что магия магией, а реальную жизнь никто не отменял, и есть определенные устои традиции и следованием им от которых не укроешь
но еси вы так решительно настроены на него - чистки чистки и защиты. Можно конечно и на даму полезть...что скорей всего и произойдет как только там обнаружится ваш почерк.
получится не получится - опыта точно наберетесь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Скарапея

Скажите пожалуйста,кто знает что это? Периодически просыпаюсь ночью от просто дикого холода,аж трясет.Хотя в квартире довольно-таки жарко,а меня такой озноб колотит,как знаете,когда температура когда поднимается при простуде и знобит.укутаюсь в одеяло и тут же засыпаю.Бывает редко,вот последний раз было после чистки-перед сном работала со свечами,ломала замки,отливала воском и себя,и ребенка,возврат делала-сил ушло много,я прям с ног валилась.Вот и не пойму-этот озноб от того,что просто "перетрудилась" и энергии много ушло или это на том конце что-то пытались снова делать? Знающие,сориентируйте меня пожалуйста..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Дождия

Цитата: Скарапея от 15 апреля 2014, 09:03:52аж трясет
У меня такое бывало раза три. Аж зуб на зуб не попадал, так "морозило" + это было ночью и кошмары осознанные были (во сне убегала от убийц и знала,что сплю, но не могла проснуться). По диагностике тогда вышло, что было нападение. Однако, у меня врагов раз два и обчёлся, только кровник один. Я тогда белосветной чисткой почистилась (самой простой) + молитвенный покров, и меня "подлатали". Но я по белому работаю, так что, может Вам защиту какую? На том конце могли что-то снова делать. Ну, у меня по снам так было видно. Т.к. моя кровница, когда активируется, просто беспардонно во сне приходит и карты не раскладывай.
Услуг не оказываю.

QueenElizabeth

Цитата: Волконская от 15 апреля 2014, 03:52:54
Предложить руку и сердце он вообще никому не готов,молодой еще слишком,бестолковый.
Но ведь можно хоть как-то повлиять на ситуацию?Не верю я в ''не по судьбе'' и т.д,на то и магия чтобы судьбу менять.
Правильно вам говорят. Традиции тоже не надо со счетов сбрасывать. Любовь любовью, но женятся по наказу родителей... Я бы Вам посоветовала избавить его от влияния семьи, рассорить с родственниками. Так, чтобы он начал жить отдельно от них, ну а если уже живет, то чтобы перестал с ними общаться и их слушать. Иначе будут к Вам чувства, но поступит как скажут родные

Скарапея

Цитата: Дождия от 15 апреля 2014, 09:14:55
У меня такое бывало раза три. Аж зуб на зуб не попадал, так "морозило" + это было ночью и кошмары осознанные были (во сне убегала от убийц и знала,что сплю, но не могла проснуться). По диагностике тогда вышло, что было нападение. Однако, у меня врагов раз два и обчёлся, только кровник один. Я тогда белосветной чисткой почистилась (самой простой) + молитвенный покров, и меня "подлатали". Но я по белому работаю, так что, может Вам защиту какую? На том конце могли что-то снова делать. Ну, у меня по снам так было видно. Т.к. моя кровница, когда активируется, просто беспардонно во сне приходит и карты не раскладывай.
У меня по снам нападения были до чисток еще,а как чиститься начала-во сне они прекратились,а в ночь ,когда озноб был сны нейтральные были,поэтому сначала подумала,что негатив так выходит или просто от потери сил,да и легко на следующий день было..Но потом задумалась почему-то..Когда  в предыдущие разы такие ознобы бывали я ,к сожалению,не помню после чисток ли они были или нет..Вот и пытаюсь понять откуда ноги растут и что это..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status