Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Пузя

У девушки после разрыва отношений с парнем - тишина на любовном фронте была три года. Сейчас - знакомство - и парни исчезают. Что ей посоветовать, подскажите, пожалуйста .
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

ZaZaZu

Цитата: Vandini от 26 августа 2013, 15:21:23
Может сила вашего рода вам помогла?
Нет, судя по сну Артемидас явно кто-то чистил
Цитата: Пузя от 26 августа 2013, 23:09:30
У девушки после разрыва отношений с парнем - тишина на любовном фронте была три года. Сейчас - знакомство - и парни исчезают. Что ей посоветовать, подскажите, пожалуйста .
Диагностику для начала, что еще тут можно посоветовать

Marra

у меня была такая же ситуация, как выяснилось мамаша того парня сделала "венец безбрачия". Парни реально сбегали от меня. Хотя всегда отбоя не было. После снятия все наладилось
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

shine

а я встречала похожий случай,смотрела девушку, у нее вышел чисто психологический блок , страх, от которого она сама себя бессознательно отгораживает, и сама своей силой не дает отношениям развиваться, чтобы повторно не испытывать боль.никаких маг. программ не было, психология одна. и неосознанно сама выбирает тех парней, которые потенциально могут убежать. но кстати такую линию поведения и мышления могут дать и магические воздействия, т.е они могут стать пинком к такому поведения, так и собственные подпрограммы и тараканы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Девочка_припевочка

доброго времени суток всем!) подскажите пожалуйста, может ли быть такая реакция на воздействие с любовной тематикой, как горят щеки и уши?  плюс вместе с этим с пустого места возникают мысли о Мч, кроме него ни о чем думать не могу и ничего делать! как щеки с ушами гореть перестают так и мысли пропадают. горят обычно ближе к вечеру. такие же вещи были сразу после расставания с Мч, но я списала на переживания. а сейчас уже 3 месяца прошло,  до этих выходных ниче не горело в тоске не лежала.знаю что у Мч есть какая то тетя к которой он ездит.

Jad-Wiga

Что ей посоветовать, подскажите, пожалуйста .
Погадать, почему так происходит, есть ли на ней магическое воздействие, могущее быть причиной таких обстоятельств.

Цитата: Девочка_припевочка от 27 августа 2013, 16:58:00
может ли быть такая реакция на воздействие с любовной тематикой, как горят щеки и уши?  плюс вместе с этим с пустого места возникают мысли о Мч... у Мч есть какая то тетя к которой он ездит.
Да, очень вероятно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Anfisa

Цитата: Marra от 27 августа 2013, 12:23:31
у меня была такая же ситуация, как выяснилось мамаша того парня сделала "венец безбрачия". Парни реально сбегали от меня. Хотя всегда отбоя не было. После снятия все наладилось
Скажите пожалуйста, чем вы снимали венец.

Кто сталкивался, подскажите, плиз, после воздействия на чел. высыпали на десне гнойники, как откат получила или самой чиститься надо.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Jad-Wiga

Цитата: Anfisa от 28 августа 2013, 12:01:09
Кто сталкивался, подскажите, плиз, после воздействия на чел. высыпали на десне гнойники, как откат получила или самой чиститься надо.
И откат, и чиститься.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

velvet

Цитата: Анисия от 21 августа 2013, 02:26:16
знаете бывает такое что ваша любимая девушка ездит на ладе калина и вы их по 500 раз на дню в пробке замечаете и номер считываете. Приворот?
Нет не приворот, может вызов быть. А  может и психологический якорь.
Подскажите пожалуйста поподробнее что за якорь психологический?  И как его можно сделать.

Marra

Цитата: Anfisa от 27 августа 2013, 22:22:58
Скажите пожалуйста, чем вы снимали венец.
я тогда сама не занималась магией, меня бабушка воском отливала
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Leyla

У меня при воздействии через церковь в голове крутились какие-то слова из молитв,вот думаю о чем-нибудь своем,тут раз "ииус" в голове,к чему,непонятно,и так каждый день.И запах свечей резко появлялся.
Порча на смерть у меня сильно долбанула по финансам,последние дни дошло прям до крайности,банкомат сожрал последние деньги и чек не дал,потом купила в магазине обед,продавщица посчитала больше,чем я расчитывала,но думала,что есть еще деньги в кошельке,в итоге,сидела на остановке и глотала слезы,не на что было ехать домой.И такие события просто одно за другим.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 29 августа 2013, 22:00:26
И запах свечей резко появлялся.
А Вы не раскрещенная?

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 29 августа 2013, 22:42:29
А Вы не раскрещенная?
Уже да)) но запах был когда была нераскрещенная,сейчас уже все,тишь и благодать,и во снах попы не душат ))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

velvet

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 14:39:24
Получается ведьма, помимо крадника мешком, и через собачку еще мощный крадник сделала... Спасибо за рассказ, очень интересно
Мощно , очень мощно она сработала , причем по черному ,  еще она рассказывала , что ребенка у нее забрали силы , в качестве откупа , ну у этой ведьмы была дочь ,  около 7 лет , очень она плакала из рассказа этой семьи несчастной, что ребенок был , дочь , что силы ее до конца дней не покинут и будет она под покровительством тьмы и даже мысленно поминув человека за едой может человек умереть либо , заболеть , вообщем ей как сон пришел , что за это дочку заберем , раз ты занимаешься , прекращать не собираешься , ты посвященная , ребенок у нее за 3 часа умер , резко , скарлатиной заболел , от этого она очень злая тетка эта была и не перед чем не останавливалась , прям озлобилась , остервенела. ( модераторы , прошу прощение , если немного не по теме )  как маленькое дополнение к рассказу.

Невада

На днях мой кролик мне сказал (на мое предложение расстаться): "ты сама меня к себе привязала, не могу я от тебя уйти". Значит он сам на себе приворот чует? Чует, и его это устраивает? Я в шоке.... Причем кролик вообще-то в теме, тоже много чего может  :-\
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status