Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Tiamina

У меня красная сыпь под правой рукой от плеча до локтя.
Цитата: Jad-Wig 8)a от 24 августа 2013, 14:19:55
Если подозреваете воздействие, напишите подробнее.
я делала переклад а на утро появилась сыпь мелкая, что странно только под правой рукой и была на руке ровно 3 дня, а перед этим снилось что меня обнимает родной дядя. На вторую ночь что тянуть в ад 2 мужика больших. А потом совесть проснулась начала всех жалеть чуть не монашкой стала, хожу как в полудреме.

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 24 августа 2013, 15:20:45
я делала переклад а на утро появилась сыпь мелкая, что странно только под правой рукой и была на руке ровно 3 дня, а перед этим снилось что меня обнимает родной дядя. На вторую ночь что тянуть в ад 2 мужика больших. А потом совесть проснулась начала всех жалеть чуть не монашкой стала, хожу как в полудреме.
А что за переклад делали и что переложить хотели?

NeKabaeva

Цитата: Tiamina от 24 августа 2013, 15:20:45
совесть проснулась начала всех жалеть

Может обратка?

Tiamina

Переклад веса. Крольчиха стройная, моя бывшая однокласница. Оговоривала о передаяе ожирения и склонности к полноте.
Может быть и обратка так как чувствувала себя полнее.

Jad-Wiga

У нее защита. похоже, сильная - откат Вам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tiamina

Цитата: Jad-Wiga от 24 августа 2013, 18:14:07
У нее защита. похоже, сильная - откат Вам.
что можно сделать? Может защиту разбить?

Jad-Wiga

Цитата: Tiamina от 24 августа 2013, 18:29:40
Может защиту разбить?
Наверное, себя от отката почистить для начала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Catalina

У меня ситуация следующая. Пару лет назад начались проблемы с финансами, тогда я этому значения не предала, и тогда же на ноге от ушиба появился синяк, который не сходил больше года. Начала свое дело, но оно не идет, клиенты вроде появляются, но в самый последний момент отказываются, то же особо не предавала значения, с кем не бывает. Есть второй источник дохода, там все не от меня зависит, по этому деньги приходят, но тут же от меня уходят. Как только сошел первый синяк, ударилась другой ногой и таже самая история почти год хожу с этим синяком и даже размер у него такой же как у первого. Прошло полтора года, а свое дело с места не двигается, люди пишут, что работа моя им нравиться, хотят заказать, но как только приближается час Х клиенты исчезают. Чистила все от денежного канала до от сглаза и негатива (с начала делала диагностику). Потом диагностика показала, что есть закрытие дорог, почистилась, но улучшений нет. Стала очень агрессивная. Недавно с разницей в день перегорели три новые лампочки, потом сломался телефон, починила его, сломалось зарядное устройство. Доставала яйца из холодильника одно уронила, разбилось, второе оказалось тухлым, снилось как отбиваюсь от змей. Это все навело на мысли, что все же какая то гадость на мне есть. Знающие подскажите это все, что то значит или я уже вижу порчу и сглаз там где их нет? :)
Простите за столь длинный текст ::)

Basty

Цитата: Catalina от 24 августа 2013, 19:16:09
подскажите это все, что то значит или я уже вижу порчу и сглаз там где их нет? :)
Простите за столь длинный текст ::)
Ещё как есть,только чистки Вам посерьёзнее нужны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Разворотили Вы, Каталина, негатив, но не вычистили. А закрытие на Вас на финансы явное.

SOFA

Catalina, я бы вам посоветовала уделить внимание замкам на негатив. У меня тоже так -по диагностике вроде и негатива нет, а из проблем не вылезаю. Я чистила еще отдельно рунами и отливками замки на негатив. легче пойдут чистки.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Catalina

Basty, Jad-Wiga спасибо за ответы. А то уже начала думать, что у меня паранойя на эту тему.

SOFA, спасибо. Подскажите,пожалуйста, какими руническими ставами и формулами пользовались для снятия замков. Похоже, что действительно тот кто мне "добра" этого подкинул, сделал непрогляд на свою работу, т.к. ни одна чистка не показала мне кто же тот "добродетель".

elramgale

Цитата: Catalina от 24 августа 2013, 21:49:02
SOFA, спасибо. Подскажите,пожалуйста, какими руническими ставами и формулами пользовались для снятия замков. Похоже, что действительно тот кто мне "добра" этого подкинул, сделал непрогляд на свою работу, т.к. ни одна чистка не показала мне кто же тот "добродетель".
"Бур" замки хорошо сносит.

Vandini

Цитата: Artemidas от 26 августа 2013, 11:15:13
А у меня была такая ситуация: я встречалась с мужчиной, но серьезных намерений не имела, зато как выяснилось его родители имели... подали мы заявление в ЗАГС, как к этому пришла не помню, но помню, что накануне росписи мне хотелось плакать и кричать, как я замуж не хочу, а рот "завязан",ни слова не могу сказать... так и прожили почти год. И вот снится мне сон: я сто. в центре огненного круг, много свечей расставлено со мной стоит очень пожилая женщина и читает заговоры, вдруг за кругом начинается буря, как в воронке все кружит и появляется худощавый колдун в лиловой мантии и вздымая очень волосатые руки вверх тоже что-то читает. Так они супротив друг друга читают переходя на крик и буря все сильнее, а потом разом все стихло, колдун исчез, бабка обернулась и сказала, что я свободна. Я проснулась с ясной головой и прекрасным настроением, как после болезни - собрала вещи мужа и выставила его вон. Позже случайно узнала, что родители моего мужа носили мое фото, чтобы женить своего сына, в надежде, что он пить и кутить перестанет. До сих пор не знаю кому обязана своим освобождением...

Может сила вашего рода вам помогла? Вряд ли кто-то стал вам помогать анонимно и просто так.

Jad-Wiga

Цитата: Vandini от 26 августа 2013, 15:21:23
Вряд ли кто-то стал вам помогать анонимно и просто так.
Разве что мужу бывшему отомстили таким экзотичным образом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status