Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 00:26:36
Я лично сторонница жестких чисток,а не долгих ковыряний.Тем более что,как раз таки будет сопротивление,слезы и сопли,а так "протрезвеете" моментально.Приворот кладбищенский?

По-моему да. Почему-то мысль о бывшем была, что он с того света за мной пришел. Его не видела около года, вполне мог "того". Моя корявая диагностика подтверждает кладбище.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 11 апреля 2014, 00:33:40
По-моему да. Почему-то мысль о бывшем была, что он с того света за мной пришел. Его не видела около года, вполне мог "того". Моя корявая диагностика подтверждает кладбище.
Да нет,это не он "того".Снимайте,чем быстрей,тем лучше,а то мертвяк вам будет еще больше препятствовать.Слезы,страхи-это все наносное,не ваше.Делайте чистки от духов и все пройдет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

milka1978

Цитата: Скарапея от 11 апреля 2014, 01:19:05
У меня такое было,плюс к страху возникало беспричинное чувство тревоги  непонятное за себя,за близких(причем до паники-начинала названивать мужу с вопросами все ли с ним в порядке и ничего ли не случилось),плюс потом сны начинали сниться,что мне защиту ломают.по диагностике и по ощущениям,когда сканировала и ощупывала свое поле обнаружила присоску,по которой шел отток энергии.Куда и зачем разбираться не стала,просто отсекала канал и защищалась.
А еще такие ощущения возникали,в тот момент,когда на меня совершались воздействия магического характера.(мне потом доложили.что вражина в тот самый момент на меня колдовать пыталась).Правда, в этом случае сны не снились после.видимо потому что сразу чуйка сработала и атаку сразу отразила.
Ага, именно так паника и тревога!
Благодарю!

evilina

Цитата: milka1978 от 10 апреля 2014, 15:42:48бывало такое противное ощущения что будто в солнечном сплетении ковыряются...и волны страха....
Цитата: Скарапея от 11 апреля 2014, 01:19:05плюс к страху возникало беспричинное чувство тревоги  непонятное за себя,за близких(причем до паники-начинала названивать мужу с вопросами все ли с ним в порядке и ничего ли не случилось)
Точь-в-точь было в самом начале моего "падения", жаль сны не помню, наверняка были предупреждения, но я тогда не понимала ничего. Именно паника, аж сидеть на месте невозможно было, спасла валерианка, а через пару дней ударило по физике  :(
для меня это явный признак воздействия..

Red.Rose

Всем доброго дня! У меня тут казус... Несколько дней назад делала фото на документы, получилось ужасно(один глаз больше другого, кривой нос) и я в сердцах пожелала симметрию лица... На следующий день у меня с одной стороны опух глаз, с другой нос... Всё конечно симметрично стало 😄😄 но побаливает и напрягает. Врач точно сказать не может что это, но для глаза выписал капли... Не помогают...😳

Светорада

Цитата: Red.Rose от 11 апреля 2014, 16:04:10и я в сердцах пожелала симметрию лица... На следующий день у меня с одной стороны опух глаз, с другой нос...

Похоже на самосглаз. Почистьтесь.

PolarLight

Интересный факт вспомнила: как-то произведено было на меня воздействие, снился желтый шар, летящий в мой дом, окно, меня и ребенка последовательно. На след. день сердце болело неимоверно, да и потом тоже. А вскоре в каждом сне мне начали сниться мужчины, желающие на мне жениться. Но: многие из них говорили, что у них жены умерли! И если тогда я думала, что это отворотное воздействие( диагностику мне делали), то сейчас задумалась. Есть же привороты к мертвым и закрытие от мужчин- женщин, кому что надо. и мужчины внезапно перестали мной интересоваться. Теперь мне почему-то важно понять, что же это было, почему жены-мертвые?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

FAY-LENA

Время от времени возникают очень болезненные покалывания под ногтями больших пальцев на ногах вплоть до того, что просыпаюсь ночью и вскрикиваю.
Боль точечная и сильная как будто шило втыкают под ноготь. Повторяется периодически то через месяц, то через два, может неделю длиться, заметила, что ногтевые пластины сильно искривились, стали волнообразные, серовато-зеленоватые и под ними видно кровоизлияния. Вообще ногти на ногах всегда были прозрачные, ровные. 2 года назад, когда ногти только стали утолщаться сдавала обрезки ногтей на грибки и пр.-ничего не нашли.

Milane435

вчера у меня такое ночью в голове звук был такой будто стучат по черепной коробке...не знаю как объяснить но звук не в ушах, а как будто из внутри головы шел...надеюсь меня поняли)) как вы думаете что это может быть??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Jad-Wiga

Цитата: FAY-LENA от 12 апреля 2014, 09:56:16
Боль точечная и сильная как будто шило втыкают под ноготь. Повторяется периодически то через месяц, то через два, может неделю длиться, заметила, что ногтевые пластины сильно искривились,
Проверяйтесь на закрытие, возможно, через некро-  :-[

Цитата: Milane435 от 12 апреля 2014, 14:09:20
будто из внутри головы шел...надеюсь меня поняли)) как вы думаете что это может быть??
повышение внутричерепного. Возможно, реакция на атаку.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Milane435

Делала диагностику. ...просмотр был...я с непроглядом. ..просматривающий тоже.  Не давление,  точно .
реакция была как вспышка. Давление долбит обычно нарастающе меня.
Не много уточню, когда ложусь спать, я останавливаю свой мыслепоток, для получения информации которая меня интересует, через сон. Когда услышала это "стук" захотелось аж вскочить с кровати....т.е. было "раз и прошло"...как хотели в мысли попасть..
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

evilina

Цитата: Milane435 от 12 апреля 2014, 21:47:03Не много уточню, когда ложусь спать, я останавливаю свой мыслепоток, для получения информации которая меня интересует, через сон. Когда услышала это "стук" захотелось аж вскочить с кровати....
Цитата: Jad-Wiga от 12 апреля 2014, 21:16:51повышение внутричерепного. Возможно, реакция на атаку.
У меня когда во сне показали что была атака (возврат негатива, как пин-понг туда сюда летал) было нечто схожее, только не стук. Начинала засыпать и резко подскочила от звука, прямо около уха, будто дверью хлопнули. Все же думаю что с атакой связано (атака, возврат, пробивают защиту и т.д), правильно написали постом выше, соглашусь..

Li

Цитата: Leyla от 12 апреля 2014, 22:51:28как громко кричат мое имя,и резко просыпаюсь от этого.

Ага,атака идет!

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

Цитата: Тень от 12 апреля 2014, 23:47:19А уши почему чешутся?

Один из вариантов-реакция на внушения,нашептывания.
Если под чисткой,то реакция на снятие мороков,разнообразных зачиток,начиток,всевозможный внушений и проч.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status